Да, спокойная красота, я очень люблю как раз такую. Но и многие "женистые" Жени мне тоже очень нравятся. Сегодня вечером еще одну покажу

Demetria, ндаааа, черепашки мы с тобой

Про аутфит - да, как в сказке получается - и одетая, и не одетая

Модератор: admin
SweetZu писал(а):Источник цитаты у Стеллы платье бомбезное! Хоть зарисовки делай, чтобы попытаться воплотить самой
SweetZu писал(а):Источник цитаты платье бомбезное! Хоть зарисовки делай, чтобы попытаться воплотить самой
Demetria писал(а):Источник цитаты куклы не моё, но вот на образы я всегда любуюсь с удовольствием
SweetZu писал(а):Источник цитаты я тут подумала, под прозрачную юбочку можно стрейчивый подъюбник сделать
Juliet19 писал(а):Источник цитаты Они немного острые, по-моему напоминают, тигровые орхидеи.
Juliet19 писал(а):Источник цитаты у тебя самые изысканные и красивые.
Aquamary писал(а):Источник цитаты Что ты имеешь в виду под красной молдой?
Aquamary писал(а):Источник цитаты в прическе напрягает короткая прядь, лоб хочется прикрыть
Aquamary писал(а):Источник цитаты А эта - кот в мешке.
rusapura писал(а):Источник цитаты Лицо с красным оттенком. Меня это прям напрягает (хотя может в жизни не все так критично).
rusapura писал(а):Источник цитаты Поэтому я больше не хочу покупать без живых фото (свою чайную так и не смогла полюбить ни в какую )...
FlyLady писал(а):Источник цитаты Но ты в любой линейке находишь и выбираешь ТОЛЬКО жемчужины. За это и люблю твою коллекцию, твой взгляд на кукол и красоту.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]