Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Фотосессия Романа и Эстеллы невероятно показательная. Роман всячески пытается добиться внимания жрицы, а она остается неприступной. Динамичные, живые, потрясающие фото! Бедный Алехандро Анеля испытывает доселе незнакомые чувства, но надолго ли ее хватит. Ревность штука тяжелая...
Tattonka, да, именно так и было у Романа с Эс, и в итоге он ушел, не выдержав наигранного равнодушия, которое принимал за настоящее... Алехандро сейчас просто раздавлен... Анеля впервые столкнулась с таким смерчем эмоций, пока наслаждается, а вперед она не любит загадывать...
Dalia, мне очень нравится, как Алехандро и Лилит смотрятся вместе! но пока царевич думает только об Аурелии, да богиню видит в образе Аурелии... Спасибо!
После пламенных страстей Лилит и мужчин, было очень контрастно увидеть Романа и Эстеллу. По цвету и настоению Роман очень романтичный и красивый парень http://www.picshare.ru/uploads/130311/IbpdvdxLSs.jpg - понравилась динамика в кадре
Маю, так жаль, что ты уехала, не оставив нового адреса, а то сейчас твой совет пришелся бы очень кстати..
Я познакомилась в Сети с парнем, он был немного странный, в смысле необычный, но прикольный, не могу сказать, что воспринимала всерьез, правда, номер дала. А он хотел встретиться, я не особо, а терять общение было бы жаль, в общем, обменивались смсками, написала, что такого-то числа буду проезжать в таком-то автобусе примерно во столько-то. Из окна увидимся.
Не красилась, не готовилась, только платье надела красивое. И туфли. Нормальное свидание что ли? А он, прикинь, нисколько не обиделся, согласился! И вот еду я вся простая (не поверила!), а он стоит на остановке, мое фото держит и вглядывается во всех пассажиров. А их много. А я еще солнечные очки надела! Что бы ты думала — узнал! За то время, что автобус (медленно) проезжал мимо, всех изучил, посмотрел прямо на меня, сверил с фото.. Ну, думаю, молодец ты, не дело и мне прятаться! Сняла очки, помахала, поулыбалась. Он тоже. А рядом стояла... его мама
Ой делаааа.. Не испугался без макияжа, значит? Признал и в очках? Познакомил с мамой??? Пока я на следующей остановке вышла и тупила надо всем этим, параллельно болтая с подружкой, куда двигаться дальше (я с ней встретиться ехала), он... пришел! Как вычислил, не понимаю. Да и не важно.
С мамой и еще с какими-то друзьями, подошел, как будто были век знакомы, и... приобнял! Ох, знала бы ты... Помнишь, рассказывала, что твой Лукас был очень горячий? Так вот этот такой же, если не еще горячее, и обнял так уверенно, властно, и все в рамках приличий! «Свекровка» спросила — вы куда, вы с нами, мы в такой-то музей с театральным представлением!
Мы с подружкой стояли, тупили, что же ответить, но он, видимо, маме дал понять, что не, раз тут его девушка (я), то в музей уже не пойдет, как-то полувзглядами что ли, а сам так все настойчивее обнимал, а мне и неудобно было при всех друзьях и тетке этой сказать, что впервые вижу, так что терпела, но это еще и приятно было. И я (дура, да?) сама его тоже обняла, и так и стояли, со всеми беседуя..
Ну и куда дальше пошли? Ой, не говори, сама знаю, что овца — мама, подружка и его друзья остались на остановке, а мы пошли к нему, оказалось недалеко. При том все нежненько, без намеков, просто пошли и пошли, беседуя, уж не помню, о чем. Типа в гости.
Вдвоем в комнате сидели недолго совсем, неожиданно ввалились те его друзья, от театра они отказались. Парочками! Все, думаю, сматываться пора, пошла по квартире искать выход. А он следом — куда ты? Осматриваюсь, сказала. Он — только на кухню не ходи! А у меня что-то от него соображение напрочь унесло, вместо того, чтобы распрощаться, стала по комнатам ходить, там коридор был длинный. Первая какая-то девчачья, розовая, куча уютненьких мелочей. Чья, сестры что ли? Вторая — детская! Вещи повсюду разбросаны, как будто в спешке некто собирался, или просто живут неряшливо..
Приплыла — думаю — что я о тебе знаю-то? Может, это твой вообще ребенок, а жена уехала?? А он в этой комнате соловьем про что-то в духе «дети — это хорошо». Я, балда, вместо того, чтобы ум слушать, разомлела, уже сама обниматься хотела, но изображала приличную; дошли, наконец, до кухни. А там на стене крупными буквами какая-то остроумная скабрезность. Он — ну вот, теперь ты во мне разочаруешься... И что-то еще шутил..
И повел к какой-то не то кладовке, не то проходу на чердак, где ветер завывал. Типа романтичное место. Завывал реально красиво. А к кладовке вел проход через холл с несколькими диванами. И на обратном пути мы как бы «случайно» оказались рядом с одним из них. Тут этот «одуванчик» без намеков говорит — ты мне скажи, сейчас будет секс или нет, чтобы я вовремя остановился? Я хоть и была вся растекшаяся лужицей, от секса отказалась — первое даже не свидание, а вообще!! Он — ну ок.
Дальше сообразила, что творится что-то не то, когда оба как-то незаметно, просто обнимаясь и целуясь, оказались без... Точнее, не совсем без, а приспустив и приподняв, да еще ввалилась вся толпа друзей, которые парочками были! Они так-то в его комнате сидели, а тут пришли на диванчики, и как будто хотели тем же заняться. Ага, друг при друге! Тут-то я, наконец, образумилась, вылетела оттуда пулей, как еще дверь нашла!
Что делать вот теперь? У него мои фото, мой номер, но это фигня. А вот что куча народу все это видела... Хоть город меняй! Ему-то вряд ли что нужно было, кроме «диванчика», а я еще и сама настаивала...
Бедная девочка.Молодая,наивная....А эти похотливые извращенцы... Вообще ужас. Хорошо,что убежать смогла. Страшно подумать,что бы сделали... Да еще при всех...(((
А по началу всё так красиво было. Парня не признала, кто таков, ну раз о Лу упомянули, то возможно нелюдь, но мама??? Не припомнь чтоб иные с мамами раньше появлялись.
Nasty, это зарисовка as is, она никак не относится к анамаорэ и не будет иметь продолжения (во всяком случае я о нем не знаю))) Вообще у меня "жителей" ооочень много, и если "опрашивать" всех, получатся не перескающиеся миры!
А так с мамой часто Флав появляется, иногда Лукас разговаривает, да и Оливер мамский сын
Астра, мммм, какие романтичные фото Романа и Эстеллы! История про автобус, маму и диванчик зацепила... Чего только не бывает... Хорошо девчонка вовремя опомнилась.