Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Aquamarin : мои куклы и пупсики.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Re: Aquamarin : мои куклы и пупсики.

Сообщение LeTo 23 » 07 янв 2017, 21:43

Aquamarin, какие крсивые платица, очень пр очень понравились, красота какая!!! А розочки, розочки просто бесподобные! Обувь для девчонок - мечта, такое все красивое и разнообразие на все случаи жизни.

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 08 янв 2017, 11:45

Kuklomanija, спасибо)) Петитки- настоящие девчонки, им сколько нарядов не дай- всё мало :lol:

Irina78,
Irina78 писал(а):Источник цитаты Сначала туфли, потом к туфлями платье, потом сумочка, помада, шарфик....
Это как в анекдоте: "Дорогой, я тут пуговку купила, а у меня к ней ни платья, ни сумочки, ни туфелек..." :mrgreen:
Скрытый контент: показать
Ты в профильной темке спрашивала про обувь, я тут отвечу - да обувь от Полли Покет))

Natka71, Петитки умеют убеждать :lol: Вот розочки им просто необходимы были)))

Uspeh, Тося зацепила меня не по-детски :D А у Петиток, как и у любой девушки две проблемы- нечего носить и некуда складывать :lol:

LeTo 23, спасибо, девчонки из меня веревки вьют :D

luchana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение luchana » 08 янв 2017, 21:13

Aquamarin, какие одежки классные и у Тоси, и у малышек. От фотографии к фотографии виден рост мастерства хозяйки. Тося так вообще сияет. Любимица, это видно не вооруженным глазом)
А я вот не нашла общего языка с петитками. Несмотря на то, что очень люблю маленьких кукол, для них нет желания ни шить, ни вязать.

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 09 янв 2017, 04:03

luchana, спасибо)) Вот я тоже раньше Петиток не понимала. Помню, ездила в детский мир за мини бэби борном, тогда Петитки были в свободной продаже и я покрутила их в руках, и подумала: "Какие несуразные куклы- такая крупная голова на таком хлипком теле. И кто их только покупает?" И вот ведь как всё повернулось- мини бэби борнчиками я не играю, хотя они мне очень нравятся, но никак не получается найти с ними общий язык, а вот "несуразными" Петитками разыгралась так, что не остановишь :D

nurochka77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nurochka77 » 09 янв 2017, 13:44

Aquamarin, как в темке у вас празднично! Я восхищаюсь каждой вашей открыткой- фотографией! Столько в них волшебства! Поздравляю с прошедшими праздниками! Желаю , чтобы все желания исполнялись, здоровье прибывало, а близкие были всегда рядом! :D

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 09 янв 2017, 14:24

Aquamarin, у меня тоже есть мини бэби борн...очень давно...ужасно его хотела...а по итогам сидит в витринке...несколько раз были мысли продать, но потом решила, пусть живет...мало ли, может когда-нибудь "оживет"... :roll:

Vsenika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vsenika » 09 янв 2017, 14:53

Aquamarin, у петиток уже целый сундук с нарядами! :shock: Ой, способные! :lol:

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 11 янв 2017, 19:45

Aquamarin, ну вот...я тебе писала-писала и нету... куда что делось?
Какие у тебя петиточки счастливые! Наряды красивые и розочки тоже! А обувь - просто супер столько обуви для девчат :clap:
Петитками ты знатно играешь. Меня, как любительницу этих несуразных куклён - это очень радует и вдохновляет :idea:
А уж Тося как хороша - хоть снеговичком, хоть принцессой зефирной - обаятельная очень!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 12 янв 2017, 15:18

Aquamarin, какие чудесные открытки с петитками получились! Снегурочки-красавицы :D И про Мотю не забыли)
Остальные девчушки тоже молодцы, не упустили случая покрасоваться под елочкой!) Какие они все хорошие, и Клепа, и Тося, и Мико, и Лидочка... :) Они были с нами весь прошедший год, кто-то дольше, кто-то появился уже перед НГ, как Тося, и все уже родные :D Пусть красуются так же часто и недолго ждут от тебя обновок в наступившем году! Елочка улетная получилась! Сохраню-ка я себе ссылку на МК, спасибо!
Бабушкина елочка тронула до глубины души... Сколько в ней тепла! И подаренные звездочки... Мы с дочкой решили на Старый Новый год подарить несколько пластиковых шариков елочке во дворе, праздники-то еще не закончились)
"Жуткие розочки" удались! Платья одно краше другого! И как же вдохновительно, что у тебя поселилась Тося :) Петиткам мои поздравления - обуви много не бывает) Завидный у них, скажу я тебе, контейнер :D
Марин, с Новым годом! Пусть он будет чуточку счастливей, даже если кажется, что счастливей некуда :D

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 20 янв 2017, 11:07

nurochka77, спасибо)) Со мной можно и нужно на "ты" :wink:

Kuklomanija, вот и я мини бэби бончика очень хотела, прям влюбилась в них, когда на форуме увидела. Они и сейчас мне нравятся, но вот "подружиться" с ними никак не удается...всё что шью-вяжу для них в итоге растаскивают другие куклы...но я не теряю надежды найти с ними общий язык. Жаль, что их редко показывают сейчас.

Vsenika, а то! Петитки мастера спорта по выпрашиванию обнов, Лёля тут даже мастер-класс проводила для других кукол "Как раскрутить хозяйку на обновку" :lol:

NTasha, петиток я наконец-то разглядела в этом году! И как я раньше не замечала, какие они замечательные? Куда мои глаза смотрели? Очень я рада, что они у меня поселились))

Tatyana132, в новый год у всех фотосессия: "Я с ёлкой, я возле ёлки, я под ёлкой", а куклы чем хуже? :lol: Все, кто был на полочке, прибежали :lol: Спасибо за добрые пожелания)) Счастья много не бывает))

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 20 янв 2017, 11:17

Далеко же забралась моя темка, еле отрыла :lol: Ох и лодырь же я... ничего делать не хочется. Такая лень обуяла... Но я взяла себя в руки и сделала небольшой кукольный отчёт по прошедшему году. Отчёты, они очень полезные. Они помогают сориентироваться куда двигаться, чего хотеть, к чему стремиться. Примерно год назад мои планы на 2016 год выглядели так:
Aquamarin писал(а):Источник цитаты Планирую в этом году пока двух куклодеток- Машу Симбовскую и мини-лисичку или птичку чу-чу улыбашку. А там посмотрим

Ну и во что мои планы вылились я сейчас покажу :mrgreen:

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 20 янв 2017, 11:40

Первой в 2016 году у меня поселилась моя мечта - Маша! Я мечтала о ней с тех пор, как Таня её впервые показала, искала её везде и всюду, ведь явный китай, а китайцы же не штампуют единицами, они сразу тысячами, миллионами...но как ни странно, кроме, как у Тани я таких Маш нигде не встречала- ни в магазинах, ни на форуме...повздыхала, я как-то на эту тему в темке микрокукол и вдруг НОВОГОДНЕЕ ЧУДО, не иначе! Таня пишет мне с предложением прислать мне Машу! Отказаться сил не было)) И вот перед новым годом Маша отправилась в долгий путь- из Украины в Россию и в канун Рождества она приехала :clap: Я редко её показываю, но люблю её очень сильно!
Изображение
Изображение
Вторым пунктом моего отчета идёт капустно-лилочное пополнение- Маняша, Вовка и Марта. Тут и добавить нечего- фавориты :D
Изображение
Дальше Клёпа, конечно же с Кнопой! Мой нежный одуванчик! Как я её люблю! И каждый раз, глядя на неё, я с ужасом думаю: "Вот попадись мне такая куколка в торговых рядах -прошла бы мимо! Потому что фото не передают и сотой части её обаяния!" И каждый раз благодарю Марианну за то, что она помогла нам встретиться! В одной из тем мне посоветовали перерисовать Клёпе личико. Нет, ни в коем случае! Она мне нравится такой, какая она есть! Вся её прелесть в этой простоте.
Изображение
Четвёртый пункт- Юми. Неожиданность года, я бы сказала)) Я вроде бы симпатизировала Эви- всем хороша куколка- милая мордашка, крепенькое, приятное тело, но не играется мне Эви, хоть ты тресни...и кудряшки ничего, но тоже никак у меня не приживаются...а тут прям сложился паззл! Голова от кудряшки, тело от Эви - и вот она, идеальная кукла для меня! Юми открыла мне глаза- оказывается я люблю явные диспропорции у кукол! А я-то раньше думала, что я за натуральность форм :lol:
Изображение
Пятый пункт- ФаМося, моя счастливая находка за невеликие деньги :D
Изображение
Шестой пункт- кош от МА, тоже счастливое приобретение почти за даром))
Изображение
Седьмой пункт- два винтажных пупсика. Была у меня черноглазая Шурочка и в течении 2016 года я приобрела ей в компанию голубоглазую Алёнку и резинового Шурика))
Изображение
Последний раз редактировалось Aquamarin 20 янв 2017, 18:14, всего редактировалось 1 раз.

Ilannov55
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ilannov55 » 20 янв 2017, 11:53

Aquamarin, прошлый год прошел не напрасно :D . Столько милых созданий! Желаю Вам, чтобы и этот год подарил только радость и исполнение желаний :lol:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 20 янв 2017, 11:58

Aquamarin, это ведь еще не все :D Жду продолжения :D

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 20 янв 2017, 12:00

Ilannov55, Tatyana132, да, это еще не всё)) Я не ожидала, что их так много :lol:

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 20 янв 2017, 12:01

Какой там у нас пункт дальше? Восьмой, кажется)) Булочка. Вот просится ей каре...поборю свою лень и обчекрыжу её, может тогда "заиграется" ребёнок?
Изображение
Девятый пункт: Петитки! И как я могла смотреть на них презрительно в начале своего кукло-хобби? Стыд и срам... :roll: Сейчас петитки моим чувством стыда пользуются вовсю- и обновки, и обувь и домик просят)) Мотю от себя они не отпускают, чтобы его снова на костюм ненароком не раскроили и без конца намекают мне, что пора бы выполнить обещание и одеть Мотю)) Кошана, кстати, нашлась))
Изображение
Номер десять: хорошая девочка Лида)) Импульсивная покупка, купила "посмотреть", но мы оказались родственными душами))
Изображение
Номер одиннадцать: Шелли. Присматриваемся друг к другу, думаю "споёмся", когда время появится :D
Изображение
Номер двенадцать: карамельки-йогуртинчики)) Тут и говорить нечего-любовь с первого взгляда))
Изображение
Номер тринадцать: компания Гномиков, у каждого есть свой инструмент)) Очень недорого достались мне, не могла не купить)) У одного из дедушек проблемы с ножкой и окрас на лице, но всё решаемо...когда-нибудь)) Позитивные товариШЧи))
Изображение
Номер четырнадцать: моя разросшаяся семейка лесных жителей! Всё началось с Фокси, опять же "спасибо" Марианне :clap: , потом купились мишки, и еще одно новогоднее чудо- семейство Ёжиков, о котором только мечталось! Это "спасибо" Лере! :clap:
Изображение
Номером пятнадцать идёт, окупировавшая половину форума, Пеппа-банда))) А началось всё с Эмили :D Теперь наша банда выглядит так:
Изображение
Номер семнадцать: божья коровка Флёр, тоже ищем общий язык)) Хорошенькая девочка))
Изображение
И это тоже еще не всё :mrgreen:
Последний раз редактировалось Aquamarin 20 янв 2017, 18:10, всего редактировалось 1 раз.

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 20 янв 2017, 12:25

Восемнадцатым номером у нас идёт Тося :lol: Куда ж без неё)) Тоже эдакий сюрприз года)) Вообще всегда считала, что Трушки для меня великоваты и вообще не моё. Как я ошибалась :D Моё! Ещё как моё!
Изображение
Ну и девятнадцатым номером Маши от Симба. Помните, что я планировала всего одну Машу от Симба в начале года? А в итоге их три...две из них приехали еще весной. Маша -снегурочка присоединилась к ним в конце года. Я люблю всё, что связано с новым годом, поэтому мимо Маши-Снегурочки пройти не смогла.
Изображение
Но много Маш у меня не будет. Маша-Снегурочка не будет жить обычной кукольной жизнью. Ей уготована особая роль, очень ответственная и, как мне кажется, почетная! Она будет жить в коробке с предновогодностями и привносить ожидание чуда, волшебства и праздника в канун нового года...
Изображение
Изображение
...жить там она будет не одна, а вместе с Женькой-Снегурочкой от фабрики "Весна", которая живёт такой жизнью уже не первый год.
Изображение
Ну и чтобы до конца ракрыть тему Маш, покажу еще парочку будующих жителей коробки с предновогодностями)) Они тоже, так сказать, приобретение ушедшего года))
Изображение
Ну вот и весь мой отчётик...что сказать? 2016 год принёс мне много сюрпризов и открытий, у меня поселились куклы, о которых я и не думала. Но каждая из них особенная для меня. Ни одной случайной, ни одной не нужной - всех люблю! Спасибо, 2016 год, ты был щедрым!
Какие планы на 2017 год? Из кукол, честно говоря, никого особо не планирую. Есть пара "хотелок", но они не из разряда "хочу-не могу", они из разряда "если встретимся при удачных обстоятельствах, то не пройду мимо..." У меня достаточно кукол, которыми хочется играть, чем больше кукол, тем сложнее уделять им время, поэтому раздувать мою кукло-семью сильно не хотелось бы))

luchana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение luchana » 20 янв 2017, 12:32

Aquamarin, Мариночка, отличные итоги года! Такое множество новых кукложителей говорит о том, что твое хобби только развивается. Как здорово пополнять коллекцию такими позитивными, нарядными, радостными существами. И ничего, что не всем сразу удается уделять внимание. Действительно, иногда нужно приглядеться к новенькой куколке, найти с ней общий язык. Тогда и игра завяжется, и нарядов будем целый ворох. А некоторых мы откровенно покупаем для красоты или уж для того, что БЫЛО (внутренний хомяк не дает покоя :D ). Замечательная у тебя коллекция и очень красивые фотографии. Есть чему поучиться читателям твоей странички. От меня еще раз огромное спасибо за совет по вязанию штанишек Изображение Моей пупсячьей команде они очень нравятся.

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 20 янв 2017, 12:42

Aquamarin, я все думала - куда же Марина пропала? Собралась писать уже. А Марина с таким отчетом! Итоги значит подводила. :)
Знаешь, а ведь замечательные итоги (конечно, больше чем, планировалось :mrgreen: )
И я рада, что имею отношение к незапланированным жителям. Я восхищена твоей идеей с Мотей, прям сердце радуется!
Коробка с предновогодностями - эту идею, с твоего разрешения, утащу себе. Она меня с первого упоминания вдохновила :clap:

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 20 янв 2017, 12:44

Aquamarin, плодотворный прошедший год... :)
какие же они все хорошенькие!...
страшные слова
Aquamarin писал(а):Источник цитаты Из кукол, честно говоря, никого особо не планирую.

как показывает практика, в таких случаях случается просто обвал кукол... :wink:

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 20 янв 2017, 12:57

Aquamarin, хороший год у тебя выдался! Классные жители твоего дома! И, главное, все любимы и нужны!
У меня в детстве бы резиновый пупсик (который Шурик), так хотелось резинового,чтоб детство вспомнить, но мне несколько лет назад подарили пластмассового, может, резиновый тоже когда-нибудь появится :)
Тося - самое лучшее твое приобретение :wink:
Кошечку от МА наряжай и показывай, они так редко показываются!
Симбовские Маши мало мимо кого прошли))) такая уж натура у этой Маши - завоевывать сердца :D

ChadoXX
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ChadoXX » 20 янв 2017, 13:34

Aquamarin, о, какие замечательные итоги -каждого жителя представила, слова для всех нашла. Видно, что именно куклоСЕМЬЯ у тебя, приятно посмотреть! :D
Душевные ребята собрались за этот год. Особенно понравилась большая компания флокированных зверушек и кучка крошек-йогуртиников.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 20 янв 2017, 13:48

Aquamarin, отличные итоги!
Марина, ну какая же ты умная! :D Придумала Машу в коробку с предновогодностями поселить! Я знаешь сколько в магазине такую Машу разглядывала? Если бы у меня была такая же светлая голова, то давно бы к себе забрала, эх... А так все уговаривала себя, мол, зачем, одна Маша ведь уже есть. А как идея с предновогодними игрушками разошлась по форуму :D Я ее тоже утащила, на следующий год открою вообще... в октябре :shock: :D
Пеппики начали победное шествие с твоей темы :D Кажется, добрались до всех, к кому хотели) неугомонные)
А гномов ты показывала? Что-то я их не помню :roll: Отличные гномы! Вы подружитесь, надеюсь :D Для себя я усвоила, что можно не стремиться одеть-обуть-привести в порядок того, кто попадает в дом, сразу. Лично у меня всегда наступает время, когда - пора, бывает через неделю, бывает через год...)
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Aquamarin писал(а):
Источник цитаты Из кукол, честно говоря, никого особо не планирую.

как показывает практика, в таких случаях случается просто обвал кукол...

Воооот... :lol: Моя практика тоже так показывает :lol:

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 20 янв 2017, 17:24

Aquamarin, итоги года замечательные и очень интересно и красиво преподнесены! Самые лучшие итоги года, которые мне попадались на глаза, замечательно сразу наглядно смотреть по фото, кто прибавился в том году. Нужно взять с тебя пример на следующий год)
Да, планируешь одно и совсем не ждёшь такого чуда))) Сколько всех поселилось и все очень нужные и никого лишнего нет все стали неотъемлемой частью куклосемьи.

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 20 янв 2017, 18:33

Интересные итоги года! Я тоже сейчас делаю перепись кукольного населения. :wink:

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 21 янв 2017, 21:52

Aquamarin,
ну наконец я добралась до твоей темы. Тут столько надо написать, что с телефона не настрочишь. Уселась поудобнее к ноуту и буду строчить. Мыслей много потому что и эмоций много. Столько кукол, которых я люблю у тебя смотреть!
МАшу твою любимую помню. Еще когда в первый раз увидела, поразилась с какой любовью ты ее нарядила, как о ней писала. Сразу видно - кукла на душу легла. Так бывает и это замечательно. Сеанс психотерапии. Одна моя знакомая психолог узнала про мое хобби и ТАК МЕНЯ ПОХВАЛИЛА! Я даже не ожидала. Оказывается то, чем мы занимаемся (шьем, вяжем, играем в кукол - это очень полезно с точки зрения психологии. воть!)
КАпунек люблю. Покажи их всех сразу, а? ПУсть даже уже показывала если, все равно - сделай групповое фото . Пожааааалуйста!
Клепе точно не надо ничего перерисовывать. Будет обычная кукла. А эта - необычная. Ни у кого такой нет! Я, по крайней мере, не встречала
Мне Евочками тоже не играется. Знаешь почему? Вот если бы они стоили дороже и продавались бы реже, то было бы интересне с ними возиться :D
Фамося - мечталка. Где их люди берут?
Винтажек этих к флешмобу будешь готовить?
ЖАль, что Булочкой не играется. ТАкая хорошая. Очень люблю ДДуняшек
Сели третю петитку, мы с тобой весной еще раз в прятки сыграем! :wink:
Лидочка... Пока в руках не подержу, не пойму ее. Но играешь ты с ней увлекательно очень!
Шелличка очень милая. Вот вообще придраться не к чему правда? И качество, и личико, и волосики. Ну все как надо! У меня лежит одна, рыженькая. Лежит и лежит... и все никак не доберусь до нее
да! Йогуртинчики - открытие года! В май шоп появились. много. Я все на ЧАрли смотрю и смотрю...
Гномы чудесные. у нас есть три таких гномика. продавались в фэмили. Действительно, очень дешево. Но продавались не все. Это жалко, конечно
От мишек - ежиков - пеппиков твоих я просто млею! Ты так заразительно ими играешь!
Тося, я так понимаю, самая самая сейчас? и есть за что любить! Давай, ты там хотела к 8 марта трушками поиграть. Организовывай коллектиное творчество!

Vsenika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vsenika » 22 янв 2017, 00:57

Aquamarin, итоги интересно почитать! А ещё здорово увидеть на одной странице тех, кто радовал своими фотографиями весь год! :D
Любовь к Машам разделяю, тоже не устояла. :roll:
Благодаря твоим "огородным" фото я прониклась к капусткам. Теперь хожу по темкам разглядываю. :oops: Кого-нибудь в будущем обязательно поселю у себя.
Юми из тех кукол которые после приложения к ним рук становятся любимицами! И тело подобралось, и руки переставились, и зайка нашёлся! :)
Глядя на твою Пеппа-банду, стала по-другому их воспринимать. Оказывается эти фигурки не только хорошо коллекционируются, но и замечательно играются. И даже одежду на них можно мастерить. :)
Лёлин МК по выпрашиванию обновок помню! :lol: Петитки очень прикольные!
Вообще, все куклы, и прибывшие в этом году, и появившиеся ранее, всегда у тебя здорово показываются! Наряды им замечательные шьются-вяжутся, и фотографии у них как открыточки! Спасибо за позитив, который я каждый раз черпаю, заглядывая сюда! :D

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 22 янв 2017, 14:38

luchana, спасибо)) Да, хомяки, они такие -надо-не надо - всё в норку тащит :lol: Я пытаюсь с ним бороться, хочется, чтобы были любимые, а не для "чтобы было" :D За штанишки- пожалуйста)) Вяжи с удовольствием :D

NTasha, "коробку с предновогодностями" дарю)) :lol: Вот уж совсем не жалко)) Итоги подводить очень интересно- планируешь одно, а выходит совсем другое, и то, что в итоге вышло очень мне нравится!

Kuklomanija, год и правда был урожайный на кукол)) Полный сюрпризов, но это даже интереснее, чем придерживаться строго плана :D Ведь в начале года я твёрдо была уверена, что Петитки и Трушки не моё, но видишь как всё повернулось)) И фраза "никаких кукол не планирую" совсем не означает, что я никого не поселю :lol: Это я сейчас не планирую, а завтра пойду по темкам, увижу и всё...пропала...глаза-то завидущие, да руки загребущие моих планов не слишком-то придерживаются :mrgreen:

Natka71, спасибо)) Пупсики-Шурики были одними из самых любимых пупсят в детстве, не смотря на маленькую подвижность. Сколько приданного я им шила :D То что это Шурики я узнала только тут, и тут же узнала, что Шурики бывают разные и появился бзик собрать их всех) Сейчас у меня есть черноглазый, голубоглазый, резиновый. Осталось найти с головой в форме луковки, с хохолком и бзик меня отпустит))
Тося звезда, без сомненья :D Кошку от МА жалко раздевать, у неё платьице не съемное, и оно мне нравится...хотя, может и переодену со временем- почему нет? :lol:

ChadoXX, спасибо, очень легко писать о любимых куклах :D Флокированная компания чудесная и йогуртинчики как конфетки- возьмёшь горточку и любуешься))

Tatyana132, мне бы теперь кукольного Деда Мороза раздобыть, а то Снегурочки уже две...но фабричных кукол в костюмах Деда Мороза, да еще подходящих по размеру я не встречала...надо задуматься, да сделать самой...когда-нибудь :lol:
Рада, что идея с коробкой с предновогодностями понравилась, праздничное настроение должно приходить заранее))
Пеппики шустрые, я ж когда покупала Эмили и не думала во что это выльется)) Просто симпатичный слоник, думала поиграю немного и дочкам отдам- ага, отдала))) Фигулька на рогульке, сама разыгралась))
Гномики живут у меня уже с полгода, с августа примерно. Я всё хотела их на натуре поснимать, да не сложилось...вот и лежали, ждали своего часа. А тут перепись новичков...без них никак не обойтись. Очень они мне нравятся, колоритная компания)) Только вот Белоснежку теперь просят- а где ж я её возьму? Обойдутся пока :lol:

LeTo 23, Лера, спасибо)) Планировать с завидущими глазами и загребущими руками- ой, как сложно :lol: Это всё равно, что свинье зарекаться в грязь не лазить- не возможно же :D

Nezabydca, спасибо)) На твою перепись полюбовалась)) Не ожидала, что у тебя такая большая компания, жду продолжения, ещё же не всех показала?

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 22 янв 2017, 14:43

Irina78, я с психологом очень даже согласная: куклы -это же антидепрессант, успокоительное и стимулирующее средство))
Снять всех капусток сразу отличная идея! Обязательно сделаю такое фото, вот только лазарет дома разгоню))
Клёпу очень люблю такой, какая она есть, менять в ней точно ничего не хочется :D
ФаМося моя подделочка, ну ты знаешь же)) А вообще на вторичке искать разве что...даже не знаю- продавались ли они у них...и на али лоты с фамосиками встречались за недорого, если хочешь- поищу и ссылочку кину))
К флеш-мобу готовлю Люсек- платьица связала, надо за пантолончики приниматься и будем готовы)) Хотела еще шарнирочек причипурить, но что-то идей ноль...но это же не последний наш флеш-моб по винтажу? Дойдёт и до шарнирочек очередь, а может вдохновение снизойдет и приведу их в порядок вне очереди))
А вот на счет Булочки есть идеи :wink: Время бы выкроить теперь)) Не заброшу её, честно-честно))
Третью петитку рыжую хочу, зеленоглазую, но пока не встретились... :D
Лиду, да, в руках надо подержать, чтобы понять- очень тактильно-приятная куколка)) Шелли очень нравится, хожу-хожу вокруг неё,думаю))
Гномы в Фемели? Не видела! Покажи своих! Интересно)) Мои аж с Крыма приехали))
Тося, конечно, одна из самых самых))) Самую-самую одну выбрать крайне сложно, когда все любимые)) Флеш-моб по Трушкам вроде как к 8 марта планировался :roll: Успеем ли? Ведь в феврале еще и йогуртинчики запланированы? :roll:

Vsenika, спасибо за приятные слова)) Маши - это Маши, к кому угодно ключик подберут)) А капустята хорошие, таких стоит поселить непременно! Очень добрые и позитивные детки!
Юми прям из песенки: "Я её слепила из того, что было, а потом что было, то и полюбила" :lol: Девчока с характером, зайца, вон, в ежовых рукавицах держит)) От такой не сбежишь))
От Пеппиков такой играбельности я и сама не ожидала, но они ловко взяли меня в оборот :lol:

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 22 янв 2017, 17:49

Aquamarin,
Да успеем, были бы желающие поучаствовать)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»