Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Беседка Игрушечной Маркизы
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Re: Беседка Игрушечной Маркизы
С наступающим!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, большое спасибо за поздравления!
А мы в праздник провалялись с болячками и никого не поздравили. Но дедушка Мороз принес нам еще одну лялю. Для моей компании нетипичную, но пусть пока живет, а там посмотрим.
Еще на гонконговской девочке обнаружила клеймо "Evergreen". а когда стала последней партии одежду стирать, то ее платьице разлезлось, и я связала новое. Чуть позже покажу.
Еще в завалах и закромах нашлась куча открыток на кукольные темы, но так лень сканировать!
Всех-Всех с Новым Годом!
Пусть найдутся все потеряшки и исполнятся все хотелки!
А мы в праздник провалялись с болячками и никого не поздравили. Но дедушка Мороз принес нам еще одну лялю. Для моей компании нетипичную, но пусть пока живет, а там посмотрим.
Еще на гонконговской девочке обнаружила клеймо "Evergreen". а когда стала последней партии одежду стирать, то ее платьице разлезлось, и я связала новое. Чуть позже покажу.
Еще в завалах и закромах нашлась куча открыток на кукольные темы, но так лень сканировать!
Всех-Всех с Новым Годом!
Пусть найдутся все потеряшки и исполнятся все хотелки!
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
militrisa, какая барышня очаровательная!!!! В шляпке, да с ридикюлем!
А чем порадовали друзья? мебелюшкой?
А чем порадовали друзья? мебелюшкой?
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Наряд у девочки отпадный!!!
Мебель впечатлила, теперь квартира нужна
Мебель впечатлила, теперь квартира нужна

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natta, да, подружка все это подарила.
Elena0111, про квартиру думаем
Elena0111, про квартиру думаем
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот это я понимаю подруга!!!! Целый дом можно обставить! Поздравляю!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Вот это подарок! Царский! действительно, целый дом можно обставить-и кухня, и спальня, и гостинная, и даже ванная с туалетом! Все удобства! я смотрю, даже столько кукложителей не набралось, сколько вакантных мест....надо работать в этом направлении тоже!
Наряд отпадный у куколки! Обожаю морской стиль! В ваших чУдных краях даже шляпки соломенные водятся на таких крошек-прелестно!

Наряд отпадный у куколки! Обожаю морской стиль! В ваших чУдных краях даже шляпки соломенные водятся на таких крошек-прелестно!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek, да, мы будем работать в этом направлении. а шляпок у нас припасено несколько, есть и меньшего размера, на местных барахолках чего только не встречается. вчера встретилось винтажных кружев и тесьмы.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
ух,ты! аж дух захватило от такого количества хочушек!Знатное пополнение! Надо же! как по заказу-стоило захотеть, а они уже и тут как тут-волшебно!Настоящее чудо на Рождество! 

- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эх, вот это десант!!!! Везёт же людям 

- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да!!! и повезло же с подругами, которые такие подарки дарят
мои самое большее на что способны, так это не скривиться при моих рассказах о пополнении коллекции. 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek, желайте! и ни в чем себе не отказывайте!
katinamama, которые позволяют себе мордылица - таких не держим-с, нет-с
katinamama, которые позволяют себе мордылица - таких не держим-с, нет-с
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
militrisa, хорошо вам
а у нас такие ещё водятся 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а сейчас я вам расскажу рождественскую сказку о том как правильно хотеть.
захотела я Синди. и вот я ее хотела, хотела, но молча. Да, знаю, можно купить на ибее, но, во-первых, не интересно а во-вторых, вообще не люблю там покупать - словно кота в мешке.
А вчера на сайте прочитала статью о том, что весной этого года выходит Синди-репро и с аксессуарчиками. И говорю мужу: Вот что я хочу на день рожденья. Громко так сказала, твердо и уверенно.
Сегодня поехали за всяким-разным по хозяйству. Все купили перекусили, и меня как дернуло прошвырнуться по рыбным местам.
Первое - закрыто навсегда. Во втором - утюжок. В третьем - одна куколка. Я подумала, уже неплохо! И мы поехали в 4-е.
А там..................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Короче, я пошла фотографировать, но самое главное, я купила ДВЕ!!!!!!! винтажные Синди!!!!
Вот как важно озвучивать свои хотелки!
захотела я Синди. и вот я ее хотела, хотела, но молча. Да, знаю, можно купить на ибее, но, во-первых, не интересно а во-вторых, вообще не люблю там покупать - словно кота в мешке.
А вчера на сайте прочитала статью о том, что весной этого года выходит Синди-репро и с аксессуарчиками. И говорю мужу: Вот что я хочу на день рожденья. Громко так сказала, твердо и уверенно.
Сегодня поехали за всяким-разным по хозяйству. Все купили перекусили, и меня как дернуло прошвырнуться по рыбным местам.
Первое - закрыто навсегда. Во втором - утюжок. В третьем - одна куколка. Я подумала, уже неплохо! И мы поехали в 4-е.
А там..................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Короче, я пошла фотографировать, но самое главное, я купила ДВЕ!!!!!!! винтажные Синди!!!!
Вот как важно озвучивать свои хотелки!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Ого! я же говорю-ВОЛШЕБСТВО! может и мне повезет-я озвучила свои хотелки и они уже начали ко мне приходить! Ура! Наташа-ты везучая! ты-мой талисман! показывай скорее!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Отличный улов!!!
Девочки, а озвучить хотелочку надо именно вслух или письменно тоже пойдёт?
А то я молча так хочу-хочу, а они оказываются "неозвученные"...
и не срабатывает.
Девочки, а озвучить хотелочку надо именно вслух или письменно тоже пойдёт?

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena0111, вслух, громко и твердо. можно здесь. filtek, уже помогло 

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Если можно, Наташа,то я ОЧЕНЬ ХОЧУ ВЕРНУТЬ СВОЮ КУКОЛКУ!!!
На фото её сестра-близнец на руках у моей младшей сестрёнки. У моей была другого цвета одежда. У неё были серо-зеленоватые( классические немецкие глазки по-моему) и волосы шатен(даже не знаю, как этот цвет называется
)

Уж больно дороги эти куколки на Молотке, угораздило же именно этих продаваться в нашем детском магазине "Октябрёнок" летом 1979г!
На фото её сестра-близнец на руках у моей младшей сестрёнки. У моей была другого цвета одежда. У неё были серо-зеленоватые( классические немецкие глазки по-моему) и волосы шатен(даже не знаю, как этот цвет называется

Уж больно дороги эти куколки на Молотке, угораздило же именно этих продаваться в нашем детском магазине "Октябрёнок" летом 1979г!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena0111, пойду, поколдую...
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
ой, девочки, смеюсь в голос!
Хотя....будем все медитировать над Лениной хотелкой!
Рождество все таки....
Наташа, сколько новеньких! в прямом и переносном смысле! Такие удачные уловы! а утюжок то! ммм-прелесть! какие французы бережливые-сохранность впечатляет! только вот я, почему то не люблю кукол в нац.одеждах....мне очень инвалидик понравился....у меня живет один...восстановила как могла и радуюсь каждый день.
Синди-такие сладенькие! я на них никогда внимания не обращала...даже в ту тему не ходила....а зря, видимо!

Наташа, сколько новеньких! в прямом и переносном смысле! Такие удачные уловы! а утюжок то! ммм-прелесть! какие французы бережливые-сохранность впечатляет! только вот я, почему то не люблю кукол в нац.одеждах....мне очень инвалидик понравился....у меня живет один...восстановила как могла и радуюсь каждый день.
Синди-такие сладенькие! я на них никогда внимания не обращала...даже в ту тему не ходила....а зря, видимо!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek, Марина, я не могу сказать, что я люблю кукол в нацодежде. Наверное, это потому, что с ними не поиграешь, не переоденешь, особенно, если они в таком идеале. И мелочь я никогда не покупаю, и со своей мелочью, благоприобретенной, думаю расстаться потихоньку. Но вчерашние подкупили размером, коробками, добротностью и качеством самих кукол и их костюмов. Пусть стоят. Там видно будет.
Elena0111, наколдовала поездку в Грузию. а там......
Но и в закромах еще пошарю. А тебе обязательно, чтобы и одета была также?
Elena0111, наколдовала поездку в Грузию. а там......
Но и в закромах еще пошарю. А тебе обязательно, чтобы и одета была также?
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Только цвет волос и глаз хочу тот же, потому что самой заменить проблематично, а одёжку у меня куколки мою носят!!!
Я вообще предпочитаю голышек покупать
Я вообще предпочитаю голышек покупать

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Но вчерашние подкупили размером, коробками, добротностью и качеством самих кукол и их костюмов. Пусть стоят. Там видно будет.
Наташ, да конечно, мимо такой красоты я бы тоже не прошла! это просто кощунственно-мимо пройти! они классные, новенькие, в коробочках!
- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
помогает-помогает вслух прокричать хотелку, точно скажу. Я также Синди получила. Высказалась вслух, даже на ebay отложила и приценивалас. А накануне ррррраз! - и на блошке взяла
Поздравляю с таким пополнением
А испанчики-то ммммм! Просто мечта!

А испанчики-то ммммм! Просто мечта!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uhty-Tuhty, мечтаем дальше! хочу найти шарнирку и ивановских опилочных!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а у нас продолжается сезон чудес.
вчера говорили с невесткой про Жюмо и цены на них. И я сказала, что хочу, но.....
сегодня поехали забирать швейную машинку из ремонта. на обратном пути заехали в одно мало-рыбное место. одежки там нашлись, посудка, а возле кассы коробка стоит и в ней мягкие игрушки и чьи-то ноги. я покопалась и накопала трех кукол. спрашиваю - сколько? А они говорят, все, что в этой коробке - бесплатно!!! Заплатили за одежки с посудкой и поехали домой. Раздели, разглядели и упали в обморок вторично. Одна похожа на Бигги, но прямоножка, вторая Белла, которая с черепашкой Шильдкрот на шее, и с говорилкой, и там пластинка есть, а третья не маркирована. Только на туфельках стоит jumeau babybotte
Покопались в интернете - похоже, и вправду Жюмо, только 60-х. Не фарфорка, понятно, а пластик, но ведь Жюмо!!!
Все помытые, одежда постирана, ждите...
вчера говорили с невесткой про Жюмо и цены на них. И я сказала, что хочу, но.....
сегодня поехали забирать швейную машинку из ремонта. на обратном пути заехали в одно мало-рыбное место. одежки там нашлись, посудка, а возле кассы коробка стоит и в ней мягкие игрушки и чьи-то ноги. я покопалась и накопала трех кукол. спрашиваю - сколько? А они говорят, все, что в этой коробке - бесплатно!!! Заплатили за одежки с посудкой и поехали домой. Раздели, разглядели и упали в обморок вторично. Одна похожа на Бигги, но прямоножка, вторая Белла, которая с черепашкой Шильдкрот на шее, и с говорилкой, и там пластинка есть, а третья не маркирована. Только на туфельках стоит jumeau babybotte
Покопались в интернете - похоже, и вправду Жюмо, только 60-х. Не фарфорка, понятно, а пластик, но ведь Жюмо!!!
Все помытые, одежда постирана, ждите...
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»