У тебя такая тема светлая
Прааально в спам его, в спам
rusapura писал(а):Прааально в спам его, в спам
Lexxa писал(а):С появлением Томзая и Дэньки сразу стало светлее и солнечнее, несмотря на обилие снега.
Lexxa писал(а):Ну а рабочие моменты как всегда - класс!
madness писал(а):Настя, единственная просьба-не накатывайте оставшиеся 5 страниц за эту неделю или просто я тебя наверное с 505 страницей поздравлять буду.
Olenka089 писал(а):Nastyshka, чудо фотки! Люблю смотреть не только результат, но и сам процесс! Забавно так - большие и маленькие человечки
madness писал(а):А ты как считаешь, мне надо завязать с ночным сидением на форуме или всё таки что-то есть?
madness писал(а):Отдельно хочу сказать про закадровые фото. Вот правильно говорят, что кукольник пока фотографирует сделает все мыслимые и немыслимые позы.
madness писал(а):Если у тебя появляется хотелка, но по определённым обстоятельствам покупка откладывается на неопределённый срок, что делаешь?
madness писал(а):И совсем отдельно про некоторых людей, которые недоброжелательно относятся к тебе и твоему увлечению. Есть такая фраза из сериала "Шерлок" и в последнее время она только и в действии:"Я частный детектив, мне не нужен социальный имидж." Относись ко всем наплевательски.
Chiffa писал(а):Настюш, с возвращением!
Chiffa писал(а):Фото - супер! Облизнулась на штанишки Томзая
Chiffa писал(а):Какой же он все-таки милашка! *растаяла*
NastyaMalina писал(а):Nastyshka, Привет)) А мы знакомиться пришли))
NastyaMalina писал(а):очень нравится твоя темка))
NastyaMalina писал(а):давно читаю но написать не решалась))
NastyaMalina писал(а):С удовольствием буду ждать еще фоток и историй))) тут так позитивно всегда))
Mariten писал(а):ну вот знала я, что ты исключительно на коленях стоишь! (это ведь сестренка твоя?)) вооот, еще и сестру поставила на колени, точнее не ты, а Том с Дэном)))) ненавязчиво так - ну вставайте на колени, раз снять хотите нас)))))
Timotei smile писал(а):все-таки смотреть, КАК снимали, ничуть не менее интересно, чем разглядывать готовые фото
airy писал(а):Настюшка, шикарный зимний фотосет получился! И главное все еще в тему
airy писал(а): У нас весна так и не наступила пока, хотя попытки уже намечаются.
linnaria писал(а):Настюш, как же я люблю твои репортажи со съёмок!
Lady I писал(а):Настюш, рабочие моменты здорово смотреть!! Выкладывай почаще! Вообще творческий процесс интереснее не меньше результата!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]