Аська в бой вообще не пойдёт, куда ей

Нита тоже, она вообще не кит.
А многим остальным придётся идти...
Модератор: admin
Ninchik писал(а):Источник цитаты Брюнетка красотка! Ей очень идет этот кожаный костюм и осенние листья!
Питеру тоже идет осенний лес
Ninchik писал(а):Источник цитаты А кто это подарил нашей Аське цветы? И куда смотрит Шон? Пусть поскорее возвращается, а то ведь мало ли, Аська у нас девушка видная, уведут
Ninchik писал(а):Источник цитаты Что и следовало доказатьВот вечно так, сначала сам придумает правила, а потом сам же от них мучается. Так ему и надо
Ninchik писал(а):Источник цитаты Но ему здорово повезло с Нитой. Другая послала бы и все. Не зря ее Шон ангелом назвал, ой не зря
Ninchik писал(а):Источник цитаты Вау, уже завтра? Блин, страшно (смайлик грызущий ногти)
Ninchik писал(а):Источник цитаты Обновки нашим любимцам очень идут
LebedKate писал(а):Источник цитаты Ох, ну вот и тётя Ядя появится
LebedKate писал(а):Источник цитаты Фига себе тётя Ядя готовится
Kana Montero писал(а):Источник цитаты А сколько я пыталась её продать ещё до приезда, даже стыдно теперь перед девушкой. Зато как коробку открыла - поняла, что моё!
Ninchik писал(а):Источник цитаты Так это ж уже традиция
LebedKate писал(а):Источник цитаты Знаешь, вот вроде короткая глава, но цепляет за живое.
LebedKate писал(а):Источник цитаты Искренне жаль княгиню, даже если она и ошибается в своих прогнозах, хотя вряд ли. Валентина права - у княгини нет ни силы, ни способностей и как по мне её решение пойти в бой равнозначно самоубийству.
LebedKate писал(а):Источник цитаты Кстати, если она погибнет в Тегре, появится она в каком-то другом мире? Или смерть в Тегре окончательна?
Ninchik писал(а):Источник цитаты видимо слишком много кукол проходит через тебя и ты не успеваешь на них настроиться. Плюс промки часто отличаются от реальных кукол.
Ninchik писал(а):Источник цитаты За ошибки молодости всегда приходится платить, к сожалению. И как хорошо, что у нее есть сестра, которая может поддержать в трудную минуту.
Ninchik писал(а):Источник цитаты Я очень надеюсь, что ее интуиция ее обманывает и она видит Наташу не в последний раз.
Ninchik писал(а):Источник цитаты Ведь она очень важна для Тегры и если она погибнет, то неизвестно как это отразится на этом мире.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]