Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Arvin: ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС и другие ИНЫЕ.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Djenje
Dolls, dolls, dolls

Re: Arvin: ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС и другие ИНЫЕ.

Сообщение Djenje » 22 фев 2017, 11:46

Рада за Ашерона и Джилиан. Красивая пара! :D
Думаю, Николь скоро разберётся со своей проблемой. Мои симпатии на стороне преподавателя. Мэт потерял расположение, когда начал склонять девушку к близости. Хотя, кто знает, как поведёт себя и новый поклонник! :mrgreen:

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 24 фев 2017, 17:55

Какая романтичная прогулка получилась у Джиллиан и Ашерона) Очень рада за эту пару!
Жаль, конечно, что Джулия не может поделиться своими секретами с Николь... Но, наверное, Николь пока не стоит знать всей правды о непростой семье Фокс-Кауфман)))

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 28 фев 2017, 11:30

Mansy писал(а):Источник цитаты При такой ситуации как у Джу проблема Николь наверное выглядит не такой уж и страшной.

Ну может и у Джулии не все так страшно. Время покажет.

Nasty писал(а):Источник цитаты Может Джулия поможет разобраться с путаницей в душе Николь, а Николь поможет Джулии.
Бывает совсем не лишним под душам с подружкой поговорить.
Скрытый контент: показать
Держу за препода кулачки :oops:

Очень может быть. По крайней мере они выговорились друг другу уже легче.
Держи крепче, там не все так просто. :wink:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 28 фев 2017, 11:36

Djenje писал(а):Источник цитаты Рада за Ашерона и Джилиан. Красивая пара! :D
Думаю, Николь скоро разберётся со своей проблемой. Мои симпатии на стороне преподавателя. Мэт потерял расположение, когда начал склонять девушку к близости. Хотя, кто знает, как поведёт себя и новый поклонник! :mrgreen:

Спасибо от пары Ашерон и Джиллиан. Надо будет еще ссылку на песню кинуть. Но ты наверное ее и так слышала. Вот почему то именно эта песня у меня с этой парой ассоциацируется.
Про Николь и ее личную жизнь подробно будет в новой теме. :wink: А в оправдание Мэта скажу, что он просто устал ждать когда у них с Николь наконец-то случиться это. Они уже год вместе, а так до сих пор кроме поцелуев ничего не было.

Fosski писал(а):Источник цитаты Какая романтичная прогулка получилась у Джиллиан и Ашерона) Очень рада за эту пару!
Жаль, конечно, что Джулия не может поделиться своими секретами с Николь... Но, наверное, Николь пока не стоит знать всей правды о непростой семье Фокс-Кауфман)))

Спасибо, Fosski.)))
Николь пока не знает, хотя ее брат Джек уже в курсе о том кто его новые родственники и жена.

Начало главы 12 тут:
viewtopic.php?f=14&t=49903&p=4211285#p4215162
Последний раз редактировалось Arvin 28 фев 2017, 13:19, всего редактировалось 1 раз.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС. Сезон 3. Глава 12.

Сообщение Arvin » 28 фев 2017, 12:45

Глава 12. Джулия и ее Ангел Хранитель Кью. Эпизод 2. Приезд Макса.

На следующее утро неожиданно для всех в дом семьи Фокс Кауфман нагрянул старший сын Джиллиан Макс. Едва он переступил порог как угодил в объятья Джуди.
Изображение
Джуди радостно повисла на шее старшего брата болтая ногами в воздухе.
Изображение
Джуди: Ура!!! Ура!!! Макс приехал!!!
Изображение
Макс: Мелкая, ты меня задушишь сейчас!!!
Джуди: Макс, ты надолго к нам? А как там Джен и Джек?
Макс: Незнаю пока. У Джен все отлично у них с мужем полная идиллия.
Джуди: А у нас сейчас подруга Джулии гостить Николь сестра Джека.
Изображение
На шум выбежала Джулия.
Изображение
И тут же угодила в объятья брата.
Изображение
Джулия: Макс, рада тебя видеть! Мы уже соскучились по тебе.
Макс: Я тоже по вам соскучился и решил навестить своих дорогих девочек и маму. Кстати где она?
Изображение
Джулия: Еще не спускалась из своей спальне, но думаю радостные визги Джуди ее уже разбудили.
Макс: А ты уже куда то собралась, раз одета?
Джулия: Я на утренней пробежке была.
Изображение
Макс: А понятно, молодец что бегаешь по утрам. А Джуди сказала у вас тут гости. :wink:
Джулия: Да, Николь приехала на пару дней. Она еще тоже спит наверное.
Макс: Джулия, буди всех и идем завтракать. Я жутко голоден, так как добирался до вас обычным путем на самолете и автобусе, а не магическим как вы любите.
Джулия: Хорошо. Джуди, иди наверх посмотри мама и Николь встали или нет. А мы с Максом на кухню пойдем делать завтрак.
Изображение
Последний раз редактировалось Arvin 28 фев 2017, 13:20, всего редактировалось 2 раза.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 28 фев 2017, 13:12

Эпизод 3. Попытка Макса приударить за Николь.
Изображение
В тот же день после завтрака Николь вышла в сад погулять. Она шла по саду, погруженная в свои мысли.
Изображение
Девушка так задумалась что не слышала шагов за спиной.
Изображение
Макс: Привет, Николь. Чего грустишь?
Николь: Ну привет еще раз. Я не грущу просто гуляю.
Изображение
Макс: Могу составить тебе компанию. Хочешь покажу тебе весь сад? А хочешь погуляем по городку или в лес сходим?
Изображение
Николь: Спасибо, но мы уже с Джулией и Джуди договорились пойти к озеру через пол часа. Так что извини в другой раз.
Изображение
Макс: Чудесно, я тогда с вами пойду на озеро.
Николь: С нами еще будет Кью. Он куда-то ушел с самого раннего утра, но обещал вскоре вернуться.
Изображение
Макс: Ну и отлично. Вместе будет веселее. Я кстати знаю еще одно милое местечко в глубине сада. Пошли покажу, это не долго. :wink:
Изображение
Николь: Макс, извини, но я пожалуй пойду переоденусь. День обещает быть теплым, и мне хотелось бы одеть что-то более легкое. И тебе советую переодеться.
Макс: Спасибо, за заботу. Я прям сейчас разденусь.
Николь: Не надо не надо.
Изображение
Она хотела уйти, но Макс ей не дал. Быстро метнувшись он сорвал три розы и протянул их Николь.
Изображение
Изображение
Макс: Красавица, это тебе!
Изображение
Николь: Спасибо, Макс. Чудесные цветы, но на клумбе они смотрелись лучше.
Изображение
Не много поколебавшись девушка взяла букет из рук Макса. Тот лучезарно улыбнулся во все 32 зуба.
Изображение
Макс: Николь, тебе когда нибудь говорили что ты невероятно красивая девушка? Я слышал ты учишься на актрису. Я уверен что очень скоро увижу твое лицо на экране телевизора и на обложках журналов, ведь оно так красиво. Будь я режиссером я бы снял фильм где бы ты была в главной роли. Такую красоту надо показывать всему миру.
Изображение
Николь от таких речей Макса смутилась и даже покраснела. Сама не замечая того что Макс нежно приобнял ее.
Макс: Ой, посмотри что это там вдалеке?
Изображение
Николь повернулась куда указывал Макс, но ничего не увидела. А коварный Макс обнял девушку сзади.
Изображение
Макс (вкрадчивым тоном в самое ушко Николь): Бог мой, как потрясающе ты пахнешь ванилью и чем то еще цветочно нежным. Я не спец по духам, но этот запах просто сводит меня с ума! Николь, ты прелесть. Не хочу тебя отпускать.
Изображение
Николь невольно сжала руку Макса. От его слов и объятий ей стало жарко. Макс попытался поцеловать девушку. Но та резко вырвалась, выронив цветы на землю.
Изображение
Николь: Ты чего совсем что ли?!! Что ты себе позволяешь??!! Пусти меня, нахал!!!
Изображение
Она добавила еще пару грубых слов на французском и бросилась бежать из сада.
Изображение
Макс: Николь, стой! Прости меня! Я не хотел обидеть!
Изображение
Николь: Отстань!
Изображение
В сметение Николь быстрым шагом направилась к дому Фоксов. Выходка Макса вывела ее из себя.
Изображение
Она не могла понять на кого она больше злиться на Макса и его подкат к ней, или на себя за то что дала себя обнять и чуть было не поцеловалась с ним.
Изображение
Макс ей что то кричал в след, но девушка делала вид что не слышит.
Изображение
Макс(подняв цветы): Вот черт! Кажется, я был слишком напористым и смутил девчонку. Ладно, попробую по другому. Надеюсь я не слишком все испортил. Блин, что за ерунда твориться со мной в последнее время ни как не могу найти себе девушку. Уж, не порчу на меня навели?
Изображение
Макс плюнул с досады и зашагал в сторону дома вслед за Николь.
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 28 фев 2017, 15:31

Хотелось бы чтоб Макс искренне полюбил кого то.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 28 фев 2017, 23:33

Ох, Макс... Не уподобляйся своему оппоненту!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 05 мар 2017, 15:26

Nasty писал(а):Источник цитаты Хотелось бы чтоб Макс искренне полюбил кого то.

Мне бы тоже этого хотелось. Пока Макс в поисках.

Mansy писал(а):Источник цитаты Ох, Макс... Не уподобляйся своему оппоненту!

Не волнуйся не уподобится, привычки красть девушек и мучить по подвалам у Макса нет. Он просто неудачно подкатил к Николь.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС. Сезон 3.

Сообщение Arvin » 05 мар 2017, 15:41

Эпизод 4. Застал врасплох!

Прошло несколько дней. Николь погастив у Джулии и ее семьи уехала в Назарию. Жизнь в особняке шла своим чередом. Джулия по прежнему скрывала их отношения с Кью. И это обоих уже начинало тяготить. Как-то раз они сидели в комнате Джулии и разговаривали.
Изображение
Кью: Джул, милая я много думал о нас и решил, что так не может больше продолжаться. Давай все расскажем твоим родным. А там вместе решим как дальше быть.
Джулия: Я думала об этом. Но я незнаю как им об этом сказать? А что будет если ТАМ узнают о нас?
Кью: Даже незнаю. Связь с подопечным запрещена Уставом Ангелов. Меня могут отозвать и прислать вам другого Ангела Хранителя.
Джулия: О, нет только не это! Надо что-то придумать! Я не вынесу разлуки с тобой! Любимой мой, ведь должен же быть какой-то выход?
Изображение
Кью хотел что-то ответить, но в этот момент дверь в комнату резко открылась.
Макс: И что это все значит?
Изображение
Кью и Джулия уставились на Макса. Его внезапное появление застало парочку врасплох. Джулия резко соскочила с коленей Кью. На минуту в комнате воцарилась молчание. Первой падала голос Джулия.
Изображение
Джулия: Макс, а тебя стучать в дверь не учили что ли?
Изображение
Макс: Извини, что помешал вашему общению, но нас всех звала мама для серьезного разговора. Не думал что ты тут с Кью будете обниматься! Так как это все понимать, я спрашиваю?!
Изображение
Джулия: Дело в том, что..
Кью: Дело в том что мы с Джулией любим друг друга и у нас серьезные отношения. Просто в силу обстоятельств нам приходится это скрывать.
Изображение
Макс: Отношения?! Ну вы даете! И давно это у вас?
Кью: Наверное после свадьбы Джен все началось. Хотя я уже давно люблю Джулию. Но тогда решился ей в этом признаться.
Изображение
Макс: А разве ангелам можно заводить отношения с их подопечными?
Кью: В том то и дело что нет. Это строго запрещено по нашему Уставу. Более того это грозит большими неприятностями в основном мне. Мы как раз обсуждали как нам найти выход из сложившейся ситуации. Но тут ворвался ты.
Макс: Все ясно. Скажи мне, Кью, какого лешего ты делаешь?! Чем ты думал вступая в отношения с моей сестрой?! Джулия, а ты чего творишь?! Ты же всегда была умной и рассудительной девушкой! А чем вы только оба думали?
Джулия: Не кричи, Макс. Как ты не понимаешь, сердцу не прикажешь! Мы с Кью любим друг друга. А мораль ты мне не читай, на себя с начала посмотри!
Изображение
Макс вскочил и забегал по комнате.
Макс: У меня только один вопрос, что вы будете делать когда о ваших не уставных отношениях узнают?
Изображение
Кью: Я придумаю что нибудь. Главное сохрани сейчас в тайне то что узнал.
Макс: Эх, ты! А я ведь считал тебя своим другом! А ты сестру мою соблазнил! А еще ангел называется!
Изображение
Кью: Макс, я очень люблю Джулию! Я понимаю что не должен был нарушать определенные границы, но это было выше моих сил. Уверяю тебя, я найду выход из положения.
Изображение
Джулия: Макс, пожалуйста прекрати скандалить. Никто меня не соблазнил. Успокойся, сядь пожалуйста! Давай поговорим спокойно.
Изображение
Макс: Кью, пойдем выйдем в сад, поговорим. А ты Джули будь здесь.
Изображение
Джулия: Нет! Макс, ты чего удумал?
Изображение
Кью: Идем. Любимая, побудь здесь я скоро приду. Видимо у нас с твоим братом будет очень важный разговор.
Изображение
Парни вышли из комнаты хмурые как тучи. Джулия осталась одна.
Джулия: О, нет! Неужели они сейчас подеруться! Их надо остановить!
Изображение
Последний раз редактировалось Arvin 05 мар 2017, 16:41, всего редактировалось 5 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 05 мар 2017, 15:43

Как брата испугалась, соскочила с коленей Кью )))

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 05 мар 2017, 16:43

Nasty писал(а):Источник цитаты Как брата испугалась, соскочила с коленей Кью )))

Угу! Только это не помогло, страсти там бушуют не шуточные.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 06 мар 2017, 13:10

Эпизод 5. Разговор в саду Макса и Кью.
Изображение
Взволнованая Джуди вбежала в комнату Джулии.
Изображение
Джуди: Что происходит? Я видела сейчас как Кью и Макс очень сердитые ругаются друг с другом в саду. Что произошло, Джулия?
Джулия: Это все из за меня! Бежим скорее, пока ничего не случилось!
Изображение
В это время Кью и Макс вышли в сад. У них состоялся очень серьезный разговор.
Изображение
Макс: Кью, ну и что ты мне скажешь в свое оправдание?! Какого лешего ты спутался с моей сестрой? Ты хоть понимаешь что ваши с ней отношения невозможны по той простой причине, что ты Ангел, а она человек хоть и наделена магической силой? Ты бессмертное сверх существо, а она нет! А что будет когда твое Высшее руководство узнает о ваших не формальных отношениях? А?
Кью: Макс, не кипятись. Я понимаю ты сильно переживаешь за сестру и у тебя есть полное право возмущаться сейчас. Но поверь мне, у меня самые серьезные и чистые намерения в отношении твоей сестры. Я люблю Джулию и очень давно.
Изображение
Макс: Это я уже понял. Но я не про твои чувства сейчас говорю. Меня волнует что будет с Джулией. Ты мне так и не ответил на вопрос, что будет если про вас узнают другие Ангелы?
Кью(тяжело вздохнув): Скорее всего меня отзовут и я буду наказан или отстранен от дел на время, а у вас появится другой Ангел Хранитель. И вы меня больше не увидите.
Изображение
Макс: Понятно. Вот гадство! Это разобьет Джул сердце. Рано или поздно они все равно узнают. Они же высшее существа. Я вообще удивлен тому что они до сих пор не в курсе. Ты понимаешь что ваши отношения обречены с самого начала? Твое руководство узнает и вас навсегда разлучат! Джулия будет страдать по твоей вине! Зачем же ты подал Джулии напрасную надежду, поступив как эгоист?
Изображение
Кью: Меньше всего я хотел бы причинить боль Джулии!
Изображение
Макс: Но тем не менее ты можешь стать причиной ее страданий. Может быть со временем боль утихнет, но все равно ей будет плохо! Ты это понимаешь?!!
Изображение
Кью: Макс, послушай, я понимаю твою тревогу за сестру. Я долго думал и искал выход из ситуации. И я нашел его.
Изображение
Макс: Убери руки! Какой еще выход? Прятаться по углам до самой старости. При чем до старости Джулии, ты то не постареешь. Кью, я честно сказать не ожидал от тебя такого! Обычно это я творю разную хрень, но ты то у нас умный, правильный, Высшее существо, Ангел как никак! А ведешь себя как черт знает кто!
Изображение
Кью: Макс, успокойся. Я знаю что делать чтобы у нас с Джулией все было хорошо. Я могу отказаться от своих крыльев и силы и стать обычным человеком. Тогда я смогу быть с Джулией всю нашу жизнь, мы вместе состаримся и умрем, и кто знает может после мы оба станем Ангелами. Я узнал, было несколько подобных случаев.
Изображение
Макс: И ты согласен лишиться своей Силы и принести в жертву свои крылья и бессмертие ради Джулии?! Ты уверен в этом, Кью?
Кью: Да. Главное только чтобы Высшая Сила в лице Совета Высших Архангелов разрешила мне стать человеком и лишила бы меня моей Силы. Эта процедура мягко говоря неприятная. Но по другому никак.
Изображение
Макс: И каковы шансы того что они согласиться?
Кью: Шансы есть. Но пока трудно сказать на сколько они велики. Я попытаюсь. Иного выхода нет. Ты прав мы не можем всю жизнь прятаться. Они все равно узнают. Поэтому я сам все расскажу и буду просить их меня отпустить в ваш мир в облике простого человека. Это безумие конечно, но что делать? Либо вечная разлука либо земная жизнь без Силы Ангела.
Изображение
В этот момент в сад выбежала Джулия вместе с Джуди.
Джулия: Макс, Кью, прекратите сейчас же! Слышите меня!
Изображение
Кью обернулся. Он увидел как к ним подошли Джулия и Джуди.
Изображение
Джулия: Ребята, я прошу вас не ругайтесь.
Изображение
Кью: А мы уже не ругаемся. Правда, Макс?
Макс: Угу. Мы все выяснили. У Кью есть безумный план, если он его осуществит и все пройдет как надо, то все у вас будет хорошо. А вот если нет, то
Изображение
Джулия: То что?
Изображение
Кью (подойдя к любимой и обняв ее): Ничего, любимая. Все будет хорошо. Я обещаю тебе.
Изображение
Джулия: Вы что то придумали? Да?
Кью: Да, придумали. Но об этом я пока не могу тебе сказать. Милая моя, наберись терпения, скоро мы будем вместе и нам не придется скрываться.
Изображение
Джуди: Да что происходит?! Мне кто нибудь объяснит?
Изображение
Кью: Уже ничего. Макс узнал о наших с Джулией отношениях и мы с ним серьезно поговорили и все выяснили.
Изображение
Джуди: Понятно. Ваш секрет скоро перестанет быть секретом. И что теперь?
Изображение
Кью: Вот это уже другой вопрос. Но я решу его.
Джулия: Хотелось бы.
Изображение
Последний раз редактировалось Arvin 06 мар 2017, 14:07, всего редактировалось 1 раз.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 06 мар 2017, 14:06

Эпизод 6. Появление Джиллиан в саду.

Джиллиан: Кхм, кхм! Что здесь происходит? Я вас еще час назад позвала в гостиную для разговора, а вы так и не пришли.
Изображение
Все четверо обернулись и замерли перед ними стояла Джиллиан.
Изображение
Макс: А мы это, того, в саду гуляем. Воздухом свежим дышим. Хорошо то как сегодня!
Джуди: Да, мам, мы погулять вышли. Прости, забыли совсем о твоей просьбе. Но мы уже идем. Правда, ребят!?
Макс: Да да, идем идем.
Изображение
Джулия: Мы сейчас, мамуль, прости, что заставили ждать тебя так долго. Так получилось.
Изображение
Джиллиан: Я чувствую что у вас что-то происходит. Может быть расскажите мне. Джулия, Кью вы ничего не хотите мне рассказать?
Изображение
Наступила тишина. Спустя несколько минут Кью заговорил и честно все рассказал Джиллиан об их с Джулией отношениях.
Изображение
Джиллиан (строго посмотрев на всех четверых): Все ясно. Идемте в дом, заговорщики, там поговорим. Все четверо за мной. Быстро!
Изображение
Джулия: Мама, ты только не сердись на нас с Кью! Прости что мы скрывали и не говорили, но мы боялись. Но Кью уже придумал что делать. Правда, правда. Мам, мы очень любим друг друга и жить не можем друг без друга. Пойми нас, пожалуйста!
Изображение
Джиллиан: Так стоп! Дети и ты Кью, идемте в дом, там все обсудим. Я если честно сейчас в некотором замешательстве от того что узнала. Джулия и ты Кью, вы даже не представляете какие могут быть последствия от ваших отношений. Незнаю что вы там придумали, а в мое время за такое можно было сильно пострадать. Подумать только моя дочь связалась с собственным Ангелом Хранителем! О, Боги! Всё жду вас всех в гостиной для очень серьезного разговора.
Изображение
Джиллиан развернулась в сторону дома и решительным шагом отправилась в особняк.
Изображение
Остальные пошли за ней.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 06 мар 2017, 14:14

Макс самый не серьёзный в семье, а тут вдруг стал учить сестру и Кью, он бы лучше подумал о своём поведении и о своём будущем.
Рада что у Кью и Джулии есть шанс быть вместе.
Маме сил на все новости и испытания.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 06 мар 2017, 15:08

Макс, если честно, меня возмущает! :evil: Не пропускает ни одной юбки, всё у него несерьёзно, девушек не уважает ни на йоту! Сразу Николь начал клеить, хорошо, что она ему дала отпор!
А на Кью набросился, будто суд в высшей инстанции. Не ему судить о настоящих чувствах, он их и не испытывал вовсе! Очень надеюсь, что проблема будет решена. И, почему-то, очень надеюсь на Джиллиан! Вдруг она найдёт, как помочь?..
Какие красивые пейзажи у тебя! :clap:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 07 мар 2017, 12:54

Nasty писал(а):Источник цитаты Макс самый не серьёзный в семье, а тут вдруг стал учить сестру и Кью, он бы лучше подумал о своём поведении и о своём будущем.
Рада что у Кью и Джулии есть шанс быть вместе.
Маме сил на все новости и испытания.

Ты права! Что касается его жизни, тут Макс полный раздолбай, но вот за сестер он сильно переживает. Просто он опасается как бы чего не вышло и Джулия потом не страдала. Эх, знал бы он с кем Джуди тайком встречается, вообще с ума сошел бы.
Шанс есть, но очень маленький. Это будет огромная жертва со стороны Кью лишиться крыльев а вместе с ними и своей силы и стать простым смертным.
Джиллиан терпения не помешает.

Djenje писал(а):Источник цитаты Макс, если честно, меня возмущает! :evil: Не пропускает ни одной юбки, всё у него несерьёзно, девушек не уважает ни на йоту! Сразу Николь начал клеить, хорошо, что она ему дала отпор!
А на Кью набросился, будто суд в высшей инстанции. Не ему судить о настоящих чувствах, он их и не испытывал вовсе! Очень надеюсь, что проблема будет решена. И, почему-то, очень надеюсь на Джиллиан! Вдруг она найдёт, как помочь?..
Какие красивые пейзажи у тебя! :clap:

Ну вот такой он Макс! В чужом глазу соринку видет, а в своем бревен не замечает! Думает ему все можно, а к сестрам цепляется.
Посмотрим. Решение проблемы уже ищет вся семья рыжих магов.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 07 мар 2017, 13:50

Эпизод 7. Он вернется!?

Разговор в гостиной был долгим и очень серьезным. Джиллиан ничего не имела против самого Кью, он ей даже нравился и чувства дочери она уважала. Но нужно было что делать в сложившейся ситуации. Порывшись в разных книгах по магии Джиллиан пришла к выводу, что у Кью есть только два выхода либо оставить Джулию навсегда либо как он и говорил стать простым смертным и жить среди людей до самой физической смерти. Кью выбрал второе сказав что лучше он проживет обычную человеческую жизнь рядом с любимой, чем проведет вечность без нее. На том и порешили. Кроме того Джиллиан сообщила, что она и Ашерон приняли решение о том что Ашерон будет постоянно жить с ними и собиралась это обсудить с семьей. Все единодушно одобрили это. Уже не для кого не было секретом отношения Джил и Ашерона. Для Джулии и Джуди он давно стал членом их семьи, от части заменив им отца. Макс выбор матери тоже принял, Ашерона он уважал и ценил как наставника и друга. После беседы и совместного ужина все разошлись по своим комнатам.

Тем же вечером в своей комнате Джулия и Кью лежали обнявшись на кровати. Оба были погружены в свои мысли и молчали. Кью стало жарко и он снял свитер, вслед за ним Джулия сняла свою кофту.
Изображение
Джулия: Кью, любимый мой, я так боюсь, вдруг ОНИ тебя не отпустят? И вообще ты уверен что готов расстаться с своей силой, крыльями и стать простым человеком?
Изображение
Кью: Джулия, я люблю тебя и готов на все ради того чтобы мы были вместе. Мне не нужна вечность, если в ней нет тебя! Мне нужна ты!
Джулия: Любимый мой, поцелуй меня!
Изображение
Кью притянул к себе девушку и нежно поцеловал ее в губы.
Изображение
Джулия с какой то жадностью и нетерпением набросилась на своего любимого и стала страстно целовать Кью. Она не хотела отпускать его. Ей казалось что если он сейчас вдруг уйдет она его больше не увидит. Мысль эта болью пронзила сердце девушки. У них с Кью еще не было близости, их отношения дальше поцелуев и объятий никогда не заходили. Кью как истинный ангел не позволял себе ничего лишнего в отношении Джулии. Но сейчас Джулии показалось что настал момент, когда можно было перешагнуть черту и стать еще ближе к друг другу. Она намерено страстно целовала его тесно прижавшись всем телом к Кью. Кью стало неловко от столь неожиданного напора девушки. Он попытался отстраниться.
Изображение
Кью: Джулия, прости но мне нужно уже идти. Чем скорее я все улажу, тем быстрее я вернусь к тебе.
Джулия: Нет, не уходи! Прошу! Побудь еще не много. Ну, пожалуйста!
Изображение
Кью: Хорошо. Но уже поздно, тебе наверное пора спать. День был не простым и тебе нужен отдых.
Джулия: Вот и улажи меня спать. Хочу уснуть в твоих объятьях.
Кью: Ладно, любимая, раз ты так просишь я побуду еще. Так и быть улажу тебя спать.
Джулия: Спасибо. Может еще и сказку расскажешь.
Кью: Сказку? И о чем тебе рассказать сказку? Я знаю тысячи сказок.
Джулия: Да ни о чем, я пошутила. Кью, милый я так боюсь за тебя, за нас. А вдруг не получится? Вдруг я больше не увижу тебя?! От одной только мысли мне становится не по себе. Я ведь не смогу без тебя, Кью! Если они тебя не отпустят, то забери меня с собой туда в ваши Верхние миры! Но не оставляй меня одну!
Изображение
Кью: Тише, тише солнышко! Не бойся, моя хорошая, все будет хорошо. Я все сделаю как надо и вернусь к тебе.
Джулия: Обещай мне, обещай что вернешься ко мне!
Кью: Обещаю. Обещаю, моя любовь, я вернусь.
Они опять поцеловались долго и нежно. Руки Джулии гладили спину и сильные плечи Кью... Внезапно она почувствовала сильное желание которое становилось сильнее с каждым прикосновением и поцелуем...
Изображение
Джулия: Кью, у меня есть к тебе просьба одна.
Кью: Какая, солнышко?
Джулия: Давай сделаем это прямо сейчас. :oops: Я хочу чтобы ты стал моим первым и единственным мужчиной!
Изображение
Кью: Прямо сейчас?! Джулия, что на тебя нашло? Прости, солнышко но твоим мужчиной как ты выразилась я стану только после нашей свадьбы, не раньше.
Джулия: А она будет? Наша свадьба?!
Кью: Конечно. Вот улажу все проблемы, вернусь к тебе, тогда и поженимся.
Джулия: Это ты мне сейчас предложение так делаешь?
Изображение
Кью: Да. Можешь подумать над ним до моего возвращения.
Джулия: Я уже подумала. Я согласна.
Кью: Какая ты шустрая. :)
Джулия: Кью, я люблю тебя и хочу тебя. Давай не будем ждать свадьбы.
Кью: Ты уверена?
Джулия: Да.
Изображение
Но в ту же секунду Кью внезапно исчез. Джулия ошарашенно хватала руками воздух.
Изображение
Джулия: Кью! Кью!!! КЬЮ!!!
Изображение
Но в ответ ей была тишина.
Джулия: Исчез. Надеюсь что он вернется. Только бы он вернулся!
Изображение
Она откинулась на подушку. Сердце сжимала тревога.
Изображение
Внезапно нахлынуло дурное предчувствие. Но Джулия попыталась прогнать прочь дурные мысли.
Изображение
Джулия: Он вернется! Он вернется, он обещал мне! Я буду ждать.
Изображение[/url]
Последний раз редактировалось Arvin 07 мар 2017, 14:11, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 07 мар 2017, 14:07

Вилимо на верху уже всё знают.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 07 мар 2017, 14:14

Nasty писал(а):Источник цитаты Вилимо на верху уже всё знают.

Видимо да. Так что держим кулачки за Кью и Джулию.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 07 мар 2017, 17:37

Держим.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 07 мар 2017, 18:05

Пусть им повезёт!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 15 мар 2017, 14:11

Nasty писал(а):Источник цитаты Держим.

Djenje писал(а):Источник цитаты Пусть им повезёт!

Настя, Лена спасибо большое вам от пары.)))

Нда... Интерес к этой моей теме почему то совсем маленький. Обидно, но ничего не поделаешь. Я продолжу, просто потому что жаль отснятый материал и свой труд в слабой надежде что количество просмотров и комментариев все таки возрастет.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС. Сезон 3. Глава 13.

Сообщение Arvin » 15 мар 2017, 15:01

Глава 13. Макс Кауфман и его попытки наладить личную жизнь.

Эпизод 1. Попытка номер два Альфреда Грюнена.

Назария, Анжийск
Магический салон "Галатея".

После того как к Сельме вернулся ее человеческий облик Гала заметно расслабились, думая что Альфред Грюнен оставит их в покои. Но увы дядя Сельмы упорно не хотел сдаваться и в одно прекрасное утро опять пришел в салон Галы да не просто так а с букетом роз.
Изображение
Альфред: Доброе утро, Галатея! Как же вы ослепительно прекрасны! Надеюсь я вам не помешал? Хотя вижу клиентов у вас сейчас нет.
Гала: А это опять ты! Чего надо? Я же в прошлый раз все кажется объяснила. И кстати кошки здесь больше нет. Так что до свидания, точнее прощайте.
Изображение
Альфред: Ах, милая Галочка, я пришел к вам. Черт с ней с этой кошкой! Пусть живет у вас или где захочет. Лишь бы ей было хорошо. Бедная, бедная моя девочка! Как тяжко ей жить в теле кошки, но ничего скоро ее освободят и мы заживем. А это вам, дорогая, примите мой скромный букетик в знак моей симпатии к вам. :D Надеюсь вы любите розы.
Гала: Альфред, чего вам надо? Если это ваши уловки, то меня этими цветочками и вашими медовыми речами не проведешь. Ступайте от куда пришли. А мне готовиться надо сейчас ко мне клиентка придет.
Изображение
Альфред: Гала, вы не понимаете, я пришел потому что ваша красота и ваша яркая индивидульность поразили меня в самое сердце! Я давно не встречал ТАКИХ женщин как вы! Теперь я понимаю почему Сельма живет у вас.
Гала: И почему же это?
Изображение
Альфред: Вы же для нее как мать родная! Гала, я ваш навеки преданный раб!
Гала: По моему я в прошлый раз переборщила с ведром. Слушай, болезный, иди пожалуйста от сюда. И руки убери. Будь так любезен.
Альфред: Ах, чертовка ты просто сводишь меня с ума! Боги, боги я тону в этих глазах цвета кофе. Не гоните, меня о прекрасная Галатея, позвольте поцеловать вашу ручку.
Изображение
Гала: Ты больной что ли?
Альфред: Да я болен! Болен, вами, о прекрасная Галатея! Как жаль что вы больны не мною!
Гала: Так все я сейчас позвоню в полицию, а еще лучше моим знакомым Темным охотникам, один из которых мой кузен.
Изображение
Альфред: Не надо никому звонить. Я все понял. Просто примите мой букет
Гала(взяв цветы и положив их на стол): Хорошо. Теперь ты уйдешь?
Изображение
Альфред: Если вы так настаиваете, но знайте это выше моих сил! Ах, Галочка есть ли у меня хоть один маленький шанс, что вы простите мое недостойное поведение в начале нашего знакомства? Я был не простительно дерзок. Прошу прощения.
Гала: Альфред...
Альфред: Зовите меня Фред. Просто Фред.
Гала: Фред, убери пожалуйста руки и ступай. Мне действительно сейчас некогда. Сельмы здесь нет, а от меня ты ничего все равно не добьешься. Я не верю не единому твоему слову.
Изображение
Альфред: Ну почему? Почему ты не веришь мне?
Гала: Потому что ты лживый скользкий тип и твою ложь и фальш я чувствую. Уходи.
Изображение
Альфред: Постой, не гони меня! Галатея, ты сводишь меня с ума!
Гала: Так, это уже слишком! Убери руки! Пока я тебя в жабу не превратила!
Изображение
Альфред: Галочка, когда ты сердишься ты еще красивее. Ах, почему я нынче такой влюбленный? Не разбивай мне сердце! Дай лишь ответ, смею ли я надеется на то чтобы мы могли бы быть вместе?
Гала: Так, мне это надоело. Иду звонить куда следует.
Изображение
Гала попыталась вырваться из цепких объятий колдуна, но не тут то было. Он с силой развернул ее к себе лицом
Альфред: Куда же ты спешишь, милая моя!? А может быть подаришь мне поцелуй любви!
Гала: Отвали!
Изображение
Альфред не обращая внимания попытался поцеловать Галу. Та от такой наглости даже растерялась. Она стала сопративляться и с шумом вырываться от Альфреда. К сожалению ее никто не услышал. Сельма еще рано утром ушла по магазинам и сейчас Гала надеялась, что она там и задержиться. Фред мертвой хваткой вцепился в ведьму и кажется был не намерен ее отпускать.
Изображение
Гала: Убери руки! Пусти меня!!! Ты слышишь?!
Альфред: Как же ты меня заводишь, моя рыжая сексуальная ведьмочка! Ну дай же я поцелую тебя, моя дорогая! Один поцелуй любви и мы будем с тобой навек!
Изображение
Гала почувствовала что ее вдруг непреодалимо потянуло к губам этого Альфреда. Она с ужасом поняла что тут какая-то темная магия и что Фред не просто так желает ее поцеловать. "Черный приворот через поцелуй! " - мелькнула мысль у Галы, а ее губы уже почти касались губ Альфреда. Казалось поцелуя уже не избежать.
Гала: Ну уж нет!
Изображение
В следующий миг на голову Фреда полетело железное ведро, только в этот раз с ледяной водой.
Изображение
Колдун грязно выругался. Его с ног до головы окатило ледяной водой.
Изображение
Альфред (сняв ведро): Ты что творишь?!
Изображение
Гала: А ты что творишь?! Приперся сюда и лезешь ко мне да еще с Черным приворотом. Иди от сюда! И веник свой забери!
Альфред: Да я тебя! Да ты!!! Я к ней с самыми лучшими чувствами, а она опять ведром кидаться! Что же цыпа, не хочешь по хорошему будет по плохому. Я всё равно заберу у тебя Сельму хочет она того или нет. Силой уведу, а будешь мне мешать я разлавлю тебя. ЯСНО?!!
Изображение
Гала: Да пошел ты! Если ты сейчас через минуту не уйдешь, то здесь появятся Темные охотники и скрутят тебя в два счета.
Альфред: Зови своих охотников, рыжая! Я подожду.
Изображение
Гала мысленно сосредоточилась на амулете что висел у нее на шее вызывая к Максу, где бы он ни был сейчас. Она надеялась что и Ашерон рядом с ним и может быть кто нибудь еще из семейки Фокс.
Изображение
Альфред почувствовал этот мощный зов и поспешил уйти.
Альфред: Ну ладно ладно, я еще вернусь. Сельме от меня не уйти, а тебе Гала Фокс я это припомню. Курва рыжая! Нашла же себе подругу моя племянница!
Гала: Индюк щипаный, сейчас сюда Темные охотники придут и ноги руки тебе оторвут!
Изображение
Альфред: Дурдом! Ну ничего я вам устрою! Я вам покажу!
Гала: Ха ха ха ха ха!!! Вали от сюда, колдун не доделаный!
Изображение
Альфред: Она еще и смеяться! Не хотела моей любви, получишь мою ненависть!
Изображение
Он вышел из салона Галы кипя от гнева. А Гала тяжело опустилась на скамью.
Гала: Кажется я опять нажила себе еще одного врага. Эх, и кто же нас защитит с Сельмой? А цветы я пожалуй выкину, вдруг отравлены.
Изображение

Спустя час домой вернулась Сельма. Гала ей тут же рассказала про визит ее дяди.
Изображение
Гала: Надо быть на чеку, он так просто не отвяжиться.
Изображение
Сельма: Да как же он мне надоел! Всю жизнь мне портит, гад! Из за него я столько лет кошкой была. Ему наверняка опять нужна моя сила и мой редкий дар! Когда же я смогу жить спокойно?!
Изображение
Гала: А что за дар у тебя? Ты мне так и не сказала.
Изображение
Сельма: Я умею не только превращаться в кошку, но и могу любого превратить в животного или птицу, правда не на долго. А еще я могу говорить с любыми животными и птицами и без дрессировки приручать их и ими повелевать. Именно это ему и нужно было от меня для его афер. А я тогда по наивности думала, что помагаю моему дяди в благих делах. Жаль на кровную родню этот дар почему-то не действует, а то бы я его в таракана превратила и раздавила, чтобы больше мне жить не мешал. Черт! Ну вот что делать теперь?! Как же он достал уже!!!
Гала: Ничего пока. Мы что нибудь придумаем. Обязательно. Ты пока дома поседи, не выходи на всякий случай никуда. В крайнем случае отправлю тебя либо в шабаш к нашим, либо в дом к моей тетки в Дженовию, он защищен от вторжения, к тому же мои кузины как ты знаешь Зачарованные. А пока я свяжусь с Темными охотниками, точнее с Максом и Ашероном. Может помогут нам избавиться от этого пристовучиго типа.
Изображение
Сельма: Да да, зови их сюда! Твой кузен, Макс я помню его. Такой высокий рыжий красавчик...
Гала: Он самый. Надо к ним по любому обратиться.
Изображение
Сельма: Ладно я в свою комнату. Думать что делать с этим родственничком, будь он не ладен.
Изображение
Гала: Иди. А я пойду звонить.
Изображение
Сельма ушла к себе, а Гала о чем то сильно задумалась.
Изображение
Последний раз редактировалось Arvin 08 май 2017, 14:03, всего редактировалось 10 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 15 мар 2017, 15:07

Какой настойчивый и достовучий тип.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 15 мар 2017, 15:49

Nasty писал(а):Источник цитаты Какой настойчивый и достовучий тип.

Да не то слово! Но у Галы есть метод борьбы против таких как Фред. Ведро на голову и досвидание. :mrgreen:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 15 мар 2017, 16:11

Блин я то подумала може действительно что то к ней испытывает, хотя бы банальную страсть, а он о своём как заезженая пластинка Сельма Сильма, тьфу.
И правильно сделала ведро на голову и к чертям его.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 15 мар 2017, 16:18

Nasty писал(а):Источник цитаты Блин я то подумала може действительно что то к ней испытывает, хотя бы банальную страсть, а он о своём как заезженая пластинка Сельма Сильма, тьфу.
И правильно сделала ведро на голову и к чертям его.

Ничего он не испытывает, хотел приворожить и подчинить себе Галу, чтобы узнать где Сельма и себе ее забрать. Он еще не знает что она не кошка уже.))))

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 15 мар 2017, 18:11

Arvin, Надеюсь, что Кью и Джулия всё-таки будут вместе! Они это заслуживают. Макс решил изобразить грозного брата? Вот что будет, если он узнает о Джуди и Каспиане?
Гала молодец! Никаких банальностей типа метла/сковородка/сервиз, ведро на голову и вся недолга. :mrgreen: Дядя Фред вредитель настойчивый оказался, такого только грубой физической силой остановить можно.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 16 мар 2017, 17:11

Mansy писал(а):Источник цитаты Arvin, Надеюсь, что Кью и Джулия всё-таки будут вместе! Они это заслуживают. Макс решил изобразить грозного брата? Вот что будет, если он узнает о Джуди и Каспиане?
Гала молодец! Никаких банальностей типа метла/сковородка/сервиз, ведро на голову и вся недолга. :mrgreen: Дядя Фред вредитель настойчивый оказался, такого только грубой физической силой остановить можно.

Спасибо от Джулии и Кью. Автор темы обещает что у этой пары в конце концов все будет хорошо. :wink:
Макс конечно перегнул палку. Даже незнаю что и будет если про Джуди и Каспиана узнают.
Еще можно против него магию использовать. Но он очень настойчивый тип, так что избавиться от него будет не легко.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»