Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Aquamary: Моя страсть - Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Aquamary: Моя страсть - Тоннеры. Ветер перемен - Jason Wu dolls.

Сообщение Demetria » 11 апр 2016, 09:32

Aquamary, у меня платиновый цвет очень прочно именно с пергидрольными красотками и ассоциируется. Во всяком случае, у Тоннеровских барышень.
В жизни такой цвет либо у альбиносов (и бонусом красные глаза ещё), либо у седых, либо у тех, кто волосы специально выбелил до такого состояния.
А у Тоннера вполне себе смотрится :) Не зря же они ко мне, противнику таких вещей в жизни, толпой понаехали :lol:

Насчёт желтого цвета соглашусь, бывают иногда странные оттенки. Я например долго привыкала к цвету волос своей Алиры (Сид Империал), они прямо вот -тёмно-желтые :shock: Но смотрю теперь - кажется меня уже особо цвет волос ни у одной куклы не смущает. Если общее впечатление хорошее - надо брать :mrgreen:
Это и клиника, и мания в одном флаконе наверно :P

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 11 апр 2016, 18:00

И я влезу)))
Если образ куколки гармоничный, то не важно какой цвет волос. Ведь, изначально продумывается мейк, прическа, аутфит. И все должно играть, как оркестр, слажено и перекликаться друг с другом. А вот, если мы берем куколку нюд, то тут одной трети хватать не будет явно, поэтому от нас зависит, как выгодно мы подчеркнем своим аутфитом прелесть куклы. :P

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 12 апр 2016, 10:36

SweetZu, всё правильно :) Вот потому у меня и селятся штабелями платиновые блондинки. Разве можно отказывать себе в покупке куклы только из-за цвета волос, если в целом образ очень нравится? Я в этом плане тряпка, если есть возможность, то селю, несмотря ни на что :)

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 12 апр 2016, 14:58

Demetria писал(а):Источник цитаты Разве можно отказывать себе в покупке куклы только из-за цвета волос, если в целом образ очень нравится?

низзя, что мы и делаем :wink:

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 13 апр 2016, 05:20

Gineura, Таня, спасибо за внимание и комплименты! :)
Да, есть у ИТ классные кукломужики, и немало! А уж аутфиты некоторые просто поражают своей детализацией! Я до сих пор под большим впечатлением, Тоннер нас таким не балует к сожалению...

Про Варю с вазой - в точку :lol: Мне даже захотелось ее погладить-успокоить, за такие глазки сотню ваз простить можно :P

Аюми - необыкновенная, моя большая любовь. Согласна, что настоящая аристократка :)

Да, я тоже жду живые фото ДежаВю. К сожалению качество неизменно падает :( И если раньше я со спокойным сердцем могла заказать в слепую на сайте и получить куклу прекрасного качества, то сейчас видимо придется покупать только по живым фото - вижу много брака с ресницами, линией прошивки, а порой и с прорисовкой, что очень огорчает :?

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 13 апр 2016, 05:54

Demetria, SweetZu, Катя, Света, я полностью с Вами согласна!
Вы не подумайте, что у меня принцип какой-то дурацкий по поводу этих цветов волос - совсем нет. Просто мне чаще с такими цветами волос куклы не нравятся, чем нравятся. Просто дело вкуса.

Но бывают и исключения, как же без них! Порой образ в целом настолько гармоничен и совершенен, что о цвете волос и не задумываешься вовсе и даже не представляешь данную конкретную куклу с другим цветом волос. Например, мои Альба (Ultra Cami Basic - Platinum 2011) и Эстер (ДежаВю Countryside Visit) - именно платиновые волосы придают их образам ту самую изюминку, за которую я их люблю, создают образ чистоты и непорочности.

Мне нравятся светло-желтые волосы у Анны (ДежаВю Anne De Léger Basic) и Алисы (ДежаВю Around Town), но, признаюсь, немного раздражают у Дафны (Vintage Basic Daphne).
Вот и у новеньких ДежаВю так - у девушки-викинга я и внимания не обратила на это - так она мне нравится, а вот при взгляде на "AFTERNOON WALK" сразу глаз за это цепляется и кажется, что все хорошо, только бы вот цвет волос другой :| В общем это все индивидуально в каждом конкретном случае - тому доказательство стайка моих платиновых и светло-желтых блондинок.

И, кстати, моей первой стандартной тоннеро-девушкой в этом году стала именно платиновая блондинка :wink: Как раз тот случай, когда образ совершенен для меня, и цвет волос не помеха! Пока еще не получила ее, но с огромным нетерпением жду :)

Света, очень интересно купила ли ты "AFTERNOON WALK"?

Девочки, у меня сейчас очень сложный период в плане свободного времени - совсем нет времени на кукол и форум. Не теряйте меня, как появится возможность ко всем обязательно загляну :wink:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 13 апр 2016, 08:16

Aquamary, Марин, согласна с тобой полностью - это все индивидуально. :P
Света, очень интересно купила ли ты "AFTERNOON WALK"?

неа :mrgreen: финансы ушли в другое русло. Кстати, на некоторых фото живых девочек их прически не настолько гармонично смотрятся, как на промках. Чуть большеватыми кажутся. Но конкретно AFTERNOON WALK я бы купила. Может позже звезды
сойдутся :roll: .
Да, еще. Прочла и даже фото видела, что новенькая блондиночка с длинными волосами с редковатой прошивкой. Это так, инфа на всякий случай.
Марин, мы тебя не потеряем, не волнуйся. Видишь, ты занята, а мы тут у тебя тусуемся :mrgreen:

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 19 апр 2016, 16:01

SweetZu писал(а):Источник цитаты неа финансы ушли в другое русло

Ничего, все впереди! :) Да, я тоже видела на ибее живые фото - впечатления неоднозначные :roll: И, кстати, именно AFTERNOON WALK в живую понравилась больше всех - очень на промо похожа, тоже выражение лица. Общее впечатление от кукол портит неаккуратность исполнения - ресницы по 5 см. вызвали недоумение, и прошивка на лбу кривая :? . Если и решусь кого-то купить, то только по живым фото.
SweetZu писал(а):Источник цитаты новенькая блондиночка с длинными волосами с редковатой прошивкой. Это так, инфа на всякий случай.

Спасибо, буду иметь ввиду.
SweetZu писал(а):Источник цитаты ты занята, а мы тут у тебя тусуемся

тусуйтесь на здоровье, я совсем не против :wink:

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 19 апр 2016, 16:44

Хочу поделиться новостями :)
Интигрити представили первую клубную куклу этого года - Поппи Паркер Ooh La La! - подарочный набор с куклой и дополнительной одеждой.
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Девушка яркая и эффектная, а одежды сколько! Нравится все, кроме, пожалуй, желтых шорт. А самый бурный восторг вызвала сумочка, какая прелесть! Мучилась я, мучилась, но в итоге все-таки решила заказать :) Поппи я пока не пересыщена, платиновых блондинок среди них у меня нет, а одежда очень нужный и приятный бонус! В общем жду теперь выхода этой яркой красавицы :)

Кстати, я по-моему еще не писала, что в этом году вступила в W Club. Вступительной куклой выбрала Ванессу Take Me On. Как же она мне нравится! Глаза, губы, прическа, потрясающий аутфит - в общем уже обожаю и жду с огромным нетерпением! Лишь бы она соответствовала промофото!
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 апр 2016, 16:53

По поводу Поппиной сумки я уже у Олеси повизжала, теперь и у тебя повизжу - это просто отвал башки :D
И с приобретениями тебя! Пусть поскорей окажутся дома :)

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 19 апр 2016, 17:35

Anmire, спасибо! Да, сумка классная, мне не терпится подержать в руках девушку и рассмотреть поближе все ее аксессуары :) Но это будет еще не скоро - Поппи обещают только к концу лета. И Ванессу тоже летом, так что еще ждать и ждать :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 апр 2016, 17:37

Aquamary, ох, это ожидание... Но ничего не поделать.

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 19 апр 2016, 19:44

Пользуясь свободной минуткой хочу представить Вам еще одну девушку, живущую у меня уже очень-очень давно, но так ни разу и не показанную :)
Это City Style Charlotte, имя у нее осталось родное - Шарлотта
Молд Шарлотты не очень популярен среди поклонников кукол Тоннера. Признаюсь, что я и сама тоже не большой любитель Шарлотт, но эта девушка не оставила меня равнодушной. Очень приятное, нежное лицо с намеком на улыбку, любимые мной карие глаза и длинные золотые волосы не давали мне покоя, пришлось сдаться, чему я очень рада :) На мой взгляд у нее не очень удачный аутфит - слишком много зеленого разных оттенков вместе, я давно планирую сшить ей другое платье, даже ткань уже подобрала, но все никак не могу сесть и осуществить задуманное, так что покажемся в своем родном аутфите.
Не могу сейчас не отметить, что очень сильно на мое решение поселить эту девушку повлияла Наталья-Natnats, за что ей огромное спасибо! Наталья, пожалуй, как никто другой раскрыла эту Шарлотту, написав историю о Джоан, в ходе которой Джоан примерила огромное количество разных образов, предстала в самых разных аутфитах с разными прическами. Поверьте, в нее невозможно было не влюбиться! Моя Шарлотта не избалованна вниманием и нарядами, но мне очень тепло и приятно на душе, когда я беру ее в руки :)
промофото:
Изображение
А вот и моя Шарлотта :)
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 апр 2016, 20:31

Я с Шарлоттами живьем пока не знакома. Недавно приглядывалась к одной девушке, но так и не решилась на покупку. То ли девушка была все же не моя, хоть и просилась ко мне, то ли сам молд совсем не мой... Пока с Шарлоттами я на "Вы". А тебя поздравляю с этой милой девушкой :D

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 19 апр 2016, 20:54

Мариночка, рада, что ты появилась :P
Во-первых, безумно понравилась новая Поппи!!! Спасибо тебе огромное, что показала.
Я еще не видела нигде этой красотки, она потрясающая. А сколько одежек, да каких!!! Я в обмороке...
Очень понравилась и сумочка тоже, да вообще такой крутой набор, завидуююююю самой белой и пушистой завистью :lol:
Во-вторых, Ванесса. Ооооо, Марин, как она мне нравится!!! Эти синие глаза, и блузка меня просто покорили. А ее акусессуары просто крышеснос!
Ааааа, как мне нравится паспорт и билеты :roll: Ну конечно, и сумочка, и туфли, и браслеты.
Буду ждать вместе с тобой приезда такой красоты))))) Ты уж тогда сразу показывай :wink:
Мариночка, и Шарлотта. Ах какая! Я вот сейчас ищу куколку именно такого типажа для одной задумки. Уже перебрала и ФР16, и Поппи 16" смотрела, и Марли взрослую Тоннера... Все что-то мне не то. И вот она, моя мечта :P Обязательно посмотрю этих Шарлотт, изучу.
Короче, красоты у тебя хоть отбавляй)))))

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 20 апр 2016, 07:11

Мариночка, ух как я рада, посмотреть что у тебя нового!
Новенькая Поппи отличная! Тут и сама куколка интересная и прилагающийся гардероб. Мне очень понравились ее черная блуза и великолепная сумочка :P Сама же куколка прекрасная блондинка. Ей невероятно идет пепельный блонд, он придает ей шарма :)
Но больше мне понравилась твоя вторая куколка - Ванесса. Красивая, элегантная леди! Великолепная прическа, сума сойти какая блуза и подчеркивающая женственность юбочка, все прелесть.
Поздравляю тебя с их приобретением!
Шарлотта очень нежная и милая. Я тебя прекрасно понимаю, о очень рада, что ты решилась поселить ее у себя и любоваться, шить наряды - отличная куколка. Мне не кажется, что слишком много зеленого в родном аутфите. Он не насыщенный, поэтому не давит. Но этой куколке можно сшить гораздо интереснее и красивее одеяния, я с тобой полностью согласна. Будем ждать ее в новом. :P

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 20 апр 2016, 10:13

Поздравляю со вступлением в клуб! :)
Обе куклы мне больше интересны целым образом - особенно меня аутфит Ванессы покорил и её причёска, такая вся деловая строгая мадам :)
И у Поппи тоже столько одёжки, и ещё я вижу сменные белые ручки вроде?
Какая всё-таки подвижность у них! Жаль, Тоннеры так не умеют руки к лицу подносить :roll:

Шарлотту с официальным выходом!
Я пока стараюсь особо не обращать внимания на молд :lol: Но вот Radiant in Ruby уже разглядела :mrgreen:
Скрытый контент: показать
Ага, ага, на Эшли я тоже до твоей темы старалась не смотреть. Уже 3 штуки живут :D

Весьма симпатичные девушки, как по мне, с милой улыбкой, очень приятные. И твоя не исключение, очень тёплая куколка :)
Аутфит её родной и правда что-то не то. Думаю, ты сотворишь для неё наряд намного лучше :)

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 24 апр 2016, 00:36

Марина, Шарлотта красавица какая!

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 24 апр 2016, 16:25

Anmire, Аня, благодарю за поздравление! :) В целом это и не мой молд, но вот "свою" куклу и среди Шарлотт нашла. Может и на тебя какая-нибудь красавица глянет так, что не сможешь устоять :wink: Вообще они все очень теплые и располагающие к себе.

FlyLady, Танюш, спасибо за добрые слова! :)
Да, Поппи интересная. Осталось только дождаться, лишь бы в живую не разочаровала!
FlyLady писал(а):Источник цитаты Очень понравилась и сумочка тоже, да вообще такой крутой набор, завидуююююю самой белой и пушистой завистью

Таня, ты своих девчонок еще лучше и интересней можешь одеть! Так что это я завидуюююю самой белой и пушистой завистью :lol:
От Ванессы я в огромнейшем восторге, приятно, что и тебе она понравилась так же сильно! Да, аксессуары - настоящий крышеснос, я уже все в предвкушении, не могу дождаться, пока получится все это богатство подержать в руках и рассмотреть! Обещаю показать сразу же по приезду :)
Таня, я так рада, что своей Шарлоттой тебя на мысли о нужной куколке навела! Очень интересно, что же ты там за образ задумала! Желаю, чтобы все сложилось! :)

SweetZu, Света, спасибо огромное! :)
Поппи и Ванесса интересные, жду с большим нетерпением! Мне Ванесса тоже больше нравится, лишь бы ожидания не обманулись и реальная кукла соответствовала промо! Поппи яркая как бабочка, сомневалась в ее покупке, но все же решилась, интересно, что получится в итоге, надеюсь, что не пожалею о своем решении.
Приятно, что тебе понравилась моя Шарлотта! Про аутфит - да, цвета приглушенные, не давят. Но вот когда смотрю на него, хочется разделить на два, разбавив другим цветом.

Demetria, Катюш, благодарю! :)
Мне тоже обе куклы нравятся целым образом, Ванессе невероятно идет этот аутфит, а без него обычной будет.
Demetria писал(а):Источник цитаты и ещё я вижу сменные белые ручки вроде?

Да, это Интигрити так перчатки делают - прилагают сменные ручки, покрашенные в нужный цвет. Отличное решение, чтобы рукавицы не получались!
Demetria писал(а):Источник цитаты Какая всё-таки подвижность у них! Жаль, Тоннеры так не умеют руки к лицу подносить

Да, подвижность меня несказанно радует! Я до сих пор не перестаю удивляться и восхищаться - очень здорово и продуманно сделано! :)
Спасибо от Шарлотты! Обращай-не обращай внимания, а от судьбы не уйдешь! :lol: Radiant in Ruby очень хороша! Да, мне тоже нравится их улыбка - это такая редкость среди тоннеров! Придает лицу теплоту и необычайную живость. По поводу нового наряда - обязательно рано или поздно доберусь до нее :)

KaiLa, Лариса, спасибо большое, очень приятно, что она тебе понравилась! :)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 25 апр 2016, 14:31

Марина, поздравляю тебя с вступлением в клуб!
Промо- фото просто великолепны, обе девушки роскошные!
У Поппи и еще и такой выбор одежды и аксессуаров.
Очень хочется посмотреть на ее фото в твоем исполнении.
Шарлотта мне очень понравилась, такая мягкая и спокойная девушка.
И наряд ей идет, именно платье, на промо Шарлотта мне гораздо меньше понравилась чем на твоих фото.
И конечно с удовольствием посмотрю на наряд, который ты ей сошьешь, твои наряды всегда такие классные и так идут твоим девушкам.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 26 апр 2016, 21:02

Замечательные портреты Шарлотты получились!
Новенькие великолепны, жду их живых фотографий в твоей теме :D

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 27 апр 2016, 09:57

Li-lu, Юля, спасибо огромное за поздравление! :)
Да, обе девушки интересные, жду с огромнейшим нетерпением! Лишь бы не обмануться в ожиданиях и в реальности все было именно так, как обещано :) Обязательно все расскажу и покажу сразу же по приезду :)
Благодарю за комплименты Шарлотте, очень приятно, когда кукла нравится :) На промо она сама на себя не похожа.
Юленька, так приятно слышать от тебя доброе слово в отношении сшитых мной нарядов, но их так ничтожно мало, что мне даже и неудобно за похвалу :oops: Ты для меня в этом деле настоящий мастер - могу бесконечно любоваться и восхищаться твоими аутфитами! Постараюсь достойно нарядить Шарлотту и конечно обязательно поделюсь тем, что получится :)

Juliet19, Юля, благодарю! :) Фото новеньких обещаю сразу, как только получу :wink:

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 01 май 2016, 14:01

Сегодня замечательный день! Поздравляю с Пасхой! Желаю мира и добра, радости и счастья!
Также поздравляю с 1 мая! Желаю душевного подъема и отличного настроения! Всегда в детстве любила этот день, для меня он прежде всего ассоциировался с приходом настоящей весны. Там, где я провела детство, весна начинала ощущаться только к маю. Сейчас живу в Иркутске, здесь гораздо теплее, но 1 мая для меня так и остается прежде всего праздником Весны :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 01 май 2016, 14:03

Aquamary, и тебя со светлым праздником! Тоже очень люблю этот день :)

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 01 май 2016, 16:09

Anmire, спасибо! :D

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 01 май 2016, 16:13

Несколько дней назад я получила огромную посылку :D Приехали и Тоннеры, и Интигрити, и даже еще одна малышка Киш, а также очень желанный аутфит. Сегодня с удовольствием повозилась с некоторыми новенькими и старенькими - какое же это счастье, когда есть свободное время для любимого хобби! :)
И пользуясь случаем, хочу представить кое-кого, кто еще ни разу не появлялся на форуме :)
Эта девушка не из новой посылки - она живет у меня уже давно, но все никак не получалось достойно показать эту красавицу. Все попытки ее пофотографировать оказывались провальными, но вот сегодня мы с ней примерили новый аутфит, и девочка, кажется, оттаяла :P
Итак, позвольте представить Ноэль, урожденную Cami Basic - Platinum
Промофото:
Скрытый контент: показать
ИзображениеИзображение

Сейчас для меня самой это удивительно, но было время когда эта Ками мне совершенно не нравилась :roll: Но потом мои глаза открылись, и я поняла, что просто ужасно хочу видеть ее у себя. Как очень часто бывает, до этого момента, эти Ками постоянно были на ибее (пусть и не дешевые конечно, но были), а когда она стала мне очень нужна - совсем исчезли. Долго бы мне еще мучиться, если бы ни Аня-Anmire :) Аня знала о моем желании и как-то раз (это было на кануне Нового года 2015) прислала мне сообщение с ссылкой на магазин, где ее можно было купить. Аня, спасибо тебе огромнейшее! Вот и еще одна твоя крестница! :) Девочка приехала ко мне в январе 2015 года и назвалась Ноэль.
Я всегда "слушаю" их имена и называю так, как они мне нашептывают, потом смотрю значение ради интереса. Оказалось, что Ноэль с французского, немецкого и испанского переводится как "Рождество" - для меня это очень символично оказалось! Ведь она самый настоящий волшебный подарок для меня на Рождество 2015 года, купила я ее как раз на кануне Рождества :) Вот такие чудеса случаются в нашей повседневной жизни - и это счастье! :D
Итак, моя Ноэль :)
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
На Ноэль аутфит от Ф.Минта для принцессы Дианы.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 01 май 2016, 16:17

Я счастлива, что ты вывела одну из моих любимейших крестниц! Обожаю этих девочек. Просто обожаю! Это всё Аида, зараза, внушила мне такую трепетную любовь и к себе и к своим "близняшкам" :D
Аутфит ей очень идет!

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 01 май 2016, 18:16

Anmire, спасибо! Я знала, что ты оценишь :) Твоя Аида и на меня влияние оказала, я уже начала присматриваться к этим красавицам, когда к тебе Аида приехала, но она сделала контрольный выстрел :P

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 01 май 2016, 19:17

Марина, поздравляю с платиновой Ками! Просто шикарная девушка! Потрясающие волосы, сияющие глаза - ну просто мечта 8) .
В аутфите от Дианы Ноэль сама элегантность.
Хоть и очень поздно, но поздравляю также со всеми тоннерами и не-тоннерами, которые приехали к тебе в прошлом году. Я в восторге от твоих новичков. Среди них есть несколько моих мечталок :) .

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 01 май 2016, 19:58

Contessa, Люба, спасибо большое за поздравление с Ками! Привет сестренке-близняшке Антарес! Да, эти девушки до того прекрасны, что дух захватывает! :)
Благодарю за поздравления и с остальными моими новенькими, поздно никогда не бывает :wink:
Contessa писал(а):Источник цитаты Среди них есть несколько моих мечталок .

Очень интересно, кто же это? :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»