Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Vedma_Natka: Итоги года

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: Vedma_Natka: Эвелина

Сообщение BRIDI » 03 ноя 2016, 23:57

Vedma_Natka, Пасхальная Барби - чудо :D :D Такая нежная, краски какие! Она стилем напоминает девушек начала 70-х.
Я ей уже полюбовалась в Теме Коллекционных :)
Вот я сравнивала как-то (при покупке) кукол 97 и 98 гг - вроде и молд один, но :!: Но одни прямо лучатся позитивом, как твоя Пасхальная, а другие вроде и улыбаются, а глаза холодные! Я тогда покупала , вернее выбирала Барби -Маус (так кстати и не взяла) и Барби выпускницу (в мантии которые). Прямо удивляло - разница в год, а такой контраст!

Ирландка под прицелом котейки :lol: Отличные кадры вышли! Еще не известно кто кого более пристально изучал :wink:

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 04 ноя 2016, 00:49

Коооооооооот! Фотографии просто блеск!

У Эвелины такая красивая рисовка глаз!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 04 ноя 2016, 10:54

О! Сколько красоты, сколько замечательных подарков!
Очень рада за тебя, такие очаровательные девушки у тебя поселились.
Из всех куколок в национальных костюмах ирландка пожалую моя самая любимая, обожаю ее.
С удовольствием посмотрела фото.
Барби на Пасху так хороша, прорисовка глаз, ты права, создает ощущение сиреневого фиалкового цвета.
Какие же они все таки милые, наши суперстарочки..

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: Vedma_Natka: Дженни в розовом

Сообщение Vedma_Natka » 04 ноя 2016, 21:22

BRIDI,
BRIDI писал(а):Источник цитаты Пасхальная Барби - чудо :D :D Такая нежная, краски какие! Она стилем напоминает девушек начала 70-х.

Спасибо большое. Да стиль напоминает может быть дзайнеры даже нарочно :D

BRIDI писал(а):Источник цитаты Я ей уже полюбовалась в Теме Коллекционных :)

Зато тут больше фото )))

BRIDI писал(а):Источник цитаты Вот я сравнивала как-то (при покупке) кукол 97 и 98 гг - вроде и молд один, но :!: Но одни прямо лучатся позитивом, как твоя Пасхальная, а другие вроде и улыбаются, а глаза холодные! Я тогда покупала , вернее выбирала Барби -Маус (так кстати и не взяла) и Барби выпускницу (в мантии которые). Прямо удивляло - разница в год, а такой контраст!

Да они примерно там в конце 90 начале 2000 начали переходить от старого и душевного стиля к современному. который, ну другой совсем и не всегда мне понятный. Хотя это не начит чтто современны хороших кукол нет. Есть. Просто тянет сейчас больше на то.

BRIDI писал(а):Источник цитаты Ирландка под прицелом котейки :lol: Отличные кадры вышли! Еще не известно кто кого более пристально изучал

Мне точно известно, что кукле было интереснее! Кошка так и норовила сбежать ко мне. Но правда она не любит фотографироваться, боится вспышки, хотя я и снимаю вспышкой в потолок, но ее все равно когда-то случаной встроенный вспышкой напугали и все, труба, не любит фотоаппараты.

Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты Коооооооооот! Фотографии просто блеск!

Спасибо большое! Не зря значит выплясывала вокруг не любящей фотографироваться кошки :lol:

Asuna писал(а):Источник цитаты У Эвелины такая красивая рисовка глаз!

Я не налюбуюсь прямо )))

Li-lu, Спасибо большое! Да, меня завалило красотой!

Li-lu писал(а):Источник цитаты С удовольствием посмотрела фото.

Приятно так.
Li-lu писал(а):Источник цитаты Какие же они все таки милые, наши суперстарочки..

Жму руку! Столько в них тепла и душевности )))

______

Заказывала на Али на пробу немного подставочек под Барби (вроде довольно удачные оказались, можно и еще взять) и заодно цапнула наряд для Дженни, он мне показался милым. По-моему ей идет, ведьи он слегка старомодный и Дженни девушка как не из нашего времени:

Изображение

Изображение

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 06 ноя 2016, 22:44

Какая прелесть! Дженни очень-очень идет :D

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 06 ноя 2016, 23:27

Дженни очень милая, и костюмчик на ней смотрится как родной. Надо присмотреться к барбейским одежкам на али )

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 07 ноя 2016, 18:36

Дженни так идет новый наряд, она в нем такая девочка- девочка!

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 07 ноя 2016, 18:44

Vedma_Natka, ох, сколько красоток! :D :D :D Глаза разбегаются!
Отмечу особенно понравившихся - это Irish Barbie, Валентина и Easter Barbie в розовой шляпке, какие они все прелестницы!
И отдельная похвала фото на тему Хэллоуина на голубом фоне - яркое и запоминающееся!
Наряд на Дженни очень милый, как и сама куколка!

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: Vedma_Natka: Две дамы

Сообщение Vedma_Natka » 10 ноя 2016, 19:40

Emily, Спасибо огромное! Да, явно ее стиль!

Alice1, спасибище. Да там попадаются весьма и весьма неплохие штуки. Вот меня подруга одаривала:

viewtopic.php?t=10930&start=1410#p4079936

viewtopic.php?t=10930&start=1410#p4083448
Джинсы и пояс и зеленое платье ваще отличные, к остальным вещичкам можно придраться (но я всему рада потому что на мою толпу ушьешься). Тут вот в наряде Дженни тоже все как надо. Если вдруг что-то конкретное станет интересно я у нее спрошу ссылки на магазины.

Li-lu, Да, спасибо большое. Так и есть)))

Arcticfox, да у меня завал.Их же надо будет и еще показывать, уже лучше и подробнее

С одной стороны, я тут, читая на форуме тему по Алисе в Стране Чудес, вспомнила, что все таки у меня есть оттуда героиня, просто не Алиса, а Красная Королева. С другой RebelRebel начала у меня просить полноценный отзыв на "Пиковую даму" - которая духи. И тут я сообразила, что эти две дамы обе карточные, а значит им необходима общая фотосессия.

Изображение

Что касается Геллы я понимаю, что она рыжая, да еще и с зелеными прядями, и вроде как надо бы такой костюм отдать кому-то другому, кому будет больше к лицу, но какой там! Мне вот ей больше всех к лицу, ее образ. Но кстати вот рылась в картах и дама на черном фоне тоже рыжая в красном наряде, так что... :lol:

Изображение

Плясала вокруг нее, что дурная, сделала сто тыщ одинаковых фото, потому что нельзя было остановиться, когда такая красотища! Но фото правда одинаковые, так что особо спамить не буду.

Изображение

Ну и про «Пиковую даму». Это если кому интересен оффтоп.

Скрытый контент: показать
Изображение

Отношения с этими духами у меня, как думаю и у многих, у кого они вообще есть, начались с детства. Их носила моя бабушка, а одним опустевшим флаконом я долго играла, так как его мне, разумеется, отдали, и в нынешней покупке винтажного флакона было немало ностальгии. Но в итоге духи мне очень понравились сами по себе, хотя возможно привыкнуть к их очень резкому старту было бы сложнее, если б это не был уже с детства знакомый запах.
Зная, насколько норовисты эти духи, я наношу их, едва притрагиваясь палочкой, но даже так они очень сильны. «Пиковая дама» не нежничает в начале, она обрушивает на окружающих торжественный удар пачули и корня ириса, возможно с некоторой примесью мха, острый и землистый, отчасти даже «лекарственный». У меня он ассоциируется с прогулкой поздней осенью в больничном парке. Я буквально вижу эти отсыревшие листья и бабушку, вышедшую нам навстречу. В-общем-то эти ноты вряд ли можно назвать приятными из-за их остроты, скорее интересными.
И вот, после того как довольно долго – час-полтора, поиграет такое мощное вступление, к нему привыкнется и уже перестанешь обращать внимание на то, чем пахнешь, выступает роза. Совсем не наглая, отнюдь не такая сильная, как громкое вступление, хотя выразительная и чуть-чуть мускусная. Ни разу мне не удалось заметить самого перехода, каждый раз обнаруживаю внезапно, что уже включилась эта обаятельная роза. На улице, да по холодку аромат меняется быстрее и как-то вкуснее. Хотя все равно можно и летом носить. В любом случае, это каждый раз волшебство, так как роза на мой вкус мягкая. Такой обволакивающий запах. И длится эта роза очень долго. То, как она сменяется чем-то еще, я ни разу не заставала. Возможно, уже уходила спать к тому времени. А может, она просто делается тише и сходит на нет. Но в общем-то, от нанесения и до ухода спать, этих духов хватает всегда.

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 10 ноя 2016, 20:06

Очень красивые фото!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 10 ноя 2016, 20:11

Шикарная фотосессия! Первое фото прямо как рекламный плакат в магазине парфюмерии :wink: Всё так гармонично и в тему. И куколка, и ее наряд, и карты, и флакон, и фон :D

...А Гелла названа Геллой в честь булгаковской Геллы? :oops: Обожаю роман "Мастер и Маргарита" :D

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 10 ноя 2016, 21:05

Asuna, спасибо!

Emily,
Emily писал(а):Источник цитаты Первое фото прямо как рекламный плакат в магазине парфюмерии

Да ))) Реклама немало диктует нам привычку к выстаиванию визуального ряда))) Ну впрочем там хорошие сильные средства выразительности используют,так что это лестное сравнение.

Emily писал(а):Источник цитаты А Гелла названа Геллой в честь булгаковской Геллы? :oops: Обожаю роман "Мастер и Маргарита" :D

Не то чтобы в честь, прсто я когда ее купила маялась на кого-то так похожа прям понять не могу. А потом – блин, вылитый воображаемый мной образ булгаковской Геллы. Так что немогла уже иначе назвать, Гелла и есть. Рыжая чертовка.:D Я тоже очень люблю этот роман как-то аж зачитала уже перечитывать не могу

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 11 ноя 2016, 00:04

Vedma_Natka, и правда фото как рекламное! И да, Гелле идет красный наряд (вообще с этими рыжими не поймешь :? )
Я тоже "Мастера и Маргариту" раньше каждую весну перечитывала, а этот год пропустила - хочется по основательней забыть, что бы потом насладиться :)
Пост о "Пиковой даме" прочитала с ностальгией. А я вот так не умею разбирать состав духов :roll: :oops:
Думаю раньше вообще духи были крепкие из-за отсутствия дезодорантов - что бы не только аромат, но и запах тела отбивать. А потом сейчас и духов то толком нет - парфюмированная вода и туалетная вода, да еще облегченные варианты - откуда взяться стойкости!
Я же тоже как-то писала о "Пиковой даме" у себя в теме
viewtopic.php?t=39012&start=1800#p3504794 и в самом конце стр. под спойером фото разных выпусков "Пиковой дамы".

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: Vedma_Natka: Илейна

Сообщение Vedma_Natka » 11 ноя 2016, 15:31

BRIDI,
BRIDI писал(а):Источник цитаты и правда фото как рекламное! И да, Гелле идет красный наряд (вообще с этими рыжими не поймешь :? )

Спасибо большое!

BRIDI писал(а):Источник цитаты Я тоже "Мастера и Маргариту" раньше каждую весну перечитывала, а этот год пропустила - хочется по основательней забыть, что бы потом насладиться

Я так часто не могу учитывая, что увлеклась МиМ еще в подростковом возрасте,то каждый год я б уже столько раз прочла, как ни одну книгу.. нет каждую весну - это мощно.

BRIDI писал(а):Источник цитаты Пост о "Пиковой даме" прочитала с ностальгией. А я вот так не умею разбирать состав духов
Скрытый контент: показать
Люблю порой почитать парфорумы, там народ вообще так по ноткам раскладывает любо-дорого. Ну с другой стороны, а на кукольных молды Барби слету узнают и даже выпуски зачастую даже если не слету :D

BRIDI писал(а):Источник цитаты Думаю раньше вообще духи были крепкие из-за отсутствия дезодорантов - что бы не только аромат, но и запах тела отбивать. А потом сейчас и духов то толком нет - парфюмированная вода и туалетная вода, да еще облегченные варианты - откуда взяться стойкости!

Не я иначе думаю, из-за арабской парфюмерии. Поясню мысль. Нынче в Европе когда выпускают,то должны соблюдать всякие нормы принятых торговых конвенций, соглашений и прочего такого всякого. (Это на еде здорово отражается тоже, у них куда больше всяких добавок и искуственностей нам непривычных) и они буквально каждый год запрещают все больше и больше натуральных компонентов,заставляя заменять состав синтетикой. А арабы таким не маются и духи у них натуральные, и стоит купить у них даже туалетку, чтобы поразиться мощности посадки. А духи и того лучше сидят.Подруга вон недавно одни попробовала, они не сходили три дня. Хорошо хоть понравились! :lol: Но я пока духов не пробовала, мне пока хватило туалетки для впечатлений.
Понятно, что речь не идет об арабских подделках духов :lol:
BRIDI писал(а):Источник цитаты Я же тоже как-то писала о "Пиковой даме" у себя в теме
viewtopic.php?t=39012&start=1800#p3504794 и в самом конце стр. под спойером фото разных выпусков "Пиковой дамы".

Даа, я там поностальгировала об упаковочку, как у бабушки была )))

______

RebelRebel таки сделала мне неожиданный сюрприз. Надо сказать, мы обе, когда я увидела эту куклу и начала о ней пищать, увидели в ней явную героиню нашей истории, только мы еще не знали, какой именно истории. (Сейчас она немножко обрисовывается). Но были хотелки более старые и надо было удовлетворить внутреннего ребенка, которому не дали нужной куклы много лет назад и эту я отложила... Но вот мне ее подарили и теперь она уж точно станет героиней. :)

Изображение

Настоящая принцесса!

Изображение

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 11 ноя 2016, 15:33

Невероятно красивая куколка! Я вообще очень люблю эту серию, эффектные такие принцессы :D

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 11 ноя 2016, 15:51

Emily, да серия отличная, но меня вот эта зацепила прям вообще. Такая настоящая сказочная принцесса, что прям ух!
И да,видимо я таки очень люблю Барби-блондинок.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 12 ноя 2016, 19:06

Vedma_Natka,
Не я иначе думаю, из-за арабской парфюмерии. Поясню мысль. Нынче в Европе когда выпускают,то должны соблюдать всякие нормы принятых торговых конвенций, соглашений и прочего такого всякого. (Это на еде здорово отражается тоже, у них куда больше всяких добавок и искуственностей нам непривычных) и они буквально каждый год запрещают все больше и больше натуральных компонентов,заставляя заменять состав синтетикой. А арабы таким не маются и духи у них натуральные, и стоит купить у них даже туалетку, чтобы поразиться мощности посадки. А духи и того лучше сидят.Подруга вон недавно одни попробовала, они не сходили три дня. Хорошо хоть понравились!

Даже не знала, что запрет на натуральное идет :shock: Единственно где-то узнала, что натуральных ингридиентов содержащих аромат ландыша не могут получить, он только в искуственном варианте существует.
А у меня еще одна версия с арабскими духами. На востоке и на юге жизнь кипит - раньше взрослеют, еда более острая, и соответственно запахи тоже более яркие.
Вообще не могу припомнить, нюхала ли я вообще привозные арабские духи :roll: Кажется только те, что на разлив продавались в 90-е.

Королева. Я ее всегда позиционировала для себя как Анну Австрийскую из "Трех мушкетеров" :) И эта, и все куклы этой серии Принцесс супер! Причем в этой серии совершенно не раздражает то, что аксессуары пластмассовые! Настолько они хорошо смотрятся! Про платья не говорю - тоже очень достойны!

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: Vedma_Natka: Джун и книги

Сообщение Vedma_Natka » 12 ноя 2016, 20:53

BRIDI писал(а):Источник цитаты Даже не знала, что запрет на натуральное идет

Я когда увлеклась, удивилась "химозности" нынешних запахов ну и быстро разобралась.

BRIDI писал(а):Источник цитаты Единственно где-то узнала, что натуральных ингредиентов содержащих аромат ландыша не могут получить, он только в искусственном варианте существует.

Может и могли бы но он еще и охраняемый такой.В-общем, да только искусственный ландыш.

BRIDI писал(а):Источник цитаты Я ее всегда позиционировала для себя как Анну Австрийскую из "Трех мушкетеров"

Кстати тоже похожа )))
Но мы уже вовсю курим про нее личную историю :D
BRIDI писал(а):Источник цитаты Причем в этой серии совершенно не раздражает то, что аксессуары пластмассовые! Настолько они хорошо смотрятся! Про платья не говорю - тоже очень достойны!

Датам все очень красиво отменная серия вся. И в жизни отлично(бывает что на фото хорошо, а в жизни не очень но тут все соответствует)

Ну и фоточки вот

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Vedma_Natka 12 ноя 2016, 21:14, всего редактировалось 1 раз.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 12 ноя 2016, 20:55

Такая славная книжная фея :D
Мне кажется, Джун очень идут ленточки и кружева. В сочетании с кудряшками создается образ такой классической милой куколки :D

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 12 ноя 2016, 21:18

Emily, да мне это в ней и нравится. каждый раз смотрю и думаю мне бы это да в детство, как раз то о чем тогда мечталось.Маленькая, изящная (а против советских-то вообще)с локонами в платьицах... Мечта невероятная!

wiccy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение wiccy » 14 ноя 2016, 09:19

Джун очень миленькая :D
Мне нравится ее первоначальная прическа. Своей Джун вроде и хочется прическу изменить, но каждый раз передумываю...

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 14 ноя 2016, 10:56

Принцесса Дании роскошна, мне она так нравится, в своё время долго гонялась за ней. :)
Джун как маленькая хранительница книг. Классные фото!

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 14 ноя 2016, 18:25

Vedma_Natka, девочка явно решила стать в будущем счастливой женщиной (судя по заглавиям книг) :wink: Молодец! Нам бы мудрости в ее годы... :(
Мне кажется, что между Джуками и Милимками есть что-то общее.

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 14 ноя 2016, 18:40

Vedma_Natka, а мне тоже нравится рыжуля в красном наряде Карточной Королевы!
Макковка-принцесса в голубом просто обворожительна, нежнейшее создание! Сразу захотелось купить еще Барби-блондинку :roll:
Джун с книгами замечательно смотрится! Я тоже обратила внимание на интересные названия книг :wink:

Wayra13
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wayra13 » 18 ноя 2016, 17:30

Vedma_Natka, здравствуйте! зашла к Вам на страничку и решила отметиться, чтобы не потерять - столько всего интересного! :thumbup:

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: Vedma_Natka: Лора-танцовщица

Сообщение Vedma_Natka » 19 ноя 2016, 14:34

wiccy,
wiccy писал(а):Источник цитаты Джун очень миленькая :D
Мне нравится ее первоначальная прическа. Своей Джун вроде и хочется прическу изменить, но каждый раз передумываю...

Спасибо. Ну да прическа с одной стороны несколько обязывающая. Зато с другой красиво же! :D

Li-lu,
Li-lu писал(а):Источник цитаты Принцесса Дании роскошна, мне она так нравится, в своё время долго гонялась за ней. :)

Жму руку и отлично понимаю почему. Ну шикарная же.

Li-lu писал(а):Источник цитаты Джун как маленькая хранительница книг. Классные фото!

Спасибо большое. Библиотечная фея :lol:

BRIDI,
BRIDI писал(а):Источник цитаты Vedma_Natka, девочка явно решила стать в будущем счастливой женщиной (судя по заглавиям книг) :wink: Молодец! Нам бы мудрости в ее годы... :(

Хых, ну я книги для фотосета больше по дизайну обложки подбирала и не задумывалась как-то :lol:

BRIDI писал(а):Источник цитаты Мне кажется, что между Джуками и Милимками есть что-то общее.

Я милимок вживую не видела, трудно судить. :oops:

Arcticfox,
Arcticfox писал(а):Источник цитаты а мне тоже нравится рыжуля в красном наряде Карточной Королевы!

Спасибо, это приятно!

Arcticfox писал(а):Источник цитаты Макковка-принцесса в голубом просто обворожительна, нежнейшее создание! Сразу захотелось купить еще Барби-блондинку :roll:

Да, я с ней ношусь как с писаным яйцом :lol: Ну и откровенно сказать Барби-блодинки - это правда красиво, я люблю их.

Arcticfox писал(а):Источник цитаты Джун с книгами замечательно смотрится! Я тоже обратила внимание на интересные названия книг

Самая интересная по содержанию все же "озорные хокку" :lol: Ну и скандинавские сказки, на которых Джун сидит.

Wayra13, Здравствуйте! Очень приятно, что моя тема интересна,располагайтесь поудобнее!

________

Переодела Лору и она, как и в прошлом платье, сразу попыталась изобразить мне танцы. Только в том она вальсировала, а тут больше похоже, что готова танцевать на сцене варьете. Платье старенькое сшито еще в детстве :D

Изображение

Изображение

Изображение

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 19 ноя 2016, 14:41

Vedma_Natka, цвет наряда Лоре очень подходит под глаза)
Она, видно, любительница протанцевать :wink:

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 19 ноя 2016, 15:27

Arcticfox, да, я поэтому понадеялась, что ей платье пойдет.
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Она, видно, любительница протанцевать

На удивление ))) Далеко не самая подвижная из кукол, а так стремится :D
Спасибо!
Последний раз редактировалось Vedma_Natka 19 ноя 2016, 16:31, всего редактировалось 1 раз.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 19 ноя 2016, 16:19

Очень классный образ, Лоре идет :wink: Платье такое красивое - глаз не оторвать... :oops: Чудесная ткань.

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 19 ноя 2016, 16:30

Emily, спасибо! Да, ткань надо сказать на кукол мечта - легкая в обработке, драпирующаяся тонкая синтетика, где б такое еще подобывать, чтобы с таким удовольствием шить :D Я тогда, конечно, знатно из нее нашила куклам нарядов, от души. Не все сохранилось, я пораздаривала многое.
Это был халатик, который папа маме привез в подарок, но как халат на человека он был ужасный (колючий синтетический и прозрачноватый, а еще без рукавов, ах жаль - меньше ткани!) И она его не носила, а отдала мне, ну мне он много радости доставил.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»