Алекс, открыв дверь собственным ключом, потихоньку увёл в Есению в библиотеку. Девушка не противилась такой таинственности. Она знала наперёд, что раз он так конспирируется, значит хочет сказать что-то важное, без свидетелей.

Взяв с полки первую попавшуюся книжку, она полистала её, и затем захлопнула. Юноша прошёлся по комнате, и, наконец, взяв стул, оседлал его, сложив руки на спинку.

- Я нанял бригаду строителей для ремонта нашей квартиры. У Бо, конечно, там всё было чистенько и уютно, но я хочу, чтобы там всё было так, как мы с тобой захотим. Так что нам с тобой нужно определиться с мебелью, обоями и что там ещё нужно для полного семейного счастья.
Да и до свадьбы всего два месяца осталось, пора бы нам с тобой выбрать самое лучшее в мире платье, которое я тебе обещал.

Есения опустила глаза и кивнула:
- Хорошо.
Он усмехнулся:
— Это всё что ты можешь сказать? Тебя что-то тревожит? Раздумала выходить за меня замуж и боишься в этом признаться?
Девушка отрицательно мотнула головой:
- Нет, Александр, я хочу стать твоей… женой. Мне просто страшно: не представляю себя хозяйкой дома. Даже не знаю, как буду с этим справляться. И… ты опять решаешь без меня: затеял ремонт, даже со мной не посоветовавшись. Нет, мне нравится твоё решение, но мы его должны были принять вместе, - вздохнула она.

Он встал, подошёл к ней и, обняв её сзади за плечи, поцеловал в висок:
- И это всё что тебя тревожит?
Есения, покраснев от того, что разнервничалась из-за такого пустяка, да ещё и Алекса своими глупыми домыслами обидела, опустила голову.
- Ну, я же тоже никогда не был мужем, и даже не представляю, каково это. Раньше, пока у меня не появилась ты, я полагался только на себя, перестроиться так, сразу, мне теперь сложно. Впредь обещаю ставить тебя в известность по поводу принимаемых мною решений и всегда прислушиваться к твоему мнению. Так что нам вместе придётся учиться всему, что касается семейного вопроса.
Она повернулась к нему и обвила его шею руками, лукаво заглянув в глаза:
- А что это за скабрёзность была по поводу твоих детей, а?
Он растянул губы в очаровательной улыбке:
— Значит, мысли мои читаешь, феечка?
Она, зардевшись, опустила глаза:
- Ну… ты был очень близко и так громко думал, что я просто не могла не услышать…
- Я ничего пошлого не подумал, глупышка. Но, надеюсь, вот сейчас ты мои мысли не слышишь, они уже не такие… приличные.
Есения выбралась из кольца его крепких рук, отступила на пару шагов:
- Ну… если честно, эти мне нравятся гораздо больше… та-а-акие многообещающие...
И, повернувшись, бросилась наутёк из библиотеки.

В коридоре хохочущая парочка, играющая в догонялки, напоролась на Скарлет, поджидающую их со снисходительной улыбкой на лице и скрещёнными на груди руками.
- Ужинать как, собираемся? Где Рэя с Элиной потеряли?
Не дожидаясь ответа, Скарлет направилась в столовую.
Алекс поморщился, а Есения, привстав на цыпочки, шепнула ему на ухо:
- Не ругайся.
******************************************************************************************************************************************************************************************************************************
Продолжение следует...