Чтобы лучше показать наряд, дополнительно сделала фото на не столь вызывающем и броском фоне

Надо сказать, что я очень довольна, что в этом году это уже пятый с половиной наряд! Очень удачно шью в этом году
Модератор: admin
Emily писал(а):Источник цитаты Я привыкла, что Барби Кэмп - спортивная и бойкая девочка
BRIDI писал(а):Источник цитаты если бы на юбке была ткань попроще, была бы уверена, что это аутфит Маттел, только куклы чуть старше, годов 80-х.
BRIDI писал(а):Источник цитаты Девочка чудная! Глаза зелено-голубые, и милая улыбкаИ да, присоединюсь - Королева школьного бала
Зы* какой цвет красивый у сережек.
Emily писал(а):Источник цитаты Золотое платье великолепное и очень ей идет!
Emily писал(а):Источник цитаты Заметила еще наборчик бижутерии винтажной маттеловской
Бель может получиться из Мэри
BRIDI писал(а):Источник цитаты Подумала, что неизвестный мне сет
BRIDI писал(а):Источник цитаты У Принца какие красивые черты лицаА шевелюра да, портится из-за маски - снял - одел - прически на смарку
BRIDI писал(а):Источник цитаты А вы не хотите ему жабо из кружев?
BRIDI писал(а):Источник цитаты Каждый раз смотрю на эту девочку и удивляюсь, какой красивой может быть игровушка!
BRIDI писал(а):Источник цитаты наверное писала уже, что покупала такую для пересадки, но как можно было! Так и живет!
BRIDI писал(а):Источник цитаты Мне понравилось как вы задник обыграли. И на зеленом фоне с травкой - стильно вышло!
Ну там если жабо другое то и весь костюм новый, а это ж мттеловская одежда готовая
Лень короче,
теперь сама ощущаю, будто приобрела роскошный малоизвестный сет да![]()
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Я сначала подумала, что это фирменное какое-то от Барби из детстваИ цветовая гамма так здорово подобрана, и украшения - голубое и серебро!
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Какая милая и добрая пара - Белль и Принц! Платье золотое - роскошное!
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Касси моднючая в тельняшке и джинсах, и картина отлично подошла для композиции, действительно, водная тематика
Arcticfox писал(а):Источник цитаты У меня тоже лучше складывается с игровушками, хоть куклы совсем разные есть. Пойду сейчас свою Саммер достану и приодену
BRIDI писал(а):Источник цитаты Нет, там же "камзол" вроде бархатный, а "позументы" вполне себе приличные - золотое шитье. Мне кажется жабо облагородит (можно же не совсем уж брюссельские кружева)
BRIDI писал(а):Источник цитаты Новая ступень кукольника - сами создаем сеты!
Li-lu писал(а):Источник цитаты Обновочки хороши, люблю морскую тематику
Li-lu писал(а):Источник цитаты Ева такая лапочка, маленькая принцесса.
Emily писал(а):Источник цитаты А на первом фото так увлеченно что-то обсуждают
Emily писал(а):Источник цитаты Платья красивые очень. И хозяйкам идеально подошли
BRIDI писал(а):Источник цитаты у Эви платье какое интересное!
BRIDI писал(а):Источник цитаты Взгляд да, не шаловливый,а скорее уверенный в себе
BRIDI писал(а):Источник цитаты Мне вообще куклы с этим молдом кажутся самыми утонченными что-ли.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]