Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Vedma_Natka: Итоги года

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: Vedma_Natka: Виолетта - королева

Сообщение Vedma_Natka » 22 окт 2016, 21:08

Сшила новое платье Виолете, под него как-то сразу подобралось всё: диадема, колье, браслеты, туфли, болеро. И сразу вырисовался какой-то такой образ: то ли королевы школьного бала, то ли королевы красоты. Очень хотелось её прям сразу показать, но ночью, когда дошила платье, фотографировать не стала, дождалась хоть дня.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Чтобы лучше показать наряд, дополнительно сделала фото на не столь вызывающем и броском фоне

Изображение

Изображение

Изображение

Надо сказать, что я очень довольна, что в этом году это уже пятый с половиной наряд! Очень удачно шью в этом году
Последний раз редактировалось Vedma_Natka 26 окт 2016, 00:27, всего редактировалось 2 раза.

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 22 окт 2016, 21:38

Очень красиво. Чем-то напоминает русалочку.
А почему с половиной? :P

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 22 окт 2016, 21:50

Asuna, у меня тоже с платьем морские ассоциации, поэтому сунула на фото кораблики :D

С половиной, так как я сшила к уже готовому наряду верхнее платье... два года собиралась и дошила :D Оно на самостоятельное платье никак не тянет, только на половину, так как его самостоятельно носить нельзя.

Вот как было до:
viewtopic.php?t=10930&start=840#p2970673

Вот тут то, что получилось после дошивания "половинки":
viewtopic.php?t=10930&start=1290#p3872228
Последний раз редактировалось Vedma_Natka 22 окт 2016, 22:45, всего редактировалось 2 раза.

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 22 окт 2016, 22:30

Офигеееееееееееееееееееееть! Вот так работа!

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 22 окт 2016, 22:43

Asuna, Спасибо. Даааа, ну вот я с ним так навозилась, что планы на ближайшее время такого большого и сложного не затевать :D А вот как это платье - три дня и готово.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 22 окт 2016, 22:47

Вот уж и правда настоящая королева! :D Мне почему-то видится именно королева выпускного бала. Восторженная, юная, счастливая :oops:
Я привыкла, что Барби Кэмп - спортивная и бойкая девочка. Но в твоей столько нежности и женственности... Чудесный образ! :D

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 22 окт 2016, 22:57

Emily, Спасибо огромное! Да, вот она юная точно, потому с выпускницей сильная ассоциация выходит )))

Emily писал(а):Источник цитаты Я привыкла, что Барби Кэмп - спортивная и бойкая девочка

Ну она и такая тоже, легко ))) Но может быть разной, ей в самом деле разные образы идут.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 23 окт 2016, 11:56

Vedma_Natka, если бы на юбке была ткань попроще, была бы уверена, что это аутфит Маттел, только куклы чуть старше, годов 80-х.
Девочка чудная! Глаза зелено-голубые, и милая улыбка :) И да, присоединюсь - Королева школьного бала :)
Зы* какой цвет красивый у сережек.

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 23 окт 2016, 16:16

BRIDI, спасибо большое!

BRIDI писал(а):Источник цитаты если бы на юбке была ткань попроще, была бы уверена, что это аутфит Маттел, только куклы чуть старше, годов 80-х.

Я старалась изображать Маттел, да. Нарошно вот эту ткань не подшивала, а обрезала, в-общем стилизовала. Потому что их фирменные наряды идут их куклам в конце концов ))) Так что я рада, что удалось это ощущение!

BRIDI писал(а):Источник цитаты Девочка чудная! Глаза зелено-голубые, и милая улыбка :) И да, присоединюсь - Королева школьного бала :)
Зы* какой цвет красивый у сережек.

Ух да, мне она тоже красавица ))) сережки и колечко у нее под цвет глаз, очень идут ей )))

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 23 окт 2016, 18:29

Несомненно Королева красоты!
Так красиво получилось! Сочетание подбора ткани для наряда и аксессуаров просто класс!

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 24 окт 2016, 21:14

Li-lu, Спасибо огромное! Приятно так, что вышло!

Когда на днях нводила порядок в куклах, осенилась мыслью, что Бель может получиться из Мэри. Одела ее в платье и устроила в коробке от симбовской мебели для Красавицы и чудовища. Вышло, как по мне, отлично:

Изображение

Изображение

Тем временем принц переживал процедуры по укладке своей буйной шевелюры. В общем и в целом получилось гораздо лучше, чем было. Такой вот красавец-мужчина:

Изображение

Тут к его родному наряду прибавлен мой самодельный камзол, потому что все таки странновато выглядит не до конца одетый принц. А родной камзол у него с горбом и лапами чудовища.

Изображение

Разумеется в родную обстановку он вписался отлично:

Изображение

Отличная пара!
Изображение

Изображение

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: Vedma_Natka: Красавица и красавец

Сообщение Asuna » 24 окт 2016, 21:42

Очень красивая получилась пара!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 24 окт 2016, 21:42

Вау, какая невероятно красивая пара получилась! Очень хорошо смотрятся вместе :D
Мари такая красивая - ну чем не Белль, действительно! :wink: Золотое платье великолепное и очень ей идет!
Заметила еще наборчик бижутерии винтажной маттеловской :oops: А на фото Виолетты туфельки из похожего набора, но другого цвета :oops: Такие наборчики были на наклейках в журнале Барби и очень хорошо врезались мне в память.

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 24 окт 2016, 22:02

Asuna, Спасибо! С третьего раза, кажется, подобрала. :lol:

Emily, Больше спасибо! Вот мне кажется да, вот они как-то хорошо смотрятся вместе, сочетаются стилистически и не взывает какого-то напряжения, как когда я других кукол пыталась Белью делать.

Emily писал(а):Источник цитаты Золотое платье великолепное и очень ей идет!

Спасибо огромное. Я его люблю и считаю одним из самых моих удачных нарядов.

Emily писал(а):Источник цитаты Заметила еще наборчик бижутерии винтажной маттеловской

Да, я его покупала когда он новый был. Сначала взяла тот, который с 6 парами обуви, а потом и этот, специально под золотое платье, которое я тогда шила.Что-то я, кстати не все туфли из того дивного набора найти могу и это меня несколько напрягает. Хотя, конечно, у меня ныне много обуви для Барби и все же хочется чтобы вся била под рукой.
А в наклейках не видала.

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: Vedma_Natka: Касси в новом наряде

Сообщение Vedma_Natka » 25 окт 2016, 15:59

RebelRebel опять задарила, на этот раз новым нарядом для Касси, по какому поводу пришлось, конечно, устроить новую фотосессию.
Там почти тельняшка, поэтому фото на озере. Шарфик в комплект не входил, его вязала Тагира, но подошел чрезвычайно.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сфотографировано на фоне мой картины:
Скрытый контент: показать
Изображение

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 25 окт 2016, 17:52

Vedma_Natka,
Бель может получиться из Мэри

Вполне! До меня не сразу дошло, что в Диснеевской коробке - Барби! Подумала, что неизвестный мне сет :?
У Принца какие красивые черты лица :shock: А шевелюра да, портится из-за маски - снял - одел - прически на смарку :(
Скрытый контент: показать
А вы не хотите ему жабо из кружев? :oops:

"Почти матрос" в "почти тельняшке" :wink: хороша! Каждый раз смотрю на эту девочку и удивляюсь, какой красивой может быть игровушка! Я наверное писала уже, что покупала такую для пересадки, но как можно было! Так и живет! :)
Мне понравилось как вы задник обыграли. И на зеленом фоне с травкой - стильно вышло!

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 25 окт 2016, 23:08

BRIDI,
BRIDI писал(а):Источник цитаты Подумала, что неизвестный мне сет

Ну я вот так хитро сделала, а теперь сама ощущаю, будто приобрела роскошный малоизвестный сет да :lol:
Стоит у меня на шкафу и радует.

BRIDI писал(а):Источник цитаты У Принца какие красивые черты лица :shock: А шевелюра да, портится из-за маски - снял - одел - прически на смарку

Да, это правда, очень красивый принц. И чертами и прорисовкой ну и настоящие волосы хоть и морока, а красиво.

BRIDI писал(а):Источник цитаты А вы не хотите ему жабо из кружев?

Ну там если жабо другое то и весь костюм новый, а это ж мттеловская одежда готовая. Лень короче, хотя да, с кружевами, конечно, шикарнее было бы.

BRIDI писал(а):Источник цитаты Каждый раз смотрю на эту девочку и удивляюсь, какой красивой может быть игровушка!

Я вообще игровушек люблю, у меня коллекционных раз два и обчелся, а с игровушками отлично все! Они бывают чудесными. (Хотя все равно - особенно старые девяностых годов).

BRIDI писал(а):Источник цитаты наверное писала уже, что покупала такую для пересадки, но как можно было! Так и живет!

Очень понимаю! Славная же!

BRIDI писал(а):Источник цитаты Мне понравилось как вы задник обыграли. И на зеленом фоне с травкой - стильно вышло!

Спасибо огромное!

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 25 окт 2016, 23:32

Vedma_Natka, платье на Виолетте просто чудесное! Я сначала подумала, что это фирменное какое-то от Барби из детства :oops: И цветовая гамма так здорово подобрана, и украшения - голубое и серебро!
Какая милая и добрая пара - Белль и Принц! Платье золотое - роскошное!
Касси моднючая в тельняшке и джинсах, и картина отлично подошла для композиции, действительно, водная тематика :D
У меня тоже лучше складывается с игровушками, хоть куклы совсем разные есть. Пойду сейчас свою Саммер достану и приодену :D

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 25 окт 2016, 23:54

Vedma_Natka,
Ну там если жабо другое то и весь костюм новый, а это ж мттеловская одежда готовая

Нет, там же "камзол" вроде бархатный, а "позументы" вполне себе приличные - золотое шитье. Мне кажется жабо облагородит (можно же не совсем уж брюссельские кружева :) )
Лень короче,

Ну да, конечно, после ленточной вышивки естественно! :wink: :mrgreen:
теперь сама ощущаю, будто приобрела роскошный малоизвестный сет да :lol:

:!: Новая ступень кукольника - сами создаем сеты! 8)

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 26 окт 2016, 00:25

Arcticfox, ух спасибо большое!
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Я сначала подумала, что это фирменное какое-то от Барби из детства :oops: И цветовая гамма так здорово подобрана, и украшения - голубое и серебро!

Безумно приятно, что закос под Маттел удался )))

Arcticfox писал(а):Источник цитаты Какая милая и добрая пара - Белль и Принц! Платье золотое - роскошное!

Да, радуют меня. И платье явно стоило шить. Я с ним проморочлаьс но сколько лет оно радует уже - стоит того.

Arcticfox писал(а):Источник цитаты Касси моднючая в тельняшке и джинсах, и картина отлично подошла для композиции, действительно, водная тематика :D

Оно такое вневременное - модное и сейчас и раньше и хорошо в таком.

Arcticfox писал(а):Источник цитаты У меня тоже лучше складывается с игровушками, хоть куклы совсем разные есть. Пойду сейчас свою Саммер достану и приодену

Приятно вдохновлять на свершения!

BRIDI,
BRIDI писал(а):Источник цитаты Нет, там же "камзол" вроде бархатный, а "позументы" вполне себе приличные - золотое шитье. Мне кажется жабо облагородит (можно же не совсем уж брюссельские кружева :) )

Так жабо к нижей части пришито.
Вот тут такой комбинезон от маттель изображающий гольфы, панталоны и рубашку с жилетом одновременно:
https://img-fotki.yandex.ru/get/99562/4 ... 3e5_XL.jpg

Вот и выходит вместо этого всего надо другйо наряд шить чтобы с кружевом. А тут готовое уже все прям. ))) Вот и лень.
Я и так тут все на своего полуголого БЖД эльфа гляжу у которого своей одежды одна туника и очень бы ему камзол пошел... но сколько шить!
В-общем страдания ))

BRIDI писал(а):Источник цитаты Новая ступень кукольника - сами создаем сеты!

Ах-ха-ха, да! :lol:
Пусть меня Маттел в дизайнеры возьмет, я могу :lol:

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: Vedma_Natka: Маленькая Ева

Сообщение Vedma_Natka » 26 окт 2016, 21:26

Подруга Келли и Маринки - Ева. А то среди малышни вовсе не было блондинок, непорядок. У нее ноги шарнирные, очень удачный бонус и вся такая светлая детка )

Изображение

Изображение

Изображение

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: Vedma_Natka: Маленькая Ева

Сообщение Li-lu » 27 окт 2016, 11:00

Роскошная Бель у тебя получилась и жених под стать, красавец-принц!
Обновочки хороши, люблю морскую тематику, картина создала отличный фон.
Ева такая лапочка, маленькая принцесса.

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: Vedma_Natka: Подружки на прогулке

Сообщение Vedma_Natka » 27 окт 2016, 19:33

Li-lu, ухх спасибо большое!

Li-lu писал(а):Источник цитаты Обновочки хороши, люблю морскую тематику

Спасибо! Сейчас будет еще!

Li-lu писал(а):Источник цитаты Ева такая лапочка, маленькая принцесса.

Да у нее и фон с замком, хоть он и расплылся ))))

Так вот, эти платья были не для конкретных кукол, а кому подойдут. Подошли Кате и Мари-Энн. Переодела подобрала аксессуары и тут свершилось чудо - я же только что жаловалась, что Мари-Энн мне малоинтересна и обдумывала: то ли продать, то ли сделать из нее статичный образ, а тут пожалуйста посмотрела и думаю - чего это я? И кукла красивая и Кате такая подруга отличная, они уже вместе фотокались и вообще отлично смотрятся парой. Пусть будет.

Изображение

Изображение

Изображение

Мари-Энн тут же показала свою натуру, довольно энергичную раскованную и шаловливую:

Изображение

Изображение

Изображение

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 27 окт 2016, 19:57

Какие красотки! И правда отлично вместе смотрятся. А на первом фото так увлеченно что-то обсуждают :D
Платья красивые очень. И хозяйкам идеально подошли :wink:

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 27 окт 2016, 20:17

Emily, да замечательные, вот радуют меня сейчас собой! :D

Emily писал(а):Источник цитаты А на первом фото так увлеченно что-то обсуждают

Соскучились, пока лежали в ящике без общения, мда :oops:

Emily писал(а):Источник цитаты Платья красивые очень. И хозяйкам идеально подошли

Да у нас вкусы с подругой сильно совпадают, мне все выбранные ею нарядики очень нравятся. Спасибо большое!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 27 окт 2016, 20:20

Девушкам так идут эти наряды и как они нравятся самим девчатам,
на фото это чувствуется, как они оживились, позируют и общаются!

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 27 окт 2016, 22:15

И кукла красивая, и причёска у Мэри Энн очень интересная. Вроде и просто, но очень красиво.

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 27 окт 2016, 22:35

Li-lu, Так и есть! Новое платье всегда очень оживляет и радует и нас и куколок, правда же ))) Благодарю :D

Asuna, Спасибо. Да мне тоже нравятся такие косички маттеловские )))

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 27 окт 2016, 22:44

Vedma_Natka, у Эви платье какое интересное!
Ну и хорошо, что избавили Мери-Эн от статичного образа! Тем более шарнирная барышня! Взгляд да, не шаловливый,а скорее уверенный в себе :wink:
Хотя Кати мне больше нравится. Мне вообще куклы с этим молдом кажутся самыми утонченными что-ли.

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 27 окт 2016, 22:58

BRIDI, Ой, спасибо!
BRIDI писал(а):Источник цитаты у Эви платье какое интересное!

Платье я сам шила, давно но это не отменяет )))

BRIDI писал(а):Источник цитаты Взгляд да, не шаловливый,а скорее уверенный в себе :wink:

Он и есть уверенная просто расшаллась, это тоже можно делать с уверенностью.

BRIDI писал(а):Источник цитаты Мне вообще куклы с этим молдом кажутся самыми утонченными что-ли.

Ну мне тоже я на нее и не жаловаться вовсе, в отличие от Мари-Энн. А какого она молда я так вот навскидку опознать не смогла с уверенностью. Какой у нее тогда?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»