Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Fibella: Game Over
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: "Темная кровь". Воскрешение. с. 472
О, тогда, спокойной ночи всем)))
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, Пати прерывисто вздохнула, как ребенок после слез, и послушно закрыла глаза. Рядом с ним ей ничего не грозило, было спокойно и хорошо. Ей еще хотелось спросить, что это за дело, но язык не слушался ее, перенесенное потрясение и усталость сказывались, и она провалилась в глубокий живительный сон.
MagicDonut, сегодня романтика) Мебель-то в прошлый раз почти всю разломали
Olikdj, спокойной ночи)
MagicDonut, сегодня романтика) Мебель-то в прошлый раз почти всю разломали

Olikdj, спокойной ночи)
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, ага ))) Кроме убийства Эдриана, Цезаря ждет новая порция отчетов! 

- MagicDonut
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пойдёмте спать! Нам тоже надо силы восстановить после сегодняшних потрясений, кровь то мы не пьём, или кто балуется?
Сладких снов девочки, и Вашим героям!

Сладких снов девочки, и Вашим героям!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спокойной ночи) Было здорово)
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всем сладких снов.
Девочки спасибо за прекрасный\ную вечер\ночь, отличная история любви. Всем авторам ...

Девочки спасибо за прекрасный\ную вечер\ночь, отличная история любви. Всем авторам ...

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюша, спасибки! Очень приятно!
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: "Темная кровь". Суд. День 3-й. Соблазны. с.465
Надо же мне было это на ночь глядя прочитать
Теперь поди усни:))) Девчонки, круто вы зажгли! В напряжении держали всю дорогу. Очень прикольно наблюдать, как один автор подкидывает подлянку, другие разгребают:))) Не успела порадоваться за Пати, как арестовали Рокси. Аж обидно за девочку:) Ну, надеюсь, и для нее все хорошо закончится. Люциан просто неподражаем, красавчик, всем люлей раздал, всех друзей на уши поставил, все разрулил. Мечта, а не демон:) Я предвкушаю мучения Андерхилла в аду:) И да, сначала хотела спросить что же не пришли те, кто поддерживал Пати, их голос был бы не лишним. Потом увидела расправу Люциана и порадовалась. Бедолагам ни за что досталось бы:)
Девочки, Надя, Наташа, Оля, Люда, вы классные, у вас прекрасно получается писать вместе! Жутко интересно вот так читать игру онлайн. Такой взрослый вариант детской игры в дочки-матери, каждый за своего героя говорит и в итоге непонятно куда зарулит история:) Очень круто получается! Надеюсь, будут еще совместные эпизоды в историях:)

Девочки, Надя, Наташа, Оля, Люда, вы классные, у вас прекрасно получается писать вместе! Жутко интересно вот так читать игру онлайн. Такой взрослый вариант детской игры в дочки-матери, каждый за своего героя говорит и в итоге непонятно куда зарулит история:) Очень круто получается! Надеюсь, будут еще совместные эпизоды в историях:)
- katydid
- Dolls, dolls, dolls
Девушки, Надя, Наташа, Люди и Оля - спасибо за историю, весь день на работе с телефоном ныкалась по всем углам, лишь бы дочитать.
Пати прекрасна, мне нравится насколько она сильная и уверенная бабушка девушка.
Момент казни совета, мммм, доставил очень много удовлетворения, какое счастье, что они все сдохли наконец.
Рокси очень жаль, особенно если учесть остальную жесть происходящую сейчас у Дана.
Пати прекрасна, мне нравится насколько она сильная и уверенная бабушка девушка.
Момент казни совета, мммм, доставил очень много удовлетворения, какое счастье, что они все сдохли наконец.
Рокси очень жаль, особенно если учесть остальную жесть происходящую сейчас у Дана.
Скрытый контент: показать
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вчерашний вечер прошел вот так:

Девочки!ArtAlas, MagicDonut, Olikdj, Fibella, это выло ВЕЛИКОЛЕПНО! Спасибо вам за такую чудесную развязку! Я честно пыталась досидеть "до рассвета" , но как и Пати - удрыхлась на плече у своего похрапывающего Люциана, которому в 6 утра на работу вставать.
Повторюсь, что это безумно интересно, когда история пишется онлайн! Сюжет виляет, ветви истории рождаются сами собой и это просто магия какая-то! Спасибо всем! Надеюсь, что к вечеринке Рокси выпустят и все сможем зажечь и повеселиться в клубе!

Девочки!ArtAlas, MagicDonut, Olikdj, Fibella, это выло ВЕЛИКОЛЕПНО! Спасибо вам за такую чудесную развязку! Я честно пыталась досидеть "до рассвета" , но как и Пати - удрыхлась на плече у своего похрапывающего Люциана, которому в 6 утра на работу вставать.
Повторюсь, что это безумно интересно, когда история пишется онлайн! Сюжет виляет, ветви истории рождаются сами собой и это просто магия какая-то! Спасибо всем! Надеюсь, что к вечеринке Рокси выпустят и все сможем зажечь и повеселиться в клубе!
- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пропустила несколько глав, но ничуть не жалею - так как прочитала накопившееся буквально на одном дыхании!
Безумно увлекательно наблюдать за живым развитием событий, авторы все молодцы, до последнего держали в напряжении!
Fibella, кукел, отыгрывающий Андерхилла, такой сладкий красавчик! <3
Хоть и роль ему досталась премерзкая, сам актер прекрасен)))

Безумно увлекательно наблюдать за живым развитием событий, авторы все молодцы, до последнего держали в напряжении!
Fibella, кукел, отыгрывающий Андерхилла, такой сладкий красавчик! <3
Хоть и роль ему досталась премерзкая, сам актер прекрасен)))
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lemoni, спасибо, дорогая! Я вот в детстве даже в дочки-матери с другими девочками не играла, вообще кукол не любила, больше войнушки-стрелялки с двоюродными братьями
Зато теперь...
Ты права, те члены Совета, кто не пришел... Это я их от расправы уберегла, все ж представители влиятельнейших вампирских кланов, и кто-то теперь должен занять пост главы Совета.
Ну, Люциан герой, мы очень ждали его появления!
Девочкам всем спасибо, и соавторам и комментаторам!!!
katydid,
Повеселила ты про то, как по углам читала))) От Пати мерси! я теперь эту пухлогубую красавицу люблю и обожаю! Моомент казни, ммм... Кажется, всем доставил удовольствие
arielgirl, спасибо! Ой, "до рассвета" никто не досидел, все уснули) Только Люциан не спал, охранял сон Пати и наверное обдумывал детали предстоящего
Онлайн получилось очень круто! Море удовольствия писать и читать было
JDahlia, спасибо, мы старались))) Андерхилл сам по себе был неплох, ну моралист, ханжа, идеалист даже... Словом, может он и прав - страсть к Пати сделала из него просто убйцу
А так-то Гейл милый парень)
И повешу тут ссылочку на тему Наташи ArtAlas, у которой живет наш любимый демон Люциан. Там еще много всего красивого и интересного
viewtopic.php?f=14&t=50514&start=3180

Ты права, те члены Совета, кто не пришел... Это я их от расправы уберегла, все ж представители влиятельнейших вампирских кланов, и кто-то теперь должен занять пост главы Совета.

Девочкам всем спасибо, и соавторам и комментаторам!!!
katydid,

arielgirl, спасибо! Ой, "до рассвета" никто не досидел, все уснули) Только Люциан не спал, охранял сон Пати и наверное обдумывал детали предстоящего

JDahlia, спасибо, мы старались))) Андерхилл сам по себе был неплох, ну моралист, ханжа, идеалист даже... Словом, может он и прав - страсть к Пати сделала из него просто убйцу

И повешу тут ссылочку на тему Наташи ArtAlas, у которой живет наш любимый демон Люциан. Там еще много всего красивого и интересного

viewtopic.php?f=14&t=50514&start=3180
ArtAlas, Olikdj, Fibella, девочки, какую интересную историю вы написали!!! Мне очень нравится ваш тандем! Продолжайте в том же духе!
Наденька, как же я рада, что Пати выбралась из этой переделки! Я очень внимательно следила за ее злоключениями, к сожалению на комментарии времени практически нет
И как же я была зла на тебя, когда ты ее отравила! Так не честно! Ты обещала нам долго и счастливо!!!
Хорошо что ребята Olikdj пришли на помощь.
Мне очень нравится это смешение/переплетение тем. Я читаю все темы, но на комментарии меня уже не хватает, прошу прощения.

Наденька, как же я рада, что Пати выбралась из этой переделки! Я очень внимательно следила за ее злоключениями, к сожалению на комментарии времени практически нет

И как же я была зла на тебя, когда ты ее отравила! Так не честно! Ты обещала нам долго и счастливо!!!

Мне очень нравится это смешение/переплетение тем. Я читаю все темы, но на комментарии меня уже не хватает, прошу прощения.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, Люциан кланяется и благодарит всех фанатов!
Ну и пока пью чай (законные 10 минут перерыва на работе)....
Fibella,
Патриция все еще спала, уютно свернувшись клубочком среди мягких подушек. Люциан так и не сомкнул глаз. Он сидел в кресле рядом с кроватью, попивая терпкое вино из дорогого серебряного кубка.

Патриция... Он чуть не потерял ее вчера. В какой-то момент он понял, что пошел бы на всё, лишь бы она не попала в Ад. После всего, что ей пришлось пережить в этой жизни не хватало еще страшного суда и вечного статуса "грешницы". Конечно, она была бы избавлена от мучений и жила бы в его доме, но никогда больше не смогла бы увидеть что-то кроме огня и сожженной земли вокруг. Не этого он хотел для нее.
А тем временем, Эдриан Морр спал в своей постели не подозревая, что пристальным немигающим взглядом на него смотрят 2 больших черных глаза...

Ну и пока пью чай (законные 10 минут перерыва на работе)....
Fibella,
Патриция все еще спала, уютно свернувшись клубочком среди мягких подушек. Люциан так и не сомкнул глаз. Он сидел в кресле рядом с кроватью, попивая терпкое вино из дорогого серебряного кубка.

Патриция... Он чуть не потерял ее вчера. В какой-то момент он понял, что пошел бы на всё, лишь бы она не попала в Ад. После всего, что ей пришлось пережить в этой жизни не хватало еще страшного суда и вечного статуса "грешницы". Конечно, она была бы избавлена от мучений и жила бы в его доме, но никогда больше не смогла бы увидеть что-то кроме огня и сожженной земли вокруг. Не этого он хотел для нее.
А тем временем, Эдриан Морр спал в своей постели не подозревая, что пристальным немигающим взглядом на него смотрят 2 больших черных глаза...

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот и нашлась жертва, с добрым утром красавчик.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, ага
время отправления в Ад уже скоро
ArtAlas,
Было раннее утро. Эдриан Морр плохо спал этой ночью. Рейна узнала все же о карточных долгах и была в бешенстве. А когда ему пришлось рассказать и о сделке с Андерхиллом, она вдруг затихла и посмотрела на него долгим пристальным взглядом.
- Знаешь, я ее любила, больше тебя... Ты - подонок, Эдриан! Я уезжаю и забираю Джо! Сам расхлебывай эту мерзость!
И вот теперь он проснулся в пустом холодном доме, морщась от головной боли. Он знал, что казнь была вчера и весь вечер пил, лишь бы заглушить тоску по Пат, по тому времени, когда они были связаны...
Эдриан скорее почувствовал чужое присутствие, чем увидел. От стены, скрытой тенью, отделилась темная фигура в капюшоне, и на него взглянули глубокие черные глаза.
- Ты кто такая? - хрипло спросил он.

ArtAlas,
Было раннее утро. Эдриан Морр плохо спал этой ночью. Рейна узнала все же о карточных долгах и была в бешенстве. А когда ему пришлось рассказать и о сделке с Андерхиллом, она вдруг затихла и посмотрела на него долгим пристальным взглядом.
- Знаешь, я ее любила, больше тебя... Ты - подонок, Эдриан! Я уезжаю и забираю Джо! Сам расхлебывай эту мерзость!
И вот теперь он проснулся в пустом холодном доме, морщась от головной боли. Он знал, что казнь была вчера и весь вечер пил, лишь бы заглушить тоску по Пат, по тому времени, когда они были связаны...
Эдриан скорее почувствовал чужое присутствие, чем увидел. От стены, скрытой тенью, отделилась темная фигура в капюшоне, и на него взглянули глубокие черные глаза.
- Ты кто такая? - хрипло спросил он.

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, спасибо за добрые слова в мой адрес и Людика))) И, конечно же, наших героев))) Нам безумно приятно!
Наташа, Надюша, мы были рады придти на помощь Патриции и Люциану) Если что зовите.
За Роксану не волнуйтесь, расхлебаем и эту кашу
Ооо, како "доброе утро" у кого-то начинается))) Просыпайся Эдриан
Тебя заждались)))
Наташа, Надюша, мы были рады придти на помощь Патриции и Люциану) Если что зовите.

Ооо, како "доброе утро" у кого-то начинается))) Просыпайся Эдриан

- MagicDonut
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А поезд прям точно по расписанию отбывает! 

Надя, Наташа, Оля и Люда, спасибо вам огромное за вчерашний вечер! Не вылезала из темы, все пальцы сгрызла от волнения. Теперь буду так же продолжение читать 

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella,
Существо в капюшоне не ответило, а лишь броском прыгнуло на Эдриана и, схватив его за шиворот рубашки, исчезло вместе с ним.
Существо в капюшоне не ответило, а лишь броском прыгнуло на Эдриана и, схватив его за шиворот рубашки, исчезло вместе с ним.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хе-х! Сейчас фото Пати загружу, она там чай пока пьет с утра)
Последний раз редактировалось Fibella 06 окт 2016, 10:08, всего редактировалось 1 раз.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, Катюха, на здоровье! Мы так же пальцы грызем в твоей теме! Когда ты там снова Ю покажешь, кит скучает.... Хотела написать, особенно когда у Люцика с Пати все хорошо
, но, наверное, такого "хорошо" для них с Ю ей не хочется....
Fibella,
Люциан продолжал сидеть в кресле, ожидая посланника. Лишь первый солнечный луч оповестил о рассвете в комнате повеяло холодом.

Fibella,
Люциан продолжал сидеть в кресле, ожидая посланника. Лишь первый солнечный луч оповестил о рассвете в комнате повеяло холодом.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, подожди чай пить, веселье не кончилось еще. 

ArtAlas,
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, про товарища в капюшоне-то я забыла! Жду-жду!!!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

- Люциааааан, - все тот же ледяной противный голос, - время пришшшшлоооо.
- Да, я знаю. - Люциан невозмутимо посмотрел на посланника.
Тот обернулся к Патриции.
- Ммммм, вижжжу, ты все же смооог вернуть её, - холодно протянула фигура в капюшоне. - Но ты знаешшшшь праааавилааа.
- Да, я знаю. Ты получишь грешную душу.
В комнате появилась Мора и швырнула Эдриана на пол. Тот свалился к ногам Люциана. От грохота и шума Патриция проснулась и открыла глаза.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оххххх, жжете снова

Катя, СПАСИБО))))))) Я сама волновалась не меньше читателей...

LebedKate писал(а):Источник цитаты Надя, Наташа, Оля и Люда, спасибо вам огромное за вчерашний вечер! Не вылезала из темы, все пальцы сгрызла от волнения. Теперь буду так же продолжение читать
Катя, СПАСИБО))))))) Я сама волновалась не меньше читателей...

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вау, какое тут приятное утро, не то что в нашей теме...
Эдриану попандос!
Спасибо, девочки, мы старались. Хотя мой герой "постарался" немного наоборот. Я про арест Рокси.
Но любимая жена верховного паладина - лучшая подруга Роксаны, и такое она точно терпеть не будет!

Эдриану попандос!
Спасибо, девочки, мы старались. Хотя мой герой "постарался" немного наоборот. Я про арест Рокси.
Но любимая жена верховного паладина - лучшая подруга Роксаны, и такое она точно терпеть не будет!

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А утричко ещё и бодренькое бррр после такого надо обязательно почаить.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»