Как есть на последних фото так будет и дальше.Arvin писал(а):Источник цитаты У тебя опять перестановки. Я уже начинаю путаться кто чей сын, дочь, брат и сестра.
Увы, отобрала я у него дочуру, но если пожелает станет её крёстным.Буду скучать по прежней Настене. А что теперь Настена не дочь Джеймса?
Перебирая собрала всех в кучу и увидела родство.Хотя в целом семьи очень гармоничные получилась все шатены и на родителей своих похожи.
Влад как увидел её сказал "моя" Не смогла ему отказать, к тому же Клео он тоже приглянулсяКлео с Владом хорошо смотрятся.

Совершенно верно родители по прежнему Леш и Палома.И здорово что и Раф снова девушка. А её родители Палома и Леш?
Муж хочет что в коллекции остались только европейцы, у кого скин тот отличается от нормального на них косится и фыркает, по тому и полетел Сталин в тр.Чем твоему мужу не угодили мулаты? И Ричи с Томой просто загорелые а не мулаты. А товарищ Сталин просто из темного пластика по национальности он вообще грузин.
Остальных отстою, Ричи дорог мне и маме, а Тома и Люций сами по себе хороши.
С Эрнесто возможно породнится с Томой, если по хорошему, или разберу на запчати, если нужна заставитХотела спросить а с Эрнесто прежним отцом Клео что будет?