Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: Game Over

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Темная кровь". Андерхилл. с.456

Сообщение Fibella » 02 окт 2016, 10:11

Наташа, не проспали, сегодня серия пр заключение Пати, а дальше - суд! Андерхилл не собирается ждать, когда объявится Константин или еще кто похуже :twisted:

Катя, а, все-таки игра) Я в них полный профан :roll:
От молодой Блэр спасибо! Очень ее хотелось именно для истории!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 02 окт 2016, 10:15

Fibella, а он уже знает про того, кто похуже? :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 02 окт 2016, 10:47

ArtAlas,хе-хе-х! Пока нет! :twisted: На Бал ему дорога была заказана, так что конфединциальность многих гостей соблюдена, а в его приезд к Пати его, конечно, видели, но не в истинном ведь обличье :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 02 окт 2016, 14:18

Fibella, :shock: Ура! Началась самая жесть. (Как я соскучилси, как я соскучилси... :twisted: ). Вот, вот что бывает, когда пытаешься все уладить честным путем - попадаешь в еще большие неприятности, чем ранее. Однако, переживаю за Пати вместе со всеми. :wink:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 02 окт 2016, 14:20

Isvane, ага, Аня, жесть началась! Сейчас как раз продолжение :wink: :twisted:
Последний раз редактировалось Fibella 02 окт 2016, 14:30, всего редактировалось 1 раз.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Темная кровь". Нортон. с.458

Сообщение Fibella » 02 окт 2016, 14:22

Нортон.
Время будто остановилось. Я сижу на полу, прижавшись спиной к шершавым холодным камням моей камеры вот уже несколько часов. Здесь очень холодно, хотя холода я не чувствую, такие, как мы, любят его. И переносят гораздо лучше, чем жар. Я снова вспомнила Люциана и то, как горела моя спальня. Теперь эти воспоминания кажутся ненастоящими и такими далекими...
Изображение
Слезы безудержно льются из глаз. Но я не могу позволить себе быть слабой! Не сейчас, когда на кон поставлено так много! Допустим, Андерхилл хочет припугнуть меня, и даже пусть заключение это продлится несколько дней... Как только он отпустит меня, я поквитаюсь с Эдрианом и отцом! Я еще не знаю, как я это сделаю, но я отомщу!
Изображение
Однако час проходит за часом, а ко мне никто не приходит. Пстепенно я начинаю мерзнуть, жажда становится все сильнее, от голода я ощущаю противную слабость и головокружение, и только тогда понимаю, что я здесь уже очень долго. Постепенно я начинаю погружаться в забытье...И все труднее и труднее заставлять себя открыть глаза...
Изображение
Шаги в коридоре выводят меня из оцепенения, и я с трудом открываю глаза, с удивлением глядя, как двери моей камеры открываются и входит Джарвис Нортон. Он с гневом смотрит на сопровождающего.
- Благодарю вас. А теперь будьте любезны, оставьте нас с госпожой Морр наедине!
Изображение
- Но господин Андерхилл...
- Я — законный представитель госпожи Морр в этом деле, - сурово чеканит Нортон, и уже за одни эти слова я готова расцеловать его. - Вам напомнить букву закона, по которой и действует господин Андерхилл? Вон!
Изображение
Как только дверь закрылась, он бросился ко мне. Его сильные руки помогают мне подняться, хотя от слабости я тут же прислоняюсь к стене.
- Патриция! Послушайте меня, Вам нужно быть сильной! Держите! - он протягивает мне полную бутылку со знаком моего дома. Сил открыть ее у меня нет, и Джарвис Нортон сам откупоривает ее и протягивает мне.
Изображение
Я отхлебываю кровь прямо из горла, делая большие жадные глотки.
Изображение
Наверное от усталости, от одиночества и страха я чувствую себя почти безумной, но меня разбирает смех. Госпожа Патриция Морр-Бэрроуз, которая ела из дорогого фарфора, пила из чеканных кубков, знала в жизни лишь роскошь и богатство, пьет из бутылки, как какая-то простолюдинка, вытирая губы ладонью...
Изображение
Судорожный смех перешел в истерику, и Нортону пришлось сесть рядом и обнимать меня, как маленькую, позволяя выплакаться.
Изображение
- Как все обстоит? С момента ареста ко мне никто не приходил, и я не знаю даже, насколько все плохо, - я смотрю на Нортона, он хмуро кивает.
- Андерхилл хочет сломить Вашу волю еще до самого суда, подонок! Не стану скрывать, все плохо. Если с первыми пунктами обвинения мы разберемся с легкостью, то вот обвинение в убийстве Вашего мужа — вещь серьезная. - Он смотрит на меня долгим испытующим взглядом.
- Скажите, Патриция, это правда? Вы действительно отравили Александра Бэрроуза?
Изображение
Я молчу, не зная, что сказать. Если скажу правду, Нортон откажется защищать меня в суде и это будет конец! Если солгу сейчас, сможет ли он доверять мне дальше?.. Шумно вдохнув воздух, я бросаюсь, как в омут с головой.
- Да, господин Нортон, я действительно убила мужа. Он меня бил, - тихо говорю я.
Изображение
Собрав остатки мужества, я поднимаю глаза на Нортона. На его бесстрастном лице не отражается ничего, что подсказало бы мне его отношение к произнесенному. Он берет мою бессильно опущенную руку в свои ладони.
- Благодарю за честность, Патриция. Я должен знать слабые места нашей защиты.
Изображение
Он все равно на моей стороне. От облегчения я едва снова не разрыдалась.
Нортон убирает бутыль.
- Вам не станут давать кровь, считайте эту контрабандой. Я добился разрешения видеться с Вами трижды в неделю на время разбирательства. Времени у нас мало, нужно все обсудить и выстроить Вашу защиту сейчас. Вот, держите, — он протягивает мне небольшой дорожный сундук. Там моя одежда и необходимые принадлежности. Я смотрю на ручное зеркало и щетку для волос, тупо удивляясь, что Нортон побеспокоился и о таких мелочах.
Изображение
Он, проследив мой взгляд, усмехается.
- Нет-нет! Ваши вещи собирала прислуга. Я уведомил господина Крейвена о происходящем, он скоро вернется в город. Итак, Патриция... Начнем с главного пункта — убийства... Кто-нибудь мог видеть это или, может, слышал Ваши угрозы в адрес мужа?..
Через час отведенного нам времени я выдохлась. Нортон засыпал меня вопросами и мне казалось, он хочет вынудить меня признаться, лишь бы этот допрос закончился!
- Патриция, я сейчас действовал с Вами мягко. Андерхилл в суде камня на камне не оставит! И Вы должны быть готовы дать ему отпор!
Изображение
- Да, я понимаю... - рассеянно я провожу пальцами по зеркалу. Я даже не посмотрелась в него, зная,что выгляжу сейчас ужасно. Как мало осталось во мне от прежней жизни, еще недавно казавшейся незыблемой и безопасной.
- Это все? - неожиданно спрашиваю я.
Изображение
Нортон непонимающе отрывается от бумаг.
- Простите?
- Это все? Личной корреспонденции не было?
- Нет, Патриция, - мягко говорит Нортон, понимающе глядя в мое расстроенное лицо. - Если только вашу почту не отслеживают по приказу Андерхилла...
Изображение
- К чему это, когда я здесь! - с горечью восклицаю я, стараясь отогнать мысли о Люциане. Он даже не написал! Впрочем, он прав, никаких обязательств и привязанностей, так проще.
- Спасибо за все, господин Нортон!
Изображение
- Патриция, зовите меня по имени, пожалуйста.
- Хорошо, Джарвис... Сколько времени осталось до суда?
Нортон угрюмо закрыл Книгу Договоров.
- Это самая плохая новость, Патриция. Суд начнется завтра.
На минуту я замолкаю, мне не хватает воздуха.
- Разве... разве Андерхилл имеет на это право? Ведь...
Изображение
- Вы пробыли здесь довольно долго, - тихо отвечает Нортон. - Почти три месяца. Для всех остальных это выглядит как достаточный запас времени перед судом.
- Но как...
- Всем сказали, что вы уехали из города, - с горечью ответил Нортон. - Но у нас есть шанс! Не все в Совете поддержат обвинение. Кому-то Бэрроуз перешел дорожку, кто-то симпатизирует лично Вам... Но многие из них понимают, что Ваш процесс — лишь начало и они следующие...
Изображение
Последний раз редактировалось Fibella 02 окт 2016, 14:37, всего редактировалось 1 раз.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Темная кровь". Нортон. с.458

Сообщение arielgirl » 02 окт 2016, 14:34

эх, ну хоть Костантину сообщили, может чем поможет бедолаге... А то она вон какая печальная фото

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 02 окт 2016, 14:39

arielgirl, да он тоже мало что может сделать, скоро увидишь :( Пати наконец-то начинает понимать, что все серьезно,очень-очень серьезно...

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 02 окт 2016, 14:40

Fibella, она три месяца там уже сидит, получается? :shock: Ничего себе "предварительное заключение" или как там его. Жестоко, однако.
То есть завтра все решится, так получается?

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 02 окт 2016, 14:44

хм... если в Совете много тех, с кем могут разобраться, не пора ли устроить переворот? :roll: :twisted:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 02 окт 2016, 14:47

Isvane, по их законам перед судом положен срок для подготовки обвинения и защиты. Только адвокатов у них нет на суде, Пати будет один на один с обвинением - Андерхиллом.
Ничего себе "предварительное заключение" или как там его. Жестоко, однако.
Глава Совета хочет сломить ее волю, он сделает все, чтобы процесс закончилсявынесением приговора!
То есть завтра все решится, так получается?
О, нет! Суд будет длится не один день...

Tvorets, шаткость собственного положения пока понимают не многие. Так что о перевороте речи нет :(
Последний раз редактировалось Fibella 02 окт 2016, 15:13, всего редактировалось 1 раз.

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 02 окт 2016, 14:49

Ну и чёрная полоса сейчас у Пати :cry:
Константин может подсобит все-таки? :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 02 окт 2016, 14:51

JDahlia, гайки дальше будут только закручиваться! Если обвинения в прелюбодеянии и махинациях с имуществом еще не так серьезны, то за убийство себе подобного полагается смерть :evil: поэтому Андерхилл будет делать упор именно на это!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 02 окт 2016, 14:54

Рада что Нортон не оставил Патрицию, маленькое утишение но все же не полная обреченность.
Не в укор Константину, но всё же он дочери мало чем помог, а тут суд и сам был её любовником, жен потерял, далеко не образцовый товарищ.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 02 окт 2016, 14:55

Fibella, эээх, влипла Пати...
Значит, перехватили все -таки любовные записульки Люциана... :? И он там, бедолага, 3 месяца ни ответа ни привета.
Уехала из города...
Теперь-то он уверен, что Демон точно спугнул Пати. Ладно, пусть занимается работой там в Аду, отвлечется от мыслей любовных.... :mrgreen:

MagicDonut
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MagicDonut » 02 окт 2016, 14:57

Пати мы с тобой! Держись, девочка! :evil:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 02 окт 2016, 15:01

Nasty, Нортон не мог бросить Патрицию. Он ведет ее дела с того момента, как она стала вдовой. Но ему пришлось изрядно потрудиться, чтобы получить возможность видеться с заключенной и представлять ее интересы на суде. Андерхиллу не слишком улыбалось заполучить в противники одного из лучших в этом деле :twisted:
Не в укор Константину, но всё же он дочери мало чем помог, а тут суд и сам был её любовником, жен потерял, далеко не образцовый товарищ.
На бывшего главу Совета у Андерхилла тоже много чего есть, он - следующий!

ArtAlas, ой, Наташ, надеюсь, Люциан вообще выслушает Константина, когда тот скажет, что дело касается Пати :roll:
Андерхилл позаботился о полной изоляции госпожи Морр, он опасался, что ее бывший любовник узнает о ее проблемах и примчится ставить палки в колеса. О том, кто такой Люциан, он не знает, но понимает, что лучше устранить обоих мужчин :evil:

MagicDonut, с завтрашнего дня суд - это самое тяжелое испытание :(

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 02 окт 2016, 15:05

Fibella писал(а):Источник цитаты На бывшего главу Совета у Андерхилла тоже много чего есть, он - следующий!
Афигеть, да тут полная зачистка началась. Жду новой серии.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 02 окт 2016, 15:06

Fibella писал(а):Источник цитаты надеюсь, Люциан вообще выслушает Константина, когда тот скажет, что дело касается Пати

Fibella, ровно до слова "проблемы"....дальше пойдет их решать! :twisted:

Flyka
Новичок на форуме

Сообщение Flyka » 02 окт 2016, 15:08

Вот это испытания для Пати!
Мужчины у власти какие-то... неужели не было мужчины для показательного суда, нет, выбрал женщину.
Вообще не по мужски!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 02 окт 2016, 15:10

Nasty, а то! Все серьезней некуда! Лестер, Соня, Армстронг... Они не выступали против системы, как Андерхилл :twisted:

ArtAlas, видишь теперь, почему Пати просить его не станет... Хорошо, что Константин на ее стороне и лично знает Люциана!

Flyka, выбор Андерхилла не случаен, он уверен, что женщины и есть причины зла и порока и соблазняют мужчин :roll:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 02 окт 2016, 15:16

Что-то все хуже и хуже... Но Нортон молодец!
Когда уже Константин рванет к Люциану??? Рогатые дружбаны всегда рады придти на помощь :wink: :twisted:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 02 окт 2016, 15:19

Оленька, спокойно) Константин только узнал о суде. Он даже на первый день разбирательств не успеет :( Нортону плевать на то, что Пати виновна, он все равно будет ее защищать! Другое дело, что если это правда, могут быть свидетели и т.п.

MagicDonut
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MagicDonut » 02 окт 2016, 15:22

Руки чешутся, так и хочется рвануть к Люциану :roll: :twisted: :twisted:
Он сидит там в неведение, что с Пати происходит :x

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 02 окт 2016, 15:25

MagicDonut, чешутся, Оль, но я себя по рукам бью! Рано еще :twisted:

MagicDonut
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MagicDonut » 02 окт 2016, 15:26

Fibella, я тоже себя по рукам бью,захожу в Наташину тему, и как давай хлестать :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 02 окт 2016, 15:31

MagicDonut,
я тоже себя по рукам бью,захожу в Наташину тему, и как давай хлестать :mrgreen:
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Осталось немного, неделька суда :twisted:

MagicDonut
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MagicDonut » 02 окт 2016, 15:33

Fibella, я с таким развитием событий поседею :twisted: :mrgreen:

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 02 окт 2016, 15:39

Наденька, ты над нами издеваешься да? Ты же не имеешь ввиду реальную денелю да? Я ж тут поседею от ожидания наказания всех виновных.
Давай пригласим Люциана на второй, ну максимум на третий день суда, а? Ну пожалуйста!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 02 окт 2016, 15:41

MagicDonut, ничего, если все будет гладко - не интересно!
Вспомнилось, как я в детстве смотрела "Бангкок-Хилтон" :twisted: все ногти сгрызла, но зато сколько эмоций! :mrgreen:

Ninchik, эмм... Вообще-то следующую неделю я и имела в виду... Ну три дня суда - три серии, пара серий между ними, Константин у Люциана, Приговор... Суд судом, но Андерхилл еще должен склонить на свою сторону членов Совета, большинство, по крайней мере, единодушного признания он не получит! :twisted: И только после этого он может вынести приговор...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»