Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Когда же уже выпустят светлокожий вариант - бывают же светлокожие испанки, еврейки, смешанные и прочее... А так, Pazette 2013 HOLIDAY 25TH ANNIVERSARY -моя мечта.
Присоединюсь ко всем любителям Pazette Это просто потрясающе красивый этнический молд! Планирую со временем поселить ещё парочку Пазетток ) Ну а пока - моя первая красавица, Иман (урожденная Алазна)
Kallis писал(а):Источник цитаты Это просто потрясающе красивый этнический молд!
согласна с Вами!) Иман - шикарная!) у Вас еще и шарнирная!) экзотичность этих дев так и просит наряжать их в яркие национальные костюмы) DSC_0054 by Helen Tao, on Flickr
Barbie Holiday 2013 AA моя любимица. Как по-вашему, какая из актрис и моделей наиболее похожа на неё? Учитывая характерную резную форму носа... (Цвет кожи не так важен).
Deanna, на самом деле левый глазик косенький, но они всееее такие были, сколько я их смотрела у разных людей) а потом на эту красотку наткнулась на бейбиках и решила, что раз она сама меня нашла, то надо брать и не выделываться)) kroshkaRu, Milagross, спасибо! она и правда выглядит нежнее и моложе своих ярких соотечественниц, у меня живет еще Алазне и Краса племени )
rusapura, как хорошо прошивка получилась у Вашей Пазетт! Очень ей к лицу. У меня тоже такая есть, но заняться прошивкой все не решаюсь. Очень вдохновляющие фото!!