Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Aquamary, Я рада, что вам здесь нравится! Я сама уже не знаю, на чьей стороне быть, всех люблю! Anmire, Атаман у нас принарядился! Winter Storm, С посылкой... Ну как вам сказать... Они уже у меня! Обе! Так что продолжение будет довольно скоро!
Winter Storm, А я не молчу! Я их третий час как принесла! И сразу Камишке делала профилактику плечиков. А вторую, таинственную барышню, надо приодеть, на ней из шмоток только сапоги.
Winter Storm, Да такой трогательный ребёнок, даром, что рыжая! Anmire, Знаешь, не будет Болливуда. Она сильно от Каи отличается, за счёт рисовки личика, с одной стороны простенькой, но очень эффектной. Думаю ни на Лав, ни на Ками она похожа сильно не будет, к тому же она больше подросточек, чем другие Камишки.
Mansy, не, я в плане, что было изначально две сестры А места дома еще полно. Супружниковые гитары раз в десять больше пространства занимают, чем мои куклы. Про комбари вообще молчу
Lady Elena, спасибо! А Гимена всегда великолепна, надо показать её в других обликах. Она Королева. И по характеру тоже. В родном обилке она совсем затюканной была, обиженной. После смены имиджа расцвела.