Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Li-lu: Мой МИР. Мысли вслух..

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Li-lu: Мои Элловайн. Весна!

Сообщение KaiLa » 12 апр 2013, 10:01

Li-lu, присоединяюсь к поздравлениям!!!

Изображение

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 12 апр 2013, 11:06

Li-lu
Ух ты,какое замечательное событие!
Юленька,поздравляю тебя и твоего супруга!
Изображение

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 12 апр 2013, 12:22

Юленька, поздравляю Вас с Годовщиной! Всех благ Вам и много здорвья!
Изображение

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 12 апр 2013, 13:07

Поздравляю,Юленька,от души!!! :D Вы молодчинки!!!!:))

Изображение

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 12 апр 2013, 13:08

Ой, Девочки, я даже не ожидала, зашла, а здесь только поздравлений!!
Мне безумно приятно, спасибо всем огромнейшее!
Мне муж сделал великолепный подарок в виде еще одной кукложительницы! Так порадовал ведь я уже думала больше не буду покупать новых девочек, во всяком случае пока, а тут такой сюрприз, да еще и куколку которую я очень хотела, как то давно намекала ему, не зря значит намекала! :D первые фото скоро будут, пока скажу,что это Элоловайн.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 12 апр 2013, 13:13

Li-lu -я очень рада за тебя! Муж у тебя просто замечательный! С нетерпением жду фотографий с новенькой!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 12 апр 2013, 13:49

olenek, Оленька,-
Juliet19, Юлечка,-
melia, Юленька,-
KaiLa, Лариса,
DENDY 666, Нонночка,-
MartaSun, Марта,-
Dalekaja, Танюша,-
ДЕВОЧКИ, -еще раз большое всем спасибо! Даже не могу выразить как я тронута!

olenek, Оленька, разбирайся со всеми делами и возвращайся на форум, я по тебе и по твоим работам очень скучаю и увереннна, что не только я.
Juliet19, Юленька, спасибо большое!
Вот певые фото девочки!
на скорую руку..

Изображение

Изображение

Изображение

Она такая красивая!!!!
У нее великолепный цвет глаз, кажется кобольт называется и шикарне волосы.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 12 апр 2013, 13:53

Какая красивая девочка! Нежное и естественное личико... Смотрится замечательно! :D

melia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение melia » 12 апр 2013, 14:06

Юлечка, какой замечательный подарок тебе муж сделал, наверное это очень приятно, ведь это еще и сюрприз был :) . Мне-то муж только денег на куклу подарить может, и вообще говорит, что все мои куклы на одно лицо :lol: . Интересно, как ты назовешь девочку, глаза у нее красивущие :) .

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 12 апр 2013, 14:11

Emily писал(а):Какая красивая девочка! Нежное и естественное личико... Смотрится замечательно! :D

Емили, спасибо большое!!

melia писал(а):Юлечка, какой замечательный подарок тебе муж сделал, наверное это очень приятно, ведь это еще и сюрприз был :) . Мне-то муж только денег на куклу подарить может, и вообще говорит, что все мои куклы на одно лицо :lol: . Интересно, как ты назовешь девочку, глаза у нее красивущие :) .

Юленька, спасибо большое! Над именем думаю, пока ничего конкретного, обычно мне сразу имена в голову приходят, может голосование устроить? :D
В голове крутится Селена или Милена, еще очень нравится Лаура.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 12 апр 2013, 14:20

li-lu- она красавица! Это- Woeful Romantiс? Мне кажется, Селена ей очень подходит. Она такая же таинственная, как лунная ночь (селена- означает луна). Хочется посмотреть ее в платье :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 12 апр 2013, 14:27

Juliet19 писал(а):li-lu- она красавица! Это- Woeful Romantiс? Мне кажется, Селена ей очень подходит. Она такая же таинственная, как лунная ночь (селена- означает луна). Хочется посмотреть ее в платье :D

Юля, спасибо большое! Да это Woeful Romance - 2011 серия Ellowyne Wilde, но у меня девочка нюд, по-этому будем шить наряд или одолжим у подружек. :D
Юленька и у меня точно такие же ассоциации с этим именем, мне тоже она кажется лунной девочкой.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 12 апр 2013, 14:34

Li-lu- мне она тоже очень понравилась раньше, и я выбирала между ней и своей Feeling Fatigue (мне кажется, у них похож цвет глаз, но разный макияж и цвет волос). Но так как по подходящей цене я нашла только FF,выбрала ее. Странно, что при похожей внешности у девочек очень разные характеры- одна спокойная, прилежная, скромная, другая- немного мистическая, в ней есть что-то королевское (конечно, это просто мое восприятие) :D
Скрытый контент: показать
Кстати, оригинальный наряд мне не нравится ни на одной из них, уверена, ты сможешь создать намного более привлекательный образ

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 12 апр 2013, 14:38

Juliet19 писал(а):Li-lu- мне она тоже очень понравилась раньше, и я выбирала между ней и своей Feeling Fatigue (мне кажется, у них похож цвет глаз, но разный макияж и цвет волос). Но так как по подходящей цене я нашла только FF,выбрала ее. Странно, что при похожей внешности у девочек очень разные характеры- одна спокойная, прилежная, скромная, другая- немного мистическая, в ней есть что-то королевское (конечно, это просто мое восприятие) :D

Юль, ты знаешь, она мне тоже какой то морской или лунной богиней представляется, так и вижу е в белом на серо -синем фоне, что-то такое буду делать. Пока еще точно не оформился образ, но направление уже есть, такая Венера из морской пены ( Вот Венера бы ей тоже подошло, но само имя мне как-то не очень по звучанию)

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 12 апр 2013, 14:58

Юленька,какая потрясающая девочка у вас поселилась,взгляд у неё завораживающий!!! Роковая красавица!!! :D Вам повезло,поздравляю!!!!:)) Имя у неё должно быть необычное,как и она сама!!!:))

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 12 апр 2013, 15:16

Dalekaja писал(а):Юленька,какая потрясающая девочка у вас поселилась,взгляд у неё завораживающий!!! Роковая красавица!!! :D Вам повезло,поздравляю!!!!:)) Имя у неё должно быть необычное,как и она сама!!!:))

Танечка, спасибо, а ваши варианты имени.. :D

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 12 апр 2013, 15:24

Чудесный подарок!
Ну а тебя и супруга с праздником! Много-много лет вам сладкой жизни впереди!

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 12 апр 2013, 15:40

Даже не знаю,какое ей подойдёт!:)) В её имени,мне кажется,должно сочетаться что-то и яркое,взрывное,и в то же время-нежное, трогательное ,сочетание букв может даже резкое! Она похожа на восточную девочку,может отталкиваться от этого,от восточных,южных имён?:)) У меня разные крутятся имена -Айрин, Амина,Дилара, Марика, Абигаль, Дениза !!! Вообщем,как сердце подскажет! :oops:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 12 апр 2013, 17:05

Li-lu- когда я думала о приобретении такой девочки, мне хотелось какого-нибудь египетского имени- напр. Калисса, Кассандра, Клеопатра и даже Кассиопея :shock:
Даже не знаю, кто мне теперь больше нравится - Мелани или новенькая? Наверное, обе на 1 месте :D

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 12 апр 2013, 20:26

Li-lu, поздравляю с столь прекрасной девой! Она прекрасна.

nellivadim
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nellivadim » 12 апр 2013, 20:36

Юленька, ну еще и тут поздравлю, очень красивая.
Ну на фоне твоей радости поделюсь и моей. Приехала моя Сесиль, недавно распаковала. Она такая, как я ее себе и представляла. Теперь, как и обещала открою темку, надеюсь у меня будет хоть немного посетителей. На выходных постараюсь открыть. Как открою обязательно приглашу тебя!
Юленька, ну все. Я открыла темку. Приглашаю тебя! Ты меня уговорила (спасибо тебе за это) http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=40565
Последний раз редактировалось nellivadim 13 апр 2013, 12:51, всего редактировалось 2 раза.

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 12 апр 2013, 23:47

Очень красивая девочка! Имя Лаура очень красивое и, по моему, ей очень пойдет ! Может так и назвать?
Поздравляю!

Anetta
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Anetta » 13 апр 2013, 07:51

Юлечка! С годовщиной свадьбы! Желаю прожить вместе ещё много счастливых лет!!!
а я совсем редко стала заходить и писАть, забросила всё... у меня малыш маленький, всё время посвящаю ему. Но скоро исправлюсь, буду чаще ходить ко всем в темки и надеюсь свою продолжу :roll:

А у тебя столько красоты появилось! Фото очень красивые, особенно нравятся мне на природе! И куколки новые, поздравляю! Смотрю и Антешечка появилась, очень миленькая :D показывай её чаще!

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 13 апр 2013, 08:02

Li-lu,
Юль, какой отличный подарок от мужа! Представляю как приятно! Мой мне только денежку даёт, говоря при этом что всё равно в них не разбирается)). Девочка прелестна!

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rodiola » 13 апр 2013, 09:27

Юля! Я тоже присоединяюсь к поздравлениям, желаю счастья, благополучия, прожить в любви и счастье долгие годы!
Девочки ваши прелестны, новенькая - само очарование!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 13 апр 2013, 16:47

Anteja писал(а):Чудесный подарок!
Ну а тебя и супруга с праздником! Много-много лет вам сладкой жизни впереди!

Юля, спасибо за поздравление!!

Dalekaja писал(а):Даже не знаю,какое ей подойдёт!:)) В её имени,мне кажется,должно сочетаться что-то и яркое,взрывное,и в то же время-нежное, трогательное ,сочетание букв может даже резкое! Она похожа на восточную девочку,может отталкиваться от этого,от восточных,южных имён?:)) У меня разные крутятся имена -Айрин, Амина,Дилара, Марика, Абигаль, Дениза !!! Вообщем,как сердце подскажет! :oops:

Таня, спасибо большое, имена все красивые, по-этому и трудно! Пока остановилась на Лауре и Селене. Не могу выбрать какое из их.

Juliet19 писал(а):Li-lu- когда я думала о приобретении такой девочки, мне хотелось какого-нибудь египетского имени- напр. Калисса, Кассандра, Клеопатра и даже Кассиопея :shock:
Даже не знаю, кто мне теперь больше нравится - Мелани или новенькая? Наверное, обе на 1 месте :D

Юленька, спасибо за имена, я пока остановилась на двух Лаура и Селена. Думаю.

SkaRletT писал(а):Li-lu, поздравляю с столь прекрасной девой! Она прекрасна.

Катя, спасибо!! Мне чоень приятно!!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 13 апр 2013, 16:55

nellivadim писал(а):Юленька, ну еще и тут поздравлю, очень красивая.
Ну на фоне твоей радости поделюсь и моей. Приехала моя Сесиль, недавно распаковала. Она такая, как я ее себе и представляла. Теперь, как и обещала открою темку, надеюсь у меня будет хоть немного посетителей. На выходных постараюсь открыть. Как открою обязательно приглашу тебя!
Юленька, ну все. Я открыла темку. Приглашаю тебя! Ты меня уговорила (спасибо тебе за это) viewtopic.php?f=14&t=40565

Ой, Нелли, как я рада, искренне тебя поздравляю!!
Уже сходила, написала! Сесиль такя красавица!!!! :shock: :shock: Я очень, очень рада, что ты темку открыла!!

MartaSun писал(а):Очень красивая девочка! Имя Лаура очень красивое и, по моему, ей очень пойдет ! Может так и назвать?
Поздравляю!

Марта, вот у меня два варианта осталось Лаура и Селена, еще думаю... :)

Anetta писал(а):Юлечка! С годовщиной свадьбы! Желаю прожить вместе ещё много счастливых лет!!!
а я совсем редко стала заходить и писАть, забросила всё... у меня малыш маленький, всё время посвящаю ему. Но скоро исправлюсь, буду чаще ходить ко всем в темки и надеюсь свою продолжу :roll:

А у тебя столько красоты появилось! Фото очень красивые, особенно нравятся мне на природе! И куколки новые, поздравляю! Смотрю и Антешечка появилась, очень миленькая :D показывай её чаще!

Анечка, спасибо! Как я рада,что ты зашла! Малыш -это сейчас самое важное,я пока мои подрастали, даже не регестрировалась на форуме, так немного читала заходиал и все, так как времени ни на что не хватало. Но я всегда очень рада видеть тебя в моей темек!!

KaiLa писал(а):Li-lu,
Юль, какой отличный подарок от мужа! Представляю как приятно! Мой мне только денежку даёт, говоря при этом что всё равно в них не разбирается)). Девочка прелестна!

Лариса, спасибо!! Мой по началу тоже не разбирался, сйчас уже получше, по крайней мере отличит БЖД от Тоннеров. :mrgreen: А в принципе ему это и не надо... :mrgreen:

rodiola писал(а):Юля! Я тоже присоединяюсь к поздравлениям, желаю счастья, благополучия, прожить в любви и счастье долгие годы!
Девочки ваши прелестны, новенькая - само очарование!

Тамара, спасибо огромное! Мне очень приятно!!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 13 апр 2013, 17:02

Девочки не нарадуюсь своему подарку, вчера немного увлеклась цветами и собрала для новенькой девочки венок и букетик.
Ух, как же мне понравилось ее фотографировать, столько фото сделали, я еле отобрала! Какие же у нее глаза потрясающие!
Остался только вопрос имени, может вы мне поможете?
Два варианта.
1 Лаура
2 Селена.
Надеюсь фото подскажут вам какое ей больше подходит.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

nellivadim
Dolls, dolls, dolls

Re: Li-lu: Мои Элловайн. Лаура или Селена?

Сообщение nellivadim » 13 апр 2013, 17:13

Юля, какая она роскошная!!! Букетик какой. Я бы да же сказала Лаурита :lol:!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Li-lu: Мои Элловайн. Лаура или Селена?

Сообщение Juliet19 » 13 апр 2013, 17:16

Li-lu- ей очень подходит и платье и веночек (она сказочно прекрасна), мне все-таки больше нравится Селена , оно более неземное :D А глаза все-таки более сине-серые, чем зеленые? Бездонные...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»