Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
MarGo, спасибо! Он дооолго стоял просто на полке, я не хотела его трогать. В образе стимпанка он такой красивый.... Но все таки Сью потребовала оживить его Teddy, и мои тоже ^^ Нобу-тянчика жалко конечн, но блин кто знал что на него париков не выпускают((( Timotei smile спасибо большое =) очень приятно когда говорят о том что они живые, для меня это главное. Хочу чтобы в них видели ЖИЗНЬ, а не кукол с деревянными позами, такой уж я неисправимый игрок ))) А чума, которая тебе так понравилась, на самом деле скромный вполне парень, зовут Дэмьен (Дэми, Дэмичка), француз- любит Клер и хочет на ней женится. Вот так вот оно
Еще немного фотоспама...
Фотосессия навеяна "Семью смертными грехами" (читай мою фотостори) Хотя и не имеет к ним никакого отношения xDD
Teddy, спасибо! Они просто нашли друг друга. у Демички внешность почти как у Каю, но характер диаметрально противоположен. Он подарит Клер счастье, я считаю. Ханик, да, поженю обязательно! Я если честно уже их воспринимаю как одно целое, не представляю больше Клер в паре с кем то другим.
Друзья, сегодня я без новых фоточек, я просто хочу поделиться радостью! Наконец то я заказала своего первого мальчика БЖД ^__^ Это Айкин от Суум. Когда я увидела его на сайте первый раз, я просто отметила про себя поразительное сходство с Каю. А потом... потом поняла что просто жить не могу без этого мальчика. Короче, затянуло Ходила вокруг него месяца три (как только выдержала) И вот сейчас даже не верится, что он будет у меня (хотя до его приезда еще ооочень долго, наверное... или побыстрее сделают, фик его знает Т_Т)
Вот он, собсна, разбиватель моего сердца
П.С.: Самое ужасное, что я еще наметила следующую жертву ... БЖД затягивают, ёлки маталкииии...
Поздравляю с Айкиным! БЖД хотя б одну штуку надо в каждый дом Может не затянет, я вон 2 года с одним полуголым дядькой живу и ниче пока, правда еще один теперь просится, но пока у нас одни романсы..
Тэддюш, спасибо за поздравлямс!!! Морально я готова к худшему ( то есть увидеть его не раньше 2-3 месяцев) но все таки надеюсь на чудо. Этож Суум
Чтоб не флудить:
Не выходя из восточного образа-пару фото
Мы - послушные куклы в руках у творца! Это сказано мною не ради словца. Нас по сцене всевышний на ниточках водит И пихает в сундук, доведя до конца
Если пост я нарушу для плотских утех - Не подумай, что я нечестивее всех. Просто постные дни - словно черные ночи, А ночами грешить, как известно не грех*
Мариш поздравляю с заказом БЖД! Желаю скорее его дождаться! Но вот как Кай будет реагировать на него? Обожаю твои фото!!! Чудо-открытки! Рада была видеть сера Ро!
Ириш, спасибо! Да, теперь только ждааать А по-поводу Каю... Я постараюсь, чтобы он никоим образом не был унижен или обделен, я своих близких никогда не предаю! Teddy, Evrika Grecheskaja- и восторг и восток нам одинаково приятны, спасибо большое Dewrey Wolff спасииииибо!!!Я действительно испытываю счастье или скорее предвкушение праздника... как в детстве перед Новым годом или Днем Рождения(с возрастом это как то утрачивается, притупляется) Айкин- вымечтанная кукла, а не сиюминутная блажь, надеюсь у нас с ним все сложится хорошо
Еще картинок. Я такой смешной портняжка Главное, у меня все идет впрок- маленькая дочка вырастает из своих вещей и они благополучно перешиваются куклам (не все конечно, не все...выборочно, да) Сарафанчик для Сью например из детской косынки xDD
Ну и ставшая одной из любимых пара. Чтото у меня пары-пары кругом одни пары...
Marivika, удобная система перекраивания прежних вполне людских вещей на кукольный лад Меня позабавило воссозданное из косынки платье - очень милое. А пары - это ж замечательно! Не так, как у меня: все девушки - одинокие волчицы...
Dewrey Wolff, не все человеческие вещи конечно подходит для перекраивания на кукол. Но некоторые просто идеальны -особенно если ткань легко драпируема и имеет мелкий рисунок (хотя я понимаю, что это все "голь на выдумки хитра", но к сожалению, часто покупать фирменные аутфиты не по средствам мне, вот и выкручиваюсь ) И да, пусть будут пары, воистину, forever love !!! Теддик, ну она не то чтоб пацанка... просто обуви на всех не хватает
Dewrey Wolff, МА в эти выхи переехала в Москву, ура, значит теперь будет больше встреч с пуллипманами/фанами и etc И буквально накануне отъезда внезапно нарисовался наш новый перс- Ильгам (второе имя- Илюша Городецкий). Прошу любить и жаловать Мейк выполнен Ves-chan, мои только модификации да и сам образ
Dewrey Wolff все верно понимаешь, перс- персонаж Илюша получился потрясающим, именно то, что нужно мне для нового витка творчества в жанре фотостори- до боли симпатичный Антигерой, со своим кодексом чести и мотивацией.
MarGo, да, он антигерой- мечтает занять место Каю Венценосного Dewrey Wolff-совершенно верно! Ириш, спасиб мой хороший Ну я постараюсь если будут кукловстречи в НН подгадывать под них как нибудь свой приезд. Увидимся обязательно!
В Мск мои конечно отрываются терь каждый выходной...
Это вообще не для Джареда подарок(лось), а для Костяна, это Джа для фотосессии сцапал игрушечку
Джаред любим, уважаем Как и Костян он у нас теперь частый гость.
Dewrey Wolff, эти- занятые девушки, для антуражу встали просто )) А вообще Джаред - да, популярен был бы, кабы не страдал раздвоением личности и не превращался время от времени в Костяна...