Вообще провокационный вопрос, мне и самой интересно, как у них дальше сложится...
Модератор: admin
Fibella писал(а):Источник цитаты Ха-ха, тому еще и оправдываться придется, не ровен час!
Fibella писал(а):Источник цитаты У нас тут вообще светлой стороны и добра нет!
MagicDonut писал(а):Источник цитаты с другой стороны она сможет быть с Люцианом в аду, или не сможет?
Fibella писал(а):Источник цитаты MagicDonut, это ты про что, если она умрет?
Вообще провокационный вопрос, мне и самой интересно, как у них дальше сложится...
Ты близка к истине! Точнее, абсолютно права. Либо так, либо Люциан! И так для Андерхилла по понятным причинам предпочтительнее!Думаю, что в конце концов против этого честного и принципиального товарища поднимется бунт или его тихо свернут
Охх, вот блин!!!ооо, какая мысль! Когда он там приедет "поговорить по поводу Патриции"?!![]()
Конечно! И на вечеринку сходить тоже хочется!Но, как грешная душонка убитого вампира, сможет существовать только в Темном мире, а хочется же еще тут пожить!
О. про суд в Аду я как-то не подумалаВообще-то, если она умрет, суд будет там. Однозначно. Люцию еще отмазать ее надо будет как-то! Он-то, конечно, ее быстренько себе прихапает, но сложно ей будет избавиться от статуса "грешницы". Придется ей там жить у Люция как наложнице или служанке.
Позовем, конечно!Вот у Нади нам понраваЕще придем, если позовут)
Ох, сомневаюсь... Все бояться и не определились со строной, за какую будут...тогда вероятнее всего Константин кото то купит с потрахами кого то припугнет и дело закроют, всё таки он весомая фигура.
Olikdj писал(а):Источник цитаты Скоро ее паладины то засадят в тюряжку за такое
Fibella писал(а):Источник цитаты Приедет, как ты скажешь, (в понедельник, да?)
Olikdj писал(а):
Источник цитаты Скоро ее паладины то засадят в тюряжку за такое
Вот-вот, это незаконные делишки! Умер - так умер!
Им и не придется, все закончится еще до суда над КонстантиномЗ.Ы. Мне кажется, что жены могут встать на защиту Константина. Ведь действия происходят после Бала, а на Балу все семейство было в сборе. Ну как-то так...![]()
Ну почти что, через две серииАндерхилл, я так понимаю, не выдержит и к Пати приползет об интиме просить.
О, да! Ему, конечно, любопытно, что ж такого грязного и недозволенного творит Пати с любовникамиу самого, возможно, ручонки так и тянуться к Пати. И все эти вопросы "а получали вы удовольствие?"
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей