Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Aquamary: Моя страсть - Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Aquamary: Моя страсть - Тоннеры. Ветер перемен - Jason Wu dolls.

Сообщение Aquamary » 06 июн 2016, 07:16

rusapura, Ксюша, спасибо! Я очень ждала твоего мнения, знаю, что ты любишь Жень :)
Да, спокойная красота, я очень люблю как раз такую. Но и многие "женистые" Жени мне тоже очень нравятся. Сегодня вечером еще одну покажу :wink:

Demetria, ндаааа, черепашки мы с тобой :mrgreen: :oops:
Про аутфит - да, как в сказке получается - и одетая, и не одетая :lol: Но все равно аутфит интересный, в хозяйстве пригодится.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 06 июн 2016, 08:17

Aquamary, может ей какой подъюбник соорудить? :wink:
Блузка-то может конечно быть прозрачной, а юбке такого не положено

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 06 июн 2016, 08:22

Demetria, я уже тоже об этом подумала :wink:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 06 июн 2016, 11:30

Марина, какая Кьяра хорошенькая девочка, шикарные локоны- такой приятный сюрприз!
В новом платье она такая милая!
Женя очень красива!

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 06 июн 2016, 14:43

Li-lu, Юленька, спасибо большое! Очень старалась нарядить Кьяру, приятно, что понравилось!
От нас с Женей спасибо! :)

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 06 июн 2016, 15:08

Сегодня хочу продолжить тему об Евгениях от ИТ :)
Представляю Вашему вниманию Eugenia Perrin Frost "As Dusk Falls", которую у нас зовут Стелла
ФОТО
Последний раз редактировалось Aquamary 20 дек 2016, 16:15, всего редактировалось 1 раз.

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 06 июн 2016, 15:13

И две Евгении вместе:
ФОТО
Последний раз редактировалось Aquamary 20 дек 2016, 16:19, всего редактировалось 1 раз.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 06 июн 2016, 17:48

Марина, у Стеллы платье бомбезное! Хоть зарисовки делай, чтобы попытаться воплотить самой)))
Детальки дополнительные, как всегда, впечатляют.
Марин, я тут подумала, под прозрачную юбочку можно стрейчивый подъюбник сделать, его легко снимать-одевать. :wink: и не нужно никаких вытачек строить :wink:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 06 июн 2016, 18:02

SweetZu писал(а):Источник цитаты у Стеллы платье бомбезное! Хоть зарисовки делай, чтобы попытаться воплотить самой

Света, ты прямо мои мысли озвучила! :mrgreen:

Мариш, обалденный образ у этой Евгении, поздравляю тебя с покупкой! :D
Сами эти куклы не моё, но вот на образы я всегда любуюсь с удовольствием :D

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 06 июн 2016, 19:57

Марина, я вот тоже не большой любитель Жень, но у тебя самые изысканные и красивые. Они немного острые, по -моему напоминают, тигровые орхидеи. Но до чего же изящные и есть что-то в них завораживающее. Прекрасные снимки!

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 07 июн 2016, 00:42

Какие серьёзные и даже строгие красавицы. Аутфиты классные у обеих.

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 07 июн 2016, 06:14

SweetZu, Demetria, Juliet19, KaiLa, девочки, спасибо огромное за поздравления и комплименты моим Евгениям! :)
SweetZu писал(а):Источник цитаты платье бомбезное! Хоть зарисовки делай, чтобы попытаться воплотить самой

Demetria писал(а):Источник цитаты куклы не моё, но вот на образы я всегда любуюсь с удовольствием

ну вот, хоть какая то польза для друзей от моих ИТ :wink:
SweetZu писал(а):Источник цитаты я тут подумала, под прозрачную юбочку можно стрейчивый подъюбник сделать

Свет, это просто отличное решение! Спасибо за идею! :)
Juliet19 писал(а):Источник цитаты Они немного острые, по-моему напоминают, тигровые орхидеи.

Юля, очень интересное сравнение, спасибо :) Да есть в них эта острота, резкость. Понимаю, что многим они вообще могут показаться некрасивыми. Меня же они очень привлекают своей неклассической красотой, изяществом и изысканностью. Ты очень четко это увидела и описала!
Juliet19 писал(а):Источник цитаты у тебя самые изысканные и красивые.

Благодарю! Для меня мои Жени одни из красивейших, очень приятно, что ты разделяешь мое мнение, но любители с нами бы поспорили - эти Жени не очень популярны среди своих одномолдниц. У меня еще третья есть (A Touch Of Frost), ее так вообще многие "Бледной молью" прозвали. А я люблю легкие мэйки, спокойную красоту, не зря же обожаю тоннеров :) Вот, например, City Prowl я выбрала самой-самой для себя, когда еще не знала о мнении общественности, о ценах на этих кукол. Я была безумно счастлива, когда удалось купить ее без особых проблем и по приемлемой цене.
Но и из очень популярных мне тоже некоторые ужасно нравятся! Мечтаю о Going Public.

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 08 июн 2016, 19:20

Lady of the Court (2014г. серия Déjà vu, LE 500) - Леди Виктория
Что тут можно сказать? Обожаю ДежаВю :P А Арабеллы - вообще моя слабость... Разве я могла пройти мимо нее? Конечно не могла!
Девушка невероятной красоты! По моим ощущениям она - одна из самых лучших ДежаВю!
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 08 июн 2016, 19:39

Восхитительная девушка! Я обожаю, как ты показываешь дежавюшек, у меня всегда улыбка, несмотря на то, что я к этим девушкам в плане покупок совершенно равнодушна. На твоих красоток всегда любуюсь :)

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 08 июн 2016, 21:35

Марина, ура, поздравляю тебя с Викторией!
Девушка ну очень красивая (привет ей от моей Джанет :wink: ) и наряд у нее один из лучших у Дежа Вю, как мне кажется.
Выглядит роскошно!
Такой ты фон ей классный подобрала, мне очень понравились фотографии!
Она у тебя на львицу похожа, такая королевская порода :P

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 09 июн 2016, 01:10

Мне тоже кажется что эта дежавюшка одна из самых красивых. Потрясающая девочка!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 09 июн 2016, 07:48

Мариночка, эта девушка вызывает всегда массу оваций! Поздравляю с ее прибытием в твою коллекцию. :P
Очень красивая, гармоничная куколка. Одна из тех Дежавю, которых мне не хватает)))
Эти волосы и голубые глаза так притягивают!
А аутфит это вообще красотень. Мягкое на ощупь платье, накидка, украшения... мммм.
Очень рада, что ты такой девушкой обзавелась :P

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 09 июн 2016, 19:34

Марина, вау!!! какая же она классная! Поздравляю тебя с её покупкой!
Я поддержу тебя, что она одна из лучших Дежа Вю. Арабеллы мне очень нравятся, но эта...
Если бы я селила Дежа Вю, то точно начала бы с неё - настолько меня зацепил весь образ целиком :)
И волосы, и глаза, и личико в целом, и, конечно, аутфит - сплошное море восторгов :)

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 10 июн 2016, 16:14

Aquamary, она однозначно одна из самых красивых Дежа Вю! Поздравляю! Фотографии у тебя получились - как открытки, лучше ее промок во много раз. :D

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 11 июн 2016, 20:13

Anmire, Аня, спасибо! Приятно :)
Juliet19, Юля, спасибо огромное! :) Ты как никто другой знаешь, какая она потрясающая! Привет Джанет :wink: Я рада, что тебе понравились фото :)
KaiLa, Лариса, спасибо! :)
SweetZu, Света, благодарю! Тебе желаю, чтобы и твою коллекцию обязательно пополнила такая красавица! :)
Demetria, Катя, спасибо! Да, образ у нее очень красивый и гармоничный! Я каждый раз смотрю на нее и восхищаюсь! :)
QueenAfina, спасибо большое! Очень приятно, что и девушка понравилась и фотографии - я очень старалась! :)

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 11 июн 2016, 21:02

Aquamary, а тебе самой как новая Женя?
Волосы мне нравятся, красивый блонд, но прическа совсем нет. Мейк хороший, в лучших традициях Голливуда, но красная молда напрягает :(
Еще очень нравятся обувь и украшения. Платье как-то тоже особо не впечатлило...
В общем кареглазка мне твоя нравится больше 8)

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 11 июн 2016, 21:44

rusapura, в целом нравится, но какое-то время я к ней привыкала...
Я без ума от ее глаз - радужка темно-серая графитовая (необычно), красивые стрелки, ресницы. Красную помаду не очень люблю, но в принципе для разнообразия не против. Что ты имеешь в виду под красной молдой?
Цвет волос мне очень нравится, в прическе напрягает короткая прядь, лоб хочется прикрыть - скорее всего со временем распущу.
Про аутфит. Обувь, украшения - красивые, платье - без особых изысков, но и не плохое, ремень напрягает.
Кареглазка мне тоже больше нравится - ее-то я сознательно хотела, выбирала по живым фото. А эта - кот в мешке. Но при получении не разочаровалась. Вот, например, из последних мне совсем не понравилась Женя-Грейс, если бы ко мне такая кукла пришла - я бы плакала... А эта все же нравится, и чем дальше - тем больше.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 11 июн 2016, 21:50

Aquamary писал(а):Источник цитаты Что ты имеешь в виду под красной молдой?

Лицо с красным оттенком. Меня это прям напрягает (хотя может в жизни не все так критично).
Aquamary писал(а):Источник цитаты в прическе напрягает короткая прядь, лоб хочется прикрыть

Вот да! Может это и признак благородства - такие высокие выпуклые лбы, но мне почему-то всегда хочется чуточку прикрыть :roll:
Aquamary писал(а):Источник цитаты А эта - кот в мешке.

Поэтому я больше не хочу покупать без живых фото (свою чайную так и не смогла полюбить ни в какую :oops: )...

MNV
Кукольник-фанат

Сообщение MNV » 12 июн 2016, 11:59

Добрый день! Почти год я читаю форум. Вначале присматривалась, решилась на регистрацию, ждала регистрацию и снова читаю, ничего не пишу. Ваша любовь к ДежаВю дала мне смелости начать писать о куклах здесь впервые, спасибо. ДежаВю-это куклы которые меня сразили и именно Арабеллы. И первой моей куклой стала Lady Arabella - Garden Walk, 2015г. В вашей теме столько красоты близкой моему вкусу, что свое общение на форуме я начинаю здесь. А Lady of the Court (2014г. серия Déjà vu, LE 500) мне больше всего нравиться из ДежаВю и разглядывать ее на Вашем фото одно удовольствие. Она завораживает и еще больше притягивает, надеюсь и у меня будет такая красота. Села почитать перед сном Вашу тему и почти до утра. С удовольствием, столько красоты.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 12 июн 2016, 13:34

Мариночка, как красиво у тебя!!! Обожаю твою темку! :P
Мариш, я вот ФР не большая поклонница, хотя, безусловно, считаю их очень красивыми куклами. Но ты в любой линейке находишь и выбираешь ТОЛЬКО жемчужины.
За это и люблю твою коллекцию, твой взгляд на кукол и красоту.
Безумно понравились обе Евгении, но особенно первая. Розовые губы такие нежные, вообще весь мейк спокойный и притягательный для меня))) Волосы тоже очень у нее нравятся. Обе невозможные красавицы!!!
Марин, ну Дежа вю... Что сказать?
Вот какие бы ни были другие куклы красивые, но как вижу Дежавюшку, дыхание перехватывает... Не знаю, просто без ума от них :oops:
Великолепные куклы, какое счастье, что они у нас есть! :P
Ты так красиво показала Викторию, глаз не оторвать! Мне очень нравится эта Арабелла, да и вообще все Арабеллы.
Юлину Джанет я очень люблю, такая красавица... И твоя, конечно, не уступает. Наряд действительно - один из лучших, этот мех такой роскошный.
Волосы бесподобные у этой леди, глаза, губы - все идеально!
Восхитительная, неповторимая Виктория!!! Фон очень красивый!

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 12 июн 2016, 14:55

rusapura писал(а):Источник цитаты Лицо с красным оттенком. Меня это прям напрягает (хотя может в жизни не все так критично).

Ксюш, вот честно говорю - не вижу красного оттенка, только румянец чуть более розовый, чем у второй Жени. Да, я читала в общей теме, что многим лицо кажется распаренным как после сауны. Я специально разглядывала при разном освещении и сравнивала с другими ФР - не вижу никакой красноты, ну или я такая нетребовательная. В общем меня в этом плане абсолютно ничего не раздражает.
rusapura писал(а):Источник цитаты Поэтому я больше не хочу покупать без живых фото (свою чайную так и не смогла полюбить ни в какую )...

Тут я полностью поддерживаю - предпочитаю выбирать по живым фото, так разочарований почти не случается. У меня теперь два кота в мешке - вступительная Ванесса и клубная Поппи, очень переживаю...Из основной коллекции Поппи не стала никого предзаказывать по этим соображениям - лучше потом на ибее поймаю ту, которая в душу западет, если вообще кто-нибудь понравится. Тензина тоже по живым фото покупала. И так то не люблю продавать, а с нынешними ценами покупать просто так, а потом пристраивать - сильно большая роскошь... Вроде бы ИТ от промо не сильно отступают, но малейшее изменение в рисовке лица может изменить характер куклы до неузнаваемости - вроде бы все то же, да не то...
Жаль, что ты свою чайную так и не можешь полюбить, милая она очень! Но сердцу не прикажешь, что поделать... :(

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 12 июн 2016, 15:17

MNV, добро пожаловать на форум и в мою тему!
Вы не представляете, как мне приятно читать Ваши слова! Для меня большая честь, что именно в моей теме Вы решили начать общение! Благодарю за внимание и столько теплых слов! :D
Давайте знакомиться :) Я - Марина. Как Вас зовут? Если Вы не против, предлагаю общаться на "ты" :)

ДежаВю чудесные куклы! Я счастлива, что у меня получается показывать их с лучшей стороны и передавать на фото мою любовь! Я не устаю ими восхищаться! А Арабелл вообще люблю трепетно и нежно, такие они трогательные!
Арабелла Garden Walk - отличный выбор! Обожаю эту девушку с фиалковыми глазами! Выводите свою красавицу на форум, пусть все любуются!
Lady of the Court - чудесная! Желаю, чтобы Ваша мечта сбылась как можно быстрее и к Вам приехала такая красавица!

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 12 июн 2016, 15:30

FlyLady, Танюш, спасибо! :)
FlyLady писал(а):Источник цитаты Но ты в любой линейке находишь и выбираешь ТОЛЬКО жемчужины. За это и люблю твою коллекцию, твой взгляд на кукол и красоту.

Тааак приятно! Даже словами не передать! Я думаю, что дело в том, что у нас с тобой чем-то вкусы похожи, мне тоже твоя коллекция безумно нравится, даже те, от кого я совсем далека...
Спасибо от нас с Евгениями, рада, что они тебе понравились :) Первая - моя любимица, все в ней меня радует :)

А про ДежаВю - да, я тоже без ума от них, особенные они, это точно! И я счастлива, что они у нас есть! Lady of the Court - просто идеальна, все в ней так как надо, полная гармония в образе! В тоже время она удивительно универсальна и так легко стает современной девушкой!
Рада, что фото понравились! :)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 12 июн 2016, 17:53

Пожалуй, и я назову Арабелл своими любимицами среди девушек ДежаВю.
Леди Виктория просто восхитительна! Мое любимое сочетание голубых глаз и темных волос, нежные губы, светлый маникюр - вот таких девушек я люблю. Не сомневалась, что эта красавица не пройдет мимо тебя, а обязательно поселится в твоей коллекции :) . Тут ей - самое место.
Отдельное восхищение аутфитом, мне он очень нравится. Особенно нравится накидка - кажется, Тоннер раньше пренебрегал этой деталью одежды, а ведь она необходима для исторической достоверности аутфита.
Из двух Евгений нравится та, что в леопардовой блузке - нежная и гармоничная, на мой взгляд.

MNV
Кукольник-фанат

Сообщение MNV » 13 июн 2016, 23:45

[i]"Арабелла Garden Walk - отличный выбор! Обожаю эту девушку с фиалковыми глазами! Выводите свою красавицу на форум, пусть все любуются!" [/Спасибо Вам! Меня зовут Наталья. Ко мне лучше обращаться на ты. Конечно я покажу свою Арабеллу. Но только пока она ню и не совсем удобно ее выставлять. Я когда осознанно поняла, что мне нужны куклы Тоннер, то выбор пал именно на Арабеллу либо с голубыми глазами, либо с фиолетовыми. Зарегистрировалась на ебей, просмотрела всех ДежаВю. На тот момент выбор был невелик, а Арабелл всего две и стоили дорого, одна была ню подешевле и с трясущими руками ее и заказала, подумала, что-то может сама сошью (на барби немного потренировалась). Продавец видимо был так рад, что его куклу купили "недешево", что вложил в коробку записку с пожеланием и слова благодарности мне как покупателю. Это сейчас, изучив рынок, я начинаю понимать что и сколько стоит, уже играю в аукцион. Правда часто бывает, что хоть на доллар, хоть на пять в последние минуты меня переигрывают и куклы уходят. Но не расстраиваюсь. Мое меня найдет.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»