Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ann_: Голливуд, Сказки. Куклы года

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fanni
Dolls, dolls, dolls

Re: Ann_: Голливуд, сказки: Оля+Катори, новенькие

Сообщение Fanni » 15 авг 2012, 17:23

Оля, очень интересные ты им придумала профессии и истории!! :D
Мне кажется не зря ты его купила, очень симпатичный!!!
И опять такиглазки такие такие голубые и выразительные.. ой, кто же из твоих девочек западет на него..
А Лео наверное очень интересный, кто же будет ему в пару. навероне тоже такая серьезная девушка.. :D

Оля, еще такой вопрос, а как ты им меняешь тело, это сложно?

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 15 авг 2012, 17:25

Поздравляю с приездом таких красавцев!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 15 авг 2012, 17:40

Luresia, Лена, большое спасибо :)!

Fanni, Марина, из моих девушек на новеньких никто не западет, потому что у меня на момент приезда этих красавцев был полный комплект - все пары :D (кроме монстряшек). Но я уже выбрала им возлюбленных, одна в пути, другую планирую заказать в сентябре. У меня для них уже давно придумалась история. И в какой-то момент этой истории Лео и Ченнинг буду даже соперниками. Причем девушка, за которую они будут сражаться, будет совсем не серьезная (хотя и очень деловая), это будет огонь и пламя, дикие страсти. И я очень надеюсь, что со временем Леонарду удастся обузадать и приземлить эту буйную красотку. :mrgreen:

Тело менять несложно: Надо в течение 0,5-1 минуты подержать шею под горячей водой, чтобы размягчить пластик (иначе можно сломать якорь), и аккуратно снять голову, поворачивая ее туда-сюда. Если шея размягчена, то это довольно легко делается. И посадить новую голову. Только один нюанс: желательно, чтобы донор и реципиент имели шейное крепление одного типа. Например, у Катори и донора его тела голова крепилась по разному принципу. Результат на фото - шея стала очень короткой. А у одной моей девочки голова болтается на шее (потому что тело от другого производителя).

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 15 авг 2012, 18:09

Оля, спасибо, может в будущем пригодиться пересаживать!!
О, какие у тебя назревают события! :D
Да уж Ченнингу будет туго тягаться с Лео.. тот зрелый мужчина имеет опыт и знает как увлечь девушку.
Часто бывает так, что молодые парни увлекаются женщинами постарше, а девченки предпочитают зрелых мужчин ровесникам. :shock:

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 15 авг 2012, 19:05

Оля, сколько всего нового и интересного!!!!!!!!! очень долго всех рассматривала, получила огромный заряд позитива!!! очень понарвилась пара Оли и Катори!!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 15 авг 2012, 19:32

Поздравляю с новенькими мужчинами. Первый очень брутальный и солидный дядька, а второй просто красавчик, и главное его уже трудно найти (искала я его в своё время, а потом бросила это дело).
Интересные истории у них. А семья у Леонарда есть? Чениннг и Девид очень похожи, два брата красавца.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 15 авг 2012, 20:11

Fanni, не за что :D ! Как знать, может и пригодится ;)

Lea Di, Лена, я очень рада, что тебе понравились мои ребята :). От Оли и Катори я сама без ума :D

Arvin, Лиза, спасибо :). Ченнинга и правда найти очень непросто. Я наверное месяц потратила на поиски по более-менее нормальной цене. Когда я только начала искать, на ebay он был всего один и нюд. Я каждый день заходила и проверяла, пояился ли он и по какой цене. Но поиски и ожидание того стоили. Теперь у меня есть оба кена фэшинистас этого типа (1 и 2 волны) :D . Все-таки мне их тело и молд нравятся гораздо больше, чем у кенов, начиная с третьей волны. Они гораздо выше :D Но найти его реально, причем я его купила лишь немного дороже, чем стоят последние кены-фэшинистас. Недавно совсем видела его в разделе продаж Маттел по очень симпатичной цене. Так что может еще и надумаешь ;). Когда я увидела этого красавца на твоих фото, сделанных у Маши в гостях, меня наполнила такая радость - ко мне такой уже едет :D .
Пока у Леонарда семьи нет. Мне почему-то кажется, что он вдовец и у него есть дочь. Но куколку на роль его дочери я пока покупать не собираюсь. Так что она будет присутствовать лишь виртуально, за кадром.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 16 авг 2012, 10:36

Мел и Жаклин - обожаю эту пару! очень нежные, теплые, хорошие у них отношения!
Новый имидж Они понравился - такая озорная кофетка стала! Мммм!
Катори хорош, очень понравлся! Красивый, аристократичный. Перед таким трудно устоять :) Славная у них вышла пара!
О, Лео! Рада его видеть! Значит, он инженер? Здорово!
Очень довольный у мужчины взгляд - видно, попал в чудесный, теплый дом, и ему так очень хорошо! Безумно за него рада!!
Ченниг классный! Был у меня такой товарищ, фашионистас, он очень обаятельный! Поздравляю!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 16 авг 2012, 17:27

Маша, спасибо за твои поздравления и слова о всех моих ребятах :)!
Лео - сейчас скорее уже бизнесмен. Я его представляю такой более скромной версией Тони Старка, без супергеройской части только :mrgreen: Он начинал как инженер, но сейчас у него огромная корпорация, которой надо управлять, и инженерная деятельность отошла на второй план. У него работает огромный штат талантливых разработчиков и изобретателей. Хотя время от времени он тоже участвует в техническом процессе.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 16 авг 2012, 18:19

Оля, такой мужчина как Лео очарует любую девушку!!
Умный, с такой интересной внешностью.. бедняга Ченнинг... :D :D

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 16 авг 2012, 18:29

Марин, ты зря жалеешь Ченнинга :twisted: , не буду спойлерить, но все у него будет хорошо. А в моей истории жалеть надо как раз Лео... ему придется туже всех. Хотя в итоге и у него все будет в шоколаде :D , а в испытаниях, которые на него свалятся, откроются удивительные и благородные черты его характера, после чего, я уверена, мои читатели очень полюбят его. :D

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 16 авг 2012, 20:19

Оля, буду ждать с нетерпением незнакомки, ты уже настолько заинтриговала нас..
хочется поскорее все прочитать и посмотреть... :D

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 17 авг 2012, 11:53

Я его представляю такой более скромной версией Тони Старка, без супергеройской части только :mrgreen:

Оля, ну может в будущем Лео тоже изобретет что-нибудь супергеройское? Ну для себя, так для кого другого? :)

Он начинал как инженер, но сейчас у него огромная корпорация, которой надо управлять, и инженерная деятельность отошла на второй план. У него работает огромный штат талантливых разработчиков и изобретателей. Хотя время от времени он тоже участвует в техническом процессе.

Будет очень интересно узнать подробности о его разработках ;)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 17 авг 2012, 16:49

Марина, Маша, спасибо за интерес к будущей истории :)! Правда вдаваться в детали работы Лео я не собираюсь - планирую сосредоточиться на любовных и дружеских отношениях :).

А пока Катори в родном японском аутфите и еще с родной, нераспущенной прической. Пр-моему, на Стефане этот костюм круче смотрелся :mrgreen:
Изображение Изображение

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 17 авг 2012, 18:19

Хочу отметить что Сабрина очаровательная барышня, и вообще мне эта куколка безумно нравится, часто поглядываю на нее и размышляю о том, что может когда-нибудь поселю ее у себя.

У Катори классная профессия, очень ему идет! И нравится его родной аутфит, мне такой не достался, я без одежки себе покупала.
Вообще у меня бывает тоже такое, смотрю на куклу и вижу в нем сходство с кем-то, и иногда я своих кукол в один день вижу с одними чертами, а в другой с другими. Вот у меня так с носом лабутенку, один день я его обожаю, а в другой мне кажется он слишком большим. У меня была одна хотелка кукольная, но она мне безумно напоминает одну барышню, поэтому я думаю не решусь ее покупать, хотя как кукла она мне нравится, правда может это все предубеждения и может нужно подождать.

Леонард Кросс очень клевый, настоящий мужчина, есть в нем какой-то шарм и в костюме великолепно смотрится, интересно кто станет его дамой сердца!

Поздравляю Дэвида с приездом брата! :) Красавцы!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 17 авг 2012, 22:01

Оля, твои Катори и Оля - чудесная пара! Катори очень харизматичен, а Оле очень идет и розовое платьице, и военный комбинезон.
Поздравляю с новенькими! Мальчик такой симпатичный, а Лео - настоящий джентльмен, сразу видно. С нетерпением жду истории с их участием :wink: !

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 17 авг 2012, 22:06

А мне нравиться, как Катори смотрится в родной одежде, эдакий отважный самурай.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 17 авг 2012, 22:19

leelu, большое спасибо :)!
Мне самой тоже очень нравится Сабрина. Я думаю, ее сильно недооценивают. Помнишь, ты говорила, что хочешь рыжую Маки со спокойным макияжем, мне кажется, Белла очень подойдет для этого - отдать на перепрошивку и получится потрясающей красоты кукла. Так и вижу Беллу с ее красивейшими карими глазами и длинными рыжими локонами...аж самой захотелось :mrgreen:
Такие предубеждения у меня тоже бывают. Если кукла напоминает мне кого-то, кто вызывает у меня негативные ассоциации, то я скорее всего не куплю ее, даже если она мне очень нравится. Хорошо, что я осознала похожесть Катори на реального человека только после факта покупки, а то бы лишилась такого красавца :D

Люба, спасибо за поздравления и слова о моих ребятках :). Я сама жду не дождусь, когда смогу выкладывать историю. Ждем приезда главной героини :D (кстати, главная героиня - совсем НЕ та девушка, из-за которой будут соперничать Лео и Ченнинг :mrgreen: ).

Лиза, я согласна - Катори смотрится шикарно в родной одежде, просто на его новом шарнирном теле она сидит хуже, чем на родном.

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 17 авг 2012, 23:39

Ann_ Сабрина чудо конечно, не уверена что ей подойдут рыжие кудрышки, попробую в фотошопе примерить)))

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 18 авг 2012, 20:25

Оля, мне тоже очень понравился Катори как самурай!!!
Такая сила, правда. он настоящий японский самурай, гордый и неподкупный! Но в черном, он меня просто покорил!!
Мне очень нравиться фильм с Томом Крузом "Последний самурай". даже плакала.. И очень нравиться книга "Сегюн", так интересно написано о японской культуре о их обычаях.

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 18 авг 2012, 21:44

Ух, ух ты)))) Сколько нового) Очень понравилась пара Оля-Катори. Как он на нее смотрит!
Ченниг и Дэвид - одно лицо :shock: Удивительно, но при всей моей безумной любви к капитану Кирку мне до этого момента даже в голову не приходило, что они похожи. Более того, из всех мальчиков- фэшионистасов, мне именно этот парень почему-то активно не нравился (прости, Ченнинг!). Видимо, мой Ник не терпит конкуренции :lol: Хм...
Заинтригована анонсом истории! Лео и Ченнинг интересные соперники - разный возраст, разные профессии) Жду!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 18 авг 2012, 22:15

Fanni, Марина, ага, в черном особенно хорош :). "Последний самурай" я смотрела давно, мне очень понравилось. А как может быть иначе, когда на экране Кен Ватанабе. Я и "Мемуары гейши" с ним люблю. Все собираюсь пересмотреть, и книгу недавно купила - перечитать. А вот "Самурая" навряд ли буду пересматривать - мне с каждым годом все больше антипатичен Том Круз, хотя недавно в "Роке на века" он меня впечатлил :mrgreen: . С "Сегуном" у меня долгая история безответной любви - я начала читать книгу в гостях, когда мне было лет 15, но мне ее не дали домой дочитать, а потом я ее долго искала, но так и не смогла найти. В конце концов сдалась и лет в 25 посмотрела сериал, чтобы знать, чем дело кончилось. Ричард Чемберлен - моя самая большая подростковая любовь. Когда мне было лет 10-12, я на полном серьезе заявляла, что выйду за него замуж, несмотря на то, что он мне в дедушки годится. Сейчас смотрю сериал "Воздействие", в котором у Чемберлена повторяющаяся роль, так у меня до сих пор от него мурашки бегают по телу - он выглядит так...с ума сойти :oops: .

GreenEyes, Марина, спасибо :). Я тоже долго не воспринимала этого Кена, мне он казался лишь бледной тенью своих одномолдников - Кирка и первого фэшинистас (твоих Майкла и Ника, моих Патрика и Дэвида :mrgreen: ), но в начале лета я вдруг его рассмотрела и поняла, что хочу его, начала искать. К тому же я очень люблю этот молд, мне кажется мужчин с ним мало не бывает 8) (у меня еще Тим МакГроу на нем есть).
Я рада, что моя будущая история заинтриговала. Лео и Ченнинг - очень яркие персонажи. Как только я приняла решение о том, что куплю их и главную героиню (скорее бы она прехала :roll: - она ооооочень красивая и вообще потрясающая), события сами сложились в моей голове. Очень вдоховляющие куколки :).

Недавно я купила своим мальчикам новый костюм. Чтобы покрасоваться в нем, мы с Катори и Олечкой устроили небольшую фотосессию
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 18 авг 2012, 23:54

Обалдеть, какой классный костюм! Про мотоцикл я молчу и пускаю слюни)))
А ты киноман? Я просто часто вижу сколько ты успела разных фильмов пересмотреть) я о многих даже не слышала :oops:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 19 авг 2012, 00:21

leelu, я сама обалдела, когда достала костюм. По фото даже не представляла, насколько он хорош. У нас в детском мире сейчас на такие мотоциклы скидка, я пускаю слюни по такому же - красному. Можно было бы гонки устраивать :mrgreen: . Этот мотоцикл ездит, издае звуки, как настоящий, я как-то усаживала на него куколок и пускала по коридору. Было здорово :D
Я киноман и сериаломан. Я просто не могу без этого :oops: . Если я больше трех недель не хожу в кинотеатр, у меня начинается депрессия...на самом деле. До того, как я начала тратить все деньги на кукол, я тратила их на дорогущие лицензионные подарочные издания, заказанные из Штатов. :mrgreen: У меня есть список кинопремьер на несколько месяцев вперед, которые я обязана увидеть. Хандра у меня лечится двумя способами - просмотром фильмов с подходящим настроению содержанием и переодеванием кукол (иногда это делается одновременно) - положительный эффект гарантирован 8)

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 19 авг 2012, 01:02

Не перестаю тебе удивляться :D Ты так умеешь увлекаться!
А сколько такой чудесный мотоцикл стоит, я думала что такого в детском мире не бывает)
Я кино тоже очень люблю, но мне к сожалению далеко до киноманства, но на хорошую премьеру люблю сходить в кинотеатр
Может если у тебя будет время как-нибудь составишь свой список топ фильмов и сериалов :oops:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 19 авг 2012, 01:26

leelu, могу с ходу сказать :D
Фильмы: "Грязные танцы", "Мулен-Руж", "Д'Артаньян и три мушкетера" (наш), все три "Классных мюзикла", две "Гордости и предубеждения" (с Колином Фертом и с Кирой Найтли), все фильмы Джеймса Кэмерона, трилогия "Пираты Карибского моря", "Mamma Mia", обе "Сабрины" (с Одри Хепберн и с Харрисоном Фордом), "Сибирский цирюльник", ну и пожалуй хватит
Сериалы: все сериалы Джосса Уидона (Баффи, Ангел, Светлячок, Кукольный домик), "Белый воротничок" (White Collar), "Жизнь непредсказуема" (Life Unexpected), турецкий "Королек-птичка певчая" (одноименная книга, кстати, - моя самая-самая любимая книга всех времен и народов).

Мотоцикл стоит сейчас около 600 рублей (отдел электронных игрушек для мальчиков), есть в двух вариантах - черный и красный. Я в свое время купила за 1000 руб. Раньше еще дороже был. :mrgreen:
Не перестаю тебе удивляться Ты так умеешь увлекаться!

Все, что угодно, чтобы забыть о реальной жизни, в которой одна беспросветная тьма и безнадега :(

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 19 авг 2012, 11:44

Оля, костюм и мотоцикл, просто супер!!!
Катори предстал в новом свете, крутой парень!!!
А мотоцил, вообще класс!!
Он еще и ездит!! супер!!!
Я теперь тоже стала обращать внимания в магазинах на разные акссессуары для кукол... :D
Том Круз хороший актер, но я бы в такого не влюбилась.., что -то в нем такое, ..хотя он великолепен в "Миссия невозможна" "Последний самурай"!
А вот Ричард Чемберлен, сорри, никогда не нравился, даже в "Поющих в терновнике", я прочла книгу раньше, чем увидела фильм, и у меня совершенно другой сложился образ Ральфа.
Кен Ватанабе, вообще сплошная харизма.. это я из-за него плакала в сцене когда уничтожали самураев.. :oops:
А еще мне очень нравиться Чоу Юнь-Фат. В "Анне и король", он такой...у него такая мягкая улыбка..
Я тоже лечу депрессию хорошими фильмами.. :D

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 19 авг 2012, 13:40

Марина, я тоже Ральфа совсем другим видела, поэтому Чемберлена не вопринимала в "Поющих". Но он меня покорил в "Сегуне" (отрывки которого я видела еще в детстве), потом были "Копи царя Соломона". И даже в "Поющих" я наслаждалась его игрой, хотя актерский состав, я считаю, подобран неудачно. Главная героиня в сериале мне тоже не нравилась. Книгу я тоже прочитала раньше. И для меня были отдельно неудачный Ральф и потрясающий Чемберлен.
Чоу Юнь-Фат - шикарный! Он у меня даже в кукольном варианте есть :D
Изображение Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Голливуд, Болливуд, сказки, легенды

Сообщение Nasty » 19 авг 2012, 15:20

Теперь я знаю какой наряд шить моей девочке на свадьбу. Замечательное платье.
http://s017.radikal.ru/i436/1208/64/691989d09785.jpg
В тему только заглянула, посмотрела первую и 3 с конца странички, мне понравилось. Подписываюсь :wink:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 19 авг 2012, 17:20

Оля, классное сражение!!
И Чоу Юнь-Фат и Джек Воробей просто супер!!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»