Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Девушки (и юноши, конечно), я к вам с Обращением!!! Именно фотографии этой темы первыми натолкнули меня на мысль о создании отдельной "зимней" темы. Ну до того петитточки на снегу и у ёлочек умильные...
Kati_2011, чудесные фотографии, настоящая зимняя прогулка, девчонки повеселились на славу! Marishka77, креативная елочка tavolga, пересадка прошла успешно, Мелисе очень идет новый образ!
Всем привет)Я тут новенькая...Хочу куколок...Ну у меня может и будет,но всё таки подскажите,пожалуйста))) Куколка Блайз блондинка у которой розовые ножки...Можно как то решить проблему?Стереть краску или это такие ноги?Подскажите,пожалуйста!
Irena , у Зайки такие хорошенькие платьице и кофточка !
Lakhota, мебель покорила ! Цвет шкафчика красивый. А стульчик какой ! И остальные мелочи тоже....особенно учитывая их размер.... И девочка зеленоглазка замечательная , только забыла кто это изначально .
alina_28, спасибо!!! Angelina2002, я бы честно ответила, но у меня такой нет... Если краска, то можно смыть средством-для-снятия-лака-без-ацетона... Если критично - можно пересадить на тело от другой блайз или на полли покет - обаяния не уменьшается ни на капельку, обуви прибывает. Удачи.
Lakhota, боооооожежжжжж - шкаааафчик... Я влюбилась! Обожаю такую мебель, а тут для малышек... (А у нас есть два банки варенья присланные в подарок к чайному сервизу на двоих... Начало положено, ящитаю )
Я тут к вам присоединюсь? На одном дыхании за сутки прочитала всю тему! Сказка просто! Чем меньше гномики, тем чудесатей их мир:о) Я месяц назад купила первую Блайзочку, распродажи поспособствовали:о)
Миша, Миша и Миша (все девочки:о) by talary_mars, on Flickr
Через неделю в другом магазине обнаружили эту серию по ценам еще меньше, чем те скидочные. Ну как устоять? К Мишам присоединились Багги и Багги:о) by talary_mars, on Flickr
Ну а перед самым Новым Годом нужно было снова зайти в тот магазин, и уже стараниями мужа в компанию добавились Китти и Китти:о) by talary_mars, on Flickr
И это только начало. От этих малявок в восторге муж, а значит у них будет все, что захотят:о) Вот только переодевать звериных малышек не хочется, видимо для игр нужно одиночек доставать. А то, глядя на сказочные фотографии в этой теме, со своими полочными даже стыдно
tavolga, alina_28, спасибо! Елочку мне (точнее не мне, а моим малявкам) одна знакомая рукодельница презентовала перед НГ.
tavolga, интересно ваша малышка на новом теле смотрится! Irena, спасибо Зайке за поздравления Lakhota, чудесный шкафчик у ваших малышек talary_mars, конечно же присоединяйтесь! У вас прекрасные малышки
И нас, и нас примите, пожалуйста! Сегодня же Старый-новый год, у Люси-Малюси последний шанс, ведь как год встретишь, так он и пойдет-покатится. Плохо ей без друзей, совсем поговорить не с кем, целый день одна-одинёшенька, думу-думает, совсем голова распухла... Праздники вот-вот закончатся, Дед-Мороза старого и того в коробку назад упрячут. Он, кажется, особо по этому поводу не грузится, а вот Люся назад в коробку не хочет, не-а. Люди добрые, пропасть девчонке не дайте! У вас здесь так весело и уютно! Не прогоняйте, пожалуйста, Люся обещает себя вести прилично! А мы с Люсей-Малюсей вас всех со старым новым годом поздравим: ПОЗДРА-АВЛЯ-ЯЕМ!!!
shi,спасибо! Это две разные куклы на фото. На первом - девочка-пляжница(в панамке и с кругом), на втором - девоча с лошадкой. tavolga,если положено начало,значит стоит ждать продолжения Я бы и себе такой шкаф хотела,если честно,да габариты квартиры не позволяют:) talary_mars, красавицы! Marishka77, спасибо yanata, Люся очаровательна
Мы тоже новенькие, но надеемся поселиться в этой теме прочно и надолго, пУстите? Всю распродажу ходила мимо малышек в ДМ, и никак не покупалось мне, все думала зачем да зачем, (не очень они мне были по душе, честно говоря ) а 30-го зашли с дочкой, смотрю - на кассе стоит последняя девочка! Схватила, а когда дома распаковала, пожалела, что не купила раньше) Потому что тогда до конца распродажи можно было прихватить еще парочку Это оказалось совершенно очаровательное создание, а губки, которые мне казались поджатыми, я просто стерла! Малышка пока без имени, но уже с женихом) - Что же мне надеть? Так пойти, или в платье переодеться? - Ви, я тебе больше нравлюсь в платьишке или как сейчас? - Ты мне больше нравишься, когда собираешься быстро. Жаль, что пока еще такого не случалось) - Эх, мужчины-мужчины! Мы для вас так стараемся, а вы не цените...
Kati_2011, отличный кадр! Присоединяюсь к вопросу откуда такие лыжи? sweet cat, О, какая яркая компания! Понравился кадр с лошадкой, одна хвастает любимцем, а остальные будто говорят: "Ого, какой!"
Angelina2002, спасибо большое tavolga, еще какая банда я сама планирую как минимум парочку приобрести Irena, спасибо большое одна хвастает любимцем, а остальные будто говорят: "Ого, какой!" в принципе так и было
tavolga, Спасибо) Но одного только кавалера для общения ей показалось мало - теперь ждем полторы такаровских сестрички (целую и еще голову) и полли покет для гибрида
sweet cat, а ведь я первых трёх купила абсолютно спонтанно... Просто не смогла пройти мимо за цену в 10 долларов...
DashaBK, "почему я не удивляюсь?!"... Эх... Я точно знаю - кого ещё хочу... Кукло-деньги вымела на месяц вперёд... Пойду, хоть так полюбуюсь на ибей...