Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
DashaBK: Жизнь моих кукол. Год оленя
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Re: DashaBK: Жизнь моих кукол. Мэйу.
DashaBK, это о каком олене ты мечтаешь? если не секрет конечно 

- lelya2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даш,мне тоже любопытно
уж не о живом ли??? 

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Неет, не о живом) Вот о таком:

Это Ruby Nan от nanguazi

Это Ruby Nan от nanguazi
- lelya2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ого))я так и не видела ни разу..Дашуль,раз мечтаешь-обязательно сбудется!!!
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lelya2005, Оль, она вообще даже и не выпущена возможно. А может, и не будет. Я во всех этих китайских неизвестных авторах не секу, могу только через бждньюс за новостями о ней следить. Так что одна надежда, что соо не забудет сообщить о ее выпуске, и кто-нибудь соберет за ней коллективку.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK, милая какая! пусть сбудется желание - ведь так приятно, когда они сбываются 

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka, Да, точно, пусть сбудется! Очень хочу эту лапушку 

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: DashaBK: Жизнь моих кукол. Дом для Лалалупси и Полли пок
Сегодня досох домик, который я сделала для дочки. Оклеила я его, конечно... спецефически
Сначала хотела распечатать кукольные обойчики, но дочка как сорока, любит все очень яркое, и мы решили с ней салфетками оклеить. Клеила, конечно, я, но выглядит так, как будто она
Никогда не представляла, как тяжело людям, которые занимаются декупажем... Тем не менее, ребенку все нравится, весь день играем. Из-за этого никак не дошью колготочки Бетельгейзе, эх...

-
- Dolls, dolls, dolls
Главное чтоб ребенку нравилось - домик же для нее)
Как по мне - симпашно получилось) Ярко и функционально)
Как по мне - симпашно получилось) Ярко и функционально)
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
очень милый домик! а он складной?
не удивительно, что доча довольна
не удивительно, что доча довольна
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
manDARINka, Ну да, тем более, это у нас "тренировочный" домик перед настоящим, который папа обещал сделать летом. Пока только учимся играть в кукольный дом 
poltavka, Юль, он не складной, это две маленькие почтовые коробки склеены, от того такая форма. Просто дочка как-то раз забрала у меня такую коробочку и затеяла с ней кукольную игру, отчего мне и пришла эта идея, собственно. Удобно получилось это помещение внизу, там у нее пони "живут", которых у нас целый табун.

poltavka, Юль, он не складной, это две маленькие почтовые коробки склеены, от того такая форма. Просто дочка как-то раз забрала у меня такую коробочку и затеяла с ней кукольную игру, отчего мне и пришла эта идея, собственно. Удобно получилось это помещение внизу, там у нее пони "живут", которых у нас целый табун.
-
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK, ооо, так скоро (почти скоро) можно ожидать вашу темку в разделе домиков?))
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
manDARINka, Домик не мой будет, дочкин. Я было хотела для тиников дом построить, но муж после дерева сказал: все, никаких сроек! У меня вообще-то построен дом для малышей трехэтажный, даже была темка в миниатюрах. Вот еще дерево для них доделаю и в этой темке тоже покажу. А может, и для тиников построю еще, в тайне)))
- lelya2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
смотрю я у тебя,Даш,домики как на дрожжах растут
быстро ты)))Очень даже милый получился-яркий и функциональный,и про пони не забыли,всем места хватит
у меня тоже мысль была из почтовых коробок строить-они ж вроде как плотные,но пока всё только в планах..

Последний раз редактировалось lelya2005 03 апр 2013, 07:20, всего редактировалось 1 раз.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
я представила, Даша, строительство дома для тиников В ТАЙНЕ
это куда ж его прятать?
мне кажется у меня дерево и весь "строительный материал" занимают сейчас половину моей комнаты, а она у меня 18 м.кв.

мне кажется у меня дерево и весь "строительный материал" занимают сейчас половину моей комнаты, а она у меня 18 м.кв.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lelya2005, Оль, про функциональный - точно. Муж вечером пришел, говорит: "Это ты мне ящик для инструментов сделала? Ну ничего так, удобно. А ручка где?" Его даже раскараска боевая не смутила
Сами по себе коробки плотные, но под двумя слоями краски и тонной пва они вообще стали бронебойными, и при этом очень легкие, удобно.
poltavka, Юль, нууу, есть у меня пара мест, куда не ступает нога мужа
Просто мысленно готовлюсь к тому, чтобы строить, пока муж на работе, и все тщательно убирать, чтобы не заподозрил неладное)

poltavka, Юль, нууу, есть у меня пара мест, куда не ступает нога мужа

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK, а потом - вуаля! ОПЯТЬ ДОМ!!! сюрприииииз
вообще конечно здорово, особенно когда есть время... мне почему-то лучше с утра мастерится, а с утра работа

вообще конечно здорово, особенно когда есть время... мне почему-то лучше с утра мастерится, а с утра работа

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka, Про "потом" я даже загадывать не хочу, нужно будет как-то подлавливать, когда в хорошем настроении будет))) А мне вот ночью лучше мастерится, но на работу все равно неохота 

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: DashaBK: Жизнь моих кукол. И снова Бетельгейзе)
Наконец, дошила последнюю деталь наряда, колготки. Поскольку сверху еще будет пальто, и фотосессия предполагается ранее-весенне-уличная, колготки у нас теплые, и сапожки высокие
Сапоги - это бывшие зажигалки, пламя выходило из каблука. Промучившись два дня - извлекала механизм, пилила-перепиливала внутренние формы, выскребала пластик, стачивала напильником, клеила - я-таки получила кукольную обувь)))

У электронной книжки кончилась гарантия, и я добралась-таки до ее упаковки) Будут 2 мебелины, одну из них уже начала делать, это будет маленький диванчик.

У электронной книжки кончилась гарантия, и я добралась-таки до ее упаковки) Будут 2 мебелины, одну из них уже начала делать, это будет маленький диванчик.

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
платье - просто восторг! до чего же воздушное и нежное!!!
а можно сапожки поближе показать, а, Даш?
очень уж интересное инженерное решение!!!
меня тоже часто манит упаковка от разных девайсов
, думаю, диван знатный выйдет...
а можно сапожки поближе показать, а, Даш?

меня тоже часто манит упаковка от разных девайсов

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka, Юль, вот сапожки (фотки большие, из контакта, а перезагрузить их у меня не выходит):
Упаковка - это предмет моих постоянных дум на тему "а что бы из этого могло получиться для кукол?"
Конкретно эта меня подкупила уже имеющимся углублением, куда я встрою подушки.
Скрытый контент: показать
Упаковка - это предмет моих постоянных дум на тему "а что бы из этого могло получиться для кукол?"

-
- Dolls, dolls, dolls
Красивая девчушка) С нетерпением жду уже уличную фотосессию)
Сапожки классные. Вот ни за что бы не догадалась что это зажигалки были...
Такая упаковка хороша еще и тем, что она легкая и не скрипит как пенопласт (убивает меня этот звук)
Сапожки классные. Вот ни за что бы не догадалась что это зажигалки были...
Такая упаковка хороша еще и тем, что она легкая и не скрипит как пенопласт (убивает меня этот звук)
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
manDARINka, Спасибо
Я сама ее с нетерпением жду, уже можно было бы сходить, но я ногу обожгла, пока сижу лечусь. Сапожки мне так понравились, что я их купила, даже не посмотрев, а получится ли из них обувь. В процессе несколько раз казалось что нет, не получится, но я все же их победила) Упаковка и правда очень легкая, я даже боюсь, не будет ли она падать, когда кукол посажу. Нужно придумать устойчивые ножки.

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK, ну ничего себе!!! вот у нас умелицы - даже из зажигалок обувь куклам делают. никогда бы не подумала, чем сапоги были в прошлой жизни... а вообще чувствуется, что проделана кропотливая работа!
-
- Dolls, dolls, dolls
Ногу лечить срочно (пусть скорее заживает).
А то я так вдохновилась идеей увидеть всю эту красоту (да еще в плаще!) на улице...)
А то я так вдохновилась идеей увидеть всю эту красоту (да еще в плаще!) на улице...)
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka, Там было больше силы приложено, чем кропотливости. Эх, завидую тем, кому мужья помогают! Муж бы вместо двух дней за час справился.
manDARINka, Лечу-лечу, иначе не могу даже из дому выйти новых кукол оплатить
Мы еще с Олей lelya2005 хотим наведаться в только что открывшийся у нас в городе музей Кукол и пофотографировать там!
manDARINka, Лечу-лечу, иначе не могу даже из дому выйти новых кукол оплатить

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK, Даша, поправляйся скорее! и в музей кукол! очень хочется на фото взглянуть
-
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK, музей кукол? Мечтааааааа
Жду фотоотчета)
Жду фотоотчета)
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka, manDARINka, Юля, Даша, а мне-то как интересно, что там за музей?! Что за куклы? Какие бы ни были, я не разочаруюсь, с удовольствием поразглядываю! А может, и с людьми, открывшими музей, познакомимся. Мне кажется, они "наши люди", раз открыли музей с такой тематикой, да еще и в Международный день кукольника, о котором, прямо скажем, знают немногие 

- lelya2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой.Даша,скорей бы уже на фотосессию и в музей,вживую посмотреть на Бетельгейзе..Не перестаю удивляться сапожкам,хоть уже и видела-но на зажигалки ну никак не похожи..а про музей нашла вот что,может ты уже видела
Скрытый контент: показать
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»