Думаю, Николь скоро разберётся со своей проблемой. Мои симпатии на стороне преподавателя. Мэт потерял расположение, когда начал склонять девушку к близости. Хотя, кто знает, как поведёт себя и новый поклонник!

Модератор: admin
Mansy писал(а):Источник цитаты При такой ситуации как у Джу проблема Николь наверное выглядит не такой уж и страшной.
Nasty писал(а):Источник цитаты Может Джулия поможет разобраться с путаницей в душе Николь, а Николь поможет Джулии.
Бывает совсем не лишним под душам с подружкой поговорить.Скрытый контент: показать
Djenje писал(а):Источник цитаты Рада за Ашерона и Джилиан. Красивая пара!![]()
Думаю, Николь скоро разберётся со своей проблемой. Мои симпатии на стороне преподавателя. Мэт потерял расположение, когда начал склонять девушку к близости. Хотя, кто знает, как поведёт себя и новый поклонник!
Fosski писал(а):Источник цитаты Какая романтичная прогулка получилась у Джиллиан и Ашерона) Очень рада за эту пару!
Жаль, конечно, что Джулия не может поделиться своими секретами с Николь... Но, наверное, Николь пока не стоит знать всей правды о непростой семье Фокс-Кауфман)))
Nasty писал(а):Источник цитаты Хотелось бы чтоб Макс искренне полюбил кого то.
Mansy писал(а):Источник цитаты Ох, Макс... Не уподобляйся своему оппоненту!
Nasty писал(а):Источник цитаты Как брата испугалась, соскочила с коленей Кью )))
Nasty писал(а):Источник цитаты Макс самый не серьёзный в семье, а тут вдруг стал учить сестру и Кью, он бы лучше подумал о своём поведении и о своём будущем.
Рада что у Кью и Джулии есть шанс быть вместе.
Маме сил на все новости и испытания.
Djenje писал(а):Источник цитаты Макс, если честно, меня возмущает!Не пропускает ни одной юбки, всё у него несерьёзно, девушек не уважает ни на йоту! Сразу Николь начал клеить, хорошо, что она ему дала отпор!
А на Кью набросился, будто суд в высшей инстанции. Не ему судить о настоящих чувствах, он их и не испытывал вовсе! Очень надеюсь, что проблема будет решена. И, почему-то, очень надеюсь на Джиллиан! Вдруг она найдёт, как помочь?..
Какие красивые пейзажи у тебя!
Nasty писал(а):Источник цитаты Вилимо на верху уже всё знают.
Nasty писал(а):Источник цитаты Держим.
Djenje писал(а):Источник цитаты Пусть им повезёт!
Nasty писал(а):Источник цитаты Какой настойчивый и достовучий тип.
Nasty писал(а):Источник цитаты Блин я то подумала може действительно что то к ней испытывает, хотя бы банальную страсть, а он о своём как заезженая пластинка Сельма Сильма, тьфу.
И правильно сделала ведро на голову и к чертям его.
Mansy писал(а):Источник цитаты Arvin, Надеюсь, что Кью и Джулия всё-таки будут вместе! Они это заслуживают. Макс решил изобразить грозного брата? Вот что будет, если он узнает о Джуди и Каспиане?
Гала молодец! Никаких банальностей типа метла/сковородка/сервиз, ведро на голову и вся недолга.Дядя Фред вредитель настойчивый оказался, такого только грубой физической силой остановить можно.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]