Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

gloria: Close.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
gloria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: gloria: Жалуюсь на жизнь.

Сообщение gloria » 04 дек 2012, 10:50

Здоровье вроде улучшается, т-т-т, спасибо за беспокойство, зайка. А в остальном все как-то.. Даже не описать как :( У мормонки трещина на ноге появилась, стараюсь теперь не трогать. Были бы деньги, искала бы тушку на замену, а так... Тихо скулю от жалости к Клео.:(

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 04 дек 2012, 11:29

gloria, выздоравливай поскорее! Тоже болею ... :( А трещинка у кого? У Момоки? У меня тоже вот Момока появилась и на шее как и у многих Момок микротрещинки, стараюсь не обращать внимания и на руке тоже что-то непонятное... я же знала что тела у них качества не самого-самого. Что теперь не играть ей? Я решила, что буду играть не смотря ни на что, а если придет ее телу капец, то буду копить на новое тело, но точно не Момоковское! Не стоят их тела гроша с таким качеством... :(
Не расстраивайся и играй на здоровье! Она у тебя, чтобы радость дарить, а не чтобы грустить.. у людей тоже болячки разные есть, как трещинки у Момок с которыми можно и нужно жить :)Самой порой охота пожаловаться на жизнь, но не буду! Нужно позитив вокруг себя творить! Не грусти!

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 04 дек 2012, 12:07

Аленушка, не грусти, трещиныки у момок обычное дело, даже у новых.
Главное что тебе лучше.
Ты оставила себе самых любимых девочек, остальные появятся чуть позже, все будет хорошо, уверена.
Лови позитифф :P
Изображение

gloria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gloria » 04 дек 2012, 13:11

MartaSun, спасибо огромное за переживание и поддержку, держимся как можем. Вы тоже держитесь!:)
Honey, самых любимых, скажешь... Я же не могу на месте спокойно сидеть, я снова пукипушонка хочу, гуляю везде по сайтам, слюни пускаю. Чую, после НГ буду канючить. Потому что "до" мне ничего не светит. Финаааансы:(
А за позитив отдельное спасибо:) Веселые кошки:) Спасибо еще раз, Настюнь:)

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 04 дек 2012, 21:29

gloria, спасибо огромное! Держимся, нужно же держаться за что-то :mrgreen: ! :) :wink:

gloria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: gloria: Крик души

Сообщение gloria » 05 дек 2012, 01:11

Это просто ураган. Гром и молния. Вот они, переломные моменты... И я не знаю, что мне делать...
Это беда. И капкан. Я попала...
Начну издалека, иначе не понять. Тем,кто читал мои слёзы и беды, поймут. Остальным, я думаю, и вникать не стоит.
На нас с мужем машина в кредите, поэтому с финансами туго, квартиру мы себе позволить не можем - ни съемную, ни в ипотеку (при наличии крупного кредита еще один не дадут, да и не потянем). Поэтому, словно пинг-понговские мячики, ночевали то у меня, то у него. Отношения с его отцом все напряженнее, мои нервы и терпение не выдерживали, но я стойко держалась как могла. В конце концов я поняла, что с трудом его выношу, и постаралась свести наше общение к минимуму - приходить мы старались поздно, когда его родители уже готовились ко сну или вовсе спали.
Его отец донимал меня вопросами, спрашивал порой то, что его вообще не касалось и касаться не должно, повторял все по 30 раз, что безумно бесило, лез куда не надо, местами чуть ли не до оскорблений доходило, но я держалась. Стойко. Муж со свекровью всячески пытались его вразумить - но что толку! Сегодняшний вечер добил все.
Нет, я конечно, знала, что мои нервы не железные и когда-нибудь сдадут, и что терпение небезгранично, но все же не думала, что свекр настолько глуп, чтобы раз за разом изводить - да ладно меня, черт со мной, родных своих изводить!
В общем, все повторилось снова. Меня, конечно, это выбесило, но на его расспросы ответила тихо-мирно, абсолютно не желая скандала. Ушли в комнату. Свекровь позвала ужинать, на что я мягко ответила отказом - я не голодна. Причина была конечно не в этом, и муж, увы, это понял. Сказав, что пошел ужинать, раз я не хочу, то попозже принесет чай. В это время свекровь уже вовсю чехвостила свекра - мол, ну что ты лезешь! Я, сидя в комнате, разумеется, слышала перебранку, но краем уха. Отдельные фразы, впрочем, заслуживают внимания, но о них позднее.
Когда в комнату вошел муж, с порезанной рукой (царапина, не спорю, но факт есть фактом) и со слезами на глазах, мое терпение лопнуло. Впрочем, решив не лезть во внутрисемейные разборки, ушла курить в подъезд. Понятное дело, стоило мне покинуть негостеприимный дом, пусть даже и на краткий промежуток времени, скандал только усилился и продолжился уже на повышенных тонах.
Докурив, я зашла в квартиру, немного хлопнув дверью, дабы оповестить родителей мужа, что я зашла обратно. Терпение мое к тому времени иссякло, и я стала снимать с вешалки куртку, намереваясь уйти. В коридор пришли свекр и муж. Мужа я стала просить о том, чтобы из комнаты он принес мою сумку. Муж не хотел этого делать, и уговаривал меня выйти в подъезд и поговорить. Я объяснила ему, что мы с ним не ругались и нам с ним говорить по факту не о чем.
И вот тут, как говорится, Остапа понесло... Свекр всячески перебивал меня, практически не давая высказатся. Муж старательно просил его замолчать. И далее, я думаю, стоит привести отдельно фразы свекра, ибо они ранили меня до глубины души (местами был мат, но я его приводить не буду из размуных оображений):
- Невоспитанная, росла без отца, понятное дело, некому было тебя воспитывать! (Наступил на больную мозоль, ох как наступил..)
- Я тебе не Фанис, я отец вот его! (имея ввиду мужа. Самое убийственное, что он сам просил меня называть его Фанисом.)
- Ты меня папой должна называть, а Ларису (свекровь) - мамой! По семейным традициям (или что-то в этом духе, я не помню, что он там выдал) так положено!
Ну и из подслушанного из комнаты - "она здесь никто!".
На эти фразы (я не смогла сдержаться, уж сильно он меня задел), я ему ответила достойно. Да, может резко, но о сказанных словах я не жалею. Во-первых, не ему судить о моем воспитании, и оскорблять моих родителей тоже не стоит - я за них кому угодно глотку перегрызу. Во-вторых, в процессе всей нашей "беседы" я, кроме как отцом Эдуарда его и не называла. В-третьих, мама и папа - это родные люди в первую очередь, и кого попало я ими называть не буду. Свекровь, быть может, и буду когда-нибудь, а вот свекр никогда не услышит к себе подобного обращения. Это надо заслужить, а он его не заслужит. Моя ненависть слишком сильна. Плюс к тому, что я просто злая и памятная. И в-четвертых, сказав, что ноги моей здесь больше не будет, коли я пришлась не ко двору, предварительно извинившись перед свекровью, я покинула сей дом, оставив в нем сумку. Мне было не до нее.
В подъезд вышел муж. Свекровь рыдала так, что было слышно и в подъезде. Свекр позвал мужа, мотивировав тем, что Ларисе плохо. Постояв в минуты две, я, зная себя, решила уйти - пусть разбираются сами. Потому что я могу взорватся, как праздничный подарок, но увы, фонтанировать я буду отнюдь не конфетами..
Итак, я направилась в сторону дома. На половине пути меня догнал муж, еле дышащий от бега. Разговор наш нет смысла приводить, ибо к консенсусу мы до сих пор так и не пришли. Вернулись обратно к его дому (мне все же нужна моя сумка - в ней телефон, паспорт, контейнер для линз). Поговорив еще минут пять-десять, я уехала домой на такси.
Время 2 часа ночи, я заканчиваю писать всю эту эпопею. Я дома. Чуть меньше получаса назад закончила разговаривать по телефону с мужем. В стрессовом состоянии, в слезах. Не я - муж. Ему к 8 часам на работу.
А я сижу.

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 05 дек 2012, 01:24

Эх... даже не знаю, что бы такого хорошего Тебе сказать и чем успокоить...
Просто знай что ты не одна, хоть и разрешить твою ситуацию не могу, но я прочитала... Рассусоливать не буду, так как это не поможет. Просто знай, что я о тебе думаю и желаю всего хорошего и пусть эта ситуация решится в хорошую сторону и все пусть будет у Вас хорошо!
Изображение
Вся наша жизнь состоит из проблем и борьбы с ними и их просто нужно выдержать, пережить... ну как-то так.
Последний раз редактировалось MartaSun 05 дек 2012, 01:31, всего редактировалось 1 раз.

gloria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gloria » 05 дек 2012, 01:28

MartaSun, спасибо большое, солнышко! Я уж честно и не надеялась, что в третьем часу ночи напишет хоть кто-то, хоть строчку... А тут ты! Спасибо, лапонька, мне очень-очень приятна поддержка, спасибо, что думаешь обо мне.
Знаешь, яуже перстала истерить по подобным поводам. Сижу тут хладнокровно, внутри тоже все ровно, но не высказаться я не могла...

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 05 дек 2012, 01:30

gloria, :oops: :roll: от истерик толку никакого... все правильно! У нас пол первого еще :wink:

gloria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gloria » 05 дек 2012, 01:36

MartaSun, два часа разницы, от оно как... Не задумывалась никогда:)
Честно, не знаю, что теперь делать. Мужу жаль и меня, и родителей, а еще беда в том, что муж сказал, что без меня к родителям не пойдет - мама не поймет. А я туда больше ни ногой... и вот куда теперь?... Что теперь?...

gloria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gloria » 05 дек 2012, 01:44

Луна. И крик отчаянный в ночи...
Полночных звёзд рукоплесканье...
Кричи, моя душа, кричи.
Ты снова сослана в изгнанье...

(с) Елена Звенигородская

То есть я.

kolibri_i
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kolibri_i » 05 дек 2012, 01:47

Алена, я тоже поддержу тебя - не унывай.
Могу сказать что я, со своим далеко не компромисным характером, не смогла бы жить под одной крышей ни со своими родителями, ни со свекровью. У нас был период, когда мы с мужем ссорились исключительно из-за того что родители умудрялись вмешиваться в нашу жизнь, даже не живя с нами. Поэтому я не знаю что советовать в таких ситуациях как у вас. Я бы лучше ходила пешком всю жизнь, чем вот так мучалась и портила отношения с любимым мужем. :( Переучить темпераментного взрослого мужчину вообще нереально ни свекрови, ни тем более тебе, поэтому лучше не попадать на его территорию - ты всегда там будешь "никем". :(
Алена, а вы с мужем не могли постоянно жить у твоей мамы, чтобы не бегать туда-сюда? Мне не очень понятно почему ты поехала домой одна, а не с мужем и почему ему жаль родителей? Они что немощные и не проживут без сына?
Забирай мужа к себе и живите пока на твоей территории.
Последний раз редактировалось kolibri_i 05 дек 2012, 01:50, всего редактировалось 1 раз.

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 05 дек 2012, 01:48

gloria, я баеньки... устала так, что вырубаюсь! Держись и не унывай. Пусть твои куколки тебя поддержат - они это хорошо умеют! И давай иди тоже байки, переваривать это сидеть сейчас не самая лучшая идея, на утро будет голова тяжелая.
Изображение

gloria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gloria » 05 дек 2012, 02:20

kolibri_i писал(а):Алена, я тоже поддержу тебя - не унывай.
Могу сказать что я, со своим далеко не компромисным характером, не смогла бы жить под одной крышей ни со своими родителями, ни со свекровью. У нас был период, когда мы с мужем ссорились исключительно из-за того что родители умудрялись вмешиваться в нашу жизнь, даже не живя с нами. Поэтому я не знаю что советовать в таких ситуациях как у вас. Я бы лучше ходила пешком всю жизнь, чем вот так мучалась и портила отношения с любимым мужем. :( Переучить темпераментного взрослого мужчину вообще нереально ни свекрови, ни тем более тебе, поэтому лучше не попадать на его территорию - ты всегда там будешь "никем". :(
Алена, а вы с мужем не могли постоянно жить у твоей мамы, чтобы не бегать туда-сюда? Мне не очень понятно почему ты поехала домой одна, а не с мужем и почему ему жаль родителей? Они что немощные и не проживут без сына?
Забирай мужа к себе и живите пока на твоей территории.

Юльчик, понимаешь, я-то знаю, что я всегда буду для свекра "никем". А жить у меня постоянно - да я была бы рада, если бы мужу его гордость позволила. Уперся рогом.. Да и жить-то у нас тоже в принципе особо места нет - квартира однокомнатная, в ней мама, бабушка, кошка, попугай и через день мы с мужем.
Мама с его отцом с ума ж сойдет... Мужу жаль маму.

MartaSun писал(а):gloria, я баеньки... устала так, что вырубаюсь! Держись и не унывай. Пусть твои куколки тебя поддержат - они это хорошо умеют! И давай иди тоже байки, переваривать это сидеть сейчас не самая лучшая идея, на утро будет голова тяжелая.

Спокойной ночи,солнышко! У нас уже половина четвертого утра... Спасибо за поддержку. Огромное, Искреннее СПАСИБО!

November rain
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение November rain » 05 дек 2012, 08:48

Ален,не хочется разбираться в мотивах поступков твоего свекра (хотя есть одно сильное подозрение),ну да ладно. Присоединяюсь к предыдущим мнениям - взрослого человека,да еще с таким самомнением,не исправишь. Жаль только свекровь твою - которая между двух огней. Да и мужу твоему сейчас ох как нелегко...Не говоря уже о тебе и твоем состоянии! Ален,поверь, вам надо собираться и бежать из этого дома-куда угодно: к твоим ли родителям,или на съемную квартиру...Второй вариант намного затратнее(особенно в сочетании с кредитом),но собственное спокойствие и счастье намного важнее любого богатства. Очень многие молодые семьи (и моя тоже),начиная жить самостоятельно,начинали практически с нуля. Но у меня (наверняка,не только у меня) это время было очень счастливым. Да,мы питались очень скромно,не могли позволить себе дорогой одежды и проч.,но -Боже мой-что это было за время! Мы были свободны,строили свою семью так,как хотелось нам,занимались чем нам нравилось и никто не выносил мозги. Знаешь,каким праздником был первый совместно купленный телевизор (мы на него полгода копили)!!! Попробуй поискать недорогие варианты,у друзей поспрашивай. Сама увидишь,как у вас двоих появится чувство гнезда,единого целого,семьи. А остальное-приложится!
Так что,солнце,бодрее! Вытри слезы - и в бой: за СВОЮ семью и СВОЕ счастье! Я уверена,ты победишь :wink:

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 05 дек 2012, 09:26

ох, Алена, мне искренне и очень жаль,что у тебя так все прискорбно складывается...
пусть пока пройдет немного времени и все утрясется. поживешь пока дома, с мамой, она всегда поддержит и успокоит.
я думаю,что муж примет верное решение и скоро к тебе придет. по большому счету,он не виноват,что его отец - такой тяжелый человек.
желаю тебе скорейшего разрешения такой ужасной ситуации...держись.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 05 дек 2012, 11:13

Не знаю, как все у вас развернется, но ты держись!

gloria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gloria » 05 дек 2012, 12:58

November rain писал(а):Ален,не хочется разбираться в мотивах поступков твоего свекра (хотя есть одно сильное подозрение),ну да ладно. Присоединяюсь к предыдущим мнениям - взрослого человека,да еще с таким самомнением,не исправишь. Жаль только свекровь твою - которая между двух огней. Да и мужу твоему сейчас ох как нелегко...Не говоря уже о тебе и твоем состоянии! Ален,поверь, вам надо собираться и бежать из этого дома-куда угодно: к твоим ли родителям,или на съемную квартиру...Второй вариант намного затратнее(особенно в сочетании с кредитом),но собственное спокойствие и счастье намного важнее любого богатства. Очень многие молодые семьи (и моя тоже),начиная жить самостоятельно,начинали практически с нуля. Но у меня (наверняка,не только у меня) это время было очень счастливым. Да,мы питались очень скромно,не могли позволить себе дорогой одежды и проч.,но -Боже мой-что это было за время! Мы были свободны,строили свою семью так,как хотелось нам,занимались чем нам нравилось и никто не выносил мозги. Знаешь,каким праздником был первый совместно купленный телевизор (мы на него полгода копили)!!! Попробуй поискать недорогие варианты,у друзей поспрашивай. Сама увидишь,как у вас двоих появится чувство гнезда,единого целого,семьи. А остальное-приложится!
Так что,солнце,бодрее! Вытри слезы - и в бой: за СВОЮ семью и СВОЕ счастье! Я уверена,ты победишь :wink:

Люд, если можно, выскажи свое подозрение, раз уж заикнулась.
Нет у нас денег на съемную, никак! Мы 23 тысячи в месяц за машину платим!...
А ко мне нельзя - это будет означать, что муж отказался от семьи. И мужу гордость не позволит это сделать - он обосновывает это тем, что, мол, это такое - муж к жене жить ушел!
Да и мне свекровь жаль. Очень. Муж говорит, раньше свекр совсем другим был. И не могу не написать жутчайший сарказм - это я на него так повлияла,что ли?
А я и не плачу, солнц. И не плакала. Нечем плакать уже. И не хочется.

Anteja писал(а):ох, Алена, мне искренне и очень жаль,что у тебя так все прискорбно складывается...
пусть пока пройдет немного времени и все утрясется. поживешь пока дома, с мамой, она всегда поддержит и успокоит.
я думаю,что муж примет верное решение и скоро к тебе придет. по большому счету,он не виноват,что его отец - такой тяжелый человек.
желаю тебе скорейшего разрешения такой ужасной ситуации...держись.

Мама у меня инвалид 2 группы, язва желудка, и еще она 4 раза в ПНД(Психо-Наркологический Диспансер) лежала. Я ей много чего не рассказываю, потому что так для нее будет лучше - иначе психика не выдержит. Подруга у меня одна, но она за 2000 км от меня. Не придешь, не попьешь чаю,не поговоришь по душам...

Астра писал(а):Не знаю, как все у вас развернется, но ты держись!

Спасибо за поддержку. Спасибо.

kolibri_i
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kolibri_i » 05 дек 2012, 15:31

Аленка, а когда вы решили жить вместе что планировали насчет жилья? Ты же еще до свадьбы не ладила со свекром и было ясно, что не уживешься 100%. Зачем тогда машину в кредит брали, если жить негде? Вы же обсуждали вопрос жилья и что-то решали?
gloria писал(а):это будет означать, что муж отказался от семьи. И мужу гордость не позволит это сделать - он обосновывает это тем, что, мол, это такое - муж к жене жить ушел!

Это полнейший бред, имхо. А скитаться и приводить жену в жуткие психологические условия ему гордость позволяет? Что вообще значит бросил семью, я не понимаю? Вот жену он сейчас бросил, это факт, а на данный момент его семья это уже не родители, а жена - "да прилепиться муж к жене своей и будут они единой плотью", ну или (для далеких от религии) клятвы свадебные зачем давал тогда, зачем женился? Женившись, муж обязан быть возле жены в любой ситуации, а не возле мамы с папой. Затем и женяться чтобы строить свою отдельную семью и уход от родителей абсолютно закономерен, не всю жизнь же возле маминой юбки торчать. Кто такой муж вообще? Это опора и защита, мужчина, готовый ради жены и детей и в огонь и в воду. Почитать родителей это совершенно не значит, что ради них можно подвергать жену психологическому прессингу, скитанию по квартирам и пр. радостям.
Деспотичный свекр это крест свекрови, а никак не твоего мужа. Свекровь жалко, но в жизни просто так ничего не происходит, значит ей дано такое испытание на старости лет. Даст Бог вы уедите подальше и свекр успокоиться, мне кажется так и будет.
Последний раз редактировалось kolibri_i 05 дек 2012, 16:35, всего редактировалось 1 раз.

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 05 дек 2012, 16:15

полностью согласна с колибри.

уж извиняйте за возможно резкие высказывания, но поскольку ты поделилась с нами такими сокровенными вещами, то считаю и себя вправе искренне выразить свое мнение.
смысл был жениться, если не подумать сперва о жилье?
понимаю, что снимать квартиру/комнату дорого, об ипотеке речь вообще даже вести не буду...
но, блин, смысл был брать в кредит еще и на такую месячную сумму машину??? без жилья....
получилось,что машина стала важнее, чем ты и твои нервы.

мы с мужем когда поженились, еще до свадьбы уладили вопрос где будем жить. а потом уже взяли кредит и выплачивали 2 года... ущемляя себя во всем....к сожалению,страна у нас такая, и это всем приходится пройти,наверное.

но почему он, как мужчина сразу не подумал о том,куда приведет жену? почему вы должны перебиваться где-то,как ты говоришь,то у него,то у тебя?

может имело смысл еще какое-то время повстречаться,но не жениться тогда,раз брак между вами ничего не изменил? вступая в брак,мужчина берет на себя ответственность за жену. и за ваших будущих детей. он обязан заботиться о тебе и защищать. и, зачастую, поступаться своими принципами и интересами ради тебя.

да,я сама уроженка кавказской республики, и знаю все эти обычаи их про житье с родителями, что нельзя из дома родительского уходить, и прочее-прочее. но почему же тогда,если это нормально для их семьи, свекр не может принять тебя как родную? почему муж твой не может выдвинуть ультиматум?
он же глава семьи, ты теперь для него - главный и самый близкий человек...
конечно,ему сейчас очень и очень тяжело - разрываться между тобой и родителями, но позволить отцу сказать про свою законную жену "она здесь никто", ну блин извините....
любой уважающий себя мужчина при таком раскладе уже разговаривал бы по-мужски, на других тонах, даже со своим отцом...

в общем,желаю тебе чтобы у тебя все быстрее наладилось. и не рви себе сердце,Алён. все будет хорошо. в браке много подводных камней. и было бы лучше, если б твой муж понял,что теперь вы - не каждый сам за себя, а единое целое. и что куда ты идешь, туда и он должен....

gloria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gloria » 05 дек 2012, 17:13

kolibri_i, Anteja, тогда давайте проясню, как всё это было. И его мама, и я еще задолго до свадьбы твердили ему, что в первую очередь - квартира, а потом уже машина - до свадьбы, до покупки машины. Муж со свекром взяли машину без нашего со свекровью ведома - мы были обе в шоке, кода узнали. Но к тому времени уженичего сделать было нельзя. Машина взята до свадьбы - в апреле-мае, а мы расписались в июле. Предполагалось, что муж со свекром на работе "отделятся" от человека, который на них "ездил", и откроют свое. Если бы не конфликтность свекра по большим вопросам, все бы так и было. Потому что уже в августе они хотели оформлять ипотеку, на свекровь. Дом сдавался в сентябре.
Но позволить отцу сказать про свою законную жену "она здесь никто"

После этих слов муж повысил тон и сказал, что мы (имея ввиду себя и меня) уходим. Иочень долго ругался с отцом на довольно повышенных тонах. Не знаю, может, я в своем изложении написала так, что вы немного неверно истолковали.

kolibri_i
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kolibri_i » 05 дек 2012, 17:31

Алена, скажу честно свое мнение, покупка машины втихаря это поступок не мужа, но мальчка - детский сад.
Ситуация с жильем у вас была из серии "бабка на дворе сказала" - "должны были", "если бы не", все это, как ты понимаешь, эфимерные планы. А факт состоит в том, что вы поженились не имея жилья и это вылилось в реальную проблему. На момент женитбы вопрос с жильем уже должен быть решен окончательно, иначе получается ерунда, которую мы и наблюдаем в вашем случае.
gloria писал(а):что мы (имея ввиду себя и меня) уходим

Ты же писала что поехала домой одна в такси? Сказать можно все что угодно, а вот посупки говорят об обратном, насколько я понимаю. Сейчас-то хоть твой муж рядом с тобой, я надеюсь?

gloria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gloria » 05 дек 2012, 17:36

kolibri_i, Юль, я согласна, что жилье должно стоять на первом месте.
Ты же писала что поехала домой одна в такси?

Да, я уехала на такси. Хотя по логике муж должен был уехать со мной; но остался дома, так как маме стало реально плохо. В принципе, эту ситуацию можно понять двояко и мусолить бесконечно, как же должен был поступить муж в этом случае: уехать с женой, наплевав на мать, или остаться с матерью, отпустив жену, тем самым показав, что мать важнее?
Я сейчас криво-боко выразилась, просто свои мысли (особенно такие) тяжело обличить в слова.
Мой муж вот-вот должен придти с работы.

kolibri_i
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kolibri_i » 05 дек 2012, 17:46

Алена, на мой взгляд муж должен был успокоить маму, напоить ее валидолом, вызвать скорую, если нужно, а затем сесть в такси и поехать к жене.

gloria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gloria » 05 дек 2012, 17:53

kolibri_i, то есть оставить её один на один с агрессивным свекром? Я думаю, скорая в таком случае не нужна была бы уже.
Он бы ей мозг съел. А ее сердце бы не выдержало.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 05 дек 2012, 17:54

Знаешь, Ален, это ее проблемы, а тебе надо брать в охапку мужа и перетирать все это с ним.
И не по телефону.

gloria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gloria » 05 дек 2012, 18:02

finn2000, Лен, что и собираюсь делать. Жду вот, когда придет с работы.

kolibri_i
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kolibri_i » 05 дек 2012, 18:14

finn2000 писал(а):Знаешь, Ален, это ее проблемы, а тебе надо брать в охапку мужа и перетирать все это с ним.

Вот-вот! Полностью согласна.
Я вообще очень лояльный человек в плане свекровей и свёкров (свою свекровь называю мамой с самого первого дня замужества, хотя крови она мне перед свадьбой попортила прилично, мужа гоняю чтобы он звонил маме регулярно и все такое прочее - вобщем всячески стараюсь сохранять хорошие отношения), но когда родители стоят на пути молодой семьи, тут я целиком и полностью за разделение проблем - агрессивный свёкр это проблема свекрови, а ты и ваше жилье это проблемы твоего мужа и иначе быть не может, вернее может - ваша семья развалится, а этого нам не нужно, правильно ведь? :D
Удачи тебе в разговоре с мужем и постарайся не нервничать, не орать и не психовать - мужчины от этого "впадают в ступор", обычно, да и тебе не полезно психовать.

BeHappy
Мир кукол зовет...

Сообщение BeHappy » 06 дек 2012, 10:23

а я с ответным визитом вот... и сразу так попала...

особо я не буду высказываться... только скажу - понимаю вас. буквально пару месяцев тому пережила нечто подобное - не в такой острой форме, правда. так что понимаю вас полностью, и понимаю это ощущение - когда ты как в комнате без дверей оказался, и деваться просто некуда, и даже плакать уже не хочется, потому что обо всем уже по двести раз поплакал...

я только желаю, чтобы ситуация как можно скорее выправилась, и выход все-таки нашелся.

gloria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gloria » 06 дек 2012, 10:31

kolibri_i писал(а):Вот-вот! Полностью согласна.
Я вообще очень лояльный человек в плане свекровей и свёкров (свою свекровь называю мамой с самого первого дня замужества, хотя крови она мне перед свадьбой попортила прилично, мужа гоняю чтобы он звонил маме регулярно и все такое прочее - вобщем всячески стараюсь сохранять хорошие отношения), но когда родители стоят на пути молодой семьи, тут я целиком и полностью за разделение проблем - агрессивный свёкр это проблема свекрови, а ты и ваше жилье это проблемы твоего мужа и иначе быть не может, вернее может - ваша семья развалится, а этого нам не нужно, правильно ведь? :D
Удачи тебе в разговоре с мужем и постарайся не нервничать, не орать и не психовать - мужчины от этого "впадают в ступор", обычно, да и тебе не полезно психовать.

Знаешь, Юль, я тоже попыталась быть лояльной. К свекрови я до сих пор хорошо отношусь. А вот со свекром наткнулась на каменную стену... А динамит искать уже запарилась.

BeHappy писал(а):а я с ответным визитом вот... и сразу так попала...

особо я не буду высказываться... только скажу - понимаю вас. буквально пару месяцев тому пережила нечто подобное - не в такой острой форме, правда. так что понимаю вас полностью, и понимаю это ощущение - когда ты как в комнате без дверей оказался, и деваться просто некуда, и даже плакать уже не хочется, потому что обо всем уже по двести раз поплакал...

я только желаю, чтобы ситуация как можно скорее выправилась, и выход все-таки нашелся.

Хорошее сравнение. Прямо в точку. Из комнаты этой сбежать некуда.. Включите свет, где вывеска с надписью "Выход"?!.... :?: :!:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»