Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ann_: Голливуд, Сказки. Куклы года

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Голливуд, Болливуд, сказки, легенды. Мина

Сообщение Ann_ » 05 авг 2012, 20:30

Люба, я помню, ты рассказывала. Но у Анжелики такая красивейшая прическа, что даже я, со всей своей любовью к распусканию волос, наверное не осмелилась бы ее распустить :).
Вот у Мины и Элен родные прически примерно одинаковые - пучок на затылке и из него выходят длинные локоны ниже талии. У обеих сделано коряво. У Мины - волосы в кружок и лысина, а у Элен прошивка хорошая (не густая конечно, но и не редкая, средняя, нормальная), но зато волосы длиной до плеч. Вот нет бы сделать обеим равномерную прошивку по всей голове средней густоты - пучок бы все равно нормально закрутился. Эх...у производителей, видимо, своя логика

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 05 авг 2012, 20:33

Оля, Стич милый, если увижу куплю себе!
Ты делаешь такие прически Мине, что и вообще не заметно, какие у нее волосы.
Я вижу только, что у нее они очень красиво вьются и такие красивые прически!!

Люба, у меня тоже Деймон в хотелочках... :D :D

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 05 авг 2012, 22:26

но я подозреваю, что они выстригают волосы и делают редкую прошивку для того, чтобы лучше смотрелась оригинальная прическа в коробке и на промо

Я об этом совсем не подумала, теперь понятны мотивы. Согласна что все же за такие деньги они обязаны постаратсья, но к сожалению у них свое мнение на этот счет
Дэймон - неотразимый красавчик и моя первая тоннеролюбовь. От всей души желаю, чтобы он у тебя однажды появился!

Да я тоже надеюсь, правда я пока еще с барбихотелками не разобралась, где бы клад найти :mrgreen:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 06 авг 2012, 10:49

Марина, спасибо большое!:)

leelu, о, мне бы тоже клад! :mrgreen: А еще место для новеньких :roll: . Что самое обидное, у меня есть место, куда я поставила бы новый большой стеллаж, который решил бы все мои проблемы с размещением кукол, но для этого надо продать пианино. Я подавала объявления, но никто не заинтересовался, вот и страдаю :( В конце августа-сентябре ожидается новая немаленькая партия новеньких, так я без понятия, где они будут жить :shock:

Ну а Мина милостиво снимает оккупацию, но с условием, что я напоследок размещу еще порцию ее фотографий из сессии в черном платье :)
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 06 авг 2012, 11:27

Оля, потрясающе красивое голубое платье!!!! Мне Мина в нем больше всего нравится, пожалуй!!!!!!

В черном такая она готическая, загадочная......Приоткрыла немного темную сторону характера! Но у кого ее нет? :D

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 06 авг 2012, 12:13

В черном Мина очень готична!
По поводу пианино, может его надо везде разместить, и в газетах даже (потому что по объявлениям с газет, до сих пор приходят те, у кого нет интернета), а может в школе музыкальной поинтереосваться, не надо ли им, если конечно такая имеется поблизости

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 06 авг 2012, 13:55

Оля, твои фото Мины завораживают.... В чёрном платье у неё действительно готичный образ, как и подобает вампиру. Безумно понравился крупный план на последнем фото.))) (По фиг на причёску, если что перепрошить можно, либо красиво укладывать волосы, хочу не могу её, но это пака не возможно... Пока :wink: )

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 06 авг 2012, 20:46

Оля, потрясающая Мина! Страстная, сексапильная, роковая! Платье у нее такое интересное :roll: .
Хоть Мина и снимает оккупацию, ты нам показывай ее время от времени, ладно :wink: ?

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 06 авг 2012, 22:24

Лена, спасибо! У Мины, так скажем, темная сторона характера как раз доминирует, хотя мне иногда кажется, что она просто старательно притворяется темной королевой ночи, а на самом дела она нежная и добрая ;) (но я вам этого не говорила, а то придет ночью и покусает меня :twisted: )

leelu, спасибо за подсказку, наверное, действительно а газетах надо попробовать. В музыкальной школе уже пробовала, но безрезультатно.

Лиза, спасибо :). Мне тоже очень нравится последнее фото, здорово получилось. Желаю, чтобы чернокудрая вампирша Мина однажды поселилась у тебя :D ! Пусть твои мечты обязательно сбудутся!

Люба, спасибо большое :). Обещаю иногда показывать.

Мина передает всем привет и благодарит за интересную компанию, а также рада, что ее красота и грация были по достоинству оценены :) :!: ("скромная" она у меня :mrgreen: )

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 07 авг 2012, 17:14

Оля, Мине черное к лицу, сразу видно ее настоящий характер... :D :D
Мина оценена по достоитству, красивая, опасная, страстная, таинственная и изменчивая, в каждом наряде она разная!!!
А волосы очень хорошо лежат, мне очень нравиться как кончики вьются!!
К тебе новенькие едут.. как интересно!!! :D :D

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Голливуд, Болливуд, сказки, легенды

Сообщение Ann_ » 07 авг 2012, 17:54

Fanni писал(а): К тебе новенькие едут.. как интересно!!! :D :D

Ой да, едут :). Что-то я разошлась не на шутку. Воображение разыгралось, придумалось несколько больших историй и вдруг мне жизненно стали необходимы персонажи для них :roll: :mrgreen:
На днях одна новенькая уже приехала. Но она вне этих историй ...

Завести куколку с молдом "Тереза" стало моей идеей фикс около года назад. Долго я боролась с этим желанием, но, в конце концов, сдалась. Я не люблю, чтобы у меня в коллекции молды повторялись, и мне хочется, чтобы у меня было хотя бы по одной представительнице всех основных молдов Барби. А Тереза, определенно, – один из самых ярких молдов. Я почти сразу свела выбор к двум Терезам: яркой брюнетке и нежной блондинке. Довольно долго колебалась между ними. И вот выбор был сделан. Это не только моя первая Тереза, но и моя первая Барби Бейзикс.
Моя новенькая меня потрясла. Иногда бывает все просто, кукла приезжает, и она такая, как ты ее себе представляешь или даже лучше. Это как раз такой случай. Мечтая о ней, я пересмотрела немало фотографий, но я даже не представляла, что у нее такой роскошный мейк. Глаза как настоящие! И макияж такой неброский, естественный, как я люблю. У нее есть круги под глазами и запудренные прыщики ;). Она абсолютно живая! А еще у нее этот ни с чем несравнимый запах новой Барби.
Я уже придумала для нее имя и историю. Но пока у нее не появится задуманного мной кавалера и костюма (а это будет очень нескоро), я не буду раскрывать все карты.
А девочка оказалась «золушкой». Все время теряет одну туфельку :P .
Изображение Изображение Изображение

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 07 авг 2012, 18:02

Мина в черном платье шикарна! Определенно ей идет)
Поздравляю с приездом новенькой девушки, она очень интересная!

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 07 авг 2012, 18:24

Новенькая красавица!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 07 авг 2012, 19:47

Оля, поздравляю!!! Очень хорошенькая!!! :D :D
Такая естественная и очень милая!!!
Такие нежные губки и очень хорошенькие джинсики!!
Интересно какая история у нее!!! :D :D
Очень интересно, что у нее еще и прыщички запудренны, я такое первый раз слышу .... :shock: :shock:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 07 авг 2012, 23:19

Оля поздравляю, удивительно милая девушка у тебя поселилась. Я вот раньше была равнодушна к молду Тереза, а сейчас прям залюбовалась новенькой.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 07 авг 2012, 23:42

Лена, Вероника, Марина, Лиза, девочки спасибо большое! Мне очень приятно, что моя новенькая понравилась :D :!:

Марина, конечно, производитель "прыщики" не планировал. Просто обычно у кукол идельно ровная "кожа". А у этой девочки так интересно пластик вблизи выглядит, как будто настоящая кожа - с порами, неровностями, выглядит как настоящее лицо, с тональным кремом и пудрой :shock: . Может, я у других куколок просто не замечала такого эффекта, а у "Терезы" мне это прямо сразу в глаза бросилось. И я все не могу налюбоваться на то, как нарисованы ее глаза, мне все время кажется, что реснички настоящие. Я редко бываю настолько довольна мейком куколки. Все-таки джинсовая серия у Маттел отлично получилась. :)

Лиза, я сама для себя неожиданно открыла этот молд. До какого-то момента я не обращала на Терез внимание, даже не знала, что они так называются. И в какой-то момент увидела на ebay фото в коробке именно этой, джинсовой Терезы, и внутри что-то щелкнуло. Стала всматриваться во всех обладательниц этого молда, которые мне попадались. Но в итоге круг замкнулся и я купила именну ту девочку, с которой началось мое знакомство с Терезами. :)

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 08 авг 2012, 00:08

От души поздравляю, девушка - красавица! Причем я вообще очень люблю базовых
А вообще я тоже хочу у себя собрать как можно больше именно разных молдов и по 1 экземляру, но у меня еще и на волосах пунктик, чтобы были разные (но это пока, может потом мои границы будут расширяться :mrgreen: как я уже за собой наблюдаю)
А вообще макияж отличный и главное что не броский, я тебя в этом так понимаю! И по поводу лица, кстати, может это и странно, но меня тоже радуют неровности, ведь действительно от этих несовершенств, куколка становится одной единственной, индивидуальной!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 08 авг 2012, 18:34

leelu, большое спасибо! :) Мне тоже очень нравятся базовые. Одна джинсовая лабутенка чего стоит ;)
Вообще у Маттел большое разнообразие кукол каждого молда - с разными оттенками кожи, с разными прическами и мейком. Так что я уверена, твое желание однажды сбудется :)

А я давно не показывала своих Тоннеров. Буду исправляться :).
Жаклин. Платье, серьги, браслеты, ремешок и туфли из комплекта Cami & Jon Starlight. Сама нежность и элегантность.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
И отдельно туфельки.
Изображение

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 08 авг 2012, 19:01

Жаклин такая воздушная в этом платье, очень красивая! А какой мужчина с ней рядом :wink:

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 08 авг 2012, 22:42

Очень нравится цвет платья, я бы себе такое купила! Неброский, сдержанный, изысканный, но при этом нежный, как я в жизни люблю :mrgreen:
Сережки и браслет тоже клевые!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 09 авг 2012, 09:51

Оля. очень красивое платье и акссесуары!!! Оно такое нежное и воздушное подчеркивает красоту Жаклин!!!
А Мел и Жаклин как смотрятся вместе!! Мне кажется они внешне такие спокойные, но у них в глазах столько нежности .... :roll: :roll:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 09 авг 2012, 10:25

Лена, leelu, Марина, большое спасибо за ваши теплые слова :)!
Я очень долго сомневалась, покупать ли этот аутфит, с одной стороны мне нравилось платье, с другой - не нравился жакет. Но когда я увидела серьги и браслет на фото одной куколки крупным планом, то желание купить его перевесило :). Действительно, очень нежный и изящный наряд (правда жакет сюда никак не подходит, поэтому я его не стала одевать).
А фотографировать Жаклин с Мелом - сплошное удовольствие. Они такие обнимашки у меня :mrgreen: . Их глаза так и светятся любовью и нежностью :).

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 09 авг 2012, 19:14

Оля, действительно, если пара сложилась. то сплошные обнимашки.. их и ставить не надо, так смотрят друг на друга!! :D
А у тебя все пары так хорошо сложились!
Кто же твоей новенькой будет в пару??? :D :D

Ой, забыла написать... :oops: Какие браслетики, серьги.. обалдеть!! А какие босоножки.. это я бы сама от таких не отказалась!! Такая красота... :D :D :D

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 09 авг 2012, 23:58

Оля, какая чудесная новенькая Барби!!!!!!!! очень очень очень мне понрвилась!!!!! Только бы мне на барби не соблазниться, рассматривая твоих!! :roll: :D

Жаклин прелесть!!! И фото такие живые!!! Пара очень контрастная - вместе смотрятся потрясающе!! Мне всегда нравилось, когда с нежной хрупкой девушкой рядом настоящий мужчина - взрослый, самодостаточный, мужественный!! Вообще меня первый раз так зацепил Тонеровский кукел!! У твоего такие глаза живые, много повидавшего на свете, и наконец то нашедшего свой дом, и пока еще не совсем поверившего в свое обретенное счастье..... У него грустные и немного уставшие глаза.... Жаклин должна его отогреть, и он вернет ей стократно своей любовью!

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 10 авг 2012, 11:56

Только бы мне на барби не соблазниться, рассматривая твоих!

Да, да, Оля еще та соблазнительница на покупалки, только я наоборот боюсь на тоннеров соблазняться))
Пока отодвинула их приобретение на неизветсную дату( финасы

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 10 авг 2012, 12:25

Жаклин -КРАСАВИЦА!!! Платье очень красивое и украшения.
Фото с любимым бесподобные, она такая нежная и женственная, а он сильный и мужественный, красивая пара.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 10 авг 2012, 12:27

Марина, это точно, особенно у Антуанетт цепкие пальчики. Даже двигать им ручки не надо, только успевай замечать :mrgreen: . Вчера пересаживала ее, так смотрю - она браслет сама снимает :shock: . А как к Мелу прижимается! я сама бы лучше не посадила.)))
Новенькой пара будет очень не скоро, так что пока про нее новостей больше не предвидится. :roll:

Лена, спасибо :). Новенькая - чудо :). Но ты лучше не соблазняйся на Барби - так как они (в большинстве) дешевле и меньше размером, то контролировать свои кукольные покупки для размера 1/6 психологически еще тяжелее, чем для 1/4. Ну ты знаешь, наверное, раз у тебя Sideshow есть. Так что лучше не начинать, держись :D

Я сама с каждым днем влюбляюсь в Мела все больше и больше. Если в начале я спокойно к нему относилась, то чем дальше, тем больше на него любуюсь. Жаклин его уже отогрела - парень от нее без ума. Я уже писала когда-то, повторюсь, это одна из моих четырех пар, в которых присутствует какая-то одержимая зависимость со стороны мужчины. Мел категорически отказывает выпускать Жаклин из своих объятий :P

leelu, :lol: , я такая :D . Но кто бы говорил ;) - я теперь из головы не могу выкинуть Mistress of Ceremonies, ее кудряшки, глаза и мушка меня преследуют :mrgreen:.

Лиза, большое спасибо :D :!:

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 10 авг 2012, 13:56

Тереза очень красивая! :)
Жаклин, ооо! Хороша, дивно хороша! :D
А Мина вне конкуренции :mrgreen:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 10 авг 2012, 16:10

Оля, это действительно какая-то магия кукол.. я бы сама никогда не поверила в это...
Когда Бен и Лив рядом,они цеплятся каждый раз друг за друга, стоит одну из них взять.
И удивительно, что когда ставлю обратно, то их кисти как бы сами защелкиваются в замок, словно они держаться за руки.. :shock:
Как бы я не ставила Келли с Беном.. ничего такого не случается.. магия..

А у тебя Мел совсем так смотрит, словно тает каждый раз глядя на Жаклин.. да я суров.. но когда она рядом.. :roll: У него просто глаза теплеют.
А Жаклин сумела согреть его своей нежностью.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 11 авг 2012, 20:34

Оля, ты куда пропала, на даче или вся в работе?
Как твои ребята, как там новенькая Тереза освоилась? Как ее приняли? :D :D :D
Давно Джеймса не показывала и других ребят... :D :D
Скуучаем... :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»