Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
"Если все мои куклы являются "зеркальцами" для разных частей души. (Насколько вдребезги, столько и осколков.) То эта девочка отражает то, что не должно было быть выявленным наружу, не должно было приобретать хоть какую-то форму. Так чуткие родители не показывают посторонним своего ребёнка хотя бы до месяца. Но всё уже немножечко наизнанку... И она есть в воплощённом."
* И, это не "грусть". Это нежность. И сентябрьская луна.
Платье личное (туфельки тоже), рассеянный сентябрьский свет берётся с трудом, но это уже неважно. А больше мне и сказать-то нечего, зато показать - ооо! ...
Гигантский цветок орхидеи на S.Giorgia... Металл-эмаль. Идеальное растение для меня...
В теме "Вальс цветов" немного инфы о нём от Ingrid777: viewtopic.php?f=2&t=39737&start=990 "Подобный (автор-дизайнер Марк Куинн, название "Ruch of Nature"), а может и он же венчал в этом году знаменитую садоводческую выставку в Челси, отмечающую свой столетний юбилей. Интересно, что такая скульптура переливается красками не только под солнцем, но и под дождём за счёт геометрически сложной поверхности и хитрой техники нанесения 18 слоёв краски. На её изготовление уходит несколько месяцев. Так что это - действительно настоящий Чудо-Цветок!"
Вот на солнце мы не успели и сумерки сильно сгладили цвета, он невероятно яркий!
Вау,сколько красивых фото с Астрид!! Она такая девушка,кажется,взмахнёт ручкой и взметнётся в небо с развивающимися локонами...невероятные ощущения от ваших фотографий,как будто смотришь ей в глаза и видишь её душу...здорово!:))
Nadhunter, па-аааасибо.... Я решила уж "оптом" страницу посвятить... Dalekaja, сиба, она звезда, да. особенно при двух новых платьях за один раз... Спасибо-спасибо, мне хотелось передать и при её создании и при фото - такое - отчётливое наличие...
Я как-то пропустила ее название, а оказывается очень была близка к нему в своих ощущениях! Про себя ее называла "детеныш птерадакля" А про солнцестояние мы и не знали и тоже скорее всего проспали Выгул Анзу в ленточках впечатлел! Мила до невозможности! Вариант памятника Русалочке - мини-мини-миниРусалочка на макси-максиРакушке
Последнее фото - полный восторг. Такой солнечный свет, ыыыыы!!!! У нас дожди которую неделю, так уже соскучилась за солнышком. На пред-последнем фото узнала кампсис, который обвивает мой дом и еще отчаянно пытается цвести последними осенними цветками. А все в целом.. ленточки... кружавчики... рассматривать ее можно бесконечно.
Dalekaja, да! Я её поэтому и взяла - такой загар и золото... Она ещё похожа на итальянских девушек от 14 до ... Я запуталась, до скольких тут "девушки" - они тоже донашивают "загар и короткое". Спасибо! BRIDI, да это не сколько название... но она похожа, да. Я на него стараюсь куда-нибудь поехать, а тут спааааааааааааааааааааааааааааааал... Спасибо! Я так долго ей тело искала! А теперь она - вот такая. Кстати да - про памятник! Я всё думала, что с удовольствием бы жила не просто у моря, а чтобы ещё и эти раковины вдоль берега лежали... "Для наглядности", так сказать... Nadhunter, пасиба! О, я сбилась в ритме ловли солнечного света - день-то уменьшается и теперь бегаю за "последним лучом" как маньяк - это выступ храма выше моей головы - но мы поймали! Дожди... Надо нарисовать солнышко и повесить на окно. Ага, "кампсис" - я как раз хотела знать... "Бесконечно"... Я всё пытаюсь совершенствоваться в "японском" стиле для неё и её подруг - а там "слишком много "зямочек"" не бывает!
На окне у меня живет огромный-круглый-золотой хризантем. Много маленьких живых солнышек. Красив, приятен, прост в уходе, но настоящего не заменит. Надо почитать вдумчиво про японский стиль - я как раз Дракулоре спальной ( с двумя хвостиками которая) пытаюсь новый образ придумать. Так и видится что то с большим количеством фенечек)))
Две льдинки. К слову, у них абсолютно взрослая дружба, Лала не "младше", разве, что самую малость. Они уже вторую неделю неразлучничают - им явно есть о чём поговорить...
Вообще-то я поехала туда за подарками для киевских друзей (есть кто-нибудь, кто хочет развиртуализироваться? ), но поехать в Венецию без куклы и фотоаппарата кажется "варварским расточительством"! И я взяла засидевшуюся дома Василису. А в Венеции было ... +13 и дождь. По улицам ходило множество китайских туристов в кружевных платьях, местных пашминах и плащах из целлофана и русских, которые надеялись немного продлить лето и никак не могли понять "что же они делают в этом печальном заснеженном городе" (С). Но всё равно - конечно было красиво. Хотя я кажется купила не все подарки, какие хотела.
Дворик... Никому не был нужен, пока мы с Василисой туда не забрались...
У неё ключик на шее... Но в эту дверь нам не надо.
Oktu, спасибо! Я дома никак не научусь снимать толком - пока декорации выставишь, пока свет поймаешь - уже съездить успеешь! Она очень красивая осенью, да. То есть, она всегда красивая, но осень так красиво волнует...
tavolga, красота! Хотя у меня всегда беспокойство,когда вижу дома в воде А правда, что Венеция стоит на сваях из сибирского то ли кедра, то ли лиственницы? Был сто лет назад такой вопрос в "ЧТО? ГДЕ? КОГДА?". Замки на любовь это наверное очень романтично, но не нравится мне этот обычай! Хоть новый мост, а уж тем более на такой старине этот китайский ширпотреб А осень да, волшебна! Шиповник какой красивый! Вот это алый же цвет?
BRIDI, А почему беспокойство, если не секрет? Много раз читала-слышала, что на лиственнице. А сваи у причалов - осиновые. Мне тоже не нравится обычай с замками... Есть в нём на мой вкус что-то ... "потребительское" - вроде "мы повесили замок, теперь высшие силы за нас в ответе". (Пишу это как человек сбивающийся со счёту - сколько лет мы с мужем вместе, кажется... ой, ну, больше десяти. И как из пары, которая потащилась в ЗАГС только ради переезда в Италию. Это "как-то не так работает" - не на китайских замочках.) Осень - наступила! Ооо... читая "Алые паруса" - сцену в магазине шёлка представляла его чуть-чуть другим, но тут так много оттенков... Ни знаю...
С большим удовольствием посмотрела новые фоточки! Пришла с дождливой, пасмурной улицы домой,а здесь у вас-Венеция,гондолы,Василиса... такая нереальная природа,улицы,виды...растворяешься в ваших фото!