Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

lion-kitty: Похитители наших сердец

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Re: lion-kitty: Барби СО и один монстрик

Сообщение lion-kitty » 14 май 2013, 21:43

-Countess Lynx-, редко видишь, это плохо, надеюсь, что он сам - не из редких будет. :? Ой, я так волнуюсь, первая тоннерша, какими будут впечатления? Такое приятное томление.. :roll:

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Удивительные растения

Сообщение lion-kitty » 14 май 2013, 22:04

Я совершенно не интересуюсь огородом, садом, цветы меня занимают только в виде букетов, в горшках за ними следить - для меня вечная мука, я банально забываю про них. Но мои родители любят разные растения и стараются создать у нас в саду небольшие композиции из цветов и хвойников, многие из них только формируются, поскольку дело это долгое. И в таких условиях волей-неволей а тоже потихоньку образовываешься.

Самым большим и невероятным открытием для меня стал рост некоторых хвойных растений. Вот, видите эту яркую зелень на елке? это она так растет :shock: Для меня это каждый раз большое событие, я подобно варвару каждый год эти зеленые приросты трогаю, рассматриваю. А они такие мягкие и совершенно неколючие :P Специально сделала фотографию сегодня, боюсь, что могу не успеть потом сфотографировать и момент будет упущен, поэтому фотографировала уже вечером, ведя неравную борьбу с комаром :evil:
Изображение Изображение
А это уже другая елка:
Изображение
Изображение Изображение

Второе открытие для меня произошло сегодня. Я с начала мая ходила мимо этого растения и думала, что это цветок, а оказалось, что это папоротник. Вот, попробовала в динамике показать, как он раскрывается. На первой фотографии зафиксирован момент, который и вводил меня в заблуждение :oops:
Изображение Изображение
Изображение

И под конец, просто красивое растение, а называется Спирея. Фотографий, к сожалению, мало, комары одолели, надеюсь, что она не отцветет быстро.
Изображение Изображение

-Countess Lynx-
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение -Countess Lynx- » 15 май 2013, 09:55

lion-kitty,понимаю!ты их планируешь только парочку или все таки больше?а то говорю по собственному опыту-сначала один и тебе будет казаться что первый и последний,а потом очнешься только когда в пути шестой или седьмой будут :mrgreen:
какой сад у вас красивый!спирея удивительно красива,надо родителям подсказать чтоб такую же посадить(кукол фоткать :mrgreen: )папоротник-мечта,у нас не приживается :( и елки хорошенькие! Шон просто как ведущий программы "сад и огород" :lol:

melia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение melia » 15 май 2013, 10:21

Красивые фотки, Олесь :) . Шон хорошо в цветах смотрится.
Мне вот тоже так один Тоннер нравится, Деймон Сальваторе первого выпуска, хочу сил нет. Но такие они большие все-таки, не знаешь, куда поставить. Да и боюсь, вдруг втянусь :mrgreen: , и потянутся ко мне толпой еще и Тоннеры.

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lion-kitty » 15 май 2013, 10:48

-Countess Lynx-, про ведущего "сад и огрод" рассмешила :lol:
С тоннерами я, честно говоря, не зарекаюсь, пока планирую пару: Джейн и мистер Рочестер, а там как пойдет :mrgreen:
melia, Юль, с Деймоном я тебя очень понимаю, сама, когда стала шерстить тему про тоннеров-мужчин, обратила на него внимание. :roll: Пока у меня сложилось впечатление, что портретки среди тоннеров не очень похоже на оригинал, Джек, Шляпник лучше у Mattel вышли, Рэтт Батлера - совсем печаль :( Но Деймон на их фоне сильно выделяется, хорошо сделан :twisted: .
melia писал(а):Но такие они большие все-таки, не знаешь, куда поставить. Да и боюсь, вдруг втянусь :mrgreen: , и потянутся ко мне толпой еще и Тоннеры.

Я вот об этом тоже думала и переживаю немного. Я Ирине (продавцу) тоже жаловалась, что боюсь втянуться, все-таки тоннеры столько места требуют :shock: Меня ж выселят тогда :cry:
Последний раз редактировалось lion-kitty 29 май 2013, 10:56, всего редактировалось 1 раз.

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Любимые фигурки

Сообщение lion-kitty » 15 май 2013, 19:24

Хочу показать свои любимые статуэтки, покажу не все, а только любимые.

Красная шапочка - это самая дорогая для меня фигурка.Появилась она у меня, когда мне было года 4, мне ее подарила крестная (хочется добавить: крестная-мать, добрая фея - это у меня устойчивая ассоциация после Золушки :lol: ). Красная шапочка произвела на меня сразу же большое впечатление, я ее берегла и продолжаю беречь. Меня всегда восхищала ее талия, фасон платья: пышная юбка, корсет, утягивающий талию, мягкие рукава, красиво оформленное декольте (на мой вкус глубоковато, конечно, но такая уж мода, я люблю поскромнее). Мне кажется (вот этого я точно не помню), что именно после ее появления я стала обращать внимания на такие платья и горько сожалела, что та мода прошла. А ведь эти платья делают женщину такой изящной женственной, само это платье - воплощение женственности. А когда я для себя открыла new look великого Кристиана Диора, то жизнь сразу наладилась, все встало на свои места :D
Изображение
Изображение Изображение
А вот она талия:
Изображение

А вот эта девушка - моя самая любимая статуэтка, любимица. Появилась она у меня в подростковом возрасте, когда все куклы были отданы. Для меня она совершенна, столько в ней изящества, грации. Мне нравится, как оформлено движение юбки, нравится цветовое решение всей фигурки в целом, и, конечно же, фасон платья: опять же пышная юбка, тонкая талия . :roll: Она очень долгое время была моей единственной статуэткой (красная шапочка не в счет).
Изображение Изображение
Изображение Изображение
На этой фотографии она мне чем-то напомнила Анну Герман, а возможно, это я просто под впечатлением недавно просмотренных передач, посвященных певице:
Изображение

Еще я очень люблю собак, в нашей семье собаки были всегда. И, естественно, что у меня есть фигурки этих животных. Покажу две самые значимые для меня.
Первая фигурка ирландского сеттера. В детстве я прочитала в советской книге "Похитители наших сердец" (очень хорошая книга, много полезной информации, с ее помощью мы принимали роды у нашей собаки, определяли, когда будут щенки, в этой же книги даны очень емкие описания пород собак, вот ничего лишнего, все по делу, но красочных фотографий собак мало. Я очень долго упрашивала купить мне ее, я еще тогда даже в школу не ходила. А книга была дорогая и дедушка все отказывался, но поскольку я маленькой редко что просила себе, мне ее все же купили, я была очень счастлива. И эта книга сохранилась у меня в идеальном состоянии) описание идеальной для меня породы собаки: "тем, кому нужна нежная и привязчивая собака, которая положит голову на колено хозяина, поднимет янтарные глаза и будет часами взирать на него с немым обожанием, я порекомендую ирландского сеттера..." И это правда, проверено на личном опыте :wink:
Изображение
Знаменитая стойка:
Изображение
Изображение

Вторая фигурка - русская псовая борзая в немного шутливом исполнении, однако я считаю, что сама борзая здесь передана идеальна, грациозная, изящная собака. Я очень горжусь, что эта порода выведена у нас. Это потрясающе сильная и красивая собака, смотреть на нее в действии - это не с чем несравнимое удовольствие, просто дух захватывает. К большому сожалению, порой встречаются этакие выставочные экземпляры: изящные до невозможности и легкие настолько, что порою создается впечатление, что сильный порыв ветра может их оторвать от земли :(
Я нашей борзой могу оду петь очень долго. Я этой собакой по-настоящему любуюсь, в общении они очень интересны, этакие величавые корабли. Однако, наверно, я у себя никогда не смогу завести такую роскошную собаку, потому что я к ней отношусь очень трепетно и считаю, что ее можно держать только если позволяют условия (в первую очередь, из-за длительности и интенсивности прогулок, ну и площадь, конечно), эта порода достойна только лучшего.
Изображение Изображение

Этих девушек любимыми я назвать не могу, но я их... уважаю :mrgreen: Они грациозны, но есть в них что-то высокомерное :? Забавно, но когда я их фотографировала, то думала, что они мне Silkstone Barbie напоминают:
Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

И совместные фотографии:
Изображение Изображение

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

новая версия Динь-Динь

Сообщение lion-kitty » 18 май 2013, 12:57

У меня давно была мысль превратить Софи в эльфа, уж больно она мне его напоминает, а сегодня я решилась воплотить задуманное в жизнь, но прежде, чем создавать костюм из подручных материалов, я сделала несколько фотографий Софи "ню", да, девочка растет.
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение

Сделать я хотела маленького эльфенка, но неожиданно получилась фея Тинкербел или Динь-Динь:
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Наконец-то у нас появилась обувь, хоть такая :mrgreen:
Изображение Изображение
Изображение
Изображение Изображение

Люблю фотографировать Софи в цветах:
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Изображение Изображение
Изображение

Чем не Лара Крофт?
Изображение Изображение

После боевых искусств можно и передохнуть
Изображение

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 18 май 2013, 13:58

Ух ты :P , какая очаровательная Динь-Динь получилась. Фото просто замечательные, очень красивые как и модель. Очень понравились статуэтки собачек, я тоже собаШница еще та :mrgreen:

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lion-kitty » 18 май 2013, 18:18

Je_Ta_M, Тань, спасибо :D

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Re: Любимые фигурки

Сообщение BRIDI » 18 май 2013, 20:50

lion-kitty

Этих девушек любимыми я назвать не могу, но я их... уважаю :mrgreen: Они грациозны, но есть в них что-то высокомерное :? Забавно, но когда я их фотографировала, то думала, что они мне Silkstone Barbie напоминают:

Держу пари, что моих :wink: Мне по крайне мере напомнили :)
Меня тоже всегда умиляют новорожденные хвойные ростки!
Собаки зачетные! Такое напряжение в позах! И в зелени травы, как в саванне!
Софи настоящий эльф! Платье и сапожки из листьев - супер!
Ведущий "сада-огорода" :mrgreen: слишком хорош для этой должности! (Спирея! Буду знать теперь как называется, а то у соседей увидела,а название не спросила)
Тоннеры, Тоннеры! :) Мелани правда очень подходит под Джейн! На счет Снейпа под Рочестера :roll: На Далтона он не похож ИМХО, но тут главное совпадение с персонажем книги, как я понимаю?

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Re: Любимые фигурки

Сообщение lion-kitty » 19 май 2013, 17:05

BRIDI писал(а):Держу пари, что моих :wink: Мне по крайне мере напомнили :)

Да-да, именно Ваших :wink:

Меня тоже всегда умиляют новорожденные хвойные ростки!

Я рада, что не одна такая :D

Тоннеры, Тоннеры! :) Мелани правда очень подходит под Джейн! На счет Снейпа под Рочестера :roll: На Далтона он не похож ИМХО, но тут главное совпадение с персонажем книги, как я понимаю?

Нет, мне надо, чтоб как в фильме :roll: Именно мистер Рочестер, воспроизведенный Тимоти Далтоном :roll: На мой взгляд, это его главная роль, я не спорю, что он актер хороший, но для меня он в первую очередь мистер Рочестер, в других ролях я его не запоминаю, также как и Колин Ферт - это мистер Дарси (из "Гордости и предупреждения", не путать с "Дневник Бриджит Джонс").
BRIDI, посоветуйте, пожалуйста, кто на ваш взгляд лучше на указанную позицию подойдет, с учетом, что я, понятное дело, буду отправлять мужчину на ООАК, но все же, хочется, чтобы он был изначально максимально похож. Просто у Снейпа, мне кажется, структура лица похожа: большой нос, мимические морщины, рот. Но я в тоннерах совсем не разбираюсь, может, есть еще более идеальный мужчина? :twisted:

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Мария Native America

Сообщение lion-kitty » 19 май 2013, 17:36

Переодела Марию в ее родной аутфит, не могу никак подобрать ей гармоничный образ, зато она у меня чаще других переодевается :mrgreen:
Когда я купила Марию, то для меня стало большой неожиданностью, что к ней прилагается подставка :shock: Кукла-то оказывается коллекционная :| Но так получилось, что в родном образе я Марию так и не сфотографировала, т.к. сразу начала ее переодевать, что-то менять, но сегодня мне захотелось, чтобы она была именно в родном образе. Правда, прическа немного другая, не хватает синих резиночек.
Изображение Изображение
Вот как смотрится бахрома
Изображение

Изображение Изображение

Мне этот аутфит нравится, он довольно-таки интересный и дает простор для фантазии в плане игр (ох, если бы мне досталась эта кукла в детстве :roll: ), кроме того, он выполнен очень качественно, что не может не радовать. Без верха платье само по себе скромное, но оно удивительно идет Марии, все же скромность украшает девушку :) :
Изображение Изображение

melia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение melia » 19 май 2013, 17:56

Олесь, классная у тебя Динь получилась, идея очень интересная :wink: . Марии идет ее родной аутфит, я свою в родном тоже ни разу не сфотографировала :) .

-Countess Lynx-
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение -Countess Lynx- » 20 май 2013, 12:22

на самом деле все так и начинается)я тоже думала,что на Алисе остановлюсь.Но не там-то было! :lol:
здорово!статуэточки очень классные!действительно на силок некоторые похожи)
а я собираю статуэтки фей и ангелов :mrgreen:
красота!
Софи настоящая Динь-Динь)да и образ ей очень идет :wink:
Хороша Мария!я если честно вообще питаю особую страсть к куклам-индейцам,поэтому любуюсь у других,себе пока не решилась взять :oops: кстати нижнее платье у неё очень классное,я не ожидала что оно все сборное :shock:

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lion-kitty » 20 май 2013, 21:02

melia, Юль, спасибо, меня с марта не отпускала идея создать образ эльфа, она очень похожа, такая озорная, зеленая :P А Мария - моя вторая кукла после Кэри, я в то время жадно нагоняла упущенные возможности по играм с куклами, переодеваниями :oops: поэтому просто не до фотоаппарата тогда было :oops:
-Countess Lynx-, у нее и сапожки прикольные :wink: повторюсь, мне этот аутфит очень нравится и по качеству, и для игр он очень подходящий. Мне еще вот такая Native America нравится Изображение (Фотография с сайта barbieplanet)

-Countess Lynx-
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение -Countess Lynx- » 20 май 2013, 21:04

ох,я на неё тоже люблю любоваться!красавица :) мне вообще молд терез всегда импонировал,правда несмотря на это у меня терезка всего одна :mrgreen:

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lion-kitty » 20 май 2013, 21:21

-Countess Lynx-, тогда сам бог велел тебе ее взять :mrgreen:
Я к Терезам настороженно отношусь, они мне нравятся, а некоторые очень-очень нравятся, но раскрыть образ у меня не получается :(

melia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение melia » 20 май 2013, 21:34

А мне очень хочется вот эту девушку, обязательно поселю у себя после лета
Скрытый контент: показать
Изображение

Тем более, что мне и ребенок очень нужен. У меня Джек с Кореймой мечтают о малыше, а этот ребенок идеально подойдет :wink:

-Countess Lynx-
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение -Countess Lynx- » 20 май 2013, 22:59

ничего,найдет тебя твоя Тереза :wink: и меня моя стайка Терез найдет...надеюсь... :mrgreen:
и все таки если сейчас промелькнет еще хоть одна из индейцев в этой темке-боюсь я не выдержу и пойду шерстить ебей в поисках индейца :mrgreen:
А вообще мечтаю о таких индейцах.но пока жаба с меня не слезает.надо еще тоннеров как следует обустраивать :roll:
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lion-kitty » 21 май 2013, 21:55

melia, Юль, выбор ребенка, по-моему, особенно удачный, с таким пером :lol: там еще и кокон к нему прилагается, любопытно. :roll: Вообще, очень интересно будет посмотреть на нее вживую, я так думаю, что там аутфит тоже функциональный и интересный, будет очень интересно, почитать твои отзывы об этой кукле и фотографии, и побольше :D
-Countess Lynx-, Кать, ты себе в мечтах точно ни в чем не отказываешь :D Любопытная подборка, особенно первый образ сильный, перья, наверное, способствуют.

Я в четверг забираю свою Мэлани, радости нет предела, у меня скоро будет тоннер, первый тоннер, главный тоннер!!! :D

-Countess Lynx-
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение -Countess Lynx- » 21 май 2013, 22:47

"Весь мир таков что стесняться нечего!" :mrgreen: как было сказано в одном чудесном фильме)))
мечтать,так по крупному,тем больше шанс осуществления :lol:

УРААААА!!!Поздравляю тебя,Олесь!с нетерпением ждем твоих фото и впечатлений! :wink:

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Джейн, моя первая кукла тоннер

Сообщение lion-kitty » 23 май 2013, 22:01

Ура! У меня поселилась моя первая кукла-тоннер Melanie - 2007 cерия Gone With The Wind BW Body. Делюсь впечатлениями. Сразу скажу, что в отличие от монстриков тоннеры покорили меня сразу.

Вообще-то получилось даже забавно, я так переживала, заказывая первого тонера, что кукла будет слишком большая, а когда распаковала коробку, достала Мэлани, то у меня даже мысли не возникло, что она большая кукла, наоборот, самый правильный размер, именно такой и должна быть куклы, очень удобно. В плане размеров на меня большее впечатление произвел Шон, при первом нашем знакомстве, он показался мне огромным. С другой стороны, наверное, это логично, когда я была маленькой девочкой, Барби мне больше по размеру подходила, а сейчас я стала большой и кукла нужна побольше. :mrgreen: Это я к чему, Юля (melia), мы правильно с тобой опасались, тоннеры затягивают. :wink: Это как перейти на другой уровень. Конечно, барби СО я по-прежнему люблю, это сказка, волшебство, но и тоннеров я, оказывается, тоже люблю :twisted: Беру свои слова назад о том, что они холодные и безжизненные. У моей Джейн глаза не просто добрые, а любящие. Мне так приятно на нее смотреть, я ее таскаю с собой весь вечер.

Сами фотографии, начну с самого начала. Вот такой большой мешок я сегодня притащила к себе домой. Шона поставила встречать, как-никак не чужие люди :mrgreen: .
Изображение
Сразу скажу, что мне очень повезло с продавцом. Куклу я покупала у Irinasmolkina, помимо того, что Ирина приятный в общении человек, она еще и очень ответственный продавец. Чувствуется, что человек хочет не просто продать куклу, а именно найти новый дом, пристроить свою куклу надежно, чтобы у нее все было хорошо, поэтому неудивительно, что моя Джейн была упакована на совесть. Развязав пакет, я открыла одну коробку, в которой оказалась другая коробка, самая заветная:
Изображение
По прибытии:
Изображение
А теперь уделю внимание моментам, которые произвели на меня наибольшее впечатление. В первую очередь, конечно же, обувь еще и с набойкой:
Изображение
Еще подставка, у нее один край выше другого, если присмотреться, то на фото это видно. Такая конструкция получается удобной, кукла надежна зафиксирована:
Изображение
Теперь переходим к прическе, вот такой вот аккуратный пучок, вид сзади и сбоку:
Изображение Изображение
а еще у нас есть маникюр:
Изображение
Отдельно хочется отметить тело, имеется грудной шарнир, а также кукла свободно крутится в талии, что добавляет еще больше движения, свободы позам. Не знаю у всех ли тоннеровских кукол так, но у моей Джейн очень тугие шарниры, т.е. позы держит крепко.
Как видите, у нас еще есть колготочки и панталоны :shock:
Изображение

К сожалению, погода сейчас плохая, поэтому несколько фотографии в помещении, просто знакомства ради:
Изображение Изображение
Изображение

Почти что бал:
Изображение Изображение

Поскольку сейчас я везду с собой беру Джейн, в таком пышном платье мне было неудобно ее пристраивать рядом, поэтому нижнюю юбку я на время убрала, для удобства. Сравнительное фото с подъюбником и без:
Изображение Изображение

Ну, и конечно же, встреча добрых друзей :P :
Изображение Изображение
Изображение
Кстати, Кать (Countess Lynx), я все думала, как ты собираешься мателловского Шляпника соединять с тоннеровской Алисой, они ж по размерам слишком разные, невозможно. Ан-нет, все возможно, куклы вместе смотрятся гармонично, просто это я раньше не понимала размеров тоннеров, не чувствовала их. :|

-Countess Lynx-
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: lion-kitty: Барби СО, Синди, Тоннер и один монстрик

Сообщение -Countess Lynx- » 23 май 2013, 23:13

Уххх!класс какой!Олесь,еще раз поздравляю тебя!по себе знаю-это волшебный момент,когда после барби берешь в руки тоннеров,у них какое-то особое волшебство и очарование,которое позволяет любить их,не вытесняя других кукол из сердца :wink: поздравляю тебя с таким чудесным приобретением-ну очень хороша!такой добрый и чудесный взгляд!а уж наряяяд.... :shock: нет слов!
да,тоннеры в плане гибкости хороши.у моей Алисы правда грудной шарнир плохо двигается,а все остальные двигаются во все стороны и радуют подвижностью)
на последних фото как живые! :shock:
все познается в сравнении как говорится :mrgreen: я тоже раньше их не представляла вместе,но меня никто не спрашивал! :lol: единственное,жаль что тоннер все таки не выпустил Эшли.Тоннер вообще не любит девочек мальчиками радовать,увы :x

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Re: Джейн, моя первая кукла тоннер

Сообщение BRIDI » 24 май 2013, 01:23

lion-kitty
С другой стороны, наверное, это логично, когда я была маленькой девочкой, Барби мне больше по размеру подходила, а сейчас я стала большой и кукла нужна побольше.

Какая интересная, и главное здавая мысль! :shock: :lol: И ведь можно сказать лежит на поверхности, а мы до нее не доходим!
тоннеры затягивают. :wink: Это как перейти на другой уровень. Конечно, барби СО я по-прежнему люблю, это сказка, волшебство, но и тоннеров я, оказывается, тоже люблю

Мои мысли, и мои слова, когда я получила свою первую Сидней от Тоннера (тоже после Барби)! :D
От души поздравляю!! И главное Вы начала с такой душевной куклы! Тоннеровская обувь меня всегда подвергает в изумление!
И опять же не могу не удивиться соединению таких различных кукол! То Шон с Френки смотрелся отлично, а тут он и с Мелани органичен! Не знаю, я без кокетства говорю, что у меня такое соединение не получается! Даже в мыслях :?

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lion-kitty » 24 май 2013, 17:33

Countess Lynx
Уххх!класс какой!Олесь,еще раз поздравляю тебя!по себе знаю-это волшебный момент,когда после барби берешь в руки тоннеров,у них какое-то особое волшебство и очарование,которое позволяет любить их,не вытесняя других кукол из сердца поздравляю тебя с таким чудесным приобретением-ну очень хороша!такой добрый и чудесный взгляд!а уж наряяяд.... нет слов!

Кать, спасибо! Для меня это большое событие, знаешь, такое чувство, как будто это моя самая главная кукла, вот именно ее я и искала все это время :D Про ощущение ты очень точно подметила, именно так, потрясающие куклы.
А что касается наряда, он, конечно, очень красивый, но вместе с подъюбником занимает слишком много места (половина комода).

Тоннер вообще не любит девочек мальчиками радовать,увы

Вот это да, недавно просматривала каталог с целью выискать мужчину, ну что сказать, не густо. Красивых женских образов много, есть из чего выбрать, кого по-настоящему захотеть, а с мужчинами..не весело. Но все же зацепил меня один мужчина
Изображение

BRIDI
Какая интересная, и главное здавая мысль! И ведь можно сказать лежит на поверхности, а мы до нее не доходим!

а то, все гениальное просто :lol: как я раньше-то этого не замечала

От души поздравляю!! И главное Вы начала с такой душевной куклы!

Спасибо, знаете она, действительно, моя, вот не просто кукла, которая нравится, намного больше, она такая родная, как будто всегда у меня была. И размер - он идеальный! Честно говоря, вот это самая большая неожиданность для меня.

И опять же не могу не удивиться соединению таких различных кукол! То Шон с Френки смотрелся отлично, а тут он и с Мелани органичен! Не знаю, я без кокетства говорю, что у меня такое соединение не получается! Даже в мыслях

Спасибо, от Вас комплимент вдвойне приятно слышать :D По выделенному, я думаю это ключевое.
У меня куклы живут такой большой дружной семьей, отдельно по размерам/видам не расставляю. Вчера было очень интересно, как Джейн будет смотреться с барби, нормально, видно, что она старше и опытнее, но она на самом деле старше, это не из-за размера. А с Софи они совсем забавно смотрятся, Софи такая маленькая балованная девочка получается :twisted:

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Цветы

Сообщение lion-kitty » 24 май 2013, 17:46

У нас льют дожди и надежды на солнечную сухую погоду в выходные у меня стремительно тают, но очень хочется показать наши цветы.

Во-первых, пионы, из окна они такие огромные, но, к сожалению, размер мне показать не удалось, т.к. фотографировала перед началом ливня и очень торопилась
Изображение

Во-вторых, сирень. Даже я знаю, что сирень бывает белая и фиолетовая, но оказывается она еще бывает голубая :shock:
Изображение

Рододендроны - потрясающие цветы, такие яркие насыщенные краски, я поражена, очень надеюсь, что солнце все же будет и я смогу сфотографировать эти прекрасные цветы в достойном освещении, а пока так:
Изображение Изображение
Изображение Изображение

И снова маленькие приросточки у елки, фотографирую еще раз, потому что именно этот куст (пусть будет куст, не знаю как назвать по другому :mrgreen: ) сам по себе темно-зеленый, а приростки у него почти что салатовые
Изображение

melia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение melia » 24 май 2013, 18:30

Олеся, я тебя поздравляю с первым Тоннером :) . Очень рада и за тебя и за Мелани, ей повезло :wink:. Мне очень понравились ее фото с Шоном, так жаль, что нет такой девушки маленького роста, я бы купила, не задумываясь.

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lion-kitty » 25 май 2013, 10:57

melia, Юль, спасибо. :D Мне с ней тоже повезло, ходим в обнимку с ней который день.

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 25 май 2013, 16:55

Ух ты какая красота к тебе приехала. :P Фото на улице супер. Куколка просто обворожительна. Поздравляю от всей души.

Speranza nel cuore
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Speranza nel cuore » 28 май 2013, 15:26

Олеся, Софи очаровательна! Такая юная, нежная.
Поздравляю с первым Тоннером. Очень красивая Мелани! :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»