Я ей уже полюбовалась в Теме Коллекционных

Вот я сравнивала как-то (при покупке) кукол 97 и 98 гг - вроде и молд один, но

Ирландка под прицелом котейки

Модератор: admin
BRIDI писал(а):Источник цитаты Пасхальная Барби - чудо![]()
Такая нежная, краски какие! Она стилем напоминает девушек начала 70-х.
BRIDI писал(а):Источник цитаты Я ей уже полюбовалась в Теме Коллекционных
BRIDI писал(а):Источник цитаты Вот я сравнивала как-то (при покупке) кукол 97 и 98 гг - вроде и молд один, ноНо одни прямо лучатся позитивом, как твоя Пасхальная, а другие вроде и улыбаются, а глаза холодные! Я тогда покупала , вернее выбирала Барби -Маус (так кстати и не взяла) и Барби выпускницу (в мантии которые). Прямо удивляло - разница в год, а такой контраст!
BRIDI писал(а):Источник цитаты Ирландка под прицелом котейкиОтличные кадры вышли! Еще не известно кто кого более пристально изучал
Asuna писал(а):Источник цитаты Коооооооооот! Фотографии просто блеск!
Asuna писал(а):Источник цитаты У Эвелины такая красивая рисовка глаз!
Li-lu писал(а):Источник цитаты С удовольствием посмотрела фото.
Li-lu писал(а):Источник цитаты Какие же они все таки милые, наши суперстарочки..
Emily писал(а):Источник цитаты Первое фото прямо как рекламный плакат в магазине парфюмерии
Emily писал(а):Источник цитаты А Гелла названа Геллой в честь булгаковской Геллы?Обожаю роман "Мастер и Маргарита"
BRIDI писал(а):Источник цитаты и правда фото как рекламное! И да, Гелле идет красный наряд (вообще с этими рыжими не поймешь)
BRIDI писал(а):Источник цитаты Я тоже "Мастера и Маргариту" раньше каждую весну перечитывала, а этот год пропустила - хочется по основательней забыть, что бы потом насладиться
BRIDI писал(а):Источник цитаты Пост о "Пиковой даме" прочитала с ностальгией. А я вот так не умею разбирать состав духов
Не я иначе думаю, из-за арабской парфюмерии. Поясню мысль. Нынче в Европе когда выпускают,то должны соблюдать всякие нормы принятых торговых конвенций, соглашений и прочего такого всякого. (Это на еде здорово отражается тоже, у них куда больше всяких добавок и искуственностей нам непривычных) и они буквально каждый год запрещают все больше и больше натуральных компонентов,заставляя заменять состав синтетикой. А арабы таким не маются и духи у них натуральные, и стоит купить у них даже туалетку, чтобы поразиться мощности посадки. А духи и того лучше сидят.Подруга вон недавно одни попробовала, они не сходили три дня. Хорошо хоть понравились!
BRIDI писал(а):Источник цитаты Даже не знала, что запрет на натуральное идет
BRIDI писал(а):Источник цитаты Единственно где-то узнала, что натуральных ингредиентов содержащих аромат ландыша не могут получить, он только в искусственном варианте существует.
BRIDI писал(а):Источник цитаты Я ее всегда позиционировала для себя как Анну Австрийскую из "Трех мушкетеров"
BRIDI писал(а):Источник цитаты Причем в этой серии совершенно не раздражает то, что аксессуары пластмассовые! Настолько они хорошо смотрятся! Про платья не говорю - тоже очень достойны!
wiccy писал(а):Источник цитаты Джун очень миленькая
Мне нравится ее первоначальная прическа. Своей Джун вроде и хочется прическу изменить, но каждый раз передумываю...
Li-lu писал(а):Источник цитаты Принцесса Дании роскошна, мне она так нравится, в своё время долго гонялась за ней.
Li-lu писал(а):Источник цитаты Джун как маленькая хранительница книг. Классные фото!
BRIDI писал(а):Источник цитаты Vedma_Natka, девочка явно решила стать в будущем счастливой женщиной (судя по заглавиям книг)Молодец! Нам бы мудрости в ее годы...
BRIDI писал(а):Источник цитаты Мне кажется, что между Джуками и Милимками есть что-то общее.
Arcticfox писал(а):Источник цитаты а мне тоже нравится рыжуля в красном наряде Карточной Королевы!
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Макковка-принцесса в голубом просто обворожительна, нежнейшее создание! Сразу захотелось купить еще Барби-блондинку
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Джун с книгами замечательно смотрится! Я тоже обратила внимание на интересные названия книг
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Она, видно, любительница протанцевать
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Google [Bot]