Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
LARISSA, мммммммм, какая прелесть! Такие живые, сочные, яркие фото. Даже не верится, что такая чудесная погода была пару дней назад всего. А теперь... теперь продолжение моего любимого времени года, осени )))) Лиза такая лапушка. Одета модно )
LARISSA, какие фоты позитивные!!! "Солнышко вышла прогуляться на солнышке" Как же я обожаю эту девочку ))) Она сама как солнышко светиться Видно - прогулка удалась Портреты шикарные получились. И синий - это безусловно ее цвет, так глаза подчеркивает
Ларочка! От души поздравляю тебя с 50-й Страничкой! Желаю ещё много раз по столько! Очень понравилась ваша с Лизой прогулка! И наряд у неё очень подходящий! Красивая она очень у тебя! Уточки - прелесть!
Девушки, спасибо вам огромное за отзывы!!! Добрые слова всегда меня воодушевляют и окрыляют!
Sonya_, спасибо!Лиза и правда солнечная девочка
Ruby77, спасибо,Олесь!Да, погода была жаркая, даже чересчур )) А осень я люблю, моё любимое время года после весны
Tattonka, Таня, спасибо! Мне очень приятно,что тебе понравились фото, мы с Лизой старались
POlesya, Олеся, спасибо! Я всё лето хотела что-то сшить из этой полосатой ткани, но вот оказалось,что ткань ждала Лизу ))
Natih, спасибо, Наташ! На самом деле я замерзла,когда фотогафировала Лизу, от реки был такой ветер...брр... Но по фото этого не скажешь, как-будто лето За комплимент наряду отдельное мерси
Diorina, спасибо,Ириш! Ты такая внимательная, юбилейную страничку увидела Буду стараться и дальше показывать своих красоток
Лариса, с 50-й страничкой тебя! Прогулка ваша с Лизой очень понравилась! Понимаю твои чувства - сама всё время трясусь, когда выношу своих в людные места. Лиза такая нарядная у тебя, и причёска красивая! Фото очень солнечные и яркие, прелесть!
Лариса, боже, какое чудо!!! Какая девочка чудесная, нарядная, и еще совсем летняя))) Нам всем не хочется с летом прощаться))) Одежки потрясающие просто! Чудесные снимки, такие красивые, яркие! Хоть на улице и страшно фотать, но оно того стоит - эти краски не передать в домашних условиях. Просто радость для глаз эта фотосессия)))))
FlyLady, Таня, спасибо большое за такие теплые слова! Ты права, на улице фото получаются необыкновенными, естественный свет и природный фон - самые лучшие! У меня в планах еще одна вылазка с куклой, которую я пока не представила в теме, надеюсь всё получится
Ларчик! Она необыкновенная девушка Такая красивая и очень фотогеничная! Я в последнее время прям на Колорок стала засматриваться. Хочу Алису последнюю..
LARISSA, Лар, дада, она! Она мне сразу по промке приглянулась, но как-то не до желания купить. А сейчас вот приспичивать начинает )) Она мне Наталью Орейро напоминает очень...
Natih, мне та рыжуля тоже нравится ) классная! С Орейро не было ассоциаций...а ведь и правда похожа! Надеюсь она поселится у тебя, а я её пощупаю вживую
Ларисочка! Очень нравится твоя карамелька Андреа! А какие глазки фантастические! Цвета Морской Волны! И платье это ей к лицу! Супер-девочка, одним словом!
LARISSA, сама хочу! Да по нынешнему курсу она дороговато стоит... Вот эта последняя прям вылитая Наталья! Первые не похожи. Ааааа...!!! Прям хочунемогу )))
LARISSA, Лар, ещё не совсем загорелось, но уже прям поднывает ))) Мне так у твоей Андреа тело понравилось! Такое естественное. Ещё бы эту Алису на колорьем теле Надеюсь, доллар и дальше будет падать ))