Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

irashka:Страна Воображения в моей душе.В новом доме.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: irashka:Страна Воображения в моей душе.В новом доме.

Сообщение irashka » 26 мар 2019, 21:42

crista писал(а):Источник цитаты Предсказуемо: Марина "за что боролась..." Жаль, что Юнона только во всём выиграла и всё ей в итоге с рук сойдёт...

Ещё не вечер. :mrgreen:
Скрытый контент: показать
Кстати, у Юноны умер муж, после подобной махинации, но таких мало что учит, тут ни какие "знаки судьбы не помогут". :roll:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 26 мар 2019, 22:35

Эпизод этот произошёл чуть раньше дня рождения Марины, за то многое объясняющий. :wink:
Изображение
И так в один из дней, Марина пришла из школы чуть раньше Юноны -это было её счастье. Она могла хоть немного расслабиться и по мечтать, по вспоминать " рабскую жизнь" с тётей Настей. Но лежать ей пришлось не долго, в дверь позвонили.
Изображение
На пороге стоял незнакомый мужчина: Здорово, а где Белкина?
Марина, сообразив, что речь идёт о её опекунше: Она скоро будет, а что нужно и что передать?
Незнакомец: Посмотреть бы на эту Белкину, кто такая?
Марина: Моя учительница и опекун, что тут такого?
Незнакомец: Твоя? Так ты-Горячкина?
Марина: Я, но Вас я не знаю.
Незнакомец, в пол голоса: Ну даёт , баба, во "кашёлка"!
Марина: Что-что?
Незнакомец: Ничего, я её тут подожду.
Изображение
Вскоре с работы вернулась Юнона, увидев незнакомца, сразу напряглась и прошипела сквозь зубы: Что Вы здесь делаете?
Незнакомец сразу пошёл в атаку: Что это Вы, закон нарушаете, а меня в это впутывать кто просил?!
Юнона еле вывела разбушевавшегося, к счастью для неё, Марина ни чего не поняла, только озадачилась.
Путём долгих уговоров, оставшихся за кадром, Юнона освободилась от неудачной сделки , анулировали договор съёма и Юноне пришлось платить неустойку, и за "неразглашение" ещё больше.
Изображение
Марина: Кто это был, почему он тебя обвинял?!
Юнона: Слишком много жуликов развелось, эти гады хотели обманом твою квартиру забрать, да я об этом позаботилась,ну чтоб ни чего не вышло. Потому и злятся!
Марина:, Ааа...
На следующий день Юнона позвонила кому-то, и хоть этот кто-то не очень сильно соглашался, она уговорила его "занять " квартиру Горячкиных.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 26 мар 2019, 22:57

В тот же вечер знакомую квартиру снова кто-то открывал "своим " ключом.
Изображение
Анастасия вновь вышла узнать в чём дело и поведать очередному "заблудившемуся" выход.
Молодой человек, который открывал дверь Горячкиных, на вопрос, знает ли он, что незаконное проникновение...", ответил нагло и со смешком" Знаю, знаю!
Анастасия не стала связываться с этим молодым крепким парнем, ещё прибьёт её в подворотне и зашла в свою квартиру, закрыв за собой дверь на замок. Ни кто , к счастью, не стал к ней "ломиться с угрозами", новый сосед вёл себя очень тихо и , хотя бы, не мешал спать.
Изображение
Анастасия, всё таки решила не рисковать жизнью и моральным здоровьем, при встрече , она поделилась с Тамарой, что уезжает на время к родителям в деревню, пока не переехала совсем, будет заходить и забирая вещи, поливать цветы.
Изображение
А вскоре переехала на совсем, устроилась в другой -деревенский детский сад, теперь в посёлке бывает лишь по необходимости.
Перед отъездом попрощалась с подругой.
Тамара: Настюнь, может останешься? Мне будет ужасно скучно без тебя. :cry:
Анастасия: Том, ты ж знаешь, почему я переезжаю. Ну и, за родителями присмотрю, они у меня старенькие уже .
Тамара: Эх, слабохарактерная ты, я б этим двум кикиморам такое при каждой встрече устраивала, они б забыли не только, где живут, но и как их зовут! :mrgreen:
Анастасия посмеялась в ответ: В тебе я ни капли не сомневаюсь! :) Но я не ты. "С глаз долой..."-так будет лучше, и это мой выбор.
Тамара: Ладно, заходи хотя бы к нам, если побываешь в Туреке.
Анастасия: Хорошо, конечно зайду....
Последний раз редактировалось irashka 04 дек 2019, 18:57, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 26 мар 2019, 23:34

А теперь вернёмся к тому времени, когда день рождения Марины прошёл, это был день следующий.
Изображение
Юнона вернулась вечером с работы в приподнятом настроении, она пробегала по дому и меряла всё рулеткой.
Марина: Что случилось, мам? Почему ты всё тут измеряешь?
Юнона, не особо обращая внимание на Марину: Я тут всё скоро изменю!
Марина: Зачем, и так хорошо!
Юнона: Это уж моё дело... А этот стол выброшу.
Марина: А как я буду заниматься?!
Изображение
Юнона, наконец-то обратив на неё внимание: А ты не здесь будешь заниматься.
Марина: А где?
Юнона: В своей квартире , ты же уже взрослая! Тебе обязаны дать квартиру. Всё, дорогая моя, надо привыкать к взрослой жизни.
Изображение
Марина была шокирована,она не ожидала , что её так рано "выпихнут их гнезда". Марина: Но, куда я сейчас пойду?! Сейчас же уже поздно.
Юнона: Хорошо, сегодня переночуешь у меня, а завтра иди в органы, там тебе дадут жильё.
Марина помрачнела, но, Юнона , как всегда была как бы добра, и казалось, что она и желает то же добра. Марина же, за своим уже привычным чувством вины, не заметила подвоха. Она только тяжело вздохнула, села делать уроки, а позже последний раз тут легла спать.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 26 мар 2019, 23:48

Ух, какая Юнона шустрая дамочка!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 26 мар 2019, 23:57

На следующий день.
Изображение
Пока Юнона наслаждалась свободой и измеряла шторы...
Изображение
Марина успела сбегать в органы опеки, там её сильно удивили: оказывается её опекунша давно забрала ключи от её квартиры, "хотела сделать ей подарок на день рождения и вручить", так что, если не отдала, в любом случае надо спрашивать с неё. На удивление девушки, работница сказала, что новая квартира ей не полагается, раз есть старая.
Девушке пришлось пришлось вернуться к бывшей опекунше, та возразила, мол у неё ключа нет. В конец измотавшись и устав, девушка пришла домой к знакомой двери. По оглядывалась, пожалела, что шпильки в волосах не носит.
Изображение
И стала немного надеяться на тётю Настю, может ей удастся её разжалобить как тогда, когда мамы не стало.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 26 мар 2019, 23:59

crista писал(а):Источник цитаты Ух, какая Юнона шустрая дамочка!

И не говори! :roll: Мень ше бы-лучше.

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 27 мар 2019, 00:01

Мда, бумеранг такой бумеранг. Но я не очень понимаю, на что Юнона надеется, полиция же есть ещё.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 27 мар 2019, 00:21

По сидев с час, Марина увидела Тамару.
Изображение
Марина: Здравствуйте, тётя Тома.
Тамара, "с места в карьер":Ага, значит помнишь меня и даже умеешь здороваться?!
Марина не ожидала "атаки" и смотрела на знакомую широко открытыми глазами., а Тамара продолжала: Значит так, кто к тебе плохо относится, ты с теми здороваешься, а кто хорошо-даже не пытаешься?! Ну вот, только не известно, чего ты этим заслужишь в конце концов? Может как мать без бошки остаться, с большой разницей, что Маша была-человеком! Хотя, тебе и терять-то нечего!
Изображение
Марина обиделась, опустила голову и, насупившись , сказала: Вам так обязательно меня оскорблять?! Где тётя Настя?
Тамара: Пришла ей снова нервы "трепать"?
Марина: Нет,поговорить только.
Тамара: Нет, не выйдет разговора.
Марина, вызывающе: Вы помешаете?!
Тамара: Расстояние. Она уехала.
Марина: Зачем Вы врёте?!
Тамара: Больно надо, грешить из-за тебя. Нет её, уехала на совсем.
Марина: И квартиру продала?
Тамара: Продает. Тебе что за дло, всё равно не купишь.
Марина: Ничего. Просто мне переночевать негде. :oops:
Тамара: Ах, вот оно что! Ну иди к своей опекунше , там и ночуй, или и оттуда тебя "послали"?
Марина: Ну и ладно! Буду ночевать тут, пусть вам будет стыдно!
Тамара посмеялась: С каких, я ничего плохого не сделала, тебе б постыдиться.
Изображение
С этими словами , женщина развернулась и ушла домой. Марина посмотрела ей в след. Тут она отчётливо поняла, что это дверью Тамары была жизнь :хорошая, другая, но не для Марины. У девушки всё внутри защемило и она, прикусив губу, заплакала.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 27 мар 2019, 00:23

Asuna писал(а):Источник цитаты Мда, бумеранг такой бумеранг. Но я не очень понимаю, на что Юнона надеется, полиция же есть ещё.

Не спорю, полиция-то есть, но Юнона надеется на полную бестолковость Марины. ,Как ни как , но почти за два года она не плохо узнала свою воспитанницу, и , наверняка "приложила руку к воспитанию в нужную сторону".
Подозреваю такое. :roll:

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 27 мар 2019, 00:32

Да уж, девочка тупенькая 8)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 27 мар 2019, 01:03

Изображение
Марине некуда было идти, она решила ночевать в подъезде, решив, что лучше замёрзнуть, чем страдать. (а что лучше решать свою проблему хоть через те же органы опеки, чем мёрзнуть, не додумалась. прим. автора).
Поздно вечером. К счастью у их дома был свет, и Марина, включив его, привычно, сидела при свете, прислонившись спиной к родной двери. Так, хотя бы не страшно. Вдруг к этой самой двери подошёл незнакомый молодой человек. Увидев Марину, даже немного испугался(подростки современные, даже девушки, не отличаются идеальным поведением, от них можно ждать чего угодно). потом , соизмерив силы, решил , что справится, потому спросил: Ты кто такая? Чего ты делаешь у моей двери так поздно?
марина то же испугалась и по её расчётам выходило то же самое, что и по расчётам незнакомца: он с ней справится. Она, робко: Я тут живу, вообще-то.
Незнакомец: Да ну?! Вообще-то я тут живу.
Марина: Не верите? Это моя квартира и моей мамы. Мы тут жили, пока меня не взяли под опеку. А сейчас мне уже восемнадцать. И мне некуда идти, а мама... В смысле , Юнона Ахметовна сказала, что я не могу больше у неё жить...(Марина рассказала честно всё, что с ней случилось за эти сутки.
В глазах незнакомца вспыхнуло что-то, явно он чего-то понял, но Марина не поняла, в какую сторону, потому съёжилась.
незнакомец: Проходи. Он открыл дверь ключами и подняв девушку за локоть подтолкнул её , пропустив вперед себя.
Изображение
К счастью для Марины , незнакомец оказался вовсе не грабителем и не насильником, а таким же "бывшим" подопечным Юноны Ахметовны. И когда он стал взрослым, то же стал не нужен. Но ему всё же повезло больше, его покойный приёмный отец "выхлопотал ему квартиру в городе и дал часть денег на машину с напутствием в придачу.
Виктор (так зовут у нас этого молодого человека): Про моего приёмного отца конечно много чего говорят, хотя он то же не "лыком шит ... был", но мне он помог и я ему благодарен, а с ... Юноной Ахметовной, я стараюсь не пересекаться.
Марина: А почему Вы тогда согласились тут жить?
Виктор, хмыкнув: Может и не поверишь, но подумал о тебе.
Марина: Обо мне?! Но мы же с Вами только сегодня познакомились?!
Незнакомец: Не о тебе конкретно, просто ты не первая и не последняя, скорее всего... Я не знал, кто тут и когда будет: парень или девчонка. Но кто-то уже "потерял квартиру". Ладно, не бойся, приставать к тебе не буду. Я малолетками не интересуюсь. Можешь ночевать, а я в другой комнате, где пока и живу. Завтра съеду .
Виктор, как ни странно, слово сдержал и ночевал в другой комнате. Марина не раздевалась и ночевала в зале на диване. Подложила под голову , что первое нашла в сумке-полотенце.
Изображение
Утром , чуть почуяв шевеление, девушка вскочила: Ой, Виктор Павлович, Вы уже уходите?
Виктор: Да уже, держи ключи. Не только тебе, мне то же гораздо приятней эту ночь будет переночевать у себя дома.
Изображение
Девушка проводила внезапного нового знакомого и вернулась в зал. Всё в этой квартире было таким близким и знакомым, таким родным и одновременно чужим, после стольких лет. А главное-ни одного близкого , любящего и понимающего её человека рядом больше нет.
Изображение
Марина упала на диван и разрыдалась в голос. Благо, полотенце, служившее подушкой ночью, утром стало жилеткой для слёз.

П.с.
На какое-то время, Марина устроилась по программе трудоустройства техслужащей в школу, правда не всех его отделений, так что, частично избежала позора перед одноклассниками. А на младших она не обращала внимания. Так она научилась экономить зарплату, иа денег хтя бы хватало на еду.
Забегая вперёд. Школу закончила так себе, в ПТУ не пошла. На скопленные по крохам деньги, отправилась покорять столицу республики.
Те, кто её знали и спрашивали о ней, знают лишь то, что она "наверное где-то в городе", больше о ней ни чего не известно. Вернётся ли она, будет ли здесь жить-то же не известно.
КОНЕЦ.

В истории использованы реальные факты о жизни реальных людей. Их данные изменены, любое малейшее совпадение- чистая случайность.
Диалоги, сочиняла сама(старалась придерживаться фактов ).

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 27 мар 2019, 01:04

Asuna писал(а):Источник цитаты Да уж, девочка тупенькая 8)

Согласна. К сожалению не все вундеркинды, есть и другие. :roll:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 27 мар 2019, 03:36

Хоть квартиру не отняли, и на том спасибо :icon_e_smile:
Юноне её коварство боком выйдет по-любому. "Туда" не заберёт награбленное и откупиться никакими деньгами от своих подлостей не сможет.
Парень молодчина, помог глупышке.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 27 мар 2019, 10:04

crista писал(а):Источник цитаты Хоть квартиру не отняли, и на том спасибо :icon_e_smile:
Юноне её коварство боком выйдет по-любому. "Туда" не заберёт награбленное и откупиться никакими деньгами от своих подлостей не сможет.
Парень молодчина, помог глупышке.

Да, парень молодец. Квартиру не отнял. Однако, где сейчас " Марина " и правда ни кто не знает. :roll:
На счет Юноны, так - то оно так, но когда она это поймет?
Однако, дурную славу у населения она уже заработала. Многие говорят, что могла бы и другую сироту при греть , детские дома не опустели и " Марина"- не последний ребенок, кого можно было взять под ту же опеку. :roll:

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 27 мар 2019, 11:51

Очень печальная и грустная история!! Я больше переживаю за Анастасию!! Хочу пожелать ей счастья! Пусть смена обстановки ей поможет, залечит душевные раны! Пусть ее будут окружать только самые светлые и хорошие люди!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 27 мар 2019, 20:16

Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Очень печальная и грустная история!! Я больше переживаю за Анастасию!! Хочу пожелать ей счастья! Пусть смена обстановки ей поможет, залечит душевные раны! Пусть ее будут окружать только самые светлые и хорошие люди!
честно говоря, я то же надеюсь, что у " Анастасии " все будет хорошо.
Ее многие обвиняли за ее " ужасное поведение" по отношению к воспитаннице. Естественно эту " волну" подняла( догадываетесь, кто? И даже в том, что она не смогла убедить ребенка остаться у нее, а значит действительно бедняжке было у нее плохо. Во всяком случае, она сейчас по дальше от этой волны. :roll: Может и успокоилась.

Кстати, это первая моя история с плохим концом для главных героев.
Юнона пока не в счет. :roll:

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 27 мар 2019, 22:07

Ну что ж, для Марины все закончилось относительно неплохо. Анастасию только жалко.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 27 мар 2019, 22:53

Asuna писал(а):Источник цитаты Ну что ж, для Марины все закончилось относительно неплохо. Анастасию только жалко.

"Анастасию "мне то же жалко. :(

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 28 мар 2019, 21:12

Здравствуйте все, это снова я.(все, то те, кто читают мою тему:явно или молча :wink: ).
Немного расскажу и покажу всё, что случилось за то время, пока писалась история О Марине.

Первое в списке событие произошло ещё в феврале.(о, как давно это было, а сейчас почти апрель) :roll: .
Ну, не буду тянуть ни кого и ни за что, показываю.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 28 мар 2019, 21:42

У меня появилась возможность для реализации некоторых своих желаний(чем я и воспользовалась).
Начну с предыстории.
Как-то увидела на Али одну куклу. И очень она меня заинтересовала, была чем-то похожа на БЖД(лицом), но была игровая (тело). И задумала , что если приобрести? Устраивает она этим своим видом и " сразу два зайца бросились в обморок". Чуть позже выяснилось, что сие чудо-маленькая Звезда подиума 1/6 формата. Что ж, искать стало проще. И в их теме нашла пару ссылок на Али , где можно было заказать(отзывы были хорошие...)
В пору возможности купила я её (ту самую) в одном магазине на Али. Далее рассказывать не буду.
Зря потратила море нервов! И нецензурно писать не стану, а цензурно-нечего, захотите купить, я скажу вам, у кого брать НЕ НАДО!

В итоге купила в магазине по второй ссылке. И куколка долетела до меня в срок, к тому же была быстро отправлена.
Единственный минус-не очень надёжно, за то уже дома!

И так, вот о ком речь.
Изображение
Отправили деву всего лишь в пакете -пупырке, ни чем не подстраховав. В результате, к счастью, только часть подставки сломалась.
Изображение
Как-то обзор на неё показывали дружественной теме, я покажу свой.
Дополнительная инфа для желающих в их теме( ссылка под спойлером).
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=29339&start=3270#p4361822

Далее технические характеристики с моей точки зрения.(может быть будет что-то интересно, с удовольствием отвечу на вопросы и предоставлю дополнительную информацию. :wink:
Изображение
Купила вариант "Египетская царица". За рыжие волосы.
ИМХО, если бы в "фирменной теме не прочитала, кто она, ни за чтоб не догадалась, кто она. :oops:
И , у меня "завёлся ещё один "рыжик-хамелеон", потому , что в жизни она вовсе не рыжая! Да, у неё коричневые волосы ближе к серо-русым!
Вот те здрасьте!, подумала я, взглянув на неё.

Изображение
В темах жаловались, что у неё плохо сгибаются ноги и она не может сидеть прямо, всё время заваливается на спину.
Тут мне повезло, постаралась снять её с нужного ракурса, моя -сидит прямо и ни куда не заваливается.
Изображение
Отдельный кадр-проработанные пальчики, при том, что ножка почти как у барби (короткая и узкая). Они мне очень понравились. :oops:
Изображение
Тело (простите за ню, фото техническое всё же. :oops:
Дизайн интересный: туловище с ногами отдельно напоминает Уноа-девочек(только грудь менее проработана и не такая большая пропорционально, бедренная часть даже приятней, руки сделаны по принципу старых шарнирных Барби Ф-с.
Кукла со вставными глазами и при желании их можно менять, часть головы открывается. (кстати эта самая часть головы-крышка и прошита и не очень ровно, так что, кукле больше идут распущенные волосы, или две косички, с учётом шапки на макушке. :mrgreen:
Изображение
Здесь она в приложенном к ней платье и туфлях (туфли и без ремешка не спадывают, что приятно), верх платья сделан отлично, качественно, низ-не обработан. :? Кстати, тут на фото видно "залысины", которые видны при заплетании косичек( с 1 косой-ещё хуже).
Но, как ни странно, в целом куклой довольна, скромным сервисом(2) магазина то же. Лично для меня-все недостатки можно потерпеть.
Я предупреждала лишь потенциальных покупателей.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 28 мар 2019, 21:47

Далее большое количество фоток с ней.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 28 мар 2019, 21:53

Дома.
Еще пара технических фото . Сравнение с другими телами.
Изображение
Изображение
Тело Ракель Фашионистас,ЗП , тело Йоги.
ЗП стройнее и ниже обоих тел.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 28 мар 2019, 21:58

Фото сет ."Пользуясь случаем". :wink:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось irashka 28 мар 2019, 23:20, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 28 мар 2019, 22:06

Вторая посылка пришла ко мне с форума от Dragonfly.
Изображение
Посылка.
Изображение
Коробочка...
:wink:
Изображение
С милой надписью.

Вот кто ко мне переехал-Милка.
Как персонаж-не моя, Но имя(в сокращённо варианте) осталось за ней. Теперь она -Милодана .
Изображение
Изображение
Здесь ню и без паричка, позже увидим преобразования(типа ООАК).

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 28 мар 2019, 22:40

А теперь новости марта

Начну с первой своей покупки в марте.
Почему я это купила, думаю , знающим меня не трудно будет догадаться.
Кое-кому нужна пара. :oops:

К тому же, покупка почти полностью себя оправдала(за исключением поправимых недочётов.).
И так.
Изображение
Загадочная надпись. Да, фирма та же, что выпускает кукол с молдом "псевдо-Милли".
Изображение
А вот и сама "Соня" на коне.("Ну, теперь всё понятно"-, наверняка подумали вы :wink: )
Изображение
Я не НРФБ-шница, ни в коем случае, так что распаковываю.Задник коробки из плотного картона. Картинка красивая, жаль, что слишком "сказочная".
Изображение
У лошадки аксессуары,но явно плохо держатся, с хвоста свалилась одна заколка. Так и пролежала в коробке, благо не заметно и покупатель не усмотрел недочёт вовремя.
Изображение
Что понравилось: понравился наряд на Софии, не фантичный, всё кругом обработано и красиво сшито, не банально "по-китайски".
Изображение
Красивые и необычные белые босоножки.
Изображение
Сама куколка такая же как предыдущие, только такой длиной волос не отличается.(голову потому определила в "пристрой").
Переходим к лошадке.
Изображение
Зверушка белая , хвост и грива чуть темнее. нос и копыта-розовые(копыта ещё можно понять, но зачем розовый нос? А, с мороза! :mrgreen: Надеюсь смогу стереть, а то как-то розовость смущает.
Изображение
Сбруя то же розовая.
Изображение
В целом не плохо, годится, не проклеен шов на спине, большая щель, будет время-склею, это поправимо.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 28 мар 2019, 22:46

Далее по сравнивала и по катала своих рабочих куклят на этом звере.
Виталина чуть ниже Барби(28 см)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Куклы по меньше. Тело примерно как у Джук и Обитсу 23.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 28 мар 2019, 22:51

Домашние фото в сравнении с "ходячей"лошадкой.
Производители разные(судя по названиям), цветовая гамма разная, а вот лошадки ооочень похожи.
Хотя вряд ли узнаем, кто у кого "списал". :wink:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ванесса и Алмаз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 28 мар 2019, 22:58

В начале марта ездила в Уржум(я-не я буду, если там не побываю).
Прихватила там чудо кировской кукольной промышленности фабрики "Весна.
Такая вот необычная подделка под лил-Братз на наш манер. ИМХО, конечно, но симпатичней оригинала.
Внимание, в формировании моего мнения патриотизм не участвовал.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Голова съёмная, техническое фото под спойлером.
Изображение
.
Девчушку можно снимать на улице поздней весной и ранней осенью, а главное-не промокнет(кроме волос разве что).

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 28 мар 2019, 23:04

В одной из групп ВК приобрела себе долгожданную Люси.
Наконец-то заменила неудачный вариант персонажа на удачный. :D
Изображение
Пакет.
Изображение
Изображение
Два пупырчатых кокона.
И Люси!
Изображение
Изображение
Изображение
Домашние фото добавлю позже. :oops: