Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ann_: Голливуд, Сказки. Куклы года

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Голливуд, Болливуд, сказки, легенды

Сообщение Ann_ » 11 авг 2012, 20:51

Маша, спасибо :)! Всех девчонок захвалила :). Отдельное спасибо от Мины ;)

Марина, ага, в работе :(. В другие темки заглядываю еще, а до своей что-то никак не дойду.
"Тереза" освоилась, познакомилась со своей "тусовкой", весело болтают сейчас. :)
Джеймса давно не фотографировала. Да и вообще тоннеров. Так как несколько месяцев все внимание было им, то в какой-то момент я решила компенсировать эту несправедливость, и сейчас сосредоточилась на маленьких. Скоро планирую показать еще и средненьких - моксичек ненаглядных :)

Ну и чтобы исправиться, покажу несколько фотографий, которые мне самой очень нравятся.

Сабрина - бывшая соперница Мины, нынешняя невеста Дэвида. Если не буду тормозить, то сыграем свадьбу в сентябре-октрябре. Бело-розовый комплектик (к нему еще курточка прилагается) я шила, еще когда была маленькая, поэтому стежки сомнительные :mrgreen: . Но это платье до сих пор остается одним из моих любимых нарядов Барби. Часто одеваю его своим девочкам.
Изображение Изображение

Джессика - младшая дочь Майкла и Виктории (была в балетной фотосессии). Обожаю последнюю фотографию. Она вся такая...голубая - мой любимый цвет :)
Изображение Изображение

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 11 авг 2012, 21:02

Боже мой, такие красавицы! А наряд на Сабрине очень мне понравился и ей так в нем хорошо!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 11 авг 2012, 21:08

Оля. саьрина прелесть, она такая милая, без всякого яркого макияжа.
И еще, мне очень нравиться почему то, когда у Барби губки сомкнуты как у Сабрины, хотя конечно, и их фирменная белозубая улыбка тоже всегда радует....
Платье, очень удачное, Сабрине очень идет и гетры тоже!!! Поясочек какой миниатюрный!! :D :D
Терезе действительно очень идет голубой цвет, прямо под цвет глаз!!! Платье очень красивое!!!:D :D

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 11 авг 2012, 21:11

Джессика... мммм....
Платье так лежит на первой фотке, такое движение, с поворотом, класс!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 11 авг 2012, 21:18

Luresia, Лена, большое спасибо :)! Нам с девочками очень приятно :)

Fanni, Марина, спасибо :)! Кстати, открытая улыбка, в основном, у игровых Барби, а у большинства коллекционных - закрытая. :shock: Или мне так кажется :? У большинства моих девочек губки сомкнуты, но я обожаю, когда видны зубки. Такие куколки очень заразительно улыбаются, и мне всегда хочется улыбнуться им в ответ.
Мне еще в Сабрине очень нравятся ее глаза - карие, вытянутые. Именно в ее глаза я влюбилась на промо и из-за них решила купить ее :).
А девушка в голубом - Джессика (не Тереза) :oops:

Вероника, большое спасибо :D ! Когда я только купила это платье, я была озадачена его странным фасоном и кроем. И впервые оценила его как раз только тогда, когда одела его на Джессику. Смотрится действительно классно :)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 11 авг 2012, 21:27

Оля, извини, это я ошиблась из-за последней куколки, которая к тебе приехала... :oops:
Я коллекционных только на фото видела.. а так просто смотрю в магазине. Все они так улыбаются, действительно от них позитив идет!!
Мне тоже это очень нравиться, так как в буднях всяко бывает, но когда видишь такую улыбку,веришь, да, ладно, завтра все бедет хорошо!! :D
У платья действительно необычный крой!!!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 12 авг 2012, 14:34

Сабрина очень понравилась - хорошая такая :) платье очень милое, модной расцветки и так идет ей ;)
Джессика - красотка! Именно красотка! Настоящая :) Любого парня с ума сведет и ничего ей за это не будет, ибо уж очень хороша :D

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 12 авг 2012, 14:48

Fanni, Марина, это ты точно сказала :). А вот тоннеры редко улыбаются заразительно. Они либо серьезные, либо у них такая полуулыбка.
Дима у меня все грустит. Никак не пойму, чего он хочет. Задумчивый, хандрит... :( Я ему тут целую кучу самых красивых девушек показала на фото, говорю: "Ты только скажи, какая нравится, я тебе любую приведу".
А он грустно смотрит на меня и отвечает: "Ничего я не хочу, никто мне не нравится, только ты ;)".
Я: "Я хочу, чтобы ты женился и был счастлив"
Он: "Я женюсь, только когда ты замуж выйдешь :twisted: "
Я: :shock: "Ну ты наглый! Но я все равно тебя люблю"
Он: "Я же тоже хочу, чтобы ты была счастлива. И вообще я устал от отношений, хочу просто побыть один :roll: "
В общем расстраивает меня парень. :( Не удается мне его подбодрить.

Dragonfly, Маша, большое спасибо :)! Джессика вообще без комплексов, способна любого охмурить. Только один раз ей не удалось заполучить парня - Стефана Сальваторе (который по происхождению сумеречный Эдвард). Уж как она его сооблазняла :roll: , но не удалось :mrgreen:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 12 авг 2012, 16:56

Оля, ну надо же какой Дима оказывается... :roll:
Любимчик такой!!!
А я думала, что он Женей интересуется, а он только вид делал или просто с ней по дружески общался.
А вообще, иногда полезно побыть одному, все обдумать.. может он устал от всех...переделает все свои дела, соскучиться может и потянет к кому-то.
У меня Келли тоже одна и нисколько не переживает, стоит вся такая довольная.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 12 авг 2012, 20:04

Отличные наряды у девушек. Голубое платье очень идёт Джессики, подчёркивает голубизну её глаз.
Обратила внимание на ноги Сабрины, не знала что беллы шарнирные или это пересадка?

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 12 авг 2012, 22:55

Давно я у тебя не была, Оль. Поздравляю с новенькими жителями и летательным аппаратом! :D
Мина во всех нарядах хороша. Шикарная девушка! Да и остальные девчонки тоже :wink:
Что с Димой?!!! :shock: Они с Женей так хорошо смотрелись вместе! Почему?Почему? Я что-то пропустила?
Про свадьбы скажу - тяжелое это дело... :? И в нашем мире, и в кукольном. Надеюсь, все у тебя получится вовремя! Дарси и Элизабет заждались.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 12 авг 2012, 23:53

Fanni, Марина, Дима и правда любимчик. Повторюсь в очередной раз, что у нас с ним особая связь - с моим первым тоннером.:)

Я сама не пойму, что с Димой. Безрадостный он какой-то. Иногда на пять минут глаза загорятся, заинтересуется чем-то, но тут же снова гаснут. С Женей он встречается, и он не притворяется, она ему на самом деле очень нравится, и у них все хорошо, на самом деле. Но ему хочется не просто встречаться с девушкой, которая ему очень нравится, ему хочется Любви с большой буквы. А такой он пока так и не почувствовал. И стоит вопрос: продолжать ли отношения с Женей, ведь между ними на самом деле все здорово, или уйти в свободное плавание в поисках Великой Любви, которую он может и не встретить? Ни Дима, ни я не знаем ответа на этот вопрос. С одной стороны - Димин романтизм, идеализм и мечты, а с другой - реальность. Вот я и приглядываю ему девушек. Но ни одна из предложенных мной дам не разожгла огонь в его глазах.

Arvin, Лиза, спасибо :). У Беллы тело родное. И у первой, и у второй Белл ноги изначально шарнирные. Странная логика у разработчиков сумеречной серии :shock: , ведь у сумеречной Виктории, например, ноги резиновые, сгибающиеся на щелчки. И опять же вопрос: если сделали Белле шарнирные ноги, то почему оставили нешарнирные руки? В общем, странно.

GreenEyes, Мариночка, рада тебя видеть :D ! Спасибо за поздравления и добрые слова о моих девушках :)!
Женя с Димой вместе. Подробно про них я написала выше в этом посте.
Со свадьбами мне будет проще, чем тебе. Ты очень ответственно подошла к делу - всем шьешь специальные наряды. А я всех наряжаю в то, что есть :oops: , так что предварительная подготовка сводится к минимуму :mrgreen:

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 13 авг 2012, 00:51

Какие милые девочки :) Им очень идут эти платья, так здорово смотрятся! Особенно мне нравится отступление от стереотипа "Барби - блондинка в розовом", я всегда считала, что светленьким гораздо больше идут голубые и бирюзовые тона.
Кстати, тоже люблю голубой цвет :) Немного меньше, чем синий, but still. Недавно в магазине косметики накупила себе новых лаков - 5 оттенков голубого и синего, причем это вышло случайно, т.е. я не выбирала нарочно именно эти цвета, они как-то сами попались в руки :lol:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 13 авг 2012, 13:54

Aeon Estelio, большое спасибо :). Я стараюсь от этого стереотипа уходить, правда не всегда получается :roll: . Я вообще обожаю множество оттенков голубого и синего, какие-то больше, какие-то меньше. Особенно люблю глубокие оттенки синего. В том числе и в лаке для ногтей. Когда у меня ногти синие, мне так спокойно становится, уютно, я чувствую себя самой собой.:)

Вдохновившись кэпо-флешмобом в теме "Мужчины Тоннер", я поскребла по сусекам и нарыла парочку фот, которые мне нравятся, но которых еще не показывала.
Изображение Изображение

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 13 авг 2012, 20:52

Оля, очень хорошие фотографии!!!! :D
Сплошная нежность, Мел так и держит Жаклин , не отпускает ни на минуту!!! :D
Первая фотография вообще, впечатляет!
Ну какие это куклы, это же живые люди!!! :shock:
Все таки тоннеры мне кажется очень живыми по сравнению с другими, не знаю почему... :oops:

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 13 авг 2012, 20:55

Олечка, какие чудесные фото! Сабрина и Джессика просто красавицы, а Мел с Жаклин - такая пара...Просто великолепная!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 13 авг 2012, 22:56

Марина, Тая, большое спасибо вам :)!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 14 авг 2012, 07:44

Оля, очень хорошие фотографии Мэла и Жаклин. От них веет уютом и спокойствием. Мне кажется, что у этой пары отношения устоявшиеся, семейные, без кипения страстей, без битья посуды. Но очень романтичные и нежные... Они друг на друга надышаться не могут 8) . Это видно на фото!
Сабрина и Джессика очень понравились! В особенности Сабрина - очень красивая :wink: .

Оля, я видела, что в твоем городе проходит кукольная выставка. Ты на нее не ходила? Или, может быть, еще планируешь сходить?

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 14 авг 2012, 13:13

Люба, большое спасибо :)! Это точно, у Мэла и Жаклин обходится без шумных страстей. Ему бурь и нервов хватило в былых приключениях и путешествиях, и сейчас хочется покоя и тишины, а Джеки - слишком "леди" для устраивания сцен :), да и поводов для ссор у них нет. Они четко ознают свой приоритет - их отношения, и не позволяют житейским мелочам портить домашнюю идиллию :D .

Ага, выставка проходит, только я еще не ходила, но планирую. Залезла на сайт выставочного зала, посмотрела, какие там куклы. Особо не впечатлили :(, не мой тип - у большинства из них ничего не двигается, да и лица слишком необычные, но меня умилила коллекция куколок-бурановских бабушек в полном составе. :mrgreen: Если выберусь на выставку, то обязательно расскажу потом о впечателниях.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Голливуд, сказки, легенды. Оля и Катори

Сообщение Ann_ » 14 авг 2012, 17:00

Кукла Оля и Катори
На самой первой странице своей темки самой первой куколкой, о которой я рассказала, была Кукла Оля – «настоящая Барби». Не так давно и Оля нашла свою любовь, причем совершенно неожиданно для меня. Однажды, когда мы пошли с ней переодеваться, Оля сказала мне: «Что ты меня все одеваешь как-то скучно, как благовоспитанную девицу. :twisted: Давай пошалим. :mrgreen: Одень меня поэкстравагантнее, что ли». Мы перебрали весь наш гардероб, и в результате Оля стала выглядеть так:
Изображение
Надо сказать, что девушка была крайне довольна. Потом она мне заявила: «Я ведь не была еще во многих частях города. Отведи меня куда-нибудь, где я еще не бывала, но где есть мои друзья». Я подчинилась. На террасе прогуливалась в это время большая компания, среди которых были и олины знакомые. Среди толпы выделялся молодой человек, азиат, весь в черном. Их познакомили, оказалось, он японец и зовут его Катори.
Изображение Изображение
Катори не отводил взгляда от девушки, чем немного ее смущал. И постепенно, путем ловких маневров, оказался рядом с ней. Они разговорились. Оказалось, его впечатлил и поразил ее облик. Вокруг все были одеты просто, в casual, а тут такая дива. Так день за днем они общались, постепенно начали встречаться.
Изображение Изображение Изображение
Однажды, Оля мне сказала: «Мне так нравится, как одет Катори. Я тоже хочу что-нибудь в стиле милитари, чтобы мы выглядели как парочка». 8) Сказано – сделано.
Изображение
Изображение Изображение
Как я уже сказала, эта пара оказалась для меня неожиданностью. Дело в том, что на момент их знакомства Катори жил у нас уже месяца три. Когда он только приехал, я стала думать, кого же из свободных девушек он может осчастливить. У меня мелькнула мысль, что они будут очень красивой парой с Олечкой, но я сразу же отогнала ее. Мне казалось, что он ее недостоин. И вот почему. Когда Катори уже отправился ко мне, я показала его фото маме, мол, такой красавчик ко мне едет. И тут мама сказала: «Посмотри, он же вылитый ***!» Я вгляделась и увидела, что, действительно, этот кукел имеет чуть ли не портретное сходство с одним человеком, которого я знала (человека, к которому у меня крайне негативное отношение). Я тут же пожалела, что купила его. И в течение нескольких месяцев глядя на Катори, я видела того человека. Поэтому с бедным мальчиком я совсем не играла. :oops: В день приезда я пересадила его на шарнирное тело, как и было у меня изначально запланировано, потом один раз его переодела (его родной японский аутфит вы видели на фото Стефана), перепричесала и все на этом. Три месяца ушло у меня на то, чтобы перестать воспринимать его как кукольную копию *** и увидеть в нем просто хорошего парня Катори. Только после этого я смогла понять, что он действительно хорошая пара для моей Олечки. Теперь, когда Оля так с ним счастлива, я могу видеть его ее глазами. И он сногшибательно хорош! У него такие мягкие и классные волосы. Хотя до сих пор иногда взгляну на него и… пробегает холод по телу – ну ведь вылитый ***.
Вообще странно бывает, как куклы оказываются похожи на реальных людей, хотя сделаны они явно не как портретные. Сколько раз, глядя на какую-нибудь куклу, я думала: «Ну это же вылитая такая-то актриса/знакомая и т.д.». Например, Красная Шапочка Тоннера (Forest Frolic) – вылитая актриса, играющая Красную шапочку в сериале «Once Upon a Time». Это явно совпадение, потому что это неизвестная актриса и сериал вышел только в 2011 году, а кукла намного раньше. Но сходство поразительное! Причем не просто похожи лица, но и персонаж совпал. Я иногда думаю, что создатели сериала видели куклу Тоннера и специально искали актрису, похожую на нее. Кто знает…
Или например, когда я смотрю на свою Кэйли (маттеловскую Carrol Ferris), я не могу отделаться от мысли, как же она похожа на мою маму в молодости.
Но это было лирическое отступление. А я вернусь к своим героям. Так как я довольно долго не принимала Катори, то я и незадумывалась о том, кто он. Но недавно я решила узнать, кто же он. Выяснилось, что он журналист, пишущий на политические темы. Несколько лет он жил и писал на Востоке, в горячих точках. Сейчас вернулся к более мирным темам. А Оля…раз ее зовут как меня, то и профессию я решила ей дать свою. Оля – переводчик. Так что у них с Катори, который владеет множеством языков, есть о чем поговорить.
Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 14 авг 2012, 17:31

Какая необычная и очень красивая пара. И как здорово, что и парень у тебя прижился и с Олей твоей они счастливы.
Оленька, красавица! Всё таки молд супер стар самый-самый мой любимый. А у твоей девочки ещё и цвет глаз необыкновенный - фиалковый.))
Классно они у тебя смотрятся в форме.
Привет, Оли от моей Энжел. :wink:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 14 авг 2012, 18:06

Оля, какая интересная история!!! Столько всего в ней!!! :D :D
В жизни действительно всякое случается.. я очень рада, что все же ты приняла Катори и не разочаровалось в нем.
А какая у тебя Оля!!
Мне она очень нравиться, так как напоминает мне первых нашей с дочкой Барби, таких милых девочек! Сейчас все же Барби немножко другие..
Ей очень идет платье, и полность все с украшениями, такая стильная девочка!! Конечно Катори сразу заметил ее!
Мне он понравился!! Такой харизматичный, сильный и такой уверенный!! Мне кажется хрупкая Оля с ним очень счастлива!
У него классая одежда, такой черный костюм, кожаные штаны вообще супер!! Стиль милитари, смотрится на обоих просто замечательно!Покажи его еще в родном наряде!!
Очень понравилось как Катори смотрит на Олю, дорогая, если надо я достану звезду для тебя!!! К тому же такой интересный человек!!!
Мне кажется. что у них все сложится хорошо!!!

А куклы правда, иногда вдруг напоминают нам разных людей.
Я уже писала про Питера. Я даже не собиралась его покупать, иду в магазине мимо кукольной полки, просто скользнула глазом, смотрю, ну копия моего племянника..
А ведь были другие Кены, симпатичнее, а я взяла этого!!! :D :D

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 14 авг 2012, 18:36

Лиза, спасибо :)! Анжелике от меня и ее одномолдниц - Оли и Скарлетт - тоже огромный привет :).
Я тоже очень люблю суперстарок. Они такие солнечные, эти ямочки на щеках. А еще они связаны с воспоминаниями детства. Каждый раз смотрю на Олю, и сердце наполняется неимоверным счастьем - сбылась заветная мечта моего детства. :D Ведь именно суперстарка в моем детстве была "настоящей Барби", которая смотрела с экрана ТВ и страниц журналов. :mrgreen: Именно фиалковые глаза Оли стали той причиной, по которой я выбрала ее из всех представительниц этого молда. А еще у нее такие шикарные, густые, длинные волосы! И материал не такой, как у нынешних Барби, ну ты знаешь, у тебя почти такая же Энж ;).

Марина, спасибо :)! Да, Барби сейчас другие, и каждый раз, когда я смотрю на своих Барби и Кенов, сделанных в середине 90-ых (Оля, Майкл, Ретт и Скарлетт), у меня в душе ликование :D . Одна из моих самых больших куклохотелок сейчас - это еще один Кен с молдом Майкла и Реттика. Все-таки они самые красивые :). (у твоей дочки тоже Кен с этим молдом. Правда ведь неотразимчик? ;))
Олечка очень счастлива с Катори. На них смотреть одно удовольствие, завтра или послезавтра еще их фото выложу. Вообще Катори переодевать - одно удовольствие, он во всем смотрится стильно и круто. В родном костюме фото тоже потом покажу, но они не очень удачные. Я додумалась его сфотографировать уже только после пересадки на новое тело, которое имеет другие пропорции, поэтому костюм сидит не очень красиво.
У меня тоже так бывает, иногда хочу куклу просто потому, что она очень похожа на какого-то человека :). Иногда поражаешься этой схожести :shock:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 14 авг 2012, 19:20

Оля, мне кажется Барби с молдом как у твоей Оли, они мне кажутся такими счастливыми девочками, у них такое доверчивое личико и улыбка!!!
А нашего Кена, мы просто обожали вдвоем с дочкой, настолько он нам казался красивым!!! И правда у него такое веселое лицо, улыбающиеся глаза!
И что нас тогда просто покорило, что у него еще и волосы расчесываются!!
Жду новых фото такой замечательной парочки!!!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 14 авг 2012, 21:14

Да, Оля, согласна с тобой волосы у "суперстарочек" шикарные, очень люблю их. А ещё их нежные личика с большими сияющими глазами.
Сейчас таких уже не производят....

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 15 авг 2012, 14:14

Fanni, Марина, во всем согласна с тобой :). Для меня верхом счастья в детстве казалось иметь Кена с "настоящими" волосами. То-то у меня сейчас их полно :mrgreen:

Лиза, мне кажется, что в 90-ые Барби были самыми красивыми именно в плане лица (но не тела), до и после лица не такие классные. Глаза действительно сиябщие, и очень красиво нарисованы, в них и искорки и игра света. Очень красивые :)

Терпение явно не является одной из моих добродетелей :oops: . Поэтому мне не терпится поделиться двумя своими новыми мальчишами. :D
Леонард Кросс – гениальный инженер, создавший и с нуля поднявший свою компанию по производству высокотехнологичного оборудования. За Лео огромное спасибо Машеньке (Dragonfly)! Именно Маша сделала этот потрясающий ООАК. С первого взгляда меня покорил этот зрелый мужественный красавец :). Я очень хотела примерить ему все самые красивые костюмы, которые у меня есть. Но Леонард оказался настоящим качком (видимо, он развивал не только свой гениальный ум, но и тело :mrgreen: ), так что некоторые вещи ему просто малы :(. Скорее всего, мы будем переходить на спортивный стиль. Но мне все же удалось выкрутиться и подобрать ему и строгую одежду.
Мама меня насмешила, когда, увидев Лео, спросила: "У тебя теперь три Ретта Батлера?" :lol:
В день приезда:
Изображение
Переодевшись:
Изображение Изображение Изображение

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 15 авг 2012, 14:19

А к Дэвиду приехал его младший брат – Ченнинг (догадайтесь с одного раза, в честь какого актера он назван :mrgreen: ). Он такой красавец!!! Это один из тех случаев, когда я несколько лет разубеждала себя покупать кукела, а потом все равно не выдержала (как раз тогда, когда его стало трудно купить :roll: ). Но охотилась я за ним не зря - хорош! :D Ченнинг - доктор, ортопед и врач реабилитации. Кстати, Сабрина тоже врач-гематолог. У Дэвида прямо вся семья медицинская получилась :mrgreen: .
Изображение Изображение
С братом:
Изображение
Изображение

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Re: Ann_: Голливуд, сказки: Оля+Катори, новенькие

Сообщение Fanni » 15 авг 2012, 17:01

Оля, я тебя поздравляю_ какие красавцы к тебе приехали!!!
Лео, просто супер!! Глаза такие живые!!! Очень импозантный и такой красивый зрелый мужчина!!!
И к тому же в нем чувствуется сила и внутренняя и физическая!!!
Костюм на нем сидит просто отлично!! Сам костюм просто класс!!!
Лео у тебя не от Hot toys?

Ченнинг, такой классный. Он это случайно не в честь Ченнинг Татум назван?
Они очень похожи с Девидом!!! Действительно братья!! :D :D

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 15 авг 2012, 17:06

Сколько замечательных персонажей ты показала!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 15 авг 2012, 17:18

Fanni писал(а): Ченнинг, такой классный. Он это случайно не в честь Ченнинг Татум назван?

Ага, именно в честь него - не могла пройти мимо имени одного из моих любимейших актеров :D
Марина, большое спасибо за поздравления и отзывы :)!
Я долгое время не покупала Ченнинга как раз потому, что он очень похож на Кирка, думала, зачем мне два похожих кукела. :mrgreen: А недавно снова вспомнила о нем и поняла, что у меня уже столько похожих друг на друга кукол, что одним больше, одним меньше - уже неважно. И раз он мне очень нравится, то надо покупать, пока он еще мелькает в продаже время от времени.У меня теперь на этом молде четыре кукела. Получается, это мой второй по многочисленности молд. Ведь какие красавцы! Как устоять! :D

Лео из серии "Миротворцы"/Peacemakers, какой-то китайской фирмы, они в детском мире продаются. Это уже мой третий мальчик этого производителя. Рик и его потрясающий конь тоже из этой серии.

Вероника, большое спасибо :)!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»