Хотя прическа еще требует доработки

Модератор: admin
Jenna писал(а):Танюша, губы очень яркие для мальчика, кмк, сделай вообще почти под цвет тела и пошире чутка.
А пацан суперский!
Jenna писал(а):С языка сняла, у меня история про это будет. Не успела придумать, как кто-то уже скоммунидзил.
Luciana писал(а):Таня, мальчик из Лиры получился отличный, очень симпатичный... Только я бы цвет губ сделала более холодный... Под цвет теней у глаз...![]()
А волосы ты состригла?
Tehhie писал(а):Спасибки, да с цветом... слушайте, а как сложно подбирать телесный цвет! Уф!![]()
Зайка писал(а):Ох, как ты Лиру это... жесткоНо должна отдать должное, мальчик симпатичный получился, и мне даже понравился бы, если бы я не знала что это была Лира
Ну и вообще я к кукломальчикам ровно отношусь
![]()
Kasua писал(а):Похож на мальчика даже с яркими губами. Без длинных волос более дерзко и по-мальчишечьи смотриться. А у него будет сестра-близнец, я правильно поняла?
А еще мне этот молд Натали Портман в "Леоне" напоминает.
Tehhie писал(а):Наташ, не переживай, у него сестра-близнец еще будет я ее портить не буду, кроме цвета глаз
боюсь даже предположить!!! у тебя вроде мужчин-то раз-два и обчелся. это кого же???Jenna писал(а):С языка сняла, у меня история про это будет. Не успела придумать, как кто-то уже скоммунидзил
moon83 писал(а):Конечно, присмотрелаВот такого!
Вот такого тоже захотела, и только из-за Ваших фото.... аааааааааааааа он мне вообще в коллекцию по размеру не подходит......
Kasua писал(а):Похож на мальчика даже с яркими губами. Без длинных волос более дерзко и по-мальчишечьи смотриться. А у него будет сестра-близнец, я правильно поняла?
А еще мне этот молд Натали Портман в "Леоне" напоминает.
Зайка писал(а):О, тогда я доволен и спокоен
turtle_cherry писал(а):Таняяя, какая ты смелая!!!!
Мальчик вышел симпатичный и такой вполне себе мальчик, но девочку жалко, за что ты ее так
Губы может и ничего, а вот с прической, по-моему, надо помудрить еще
moon83 писал(а):http://img-fotki.yandex.ru/get/5306/130673082.1/0_6a2d8_3210184c_orig.jpg
Вот такого тоже захотела, и только из-за Ваших фото.... аааааааааааааа он мне вообще в коллекцию по размеру не подходит......
turtle_cherry писал(а):Ооо. И тебя зацепило, да?![]()
(Взорвем форум монстрами)
Rigosha писал(а):ППКС - очень на Портман похоже.
Таня, мальчик очень симпатичный получился, с характером
Tehhie писал(а):
...но я так люблю перемены и перфекционизм у меня нескончаемый... стерла мейк... будет новый мальчик...
rusapura писал(а):О какой мальчишечка вышел симпотный из дурнушки Лиры![]()
Может и паричок лучше будет.
Слушай, а почему ты Кая не взяла? Как раз мальчик-блондин
Edit писал(а):Я тоже подумала про Кая! Хотя мальчик получился!!! Прическу ему подравняешь и все будет хорошо!
Tigrenok писал(а):Танюш, обалденный мальчишка получился! Еще губы чуть-чуть поправить, и прическу - да ладно, и так хорош! Ждем сестричку!
Rigosha писал(а):О, это интересноБуду бдить
(насколько форум со своим дженерал еррором позволит
)
turtle_cherry писал(а):встреча это я зая слыхала, вроде какая-то планируется. 24-25... где-то так.
гостиниц не знаю http://izmailovo.ru/ru/ это ваще все что я знаю
звездочка на метро Таганская. Таганская площадь. но Мир Барби много точек имеет. На метро Аэропорт есть Галерея Аэропорт - там на 2м этаже Мир Барби, мимо которого я периодически хожу, там есть витрина Тоннеров.
я есличо на севере москвы... недалеко от этого самого Аэропорта.
rusapura писал(а):Танюш, ну не я одна так считаю, многие так говорят про Лиру. У нее уж очень характерное лицо...
Evrika Grecheskaja писал(а):Хороший мальчик
И идею с двойняшками всецело поддерживаю
Губы можно стереть, а прическа по мне - так нормально, я бы даже еще разлохматила, натянула на него шорты и мяч в руки дала
Bliss писал(а):Танюш, Лирабой чудесный! а как его зовут?
Bliss писал(а):про гостиницу могу вот что предложить http://www.universitetskaja.ru/price.php
знаю про нее просто потому что она рядом со мной
Bliss писал(а):большая витрина Тоннеров еще есть в ТЦ Европейский. я туда часто езжу поглазеть
Asphodel писал(а):Танюш из Лиры получился отличный парнишка. Я где-то видела мальчика-блондина из Марлей, тоже не плохо, но Лирабой мне нравится больше
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей