Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: Game Over

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Темная кровь". Суд. День 1-й. с.459 Патриция. с.461

Сообщение Fibella » 03 окт 2016, 20:41

MagicDonut, это ты про что, если она умрет? :shock:
Вообще провокационный вопрос, мне и самой интересно, как у них дальше сложится...

Lavander
Мир кукол зовет...

Сообщение Lavander » 03 окт 2016, 20:43

Надюш, ну ты даешь!!!! 2 серии!!! Столько удовольсивия сразу!!!! :mrgreen: :lol:
Думаю, что в конце концов против этого честного и принципиального товарища поднимется бунт или его тихо свернут.
Последний раз редактировалось Lavander 03 окт 2016, 20:43, всего редактировалось 1 раз.

MagicDonut
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MagicDonut » 03 окт 2016, 20:43

Fibella, да, про смерть. Вообще, не самый худший исход. Люциан забрал бы ее к себе навсегда. :roll:
Последний раз редактировалось MagicDonut 03 окт 2016, 20:47, всего редактировалось 1 раз.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 03 окт 2016, 20:44

Fibella писал(а):Источник цитаты Ха-ха, тому еще и оправдываться придется, не ровен час!

:twisted: ооо, какая мысль! Когда он там приедет "поговорить по поводу Патриции"?! :mrgreen:
Fibella писал(а):Источник цитаты У нас тут вообще светлой стороны и добра нет!

:twisted: :twisted: :lol: :lol: ну, это конечно, да, но это не мир демонов, в Темном мире Люций сильнее в плане своих способностей. В других мирах существуют и противодействующие силы. Вон, попади к Олиным хайбенгам в Ад - там души едят, воскрешать умеют, Люций сам лично не умеет, он даже в ад (без смерти) никого затащить не может, только убив предварительно, а Элайн прошла себе спокойненько ни разу не умерев! :roll: Зато Люций бессмертен, а хайбенги мрут... У каждого свои правила, но на общей территории приходится считаться....Поэтому на земле, в этом мире, Люций и старается вести себя соответственно. Ходит в человеческом обличии, водит машину ну и так далее.

MagicDonut писал(а):Источник цитаты с другой стороны она сможет быть с Люцианом в аду, или не сможет?

сможет. Но, как грешная душонка убитого вампира, сможет существовать только в Темном мире, а хочется же еще тут пожить! Туда всегда успеется! :lol: :mrgreen: Ну, на крайняк, попросим Олиного Дана. Он, вроде, воскрешать умеет. :wink: Но не знаю, сработает ли на обычных земных вампирах...

MagicDonut
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MagicDonut » 03 окт 2016, 20:47

ArtAlas, точно Данчик! Надо узнать :mrgreen:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 03 окт 2016, 20:51

Fibella писал(а):Источник цитаты MagicDonut, это ты про что, если она умрет?
Вообще провокационный вопрос, мне и самой интересно, как у них дальше сложится...

Вообще-то, если она умрет, суд будет там. Однозначно. Люцию еще отмазать ее надо будет как-то! Он-то, конечно, ее быстренько себе прихапает, но сложно ей будет избавиться от статуса "грешницы". Придется ей там жить у Люция как наложнице или служанке. Пока он что-то не придумает по-лучше....

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 03 окт 2016, 20:53

О, Наташа, все верно пишешь про разные миры, рассы, живых существ и их правила.
На вашей территории мы еще не были, не прочуяли, что у вас. Вот у Нади нам понрава :mrgreen: Еще придем, если позовут)
А, кстати, хайбенги хоть и мрут, но вообще могут жить тоже бесконечно... :mrgreen:

Хм, что касается воскрешения, то этим не Дан тогда будет заниматься, а Рокси, она у нас уже спец по тяжелым случаям. Скоро ее паладины то засадят в тюряжку за такое :evil:
Последний раз редактировалось Olikdj 03 окт 2016, 20:54, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 03 окт 2016, 20:54

Fibella, тогда вероятнее всего Константин кото то купит с потрахами кого то припугнет и дело закроют, всё таки он весомая фигура. И жен не придется впутывать в историю.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 03 окт 2016, 20:57

Lavander, Ирочка, да вот, сподвигли меня вы все на съемки второй серии :shock: Спасибо!
Думаю, что в конце концов против этого честного и принципиального товарища поднимется бунт или его тихо свернут
Ты близка к истине! Точнее, абсолютно права. Либо так, либо Люциан! И так для Андерхилла по понятным причинам предпочтительнее! :twisted:

MagicDonut, да он не допустит, чтобы ее убили!
Последний раз редактировалось Fibella 03 окт 2016, 23:43, всего редактировалось 1 раз.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 03 окт 2016, 20:59

ArtAlas,
ооо, какая мысль! Когда он там приедет "поговорить по поводу Патриции"?! :mrgreen:
Охх, вот блин!!! :twisted: Бедный Константин! :mrgreen: Приедет, как ты скажешь, (в понедельник, да?)
О, а я думала, Люциан умеет воскрешать! :shock: Парфюмера для подарка Пати воскресил же... Или он не сам? Но Олины и Людины ребята да, умеют! :wink:
Но, как грешная душонка убитого вампира, сможет существовать только в Темном мире, а хочется же еще тут пожить!
Конечно! И на вечеринку сходить тоже хочется! :lol:
Вообще-то, если она умрет, суд будет там. Однозначно. Люцию еще отмазать ее надо будет как-то! Он-то, конечно, ее быстренько себе прихапает, но сложно ей будет избавиться от статуса "грешницы". Придется ей там жить у Люция как наложнице или служанке.
О. про суд в Аду я как-то не подумала :shock: :evil: Сомневаюсь, что Пати понравится роль наложницы, или тем более служанки! :mrgreen:

Olikdj, да, Оль, и не говори, полное смешение миров, класс!!! Надеюсь, Рокс пока на свободе, так, на всякий случай :wink:
Вот у Нади нам понрава :mrgreen: Еще придем, если позовут)
Позовем, конечно! :P

Nasty,
тогда вероятнее всего Константин кото то купит с потрахами кого то припугнет и дело закроют, всё таки он весомая фигура.
Ох, сомневаюсь... Все бояться и не определились со строной, за какую будут...

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 03 окт 2016, 21:04

Olikdj писал(а):Источник цитаты Скоро ее паладины то засадят в тюряжку за такое

Вот-вот, это незаконные делишки! Умер - так умер! :twisted:
Fibella писал(а):Источник цитаты Приедет, как ты скажешь, (в понедельник, да?)

Можно и до выходных! Это ж Люций туда собрался после, а Костян может и до. :D
Парфюмера воскрешал не он. Это незаконно. :mrgreen: А так как он - фигурка все-таки высокая, то проворачивает и незаконные дела, но не так, что бы все об этом знали. А парфюмера потом вернули на место, но сбавили суровость наказаний. :wink:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 03 окт 2016, 21:06

Тады ждем прибытия Люциана и смотрим что будет.
А пока что я в панике, купить нельзя, запугать они и так все напуганы и даже с этим наравоблюдцем не переспать чтоб замолчал и закрыл дело.
А сам то Андерхилл прям кристально чист или може и у него в шкавфчике скилетик поискать?
Последний раз редактировалось Nasty 03 окт 2016, 21:09, всего редактировалось 1 раз.

MagicDonut
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MagicDonut » 03 окт 2016, 21:08

Nasty, вот да! Возможно,у самого там три вагона и тележка,вот для отвода глаз и цепляется к остальным :mrgreen:
Последний раз редактировалось MagicDonut 03 окт 2016, 21:11, всего редактировалось 1 раз.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 03 окт 2016, 21:09

Да, Надюш, Рокси еще на свободе! Все пучком! Попробуй ее еще засади! :mrgreen:

Наташа, ахха, да, незаконно, но разве это имеет значение, если друг или близкий человек просит?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 03 окт 2016, 21:11

ArtAlas,

Olikdj писал(а):
Источник цитаты Скоро ее паладины то засадят в тюряжку за такое
Вот-вот, это незаконные делишки! Умер - так умер!

ох и любят наши демоны незаконные делишки проворачивать, мертвых воскрешать :mrgreen:
Про вооскрешение поняла. Но Пати все равно когда-нибудь умрет, и исход, как я понимаю, все равно суд...

Nasty, все будет ок) Андерхилл даже не женат, но у него медленно и неуклонно появляется одна слабость, которой он стыдится! Пати! Вожделеть ту, которая олицетворение разврата и преступности для такого, как Андерхилл - каждодневная кара самому себе, и Пати за компанию :evil:

MagicDonut, у Андерхилла таких грехов нет :mrgreen:

Olikdj, ну и хорошо) Пусть только никуда не вляпывается пока!
Последний раз редактировалось Fibella 03 окт 2016, 21:18, всего редактировалось 1 раз.

MagicDonut
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MagicDonut » 03 окт 2016, 21:12

Fibella, это откуда такой чистенький дяденька выискался? :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 03 окт 2016, 21:13

MagicDonut, ну, чистенький по сравнению со многими...

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 03 окт 2016, 21:16

Напоминает историю Эсмиральды и свещеннослужителя, и хочется и колится, а не могёт себе позволить. Теперь понятно чего он бесится. Ему действительно сейчас проще убить её, чтоб успокоить внутреннего демона.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 03 окт 2016, 21:19

Настя, да! Поэтому вопрос о приговоре для него не стоит, он с радостью отправит ее на смерть, лишь бы покончить с этой пыткой - хотеть ее и пытаться бороться с желанием... и проигрывать :mrgreen:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 03 окт 2016, 21:46

Надюша, ну ты и завернула... :shock: Теперь руки так и чешутся этого Андерхильчика придушить. Тогда прямым ходом к Люциану, а тот уж душеньку отведет: и свою, и чужую... :roll:
С нетерпением жду продолжение!!!!
З.Ы. Мне кажется, что жены могут встать на защиту Константина. Ведь действия происходят после Бала, а на Балу все семейство было в сборе. Ну как-то так... :oops: :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 03 окт 2016, 21:52

Mikoshi, Наташенька, оно сам так завернулось :shock: Андерхилл еще не понимает, с кем связался, и от этого его даже жаль :(
З.Ы. Мне кажется, что жены могут встать на защиту Константина. Ведь действия происходят после Бала, а на Балу все семейство было в сборе. Ну как-то так... :oops: :roll:
Им и не придется, все закончится еще до суда над Константином :twisted:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 04 окт 2016, 07:23

Ох, сколько я всего пропустила. :shock:
Надюш, смотрю бьешь свои рекорды - две серии за день! Такими темпами ты всю ТК за неделю допишешь. :mrgreen:

Андерхилл, я так понимаю, не выдержит и к Пати приползет об интиме просить. :D

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 04 окт 2016, 08:04

Юля, да вообщше, темпы у этой истории - :shock: С остальной ТК будет помедленнее :mrgreen:
Андерхилл, я так понимаю, не выдержит и к Пати приползет об интиме просить. :D

Ну почти что, через две серии :twisted:

Новая серия, как обычно, до полудня, а точнее к 11 утра :wink:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Темная кровь". Суд. День 2-й. с.463

Сообщение Fibella » 04 окт 2016, 11:21

Суд. День 2-й.
Я понуро сижу напротив Андерхилла. Он любезно мне улыбается, приветствуя. Как же я его ненавижу! Полузакрыв глаза, я живо представляю, как вонзаюсь ему в горло, рву артерию, позволяя его холодной крови литься на землю. Он виноват в том, что у меня ничего не осталось! Ничего незыблемого в этом мире, который я считала своим!
Изображение
- Госпожа Бэрроуз? - от неожиданности я вздрагиваю и смотрю на Андерхилла, на его сурово сжатые губы, только что произнесшие мое имя.
- Как скоро после смерти Вашего мужа Вы возобновили связь с господином Крейвеном?
Изображение
- Возобновила? - переспрашиваю я, пытаясь сосредоточиться, но мысли рассыпаются, как карточный домик. Лили, моя дорогая девочка, по крайней мере ее не коснется вся эта грязь, и когда я умру, она не будет со стыдом вспоминать обо мне... Люциан... Эта записка мало значит, он поставил точку уже давно, своим молчанием, но, Дьявол, почему же так больно! Будто я отреклась и от него, и от себя самой!
Изображение
- Я не была его любовницей до смерти Александра, - яростно возражаю я. Пусть попробует доказать обратное! Я смотрю ему в глаза и понимаю, что он не может.
Изображение
- Как скоро Вы стали любовниками?- непреклонно повторяет Андерхилл. Я с ненавистью смотрю на него.
- Спустя три года после смерти моего мужа.
- А кто удовлетворял Вас до этого? - я вспыхиваю и выпрямляюсь на стуле. Но его слова перекрывает гул голосов. Он меняет вопрос.
- Госпожа Бэрроуз, Вы получили дом мужа и совладение серебряными рудниками спустя три года после того, как овдовели, не так ли? - вкрадчиво спрашивает Андерхилл.
Изображение
-Так. Вы не хуже меня знаете, что будучи опекуном дочери, я могла потребовать имущественной компенсации от Честера.
Тут ему нечего возразить!
- И в течение еще трех лет Вы получили много «подарков» от господина Крейвена...
- Верно. Это произошло после того, как наши дома породнились,- я холодно улыбаюсь ему. Андерхилл резко отворачивается и долго роется в бумагах. От напряжения у меня ноет спина, и я беспокойно ерзаю на стуле. Тишину в зале нарушает только лязг кандалов.
Изображение
- Вы получали удовольствие от связи как женщина? - неожиданно спрашивает он.
- Да, господин Андерхилл,- безмятежно отвечаю я. Он почему-то краснеет.
- Больше, чем с мужем?
- Да, - снова отвечаю я. - Он мало что мог в постели и бил меня!
- Вы — существо, черпающее удовольствие в разврате, не так ли? Законный союз отталкивал Вас, но все недозволенное и грязное притягивает...
Изображение
- Похоже, Вам любопытно, что же такого недозволенного и грязного мы с господином Крейвеном делали в постели, - насмешливо замечаю я. - Примерно то же, что и большинство из нас...
Андерхилл вскидывает голову, в бешенстве глядя на меня потемневшими глазами. Но мне уже все равно. Сейчас я его не боюсь!
Изображение
- Раз уж Вы упомянули это, расскажите суду о Вашем новом любовнике, господине Дьяболи... Когда Ваш дом обыскали, нашли много интересного. Перевернутая вверх дном мебель, разбитая посуда и более крупный ущерб имуществу...
Изображение
На этом я не удержалась и фыркнула. Но Андерхилл продолжал:
- Вряд ли Ваше свидание было похоже на так ненавидимый вами секс к мужем... Я могу лишь предположить, в каком состоянии Вы были наутро, но Ваши слуги свидетельствуют, что Ваш любовник забрал наверх целую бутыль крови для Вас... - Андерхилл победоносно смотрит на меня.
- Господин Дьяболи тоже Вас бил?
Изображение
- Нет!
- Или Вы просто любите разврат в самых его отвратительных формах, с нанесением увечий, которые не проходят от пары бокалов?
Во рту у меня пересохло, и я шумно втягиваю воздух. Куда он клонит?
- И после этого вы утверждаете, что синяки и кровоподтеки, которые были у Вас на протяжении всех лет союза с господином Бэрроузом, дело его рук? Вы просили его сами причинять Вам боль, толкая этого почтенного члена Совета на разврат? Или мы просто знаем не все о череде Ваших любовников?
Изображение
Мне бесконечно хочется оказаться сейчас в тишине своей камеры, и я с трудом удерживаю истеричный смешок. Не дома, дома у меня больше нет! Дом опоганен их руками, шарившими в моем белье, в моем столе, на моей кухне... Ими запачканы единственные воспоминания, которые еще принадлежат только мне: Люциан, восторг той ночи, смешанный со страхом и восхищением... А может, Андерхилл прав, я не способна любить по-настоящему, нормально... И что хуже всего, не способна вызывать любовь, только похоть в той или иной форме...Может, я заслужила все, что происходит сейчас с моей жизнью...
Изображение

MagicDonut
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Темная кровь". Суд. День 2-й. с.463

Сообщение MagicDonut » 04 окт 2016, 11:33

Fibella, ага, вот как вывернулся значит. Умно :roll: хотя, у самого, возможно, ручонки так и тянуться к Пати. И все эти вопросы "а получали вы удовольствие?"

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 04 окт 2016, 11:37

MagicDonut, Андерхилл мог обвинить ее в связи с Константином лишь ради выгоды, но представить обвиняемую как извращенку гораздо удобнее, Люциана еще приплел :evil: Пати уже прямо оскорбляет его по возможности. Она начинает понимать, что ей суд не выиграть и быть паинькой теперь бесполезно...
у самого, возможно, ручонки так и тянуться к Пати. И все эти вопросы "а получали вы удовольствие?"
О, да! Ему, конечно, любопытно, что ж такого грязного и недозволенного творит Пати с любовниками :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 04 окт 2016, 11:38

Гад какой, Пати не слушай его, пусть его грязные фантазии станут плодом его больного воображения, ему самому ни когда не познать ни любви ни страсти, потому как зажал себя в рамки.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 04 окт 2016, 11:41

Nasty, Нортон предупреждал ее, что Андерхилл будет играть грязно... Пати разочаровалась во всех мужчинах, всю ее жизнь ее использовали ради своей выгоды. Отец и брат - ради связей, Константин поспешил подсунуть ей муженька, чтобы она не портила ему жизнь, Люциан поразвлекался и пропал... Так что эти ее мысли порождены испытаниями последних месяцев. К тому же она инстинктивно чувствует желание Андерхилла, и ей противно...

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 04 окт 2016, 12:03

Вот всегда знала, что ханжи и праведники на поверку самые лютые извращуги. Сальный он какой-то, Андерхилл этот, от прочтения ощущение, что в какаху наступил.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 04 окт 2016, 12:07

LebedKate, Катя, так и есть! Ему кажется, что он - праведник, а на деле... Пати повезло, что условия сделки не подразумевали "личного общения". Андерхилл поди уверен, что ей нравится, когда ее бьют и унижают :evil:
Он прошелся по всему, что ей было дорого, выставив все в таком свете, что теперь ее все считают грязной извращенкой-развратницей :evil:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»