Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Aquamarin : мои куклы и пупсики.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Aquamarin : мои куклы и пупсики.
Aquamarin, какие крсивые платица, очень пр очень понравились, красота какая!!! А розочки, розочки просто бесподобные! Обувь для девчонок - мечта, такое все красивое и разнообразие на все случаи жизни.
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, спасибо)) Петитки- настоящие девчонки, им сколько нарядов не дай- всё мало
Irina78,
Natka71, Петитки умеют убеждать
Вот розочки им просто необходимы были)))
Uspeh, Тося зацепила меня не по-детски
А у Петиток, как и у любой девушки две проблемы- нечего носить и некуда складывать
LeTo 23, спасибо, девчонки из меня веревки вьют

Irina78,
Это как в анекдоте: "Дорогой, я тут пуговку купила, а у меня к ней ни платья, ни сумочки, ни туфелек..."Irina78 писал(а):Источник цитаты Сначала туфли, потом к туфлями платье, потом сумочка, помада, шарфик....

Скрытый контент: показать
Natka71, Петитки умеют убеждать

Uspeh, Тося зацепила меня не по-детски

LeTo 23, спасибо, девчонки из меня веревки вьют

- luchana
- Dolls, dolls, dolls
Aquamarin, какие одежки классные и у Тоси, и у малышек. От фотографии к фотографии виден рост мастерства хозяйки. Тося так вообще сияет. Любимица, это видно не вооруженным глазом)
А я вот не нашла общего языка с петитками. Несмотря на то, что очень люблю маленьких кукол, для них нет желания ни шить, ни вязать.
А я вот не нашла общего языка с петитками. Несмотря на то, что очень люблю маленьких кукол, для них нет желания ни шить, ни вязать.
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
luchana, спасибо)) Вот я тоже раньше Петиток не понимала. Помню, ездила в детский мир за мини бэби борном, тогда Петитки были в свободной продаже и я покрутила их в руках, и подумала: "Какие несуразные куклы- такая крупная голова на таком хлипком теле. И кто их только покупает?" И вот ведь как всё повернулось- мини бэби борнчиками я не играю, хотя они мне очень нравятся, но никак не получается найти с ними общий язык, а вот "несуразными" Петитками разыгралась так, что не остановишь 

- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
Aquamarin, как в темке у вас празднично! Я восхищаюсь каждой вашей открыткой- фотографией! Столько в них волшебства! Поздравляю с прошедшими праздниками! Желаю , чтобы все желания исполнялись, здоровье прибывало, а близкие были всегда рядом! 

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Aquamarin, у меня тоже есть мини бэби борн...очень давно...ужасно его хотела...а по итогам сидит в витринке...несколько раз были мысли продать, но потом решила, пусть живет...мало ли, может когда-нибудь "оживет"... 

Aquamarin, у петиток уже целый сундук с нарядами!
Ой, способные! 

- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamarin, ну вот...я тебе писала-писала и нету... куда что делось?
Какие у тебя петиточки счастливые! Наряды красивые и розочки тоже! А обувь - просто супер столько обуви для девчат
Петитками ты знатно играешь. Меня, как любительницу этих несуразных куклён - это очень радует и вдохновляет
А уж Тося как хороша - хоть снеговичком, хоть принцессой зефирной - обаятельная очень!
Какие у тебя петиточки счастливые! Наряды красивые и розочки тоже! А обувь - просто супер столько обуви для девчат

Петитками ты знатно играешь. Меня, как любительницу этих несуразных куклён - это очень радует и вдохновляет

А уж Тося как хороша - хоть снеговичком, хоть принцессой зефирной - обаятельная очень!
-
- Dolls, dolls, dolls
Aquamarin, какие чудесные открытки с петитками получились! Снегурочки-красавицы
И про Мотю не забыли)
Остальные девчушки тоже молодцы, не упустили случая покрасоваться под елочкой!) Какие они все хорошие, и Клепа, и Тося, и Мико, и Лидочка...
Они были с нами весь прошедший год, кто-то дольше, кто-то появился уже перед НГ, как Тося, и все уже родные
Пусть красуются так же часто и недолго ждут от тебя обновок в наступившем году! Елочка улетная получилась! Сохраню-ка я себе ссылку на МК, спасибо!
Бабушкина елочка тронула до глубины души... Сколько в ней тепла! И подаренные звездочки... Мы с дочкой решили на Старый Новый год подарить несколько пластиковых шариков елочке во дворе, праздники-то еще не закончились)
"Жуткие розочки" удались! Платья одно краше другого! И как же вдохновительно, что у тебя поселилась Тося
Петиткам мои поздравления - обуви много не бывает) Завидный у них, скажу я тебе, контейнер
Марин, с Новым годом! Пусть он будет чуточку счастливей, даже если кажется, что счастливей некуда

Остальные девчушки тоже молодцы, не упустили случая покрасоваться под елочкой!) Какие они все хорошие, и Клепа, и Тося, и Мико, и Лидочка...

Бабушкина елочка тронула до глубины души... Сколько в ней тепла! И подаренные звездочки... Мы с дочкой решили на Старый Новый год подарить несколько пластиковых шариков елочке во дворе, праздники-то еще не закончились)
"Жуткие розочки" удались! Платья одно краше другого! И как же вдохновительно, что у тебя поселилась Тося

Марин, с Новым годом! Пусть он будет чуточку счастливей, даже если кажется, что счастливей некуда

- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nurochka77, спасибо)) Со мной можно и нужно на "ты"
Kuklomanija, вот и я мини бэби бончика очень хотела, прям влюбилась в них, когда на форуме увидела. Они и сейчас мне нравятся, но вот "подружиться" с ними никак не удается...всё что шью-вяжу для них в итоге растаскивают другие куклы...но я не теряю надежды найти с ними общий язык. Жаль, что их редко показывают сейчас.
Vsenika, а то! Петитки мастера спорта по выпрашиванию обнов, Лёля тут даже мастер-класс проводила для других кукол "Как раскрутить хозяйку на обновку"
NTasha, петиток я наконец-то разглядела в этом году! И как я раньше не замечала, какие они замечательные? Куда мои глаза смотрели? Очень я рада, что они у меня поселились))
Tatyana132, в новый год у всех фотосессия: "Я с ёлкой, я возле ёлки, я под ёлкой", а куклы чем хуже?
Все, кто был на полочке, прибежали
Спасибо за добрые пожелания)) Счастья много не бывает))

Kuklomanija, вот и я мини бэби бончика очень хотела, прям влюбилась в них, когда на форуме увидела. Они и сейчас мне нравятся, но вот "подружиться" с ними никак не удается...всё что шью-вяжу для них в итоге растаскивают другие куклы...но я не теряю надежды найти с ними общий язык. Жаль, что их редко показывают сейчас.
Vsenika, а то! Петитки мастера спорта по выпрашиванию обнов, Лёля тут даже мастер-класс проводила для других кукол "Как раскрутить хозяйку на обновку"

NTasha, петиток я наконец-то разглядела в этом году! И как я раньше не замечала, какие они замечательные? Куда мои глаза смотрели? Очень я рада, что они у меня поселились))
Tatyana132, в новый год у всех фотосессия: "Я с ёлкой, я возле ёлки, я под ёлкой", а куклы чем хуже?

- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Далеко же забралась моя темка, еле отрыла
Ох и лодырь же я... ничего делать не хочется. Такая лень обуяла... Но я взяла себя в руки и сделала небольшой кукольный отчёт по прошедшему году. Отчёты, они очень полезные. Они помогают сориентироваться куда двигаться, чего хотеть, к чему стремиться. Примерно год назад мои планы на 2016 год выглядели так:
Ну и во что мои планы вылились я сейчас покажу

Aquamarin писал(а):Источник цитаты Планирую в этом году пока двух куклодеток- Машу Симбовскую и мини-лисичку или птичку чу-чу улыбашку. А там посмотрим
Ну и во что мои планы вылились я сейчас покажу

- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Первой в 2016 году у меня поселилась моя мечта - Маша! Я мечтала о ней с тех пор, как Таня её впервые показала, искала её везде и всюду, ведь явный китай, а китайцы же не штампуют единицами, они сразу тысячами, миллионами...но как ни странно, кроме, как у Тани я таких Маш нигде не встречала- ни в магазинах, ни на форуме...повздыхала, я как-то на эту тему в темке микрокукол и вдруг НОВОГОДНЕЕ ЧУДО, не иначе! Таня пишет мне с предложением прислать мне Машу! Отказаться сил не было)) И вот перед новым годом Маша отправилась в долгий путь- из Украины в Россию и в канун Рождества она приехала
Я редко её показываю, но люблю её очень сильно!

Вторым пунктом моего отчета идёт капустно-лилочное пополнение- Маняша, Вовка и Марта. Тут и добавить нечего- фавориты

Дальше Клёпа, конечно же с Кнопой! Мой нежный одуванчик! Как я её люблю! И каждый раз, глядя на неё, я с ужасом думаю: "Вот попадись мне такая куколка в торговых рядах -прошла бы мимо! Потому что фото не передают и сотой части её обаяния!" И каждый раз благодарю Марианну за то, что она помогла нам встретиться! В одной из тем мне посоветовали перерисовать Клёпе личико. Нет, ни в коем случае! Она мне нравится такой, какая она есть! Вся её прелесть в этой простоте.

Четвёртый пункт- Юми. Неожиданность года, я бы сказала)) Я вроде бы симпатизировала Эви- всем хороша куколка- милая мордашка, крепенькое, приятное тело, но не играется мне Эви, хоть ты тресни...и кудряшки ничего, но тоже никак у меня не приживаются...а тут прям сложился паззл! Голова от кудряшки, тело от Эви - и вот она, идеальная кукла для меня! Юми открыла мне глаза- оказывается я люблю явные диспропорции у кукол! А я-то раньше думала, что я за натуральность форм

Пятый пункт- ФаМося, моя счастливая находка за невеликие деньги

Шестой пункт- кош от МА, тоже счастливое приобретение почти за даром))

Седьмой пункт- два винтажных пупсика. Была у меня черноглазая Шурочка и в течении 2016 года я приобрела ей в компанию голубоглазую Алёнку и резинового Шурика))

Вторым пунктом моего отчета идёт капустно-лилочное пополнение- Маняша, Вовка и Марта. Тут и добавить нечего- фавориты

Дальше Клёпа, конечно же с Кнопой! Мой нежный одуванчик! Как я её люблю! И каждый раз, глядя на неё, я с ужасом думаю: "Вот попадись мне такая куколка в торговых рядах -прошла бы мимо! Потому что фото не передают и сотой части её обаяния!" И каждый раз благодарю Марианну за то, что она помогла нам встретиться! В одной из тем мне посоветовали перерисовать Клёпе личико. Нет, ни в коем случае! Она мне нравится такой, какая она есть! Вся её прелесть в этой простоте.

Четвёртый пункт- Юми. Неожиданность года, я бы сказала)) Я вроде бы симпатизировала Эви- всем хороша куколка- милая мордашка, крепенькое, приятное тело, но не играется мне Эви, хоть ты тресни...и кудряшки ничего, но тоже никак у меня не приживаются...а тут прям сложился паззл! Голова от кудряшки, тело от Эви - и вот она, идеальная кукла для меня! Юми открыла мне глаза- оказывается я люблю явные диспропорции у кукол! А я-то раньше думала, что я за натуральность форм

Пятый пункт- ФаМося, моя счастливая находка за невеликие деньги

Шестой пункт- кош от МА, тоже счастливое приобретение почти за даром))

Седьмой пункт- два винтажных пупсика. Была у меня черноглазая Шурочка и в течении 2016 года я приобрела ей в компанию голубоглазую Алёнку и резинового Шурика))

Последний раз редактировалось Aquamarin 20 янв 2017, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
Aquamarin, прошлый год прошел не напрасно
. Столько милых созданий! Желаю Вам, чтобы и этот год подарил только радость и исполнение желаний 

-
- Dolls, dolls, dolls
Aquamarin, это ведь еще не все
Жду продолжения 

- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilannov55, Tatyana132, да, это еще не всё)) Я не ожидала, что их так много 

- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой там у нас пункт дальше? Восьмой, кажется)) Булочка. Вот просится ей каре...поборю свою лень и обчекрыжу её, может тогда "заиграется" ребёнок?

Девятый пункт: Петитки! И как я могла смотреть на них презрительно в начале своего кукло-хобби? Стыд и срам...
Сейчас петитки моим чувством стыда пользуются вовсю- и обновки, и обувь и домик просят)) Мотю от себя они не отпускают, чтобы его снова на костюм ненароком не раскроили и без конца намекают мне, что пора бы выполнить обещание и одеть Мотю)) Кошана, кстати, нашлась))

Номер десять: хорошая девочка Лида)) Импульсивная покупка, купила "посмотреть", но мы оказались родственными душами))

Номер одиннадцать: Шелли. Присматриваемся друг к другу, думаю "споёмся", когда время появится

Номер двенадцать: карамельки-йогуртинчики)) Тут и говорить нечего-любовь с первого взгляда))

Номер тринадцать: компания Гномиков, у каждого есть свой инструмент)) Очень недорого достались мне, не могла не купить)) У одного из дедушек проблемы с ножкой и окрас на лице, но всё решаемо...когда-нибудь)) Позитивные товариШЧи))

Номер четырнадцать: моя разросшаяся семейка лесных жителей! Всё началось с Фокси, опять же "спасибо" Марианне
, потом купились мишки, и еще одно новогоднее чудо- семейство Ёжиков, о котором только мечталось! Это "спасибо" Лере!

Номером пятнадцать идёт, окупировавшая половину форума, Пеппа-банда))) А началось всё с Эмили
Теперь наша банда выглядит так:

Номер семнадцать: божья коровка Флёр, тоже ищем общий язык)) Хорошенькая девочка))

И это тоже еще не всё

Девятый пункт: Петитки! И как я могла смотреть на них презрительно в начале своего кукло-хобби? Стыд и срам...

Номер десять: хорошая девочка Лида)) Импульсивная покупка, купила "посмотреть", но мы оказались родственными душами))

Номер одиннадцать: Шелли. Присматриваемся друг к другу, думаю "споёмся", когда время появится

Номер двенадцать: карамельки-йогуртинчики)) Тут и говорить нечего-любовь с первого взгляда))

Номер тринадцать: компания Гномиков, у каждого есть свой инструмент)) Очень недорого достались мне, не могла не купить)) У одного из дедушек проблемы с ножкой и окрас на лице, но всё решаемо...когда-нибудь)) Позитивные товариШЧи))

Номер четырнадцать: моя разросшаяся семейка лесных жителей! Всё началось с Фокси, опять же "спасибо" Марианне

Номером пятнадцать идёт, окупировавшая половину форума, Пеппа-банда))) А началось всё с Эмили

Номер семнадцать: божья коровка Флёр, тоже ищем общий язык)) Хорошенькая девочка))

И это тоже еще не всё

Последний раз редактировалось Aquamarin 20 янв 2017, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Восемнадцатым номером у нас идёт Тося
Куда ж без неё)) Тоже эдакий сюрприз года)) Вообще всегда считала, что Трушки для меня великоваты и вообще не моё. Как я ошибалась
Моё! Ещё как моё!

Ну и девятнадцатым номером Маши от Симба. Помните, что я планировала всего одну Машу от Симба в начале года? А в итоге их три...две из них приехали еще весной. Маша -снегурочка присоединилась к ним в конце года. Я люблю всё, что связано с новым годом, поэтому мимо Маши-Снегурочки пройти не смогла.

Но много Маш у меня не будет. Маша-Снегурочка не будет жить обычной кукольной жизнью. Ей уготована особая роль, очень ответственная и, как мне кажется, почетная! Она будет жить в коробке с предновогодностями и привносить ожидание чуда, волшебства и праздника в канун нового года...

...жить там она будет не одна, а вместе с Женькой-Снегурочкой от фабрики "Весна", которая живёт такой жизнью уже не первый год.

Ну и чтобы до конца ракрыть тему Маш, покажу еще парочку будующих жителей коробки с предновогодностями)) Они тоже, так сказать, приобретение ушедшего года))

Ну вот и весь мой отчётик...что сказать? 2016 год принёс мне много сюрпризов и открытий, у меня поселились куклы, о которых я и не думала. Но каждая из них особенная для меня. Ни одной случайной, ни одной не нужной - всех люблю! Спасибо, 2016 год, ты был щедрым!
Какие планы на 2017 год? Из кукол, честно говоря, никого особо не планирую. Есть пара "хотелок", но они не из разряда "хочу-не могу", они из разряда "если встретимся при удачных обстоятельствах, то не пройду мимо..." У меня достаточно кукол, которыми хочется играть, чем больше кукол, тем сложнее уделять им время, поэтому раздувать мою кукло-семью сильно не хотелось бы))

Ну и девятнадцатым номером Маши от Симба. Помните, что я планировала всего одну Машу от Симба в начале года? А в итоге их три...две из них приехали еще весной. Маша -снегурочка присоединилась к ним в конце года. Я люблю всё, что связано с новым годом, поэтому мимо Маши-Снегурочки пройти не смогла.

Но много Маш у меня не будет. Маша-Снегурочка не будет жить обычной кукольной жизнью. Ей уготована особая роль, очень ответственная и, как мне кажется, почетная! Она будет жить в коробке с предновогодностями и привносить ожидание чуда, волшебства и праздника в канун нового года...

...жить там она будет не одна, а вместе с Женькой-Снегурочкой от фабрики "Весна", которая живёт такой жизнью уже не первый год.

Ну и чтобы до конца ракрыть тему Маш, покажу еще парочку будующих жителей коробки с предновогодностями)) Они тоже, так сказать, приобретение ушедшего года))

Ну вот и весь мой отчётик...что сказать? 2016 год принёс мне много сюрпризов и открытий, у меня поселились куклы, о которых я и не думала. Но каждая из них особенная для меня. Ни одной случайной, ни одной не нужной - всех люблю! Спасибо, 2016 год, ты был щедрым!
Какие планы на 2017 год? Из кукол, честно говоря, никого особо не планирую. Есть пара "хотелок", но они не из разряда "хочу-не могу", они из разряда "если встретимся при удачных обстоятельствах, то не пройду мимо..." У меня достаточно кукол, которыми хочется играть, чем больше кукол, тем сложнее уделять им время, поэтому раздувать мою кукло-семью сильно не хотелось бы))
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
Aquamarin, Мариночка, отличные итоги года! Такое множество новых кукложителей говорит о том, что твое хобби только развивается. Как здорово пополнять коллекцию такими позитивными, нарядными, радостными существами. И ничего, что не всем сразу удается уделять внимание. Действительно, иногда нужно приглядеться к новенькой куколке, найти с ней общий язык. Тогда и игра завяжется, и нарядов будем целый ворох. А некоторых мы откровенно покупаем для красоты или уж для того, что БЫЛО (внутренний хомяк не дает покоя
). Замечательная у тебя коллекция и очень красивые фотографии. Есть чему поучиться читателям твоей странички. От меня еще раз огромное спасибо за совет по вязанию штанишек
Моей пупсячьей команде они очень нравятся.

- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamarin, я все думала - куда же Марина пропала? Собралась писать уже. А Марина с таким отчетом! Итоги значит подводила.
Знаешь, а ведь замечательные итоги (конечно, больше чем, планировалось
)
И я рада, что имею отношение к незапланированным жителям. Я восхищена твоей идеей с Мотей, прям сердце радуется!
Коробка с предновогодностями - эту идею, с твоего разрешения, утащу себе. Она меня с первого упоминания вдохновила

Знаешь, а ведь замечательные итоги (конечно, больше чем, планировалось

И я рада, что имею отношение к незапланированным жителям. Я восхищена твоей идеей с Мотей, прям сердце радуется!
Коробка с предновогодностями - эту идею, с твоего разрешения, утащу себе. Она меня с первого упоминания вдохновила

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Aquamarin, плодотворный прошедший год...
какие же они все хорошенькие!...
страшные слова
как показывает практика, в таких случаях случается просто обвал кукол...

какие же они все хорошенькие!...
страшные слова
Aquamarin писал(а):Источник цитаты Из кукол, честно говоря, никого особо не планирую.

Aquamarin, хороший год у тебя выдался! Классные жители твоего дома! И, главное, все любимы и нужны!
У меня в детстве бы резиновый пупсик (который Шурик), так хотелось резинового,чтоб детство вспомнить, но мне несколько лет назад подарили пластмассового, может, резиновый тоже когда-нибудь появится
Тося - самое лучшее твое приобретение
Кошечку от МА наряжай и показывай, они так редко показываются!
Симбовские Маши мало мимо кого прошли))) такая уж натура у этой Маши - завоевывать сердца
У меня в детстве бы резиновый пупсик (который Шурик), так хотелось резинового,чтоб детство вспомнить, но мне несколько лет назад подарили пластмассового, может, резиновый тоже когда-нибудь появится

Тося - самое лучшее твое приобретение

Кошечку от МА наряжай и показывай, они так редко показываются!
Симбовские Маши мало мимо кого прошли))) такая уж натура у этой Маши - завоевывать сердца

- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamarin, о, какие замечательные итоги -каждого жителя представила, слова для всех нашла. Видно, что именно куклоСЕМЬЯ у тебя, приятно посмотреть!
Душевные ребята собрались за этот год. Особенно понравилась большая компания флокированных зверушек и кучка крошек-йогуртиников.

Душевные ребята собрались за этот год. Особенно понравилась большая компания флокированных зверушек и кучка крошек-йогуртиников.
-
- Dolls, dolls, dolls
Aquamarin, отличные итоги!
Марина, ну какая же ты умная!
Придумала Машу в коробку с предновогодностями поселить! Я знаешь сколько в магазине такую Машу разглядывала? Если бы у меня была такая же светлая голова, то давно бы к себе забрала, эх... А так все уговаривала себя, мол, зачем, одна Маша ведь уже есть. А как идея с предновогодними игрушками разошлась по форуму
Я ее тоже утащила, на следующий год открою вообще... в октябре
Пеппики начали победное шествие с твоей темы
Кажется, добрались до всех, к кому хотели) неугомонные)
А гномов ты показывала? Что-то я их не помню
Отличные гномы! Вы подружитесь, надеюсь
Для себя я усвоила, что можно не стремиться одеть-обуть-привести в порядок того, кто попадает в дом, сразу. Лично у меня всегда наступает время, когда - пора, бывает через неделю, бывает через год...)
Воооот...
Моя практика тоже так показывает 
Марина, ну какая же ты умная!

Пеппики начали победное шествие с твоей темы

А гномов ты показывала? Что-то я их не помню

Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Aquamarin писал(а):
Источник цитаты Из кукол, честно говоря, никого особо не планирую.
Воооот...

Aquamarin, итоги года замечательные и очень интересно и красиво преподнесены! Самые лучшие итоги года, которые мне попадались на глаза, замечательно сразу наглядно смотреть по фото, кто прибавился в том году. Нужно взять с тебя пример на следующий год)
Да, планируешь одно и совсем не ждёшь такого чуда))) Сколько всех поселилось и все очень нужные и никого лишнего нет все стали неотъемлемой частью куклосемьи.
Да, планируешь одно и совсем не ждёшь такого чуда))) Сколько всех поселилось и все очень нужные и никого лишнего нет все стали неотъемлемой частью куклосемьи.
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересные итоги года! Я тоже сейчас делаю перепись кукольного населения. 

Aquamarin,
ну наконец я добралась до твоей темы. Тут столько надо написать, что с телефона не настрочишь. Уселась поудобнее к ноуту и буду строчить. Мыслей много потому что и эмоций много. Столько кукол, которых я люблю у тебя смотреть!
МАшу твою любимую помню. Еще когда в первый раз увидела, поразилась с какой любовью ты ее нарядила, как о ней писала. Сразу видно - кукла на душу легла. Так бывает и это замечательно. Сеанс психотерапии. Одна моя знакомая психолог узнала про мое хобби и ТАК МЕНЯ ПОХВАЛИЛА! Я даже не ожидала. Оказывается то, чем мы занимаемся (шьем, вяжем, играем в кукол - это очень полезно с точки зрения психологии. воть!)
КАпунек люблю. Покажи их всех сразу, а? ПУсть даже уже показывала если, все равно - сделай групповое фото . Пожааааалуйста!
Клепе точно не надо ничего перерисовывать. Будет обычная кукла. А эта - необычная. Ни у кого такой нет! Я, по крайней мере, не встречала
Мне Евочками тоже не играется. Знаешь почему? Вот если бы они стоили дороже и продавались бы реже, то было бы интересне с ними возиться
Фамося - мечталка. Где их люди берут?
Винтажек этих к флешмобу будешь готовить?
ЖАль, что Булочкой не играется. ТАкая хорошая. Очень люблю ДДуняшек
Сели третю петитку, мы с тобой весной еще раз в прятки сыграем!
Лидочка... Пока в руках не подержу, не пойму ее. Но играешь ты с ней увлекательно очень!
Шелличка очень милая. Вот вообще придраться не к чему правда? И качество, и личико, и волосики. Ну все как надо! У меня лежит одна, рыженькая. Лежит и лежит... и все никак не доберусь до нее
да! Йогуртинчики - открытие года! В май шоп появились. много. Я все на ЧАрли смотрю и смотрю...
Гномы чудесные. у нас есть три таких гномика. продавались в фэмили. Действительно, очень дешево. Но продавались не все. Это жалко, конечно
От мишек - ежиков - пеппиков твоих я просто млею! Ты так заразительно ими играешь!
Тося, я так понимаю, самая самая сейчас? и есть за что любить! Давай, ты там хотела к 8 марта трушками поиграть. Организовывай коллектиное творчество!
ну наконец я добралась до твоей темы. Тут столько надо написать, что с телефона не настрочишь. Уселась поудобнее к ноуту и буду строчить. Мыслей много потому что и эмоций много. Столько кукол, которых я люблю у тебя смотреть!
МАшу твою любимую помню. Еще когда в первый раз увидела, поразилась с какой любовью ты ее нарядила, как о ней писала. Сразу видно - кукла на душу легла. Так бывает и это замечательно. Сеанс психотерапии. Одна моя знакомая психолог узнала про мое хобби и ТАК МЕНЯ ПОХВАЛИЛА! Я даже не ожидала. Оказывается то, чем мы занимаемся (шьем, вяжем, играем в кукол - это очень полезно с точки зрения психологии. воть!)
КАпунек люблю. Покажи их всех сразу, а? ПУсть даже уже показывала если, все равно - сделай групповое фото . Пожааааалуйста!
Клепе точно не надо ничего перерисовывать. Будет обычная кукла. А эта - необычная. Ни у кого такой нет! Я, по крайней мере, не встречала
Мне Евочками тоже не играется. Знаешь почему? Вот если бы они стоили дороже и продавались бы реже, то было бы интересне с ними возиться

Фамося - мечталка. Где их люди берут?
Винтажек этих к флешмобу будешь готовить?
ЖАль, что Булочкой не играется. ТАкая хорошая. Очень люблю ДДуняшек
Сели третю петитку, мы с тобой весной еще раз в прятки сыграем!

Лидочка... Пока в руках не подержу, не пойму ее. Но играешь ты с ней увлекательно очень!
Шелличка очень милая. Вот вообще придраться не к чему правда? И качество, и личико, и волосики. Ну все как надо! У меня лежит одна, рыженькая. Лежит и лежит... и все никак не доберусь до нее
да! Йогуртинчики - открытие года! В май шоп появились. много. Я все на ЧАрли смотрю и смотрю...
Гномы чудесные. у нас есть три таких гномика. продавались в фэмили. Действительно, очень дешево. Но продавались не все. Это жалко, конечно
От мишек - ежиков - пеппиков твоих я просто млею! Ты так заразительно ими играешь!
Тося, я так понимаю, самая самая сейчас? и есть за что любить! Давай, ты там хотела к 8 марта трушками поиграть. Организовывай коллектиное творчество!
Aquamarin, итоги интересно почитать! А ещё здорово увидеть на одной странице тех, кто радовал своими фотографиями весь год!
Любовь к Машам разделяю, тоже не устояла.
Благодаря твоим "огородным" фото я прониклась к капусткам. Теперь хожу по темкам разглядываю.
Кого-нибудь в будущем обязательно поселю у себя.
Юми из тех кукол которые после приложения к ним рук становятся любимицами! И тело подобралось, и руки переставились, и зайка нашёлся!
Глядя на твою Пеппа-банду, стала по-другому их воспринимать. Оказывается эти фигурки не только хорошо коллекционируются, но и замечательно играются. И даже одежду на них можно мастерить.
Лёлин МК по выпрашиванию обновок помню!
Петитки очень прикольные!
Вообще, все куклы, и прибывшие в этом году, и появившиеся ранее, всегда у тебя здорово показываются! Наряды им замечательные шьются-вяжутся, и фотографии у них как открыточки! Спасибо за позитив, который я каждый раз черпаю, заглядывая сюда!

Любовь к Машам разделяю, тоже не устояла.

Благодаря твоим "огородным" фото я прониклась к капусткам. Теперь хожу по темкам разглядываю.

Юми из тех кукол которые после приложения к ним рук становятся любимицами! И тело подобралось, и руки переставились, и зайка нашёлся!

Глядя на твою Пеппа-банду, стала по-другому их воспринимать. Оказывается эти фигурки не только хорошо коллекционируются, но и замечательно играются. И даже одежду на них можно мастерить.

Лёлин МК по выпрашиванию обновок помню!

Вообще, все куклы, и прибывшие в этом году, и появившиеся ранее, всегда у тебя здорово показываются! Наряды им замечательные шьются-вяжутся, и фотографии у них как открыточки! Спасибо за позитив, который я каждый раз черпаю, заглядывая сюда!

- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
luchana, спасибо)) Да, хомяки, они такие -надо-не надо - всё в норку тащит
Я пытаюсь с ним бороться, хочется, чтобы были любимые, а не для "чтобы было"
За штанишки- пожалуйста)) Вяжи с удовольствием
NTasha, "коробку с предновогодностями" дарю))
Вот уж совсем не жалко)) Итоги подводить очень интересно- планируешь одно, а выходит совсем другое, и то, что в итоге вышло очень мне нравится!
Kuklomanija, год и правда был урожайный на кукол)) Полный сюрпризов, но это даже интереснее, чем придерживаться строго плана
Ведь в начале года я твёрдо была уверена, что Петитки и Трушки не моё, но видишь как всё повернулось)) И фраза "никаких кукол не планирую" совсем не означает, что я никого не поселю
Это я сейчас не планирую, а завтра пойду по темкам, увижу и всё...пропала...глаза-то завидущие, да руки загребущие моих планов не слишком-то придерживаются
Natka71, спасибо)) Пупсики-Шурики были одними из самых любимых пупсят в детстве, не смотря на маленькую подвижность. Сколько приданного я им шила
То что это Шурики я узнала только тут, и тут же узнала, что Шурики бывают разные и появился бзик собрать их всех) Сейчас у меня есть черноглазый, голубоглазый, резиновый. Осталось найти с головой в форме луковки, с хохолком и бзик меня отпустит))
Тося звезда, без сомненья
Кошку от МА жалко раздевать, у неё платьице не съемное, и оно мне нравится...хотя, может и переодену со временем- почему нет?
ChadoXX, спасибо, очень легко писать о любимых куклах
Флокированная компания чудесная и йогуртинчики как конфетки- возьмёшь горточку и любуешься))
Tatyana132, мне бы теперь кукольного Деда Мороза раздобыть, а то Снегурочки уже две...но фабричных кукол в костюмах Деда Мороза, да еще подходящих по размеру я не встречала...надо задуматься, да сделать самой...когда-нибудь
Рада, что идея с коробкой с предновогодностями понравилась, праздничное настроение должно приходить заранее))
Пеппики шустрые, я ж когда покупала Эмили и не думала во что это выльется)) Просто симпатичный слоник, думала поиграю немного и дочкам отдам- ага, отдала))) Фигулька на рогульке, сама разыгралась))
Гномики живут у меня уже с полгода, с августа примерно. Я всё хотела их на натуре поснимать, да не сложилось...вот и лежали, ждали своего часа. А тут перепись новичков...без них никак не обойтись. Очень они мне нравятся, колоритная компания)) Только вот Белоснежку теперь просят- а где ж я её возьму? Обойдутся пока
LeTo 23, Лера, спасибо)) Планировать с завидущими глазами и загребущими руками- ой, как сложно
Это всё равно, что свинье зарекаться в грязь не лазить- не возможно же
Nezabydca, спасибо)) На твою перепись полюбовалась)) Не ожидала, что у тебя такая большая компания, жду продолжения, ещё же не всех показала?

NTasha, "коробку с предновогодностями" дарю))

Kuklomanija, год и правда был урожайный на кукол)) Полный сюрпризов, но это даже интереснее, чем придерживаться строго плана

Natka71, спасибо)) Пупсики-Шурики были одними из самых любимых пупсят в детстве, не смотря на маленькую подвижность. Сколько приданного я им шила

Тося звезда, без сомненья

ChadoXX, спасибо, очень легко писать о любимых куклах

Tatyana132, мне бы теперь кукольного Деда Мороза раздобыть, а то Снегурочки уже две...но фабричных кукол в костюмах Деда Мороза, да еще подходящих по размеру я не встречала...надо задуматься, да сделать самой...когда-нибудь

Рада, что идея с коробкой с предновогодностями понравилась, праздничное настроение должно приходить заранее))
Пеппики шустрые, я ж когда покупала Эмили и не думала во что это выльется)) Просто симпатичный слоник, думала поиграю немного и дочкам отдам- ага, отдала))) Фигулька на рогульке, сама разыгралась))
Гномики живут у меня уже с полгода, с августа примерно. Я всё хотела их на натуре поснимать, да не сложилось...вот и лежали, ждали своего часа. А тут перепись новичков...без них никак не обойтись. Очень они мне нравятся, колоритная компания)) Только вот Белоснежку теперь просят- а где ж я её возьму? Обойдутся пока

LeTo 23, Лера, спасибо)) Планировать с завидущими глазами и загребущими руками- ой, как сложно

Nezabydca, спасибо)) На твою перепись полюбовалась)) Не ожидала, что у тебя такая большая компания, жду продолжения, ещё же не всех показала?
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irina78, я с психологом очень даже согласная: куклы -это же антидепрессант, успокоительное и стимулирующее средство))
Снять всех капусток сразу отличная идея! Обязательно сделаю такое фото, вот только лазарет дома разгоню))
Клёпу очень люблю такой, какая она есть, менять в ней точно ничего не хочется
ФаМося моя подделочка, ну ты знаешь же)) А вообще на вторичке искать разве что...даже не знаю- продавались ли они у них...и на али лоты с фамосиками встречались за недорого, если хочешь- поищу и ссылочку кину))
К флеш-мобу готовлю Люсек- платьица связала, надо за пантолончики приниматься и будем готовы)) Хотела еще шарнирочек причипурить, но что-то идей ноль...но это же не последний наш флеш-моб по винтажу? Дойдёт и до шарнирочек очередь, а может вдохновение снизойдет и приведу их в порядок вне очереди))
А вот на счет Булочки есть идеи
Время бы выкроить теперь)) Не заброшу её, честно-честно))
Третью петитку рыжую хочу, зеленоглазую, но пока не встретились...
Лиду, да, в руках надо подержать, чтобы понять- очень тактильно-приятная куколка)) Шелли очень нравится, хожу-хожу вокруг неё,думаю))
Гномы в Фемели? Не видела! Покажи своих! Интересно)) Мои аж с Крыма приехали))
Тося, конечно, одна из самых самых))) Самую-самую одну выбрать крайне сложно, когда все любимые)) Флеш-моб по Трушкам вроде как к 8 марта планировался
Успеем ли? Ведь в феврале еще и йогуртинчики запланированы?
Vsenika, спасибо за приятные слова)) Маши - это Маши, к кому угодно ключик подберут)) А капустята хорошие, таких стоит поселить непременно! Очень добрые и позитивные детки!
Юми прям из песенки: "Я её слепила из того, что было, а потом что было, то и полюбила"
Девчока с характером, зайца, вон, в ежовых рукавицах держит)) От такой не сбежишь))
От Пеппиков такой играбельности я и сама не ожидала, но они ловко взяли меня в оборот
Снять всех капусток сразу отличная идея! Обязательно сделаю такое фото, вот только лазарет дома разгоню))
Клёпу очень люблю такой, какая она есть, менять в ней точно ничего не хочется

ФаМося моя подделочка, ну ты знаешь же)) А вообще на вторичке искать разве что...даже не знаю- продавались ли они у них...и на али лоты с фамосиками встречались за недорого, если хочешь- поищу и ссылочку кину))
К флеш-мобу готовлю Люсек- платьица связала, надо за пантолончики приниматься и будем готовы)) Хотела еще шарнирочек причипурить, но что-то идей ноль...но это же не последний наш флеш-моб по винтажу? Дойдёт и до шарнирочек очередь, а может вдохновение снизойдет и приведу их в порядок вне очереди))
А вот на счет Булочки есть идеи

Третью петитку рыжую хочу, зеленоглазую, но пока не встретились...

Лиду, да, в руках надо подержать, чтобы понять- очень тактильно-приятная куколка)) Шелли очень нравится, хожу-хожу вокруг неё,думаю))
Гномы в Фемели? Не видела! Покажи своих! Интересно)) Мои аж с Крыма приехали))
Тося, конечно, одна из самых самых))) Самую-самую одну выбрать крайне сложно, когда все любимые)) Флеш-моб по Трушкам вроде как к 8 марта планировался

Vsenika, спасибо за приятные слова)) Маши - это Маши, к кому угодно ключик подберут)) А капустята хорошие, таких стоит поселить непременно! Очень добрые и позитивные детки!
Юми прям из песенки: "Я её слепила из того, что было, а потом что было, то и полюбила"

От Пеппиков такой играбельности я и сама не ожидала, но они ловко взяли меня в оборот

Aquamarin,
Да успеем, были бы желающие поучаствовать)
Да успеем, были бы желающие поучаствовать)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»