Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Kana Montero: То, что было...

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kana Montero: Перекресток. Часть 4. Серия 25. Стр. 45

Сообщение Kana Montero » 07 окт 2017, 21:34

Dioskur,
Аська в бой вообще не пойдёт, куда ей :crazy:

Нита тоже, она вообще не кит.

А многим остальным придётся идти...

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 07 окт 2017, 23:57

Kana Montero, я про отношееения)))

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 08 окт 2017, 00:00

Dioskur,
А в отношениях у всех всё хорошо :)
Правда Нита ещё окончательно не согласилась быть с Чезом, держит его в тонусе :twisted:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kana Montero: Любимчики

Сообщение Kana Montero » 08 окт 2017, 17:20

Мои любимые герои решили немного поменять имидж и принарядиться, естественно, нельзя было оставить такой порыв без небольшого фотосета. Жаль, что погода не располагала к съемкам на улице, поэтому родной белый фон нам в помощь.

Изображение

Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

И вместе:
Изображение

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 08 окт 2017, 17:21

Какие красивые! Эффектная пара, контрастная :)

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 08 окт 2017, 19:13

Ир,обоим очень идет))

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 08 окт 2017, 19:18

turtle_cherry,
Спасибо! Мне они очень нравятся и по отдельности, а уж вместе особенно :oops:

Dioskur,
Спасибо! Хотя для меня такой образ Шона несколько непривычен :roll:

Nadine Gomes
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadine Gomes » 08 окт 2017, 21:13

Красивая пара. Утеплились по осеннему!

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 08 окт 2017, 21:26

Они и на белом фоне очень хороши :) Уютные такие.

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 08 окт 2017, 21:54

Nadine Gomes,
Спасибо! И очень мне нравятся вещички Vogue :oops:

LebedKate,
Спасибо! Может, как-нибудь удастся выбраться на природу :angel:

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 08 окт 2017, 23:19

Брюнетка красотка! Ей очень идет этот кожаный костюм и осенние листья!
Питеру тоже идет осенний лес :)
А кто это подарил нашей Аське цветы? И куда смотрит Шон? Пусть поскорее возвращается, а то ведь мало ли, Аська у нас девушка видная, уведут :mrgreen:

Что и следовало доказать :) Вот вечно так, сначала сам придумает правила, а потом сам же от них мучается. Так ему и надо :twisted:
Но ему здорово повезло с Нитой. Другая послала бы и все. Не зря ее Шон ангелом назвал, ой не зря :)
Вау, уже завтра? Блин, страшно (смайлик грызущий ногти)

Обновки нашим любимцам очень идут :)

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 09 окт 2017, 00:27

Ninchik писал(а):Источник цитаты Брюнетка красотка! Ей очень идет этот кожаный костюм и осенние листья!
Питеру тоже идет осенний лес :)

Спасибо!
Ребята интересные и уже вдохновляют меня на новую историю, которую сейчас обдумываю :roll:

Ninchik писал(а):Источник цитаты А кто это подарил нашей Аське цветы? И куда смотрит Шон? Пусть поскорее возвращается, а то ведь мало ли, Аська у нас девушка видная, уведут :mrgreen:

По секрету скажу - цветы прислал именно Шон. Как - не знаю, но смог :angel:

Ninchik писал(а):Источник цитаты Что и следовало доказать :) Вот вечно так, сначала сам придумает правила, а потом сам же от них мучается. Так ему и надо :twisted:

Да, ты угадала. И ему полезно помучиться немного, не всё же мучить девушек :twisted:

Ninchik писал(а):Источник цитаты Но ему здорово повезло с Нитой. Другая послала бы и все. Не зря ее Шон ангелом назвал, ой не зря :)

Он Ните нравится, не знаю, дойдёт ли до любви с её стороны, но ей на данном этапе жизни с ним хорошо, поэтому она и согласилась.

Ninchik писал(а):Источник цитаты Вау, уже завтра? Блин, страшно (смайлик грызущий ногти)

Да, уже "завтра", но "сегодня" предстоит ещё одна серия, и она будет через пару дней, а вот для "завтра" нужно очень многое, и решить, как всё это снимать :shock:

Ninchik писал(а):Источник цитаты Обновки нашим любимцам очень идут :)

Спасибо!

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kana Montero: Внезапно :)

Сообщение Kana Montero » 11 окт 2017, 22:39

LebedKate писал(а):Источник цитаты Ох, ну вот и тётя Ядя появится :|

Сподвигло меня это на пару фоток. Ядвига готовится к вторжению в Тегру :mrgreen:

Изображение
Изображение

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 12 окт 2017, 18:00

Фига себе тётя Ядя готовится :shock:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 12 окт 2017, 18:54

LebedKate писал(а):Источник цитаты Фига себе тётя Ядя готовится :shock:

Надо же подгонять нерадивых менеджеров Корпорации, а Шона под рукой больше нет, вот и приходится всё самой :mrgreen:

Nadine Gomes
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadine Gomes » 15 окт 2017, 20:20

Эффектная и сексуальная дама Ядвига! :clap:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 15 окт 2017, 21:05

Nadine Gomes,
Спасибо! Выпросила-таки она себе красивое бельё, теперь точно не буду на новое тело пересаживать, а мысли были :roll:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kana Montero: В воскресный день.

Сообщение Kana Montero » 15 окт 2017, 22:52

Сегодня воскресенька без текста, просто фотки двух моих новеньких, Алисы и Энди.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Nadine Gomes
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadine Gomes » 15 окт 2017, 23:24

Приятные осенние фото, хорошие новенькие.

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 15 окт 2017, 23:25

Nadine Gomes,
Спасибо большое!

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 16 окт 2017, 22:44

Какие у тебя классные новенькие! Поздравляю!

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 16 окт 2017, 22:52

Оу, и как я пропустила их фото? :shock: Алиса у тебя чудесная, очень удачная жизелька на мой взгляд :)

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 16 окт 2017, 23:17

Ninchik,
Спасибо! История про них пока в задумке, но они меня вдохновляют :oops:

LebedKate,
А сколько я пыталась её продать ещё до приезда, даже стыдно теперь перед девушкой. Зато как коробку открыла - поняла, что моё!

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 17 окт 2017, 12:13

Kana Montero писал(а):Источник цитаты А сколько я пыталась её продать ещё до приезда, даже стыдно теперь перед девушкой. Зато как коробку открыла - поняла, что моё!

Так это ж уже традиция :)

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 17 окт 2017, 14:01

Ninchik писал(а):Источник цитаты Так это ж уже традиция :)

Да последнее время у меня как-то странно с новенькими, те, кого очень жду, разочаровывают и уезжают, а спонтанные или купленные "от жадности" - становятся практически любимцами :roll:
Наверно, надо завязывать с предзаказами и брать только тех, без кого уснуть не могу

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kana Montero: Перекресток. Часть 4. Серия 26. Стр. 46

Сообщение Kana Montero » 17 окт 2017, 15:44

Серия 26.

Тегра. 6 декабря 18 года. Валентина.

Изображение

Елизавета Николаевна, княгиня Томская, правительница Тегры стояла на коленях возле постели Натали Дюваль и гладила бледную безжизненную руку, прижимаясь к ней лицом, по которому без остановки текли слёзы:
- Наташенька, доченька, солнышко моё ясное, прости меня, за всё прости! За гордыню мою безмерную и за глупость. За трусость прости. За то, что не нашла смелости сказать, что столько времени скрывала. За то, что колыбельные пела тебе не я, и по утрам не будила. За то, что смотрела украдкой, за то, что радовалась издалека.

Изображение

- Прости! Натальюшка, если бы я могла, если бы знала, то сказала бы тебе раньше, здесь-то, в Тегре, кого было стыдиться? А теперь уже поздно, я чувствую это. Завтра всё решится. Завтра закончится. И только одно меня печалит, что ты так и не узнаешь правду, не услышишь, что я люблю тебя, доченька. Что не смогу сказать тебе, глядя в глаза, что так горжусь своей девочкой, своей Наташенькой, которая никогда уже не назовёт меня мамой, потому что не узнает…

Изображение

- Она знает, - Валентина Дюваль притворила дверь палаты и подошла к сестре. Помогла той подняться и обняла за плечи, - Натали давно знает правду, у неё есть все генетические анализы.
- Почему? Почему она ничего не сказала мне?
- Она решила, что это твой выбор. Что ты скажешь, когда и если сочтёшь нужным.
- Я была глупа, я была одержима гордыней! Бедная девочка, что она думала обо мне?

Изображение

- Она любит тебя. Мы говорили об этом, и она сказала, что любит тебя в любом случае, неважно, кто ты ей, скажешь ли правду, её любовь к тебе не изменится, Лиза.
Елизавета уткнулась лицом в плечо сестры и разрыдалась.
- Полно, Лиза, не вини себя. Что сделано, то сделано, не воротишь. И помни, что ты спасла тогда всех нас от голода и позора, выйдя за Томского.
- Тогда да, я ничего бы и не изменила, но потом? Я должна была признаться, когда Кирилл уехал в Америку! Я уже не говорю о том, чтобы признаться, когда мы очутились здесь!
- Не кори себя! Натали жива, рано или поздно она очнётся, и ты ей всё расскажешь.
- Нет, Валенька, уже не расскажу. Я чувствую, я знаю, что сегодня вижу Наташеньку последний раз.
- Я вызову Эрику, пусть будет рядом с ней.

Изображение

- Не надо. Дело не в Наташе, с ней всё будет хорошо, я чувствую. Завтра всё решится для меня.
- Завтра? Бренда говорила про начало декабря, но я уже думала, что она ошиблась в расчётах.
- Вряд ли. При всей моей нелюбви к ней, девочка талантлива и редко ошибается. Завтра, Валя, завтра.
- Ты всё-таки решилась идти? Зачем?
- Я не собираюсь отсиживаться за спинами людей, которыми правлю.
- Глупо, Лиза. Ты ничего не сделаешь, только зря погибнешь! Твоё дело – править, а не воевать.
- Править? Править не значит отправлять на смерть, в том числе собственную дочь! Править – значит идти впереди, вести за собой. И пусть проку от меня немного… Знаешь, от полкового знамени в бою тоже на первый взгляд немного проку, им вряд ли убьёшь много врагов, но когда солдаты его видят – они видят символ своей борьбы, символ будущей победы.
- Знамя, которое падёт в первые же минуты…

Изображение

- И которое подхватят другие руки, руки идущих за мной. Валя, я всё решила! Не отговаривай меня, это бесполезно. Лучше пообещай мне, поклянись, что расскажешь Наташе о том, что я её люблю и всегда буду любить.
- Клянусь, Лиза! Я даже могу показать ей запись, Алекс не говорил тебе, что поставил камеры в палате?
- Покажи, мне нечего стыдиться, кроме того, что я уже сделала! Но всё равно передай и на словах тоже. Жаль, что я не смогу… и не смогу услышать прощение от неё.
- Она простила, давно простила, и любит тебя ничуть не меньше, чем раньше, - ласково произнесла Валентина, так и не сказав сестре, что именно сказала тогда Натали. О том, что Лиза всегда будет всего лишь любимой тётей, о том, что матерью Ната всегда будет считать только её, Валентину. Не сказала, а только крепче обняла сестру, стараясь хоть немного облегчить её боль.

Изображение

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 17 окт 2017, 17:56

Знаешь, вот вроде короткая глава, но цепляет за живое. Искренне жаль княгиню, даже если она и ошибается в своих прогнозах, хотя вряд ли. Валентина права - у княгини нет ни силы, ни способностей и как по мне её решение пойти в бой равнозначно самоубийству. Кстати, если она погибнет в Тегре, появится она в каком-то другом мире? Или смерть в Тегре окончательна?

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 17 окт 2017, 19:34

Kana Montero, видимо слишком много кукол проходит через тебя и ты не успеваешь на них настроиться. Плюс промки часто отличаются от реальных кукол.

За ошибки молодости всегда приходится платить, к сожалению. И как хорошо, что у нее есть сестра, которая может поддержать в трудную минуту.
Я очень надеюсь, что ее интуиция ее обманывает и она видит Наташу не в последний раз. Ведь она очень важна для Тегры и если она погибнет, то неизвестно как это отразится на этом мире. Надеюсь, что другие это понимают и не допустят ее гибели.

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 17 окт 2017, 20:35

LebedKate писал(а):Источник цитаты Знаешь, вот вроде короткая глава, но цепляет за живое.

Спасибо! Меня тоже очень цепляет, для меня это одна из самых эмоциональных серий.

LebedKate писал(а):Источник цитаты Искренне жаль княгиню, даже если она и ошибается в своих прогнозах, хотя вряд ли. Валентина права - у княгини нет ни силы, ни способностей и как по мне её решение пойти в бой равнозначно самоубийству.

Да, это практически самоубийство, но есть у меня подозрение, что она именно этого и хочет. Она устала и от власти, и от лжи, а после случившегося с Натали она очень сильно пересмотрела свою жизнь, всё это время она даже делами Тегры не поинтересовалась ни разу толком :roll: А вот извлечь пользу из собственной гибели как раз в её стиле.

LebedKate писал(а):Источник цитаты Кстати, если она погибнет в Тегре, появится она в каком-то другом мире? Или смерть в Тегре окончательна?

Через пару-тройку серий будет ответ на этот вопрос. И на многие другие :wink:

Ninchik писал(а):Источник цитаты видимо слишком много кукол проходит через тебя и ты не успеваешь на них настроиться. Плюс промки часто отличаются от реальных кукол.

Возможно, что много проходит, но скорей всего у меня закончился период бездумного собирательства всех и вся :mrgreen:

Ninchik писал(а):Источник цитаты За ошибки молодости всегда приходится платить, к сожалению. И как хорошо, что у нее есть сестра, которая может поддержать в трудную минуту.

Там не совсем ошибки молодости, скорее вынужденные действия, я планирую когда-нибудь рассказать эту историю.
Хотя коротко могу и здесь. Елизавета из обедневшей дворянской семьи, стала вдовой, будучи беременной. Отец проигрался в карты и застрелился, оставив младших детей без средств к существованию, и Лизе пришлось зарабатывать на жизнь в театре, отдав ребёнка на воспитание замужней старшей сестре. В неё влюбился 16-летний Кирилл Томский и она его женила на себе, обеспечив будущее своей семье.

Ninchik писал(а):Источник цитаты Я очень надеюсь, что ее интуиция ее обманывает и она видит Наташу не в последний раз.

Пока не буду спойлерить...

Ninchik писал(а):Источник цитаты Ведь она очень важна для Тегры и если она погибнет, то неизвестно как это отразится на этом мире.

Как правитель - уже не важна, разве что только для обеспечения переходов между мирами :roll: Но с другой стороны теперь есть порталы Кайенн :roll:

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 20 окт 2017, 04:53

25. Чезаре попался на свою же удочку. Молодец Нита, разбиваем сердца и влюбляем в себя кобелей :twisted:
Офигеть, уже завтра? Опять я потерялась в хронологии.

26. Очень много чувств в главе. Это не критика, а конастатация: за каждое слово цепляешься и что-то чувствуешь. Немного грустно за княгиню, но наконец-то она ведет себя достойно уважения. А про то, что Валентина недоговаривает я и не сомневалась: мама - это человек, который был рядом и вложился в тебя по полной, а не тот кто тебя родил.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»