Модератор: admin
melia писал(а):Но такие они большие все-таки, не знаешь, куда поставить. Да и боюсь, вдруг втянусь, и потянутся ко мне толпой еще и Тоннеры.
lion-kitty
Этих девушек любимыми я назвать не могу, но я их... уважаюОни грациозны, но есть в них что-то высокомерное
Забавно, но когда я их фотографировала, то думала, что они мне Silkstone Barbie напоминают:
BRIDI писал(а):Держу пари, что моихМне по крайне мере напомнили
![]()
Меня тоже всегда умиляют новорожденные хвойные ростки!
Тоннеры, Тоннеры!Мелани правда очень подходит под Джейн! На счет Снейпа под Рочестера
На Далтона он не похож ИМХО, но тут главное совпадение с персонажем книги, как я понимаю?
С другой стороны, наверное, это логично, когда я была маленькой девочкой, Барби мне больше по размеру подходила, а сейчас я стала большой и кукла нужна побольше.
тоннеры затягивают.Это как перейти на другой уровень. Конечно, барби СО я по-прежнему люблю, это сказка, волшебство, но и тоннеров я, оказывается, тоже люблю
Уххх!класс какой!Олесь,еще раз поздравляю тебя!по себе знаю-это волшебный момент,когда после барби берешь в руки тоннеров,у них какое-то особое волшебство и очарование,которое позволяет любить их,не вытесняя других кукол из сердца поздравляю тебя с таким чудесным приобретением-ну очень хороша!такой добрый и чудесный взгляд!а уж наряяяд.... нет слов!
Тоннер вообще не любит девочек мальчиками радовать,увы
Какая интересная, и главное здавая мысль! И ведь можно сказать лежит на поверхности, а мы до нее не доходим!
От души поздравляю!! И главное Вы начала с такой душевной куклы!
И опять же не могу не удивиться соединению таких различных кукол! То Шон с Френки смотрелся отлично, а тут он и с Мелани органичен! Не знаю, я без кокетства говорю, что у меня такое соединение не получается! Даже в мыслях
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей