Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Timotei smile, Ххм. Ну тогда пусть будет названа в честь Итарильдэ)) Если википедия не врет, то Итарильдэ (кв. Itarillë, кв. Itarildë), означающего «сверкающее великолепие». Идриль была очень красивой светловолосой девушкой дочь Тургона и Эленвэ, жена Туора и мать Эарендила Морехода
Jenny Bergen, спасибо) Плащ шьется очень просто, а если брать бархат, то подклад можно не делать. Сам плащ это полукруг или половина эллипса (что бы было чем пол подметать, а спереди не мешалось ничего) вот схема. А размеры произвольные. Я старалась сделать максимально большой из имеющегося кусочка ) http://lech-rpg.narod.ru/images/pattern ... ur_pat.jpg Астра, спасибо)
Tatjanka, ага я заметила.... она такая добротная и железная))) у меня тоже была такая...но вот не помню... у меня вода вроде не шла из под крана) девчонки наверно наготовили кучу вкусняшек ..... устали..... и решили прям у плиты присесть)
Jenny Bergen, они у меня такие "хозяюшки", что утомились сразу по приходу на кухню Anastasha, есть ведро белое) Но его сын не отдает Если с эксплуатацией кухни он еще может смириться, то ведро и все медведи в доме только его)) Timotei smile, как лошадки уработались, позируя) Выздоравливай скорее!
Да, по Жази видно, что она примерзла А Коринн чувствует себя очень уверенно среди снегов Красивые у нее глаза. Однако вы герои, в такую метель выезжать в лес снимать кукол...
Хм мои мечталки) Вдруг вселенная услышит, увидит и поможет) Образ Лары и Индианы Джонс в одном флаконе) Какой мужчина! Мальчики) Более компактны, чем мужчины) И легче найти одежду) Совсем компактный вариант ростом) Почти карманный)) 50 см Не мечталка, а так) Очень нравится просто Мне понравился фильм и книга "Тепло наших тел". Главные герои прошли путь самосовершенствования, обрели счастье, спасли мир и жили долго и счастливо) Прям как я люблю)