Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Arvin: ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС и другие ИНЫЕ.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Arvin
Dolls, dolls, dolls

ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС. Сезон 3. Глава 9. Эпизод 13.

Сообщение Arvin » 04 фев 2017, 13:19

Эпизод 13. Беседа в кабинете Девила или что узнал Сантьяго.

Девил и Сантьяго поднялись на верх и прошли в старый кабинет с библиотекой. Демон не найдя своей рубашки там в подвале так и шел с голым торсом. В кабинете у письменного стола на спинке стула висел его любимый пиджак от известного дизайнера из мира людей. Девил натянул его прям на голое тело.
Изображение
Девил: Проклятье какое-то! Я был уверен что эта девка и есть Фрея!
Изображение
Сантьяго: Ты о чем больше сожалешь что это не Фрея или что тебя прервали на самом интересном месте? Ты похоже так и не понял что могло бы случиться если бы ты там в подвале изнасиловал и замучил беднягу. Этот Джодак мог собрать свою армию демонов и пойти войной на твой мир. Как ты этого не понимаешь?! Конечно и ты бы мог собрать свою армию и был бы жуткий военный конфликт! Думаешь твоему отцу Темному Владыки это бы понравилось?! Как думаешь чтобы он тебе сказал по поводу всего этого?! На хрена ему война сейчас! Я в очередной раз спас твою задницу, Девил!
Изображение
Девил: Да ладно тебе! Ну подумаешь малость полапал девчонку, ну пару раз плеточкой шепнул, так она сама от этого завелась. Никто же не умер! Я думаю ей бы даже понравилось, если бы мы продолжали. :twisted:
Изображение
Сантьяго: Ты идиот!?! Нет в натуре ты точно идиот!!! Все я буду говорить с твоими родителями о твоем поведение.
Изображение
При этих словах у Сантьяго в буквальном смысле глаза гневно сверкнули в сторону Девила. :evil: Один даже вспыхнул белым светом. Казалось Сантьяго хотел испепелить демона одним лишь взглядом.
Девил (взяв спокойно бутылку любимого виски и бокал с полки над письменным столом): Ой, да не ори ты так! И я бы попросил бы не оскорблять меня в моем же доме. Ну да видимо я престарался с этой девкой. Но я был очень зол на Фрею и жаждал выяснить с ней отношения.
Изображение
Сантьяго: Я знаю что ты там жаждал! Ты бы мне спасибо сказал за то что я как всегда во время явился.
Девил: При много благодарю. Выпить хочешь?
Изображение
Сантьяго: Нет и тебе не советую. Прекрати уже пить! И заниматься черти чем.
Девил: А ты прекрати меня поучать! Ты мне не отец.
Сантьяго: К счастью я действительно тебе не отец, такого сыночка мне не надо и за даром. А вот хамить мне не стоит. Я ведь и ордер могу прислать.
Изображение
Девил: Я сын Темного Владыки наследник трона Демонария, так что не надо меня пугать ордерами и твоей приславутой конторой МБР.
Сантьяго: Ах вот как! Тогда я пожалуй пойду к его темнейшеству и буду общаться с ним, а не с тобой.
Изображение
Девил: Ладно, стой извини! Я просто взвинчен не много. Так что ты узнал о нашей Фреи?
Изображение
Последний раз редактировалось Arvin 06 фев 2017, 22:29, всего редактировалось 2 раза.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Arvin: ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС и другие ИНЫЕ.

Сообщение Nasty » 04 фев 2017, 18:46

Девилу для начала надо научиться выслухивать других, молча не фыркая.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 04 фев 2017, 22:02

skylark Великолепная идея с Мусиком. :mrgreen: Правда, Девил- ФР, ему там откусывать нечего... Вот если б был Том of Finland или хотя бы БЖД :roll:
Arvin, Девил что-то распоясался, уже из чужих миров девок тащит. Хорошо, Сантьяго вовремя подоспел. Нравится, каким невозмутимым он смотрится на фоне Девила. А сейчас для демонов началось опасное время, когда все их гоняют, отстреливают или жгут- что у нас Сэцубун, что у других Масленица и карнавалы.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 04 фев 2017, 22:18

Nasty писал(а):Источник цитаты Девилу для начала надо научиться выслухивать других, молча не фыркая.

Девилу вообще надо бы поучиться уму разуму.

Naemir писал(а):Источник цитаты skylark Великолепная идея с Мусиком. :mrgreen: Правда, Девил- ФР, ему там откусывать нечего... Вот если б был Том of Finland или хотя бы БЖД :roll:
Arvin, Девил что-то распоясался, уже из чужих миров девок тащит. Хорошо, Сантьяго вовремя подоспел. Нравится, каким невозмутимым он смотрится на фоне Девила. А сейчас для демонов началось опасное время, когда все их гоняют, отстреливают или жгут- что у нас Сэцубун, что у других Масленица и карнавалы.

Мусик мог бы отгрызть Девилу руки которыми он так активно лапал и щупал Фьюри. :mrgreen:
А у моих демонов свой отдельный мир куда простым смертным ходу нет. А вот они могут и затащить к себе. :wink:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 04 фев 2017, 22:43

Вызов родителей и запись в дневник! :mrgreen: Девила отправляют в Шаолиньский монастырь на перевоспитание. И через 25 лет от него вообще спасу не будет... Жаль, не получится. Конечно ему все мои злодеи стоя апплодируют, но всё равно он хулиган. Обаятельный хулиган.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС. Сезон 3. Глава 9. Эпизод 13.

Сообщение Arvin » 04 фев 2017, 23:05

Сантьяго: Я вот даже не знаю стоит ли после всего делиться с тобой информацией. Ты же совсем без тормозов! Опять наломаешь дров, а мне расхлебывать.
Девил: Да рассказывай уже.
Изображение
Сантьяго: Хорошо. Для начала хочу дать один простой совет, впредь быть более разборчивым в своих связях. Вот что ты знал об этой Фреи? Да практически ничего. А между тем биография у нее весьма интересная.
Изображение
Девил: У меня таких Фрей сотни и если бы я забивал себе голову их биографиями, она бы у меня лопнула. Меня в противоположном поле интересует совсем другое. Но я готов послушать про ее биографию.
Изображение
Сантьяго: Ну что же слушай. Фрея не совсем обычная демоница и совсем не так проста как ты думал. Когда я узнал о том что в одном из миров есть демоница как две капли воды похожая на Фрею и зовут ее созвучно Фьюри, я с начала решил что это одна и та же демоница, просто в твоем мире она называла себя Фрея. Я думал что демоница ведет двойную жизнь. Но я ошибся. Фьюри и Фрея не одно и тоже. Я узнал очень интересный факт из жизни этой Фьюри. Как-то подростком она чуть было не погибла взяв редкую книгу по магии и невольно выпустив то, что таилось внутри этой книги много веков. К счастью ей не дали погибнуть и именно Джодак Повелитель Темных земель мира Мозаики приложил к этому руку. Ну так вот я выяснил, что именно была это за книга. В этой книге была заключена темная сила и темная сущность одной очень древней и опасной демоницы из твоего мира. Ее туда упек один очень сильный некромант много столетий назад. Не знаю как это опасная книга попала к родителям Фьюри, но факт остается фактом, девчонка не зная ничего о том что за секрет хранит древняя книга, невольно выпустила эту силу и темную сущность, когда случайно слегка порезала с пальчик о страницу книги, и ее кровь попала на книгу. Она сама как я уже говорил чуть не погибла, но к счастью для нее все обошлось. А вот сущность получила благодаря крови Фьюри ее ДНК и по прошествии времени набрав нужное количество энергии смогла воссоздать копию этого тела и жить заново. Так появилась известная тебе Фрея. Но ее оболочка не стабильна и может по просту исчезнуть, как и ее сила, поэтому она нуждается в постоянной подпитке. Энергию она берет у других демонов высасывая ее во время интимной близости. Демоны низшего порядка после ночи с ней могли и не дожить до утра, а вот Демоны Высшего порядка после нее просто лишились части своей энергии, но это для них не так страшно, ведь запас этой энергии у таких как ты и они восполним. Кроме того она была способна скопировать часть способностей демонов с которыми спала правда не надолго. На пару раз воспользоваться и все. Раньше до того как тот некромант смог заключить ее в книгу, Фрею звали иначе и была она одной из самых опасных демониц твоего мира. Она была из числа демонов паразитов, что питаются энергией других демонов. За это ее собственно и убили, но не до конца к сожалению, ее темную сущность не смогли уничтожить, вот и запихнули в старинную книгу запечатав мощными заклятьями. Но увы кровь юной и невинной на тот момент демоницы выпустила сущность наружу. Думаю что по началу ты для Фреи был мощным источником энергии. Но потом у нее появились свои планы и виды на тебя, а Роксана ей просто мешала и она попыталась устранить соперницу. Возможно ей двигали совсем иные мотивы. Это предстоит выяснить.
Изображение
Девил: Весьма интересная история. Весьма. Очень хочется лично спросить у Фреи о ее мотивах. Вот только где ее искать?
Сантьяго: Как где? Если она не залегла на дно, то в одном из борделей. В драке с Роксаной Фрея активно использовала магию и тратила много энергии, так что теперь ей наверняка нужно восстановить свои силы привычным ей способом. Я уже отправил моих людей в те бордели где она была чаще всего. Вот с минуты на минуту будут первые результаты поиска.
Девил: Ну ты шустрый! И когда ее схватят, то что с ней будет?
Сантьяго: А с какой целью интересуешься? Ее заберут в мою контору, там и поговорите.
Изображение
Девил скорчил недовольную мину. Похоже поговорить по душам с этой Фреей ему не удастся. Он жадно отпил глоток виски и сел в кресло ждать вестей от подчиненных Сантьяго.
Последний раз редактировалось Arvin 06 фев 2017, 22:28, всего редактировалось 2 раза.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 05 фев 2017, 02:02

Огорчили мальчика. Но Сантьяго абсолютно прав. Любопытная сущность оказалась, и опасная.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 05 фев 2017, 12:15

Лизонька, может быть, ты обидишься на меня за этот коммент. Но я не могу скрывать своё мнение: если мне нравится, я об этом пишу, нет - говорю напрямую. Я с удовольствием ходила в твою первую темку, следила за приключениями твоих милых и добрых героев, и всё мне было очень интересно. Потом ты выделила "иных" в отдельную тему - и она тоже была хороша. Там жили эльфы, светлые маги - и даже тёмные маги не отличались жестокостью, они были просто другие и жили по другим законам. И даже Дэвил пакостил, убивал, но без извращений. Главы, написанные вместе с другим автором стоят особняком, и у меня такое чувство, что они не свойственны твоим историям. Извращённое зло, пытки - это не твоё. В мире и так хватает зла, и не хочется видеть его здесь. Твоя фантазия всегда была хороша, и ей не нужно то, что показано в совместном эпизоде. Мне кажется, что это - не твоё кредо и не твоя душа. Извини, если обидела. Моё доброе отношение к тебе не изменилось.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 05 фев 2017, 16:24

Djenje, я с тобой полностью соглана. Со сценами жестокости был перебор.

А ещё от себя добавлю ...
Скрытый контент: показать
... наделяя куклу такими негативными качествами не забывай что под одной крышей с ней живет твой сын, я не особо суеверная (у самой черти и демоны), но такого не рескнула бы у себя заводить.
Негативная энергия ни к чему хорошему не ведет - частые болезни один из обратных эффектов.
Пугать не хочу, ты можешь держать у себя кого хочешь, так просто предостерегаю.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 06 фев 2017, 13:35

Mansy писал(а):Источник цитаты Вызов родителей и запись в дневник! :mrgreen: Девила отправляют в Шаолиньский монастырь на перевоспитание. И через 25 лет от него вообще спасу не будет... Жаль, не получится. Конечно ему все мои злодеи стоя апплодируют, но всё равно он хулиган. Обаятельный хулиган.

Вряд ли Девила можно исправить или изменить. Девила и могила не исправит. Такой уж он злой демон.
Девил передает привет твоим злодеям в особенности Ингмару Атаману. :wink:

Mansy писал(а):Источник цитаты Огорчили мальчика. Но Сантьяго абсолютно прав. Любопытная сущность оказалась, и опасная.

Опасная, но не всесильная изловить можно если постараться.

Djenje, возможно я и Лена действительно переборщили с эпизодами про Девила. Но что вышло то вышло. По мне так эти все эпизоды показывают насколько сильно отличается Девил от людей и положительных главных героев. Дальше история будет про светлых и там совсем другая атмосфера. А демон и есть демон, он злой, упрямый, похотливый и порой бывает психованым. И он типичный ЗЛОДЕЙ. Вот был же в "Игре престолов" Джофри и Рамси они вообще такие злобные садисты оба были, а ведь по книгам и фильму они люди, а у меня демон в котором изначально нет души и который вырос в семье правителя, и с ранних лет делал все что хотел и получал все что хотел. Вот выросло такое. Прошу прощения если моя история с Девилом тебя расстроила. Могу лишь утешить тем что Фьюри после всего пережитого, нашла утешение и стала невестой Джодака спасшего ее повелителя Темных земель в мире Мозаике.

Nasty, ну кто же знал что вот так потом случиться!? Я изначально видела в Девиле злодея, бабника, пакостника и интригана, а сейчас персонаж зажил своей жизнью и совсем не хочет играть по моим правилам. Буду думать как исправить ситуацию, но с рогатым расставаться не планирую пока.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС. Сезон 3. Глава 9. Эпизод 14.

Сообщение Arvin » 06 фев 2017, 14:15

Эпизод 14. Точка кипения Малифисенты или разговор с сыном

Спустя время Сантьяго получил сообщение от одного из своих агентов о том что напали на след Фреи. Он спешно покинул замок Девила. Девил хотел было метнуться следом за навом. Но был остановлен внезапно появившийся матерью. Малифисента была уже в курсе всего произошедшего. Взгляд демоницы которым она смотрела на своего сына не предвещал ничего хорошего. Девил поспешил убрать бутылку и бокал. Между ним и матерью возник очень неприятный разговор. Малифисента дошла до последней точки кипения и была в сильном гневе.
Изображение
Девил всячески отмазывался и юлил перед матерью, но в этот раз его попытки не увенчались успехом, Малифисента была не приклонна и заявила что сегодня же обо всем расскажет Темному Владыке.
Изображение
Девил понял что ему не избежать долгого и душевного разговора с отцом. От этой мысли ему стало слегка не по себе. Но мать переубедить было невозможно, она вся кипела от гнева.
Малифисента: Ты не оставил мне иного выбора, Девил! Так что собирайся, едем в Черный замок. Пора уже научиться отвечать за свои поступки. Ты вообще в курсе что после похищения Ангела Смерти и пыток Шаахат опалчилась на нас еще больше?! Она прислала твоему отцу гневное письмо и несколько черных перьев и локон темных волос со словами, что в следующий раз она пришлет уже части тела. Мы провели экспертизу локон волос принадлежит Аиде, а перья из ее крыльев. Ты хоть понимаешь что натворил? Аида хоть и жива, но в руках врага и ты подверг ее еще большей опасности! А похищение той девицы из другого мира? Когда ты таскал обычных девок я молчала, но тут мог бы быть конфликт между двумя мирами!! Ты совсем уже голову потерял?! Только пьешь да спишь со всеми подряд!
Изображение
Девил: Мама, хватит! Возможно я впрямь сглупил, просто я думал...
Изображение
Малифисента (резко оборвав Девила): Думал?! Думал, но видимо не головой совсем. Вообщем так, едем к отцу, посмотрим что он скажет.
Девил: Может не стоит отрывать его от важных дел?
Малифисента: Стоит, стоит еще как стоит. С меня лично хватит! Я сто раз просила прежде чем что-то делать освещаться со мной, но ты плевал на мои просьбы. Скажи спасибо что каждый раз появлялся Сантьяго, но он не обязан бегать за тобой и исправлять твои косяки. Так что разговор окончен. Марш переодеваться, рваные снизу штаны и пиджак на голое тело нынче не в моде при дворе Темного Владыки.
Изображение
Последний раз редактировалось Arvin 06 фев 2017, 22:55, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 06 фев 2017, 14:18

Arvin писал(а):Источник цитаты Буду думать как исправить ситуацию, но с рогатым расставаться не планирую пока.

Расставаться ни с кем не надо, главное держи ситуацию под контролем, не смотря на то что это их история босс всё же ты. И они должны это понимать.
Да да, сдать его с потрохами отцу, пусть и тот поучавствует в воспитание дитятко.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 06 фев 2017, 19:37

Малефисента не выдержала. Парень сорвался после гибели сестры, в принципе понять можно, но и остановить тоже. Пока его в самом деле не прибили.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 07 фев 2017, 13:07

Nasty, стараюсь! Ох, уж эти демоны! Такой же своенравный у нас только Макс, но он по крайней мере никого не мучает.
Ну да посмотрим что Темный Повелитель скажет своему чаду.

Mansy писал(а):Источник цитаты Малефисента не выдержала. Парень сорвался после гибели сестры, в принципе понять можно, но и остановить тоже. Пока его в самом деле не прибили.

Сестра "умерла" уже больше 1,5 года назад и тем более что как оказалось она вроде как жива, просто она теперь Ангел Смерти и находится у Шаахат. А Девил все срывается и срывается... Такой уж он неугомонный. Но видимо он уже слишком зашел далеко раз Малефисента больше не хочет прикрывать все его делишки.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС. Сезон 3. Глава 9. Эпизод 15.

Сообщение Arvin » 07 фев 2017, 13:17

Эпизод 15. Кто-то в бегах, а кто-то в армию служить.

Мир Демонарий.
Ад-Мар. Заведение Мадам Брунгильды.

В это самое время Фрея незная, что Роксана все еще жива и саму Фрею уже активно ищат повсюду, преспокойно восстанавливала свои силы в бордели Мадам Брунгильды привычным ей способом. В этот раз она выбрала сильного демона Высшего порядка, что мог управлять молниями и электрическими разрядами. Когда она в этот раз пришла в Заведение мадам Брунгильды ее тело уже начинало просвечивать. К счастью знакомый демон ее своевременно выручил.
Изображение
Фрея и демон вовсю кувыркались, когда в дверь номера постучали. Фрея почувствовала неладное и одновременно она уловила мысленное послание от хозяйки заведения Брунгильды. Та сказала что ее ищат странные типы. Резко встав с кровати, демоница направилась в ванную комнату под предлогом что ей срочно нужно в ванну.
Изображение
В номер опять постучали. В этот раз более настойчиво. Мужской голос велел открыть дверь. Демон в ответ велел не беспокоить его. Но в этот момент дверь резко распахнулась и в номер вошли три агента МБР во главе с Сантьяго, а сзади этих рослых ребят и хмурых ребят маячила взволнованая мадам Брунгильда.
Демон: В чем дело, господа? По какому праву вы врываетесь в номер? Мадам Брунгильда как это понимать?
Изображение
Но вместо ответов на вопросы с демоном заговорил Сантьяго. Он сообщил что с ним в номере демоница которую они ищут. В это время его подчиненные уже вовсю шарили по номеру. Но увы Фрею они не нашли, даже ванная комната была пуста. Она сбежала через потайной ход ловко замаскерованный под бельевой шкаф между ванной и туалетом. Про этот ход ей успела сообщить Брунгильда. Всё дело в том что за время их знакомства Фрея покарила сердце пышногрудой мадам став для нее близкой подругой. В общем в этот раз Фрея кто бы она не была смогла ускользнуть. Сантьяго напрасно прочесывал все места, где когда либо видели Фрею. Демоницы и след простыл.

Черный замок Темного Владыки.

В то же время Малифисента и Девил прибыли в Черный замок Темного Владыки. Разговор для всех был тяжелый и очень долгий. Темный Владыка был уже в курсе всех проделок своего отпрыска и буквально полыхал праведным гневом. Девил попытался хоть как-то оправдать свое своевольное поведение, но отец его и слушать не стал. В заключение разговора Владыка повелел своему сыну через три недели отправиться на службу в армию демонов в дальний гарнизон на границе двух темных нижних миров Демонария и Тартара. Владыка полагал, что служба пойдет Девилу на пользу и выбьет из него лишнюю дурь. Служить Девил должен был всего пять месяцев. Но служба в армии демонов очень тяжела даже для сильного демона.
Изображение
Девил от такого приказа отца весь побледнел. Малифисента тоже не ожидала что Владыка так решит поступить с Девилом. Владыка же был суров и непреклонен. Девилу ничего не оставалось как подчиниться в противном случае его отец мог придумать и что похуже.
Изображение
Затем они обсуждали как им спасти Аиду. Владыка предложил пойти на переговоры с Шаахат и уговорить вернуть им Аиду по хорошему. Малифисента согласилась с супругом. Девил молчал, от одной мысли о службе он впал в ступор. Меньше всего ему хотелось оказаться в казарме среди диких демонов Низшего уровня сильных и огромных, но тупых и очень агрессивных. И хотя ему предстояло быть одним из командуюших, а не рядовым все равно хорошего было мало.
Изображение
Домой Девил пришел в крайне гадком настроение. Он быстро принял душ и отправился в дом своего дяди Вальтозара узнать как там Роксана.
Последний раз редактировалось Arvin 07 фев 2017, 23:27, всего редактировалось 12 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 07 фев 2017, 14:11

Фрея сама не верна Девилу.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 07 фев 2017, 15:16

Nasty писал(а):Фрея сама не верна Девилу.

Фрея вынуждена это делать, она потратила много энергии на драку с Роксаной и осталась без сил, тратя энергию и силы она может лишиться телесной оболочки, а восстановить силы она может только через близость с каким нибудь сильным демоном взяв его энергию во время интимной близости.
На счет верности они друг друга стоят. Возможно Фрея была права говоря Роксане что они с Девилом друг другу не подходят. Прям хоть сели себе такую Фрею и пусть бы Девил развлекался бы с ней как хотел.

За фото демона как всегда спасибо Лене Кисточки!!!
Дописать не получится, так что будет еще эпизод 16. А затем я буду писать про Светлых.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС. Сезон 3. Глава 10. Эпизод 1.

Сообщение Arvin » 08 фев 2017, 17:40

Глава 10. Невеста демона.
Эпизод 1. Виктория спешит на помощь дочери.

После всех событий Роксана в тяжелом состоянии находилась в доме дяди Девила Вальтозара. Джизэлла жена Вальтозара сидела возле постели Роксаны. Откровенно говоря ей было очень жаль эту девушку, которая кстати говоря приходилась ей прямым потомком. Джизэлла сделала все что могла, она хоть и была очень сильной ведьмой, но к сожалению она не Целительница, дар исцелять был присущ светлым магам, а еще Ангелам Хранителям. Джизэлла не была ни тем ни другим, поэтому полностью исцелить Роксану не могла.
Изображение
Джизэлла: Ах, бедная, ты бедная! Угораздило же тебя связаться с таким как Девил. И что теперь делать? Только Целительница или Целитель могут тебе помочь. А где их здесь взять? Что же спи, крепко спи, Рокси. Будем думать как тебе помочь.
Изображение
Джизэлла вышла из комнаты. В этот момент к ним пришел Девил, судя по его виду он был не в духе.
Девил: Привет, Джизэлла. Как там Роксана?
Джизэлла: Все также, без сознания. Я погрузила ее в глубокий сон. Это все что я смогла для нее сделать.
Изображение
Девил: И долго она будет так спать?
Джизэлла: Если честно, то ей срочно нужен Целитель или Целительница, мои зелья лишь поддерживают в ней жизнь, но не могут излечить ее. Магический удар был слишком сильным для нее. Она медленно умирает. Девил, если тебе хоть каплю жаль бедняжку, то надо срочно что то делать!
Девил: Ну так найди этих Целителей! В чем проблема? Если надо я заплачу сколько нужно.
Изображение
Джизэлла: Таких нет в Темном мире демонов! Это лишь Светлые могут обладать подобным даром. Девил, прошу тебя поговори с матерью Роксаны, если она не сможет помочь, то по крайней мере она может найти того кто сможет исцелить Роксану. Я конечно терпеть не могу Светлых магов, но иного выхода нет. Иначе Роксана погибнет.
Девил: Я не могу появится в том мире. У меня там слишком много врагов, которые охотятся за моей шкурой. К тому же мой дорогой папаша наложил на меня магическое ограничение по передвижению. Я теперь дальше Нижних миров и выйти не могу. Да и вряд ли мать Роксаны стала бы со мной говорить.
Изображение
Джизэлла: Что же делать?
Девил: Отправься к ней сама. Поговори с ней.
Джизэлла: Я?!
Девил: Да ты?! Быстро переместишься к Виктории и обратно. Я уверен она выслушает тебя. И вот еще, скажи ты бы смогла бы сделать так чтобы Роксана забыла всю эту неприятную историю с Фреей?
Джизэлла: Как забыла? Зачем?
Девил: Просто ответь, есть способ убрать часть воспоминаний или нет?
Изображение
Джизэлла: Ну незнаю. Я поищу. Можно было бы зелье сварить блокирующие не нужные воспоминания. Но зачем тебе это!?
Девил: Так надо. Эмм... Не хочу чтобы негативные воспоминания мучили ее когда она очнется. Найди способ. Сделай что хочешь, но только верни Роксану к жизни и пусть при этом она забудет про драку и общение с Фреей и вообще кто такая Фрея. И это не просьба, а приказ.
Джизэлла: Хорошо. Я попробую.
Девил: Отлично. Ну что же мне пора. Будут какие-то изменения, сообщи мне. Дяди привет.
Изображение
Девил попрощавшись ушел перед этим не надолго зайдя в комнату, где была Роксана. Джизэлла же после ухода Девила, отправилась в мир людей, который когда-то был ей родным миром. Она переместилась к дому Виктории в пригороде столицы в Назарии. Быстро найдя нужный дом, она зашла через калитку в сад и прошла к входной двери. Вежливо постучала. Дверь открыла Милинда. Джизэлла сказала что дело срочное оно касается Роксаны дочери Виктории. Мили впустила ее в дом, проводив неожиданную гостью в комнату к Виктории.

Джизэлла: Добрый день. Вы Виктория Фокс Де Винтер?
Виктория: Да, я. А вы кто такая?
Изображение
Джизэлла: Не важно кто я, но если вам интересно то мое имя Джизэлла. И я к вам по очень срочному делу.
Виктория: Какому же, позвольте вас спросить?
Джизэлла: Дело в том, что ваша дочь Роксана в очень тяжелом состоянии. Ей нужна срочная помощь! Ей нужен Целитель.
Изображение
Виктория (вся побледнев): О, нет! Моя девочка! Что с ней? Как такое возможно? Что случилось?
Изображение
Джизэлла: Долгая история. Но если коротко, то она пострадала во время стычки с одной демоницей. Магический удар был очень сильным для Роксаны. Помогите ей или она погибнет.
Изображение
Виктория вскочила с кресла.
Изображение
Виктория: О, Господи!!! Где моя дочь?! Немедленно ведите меня к ней! Бедная моя девочка!!! Я так и знала!!! Я говорила ей!!! Мир демонов это не для нее!!! Ведите меня к ней! Хоть в самое пекло! У меня есть дар Целительницы, правда не очень сильный как например у Джилиан Фокс, но я могу попытаться ей помочь.
Изображение
И не дожидаясь ответа Виктория пошла к выходу из своего дома. Джизэлла пристально на нее посмотрела, прикидывая сможет ли Виктория спасти свою дочь или нет.
Изображение
Виктория была потрясена, сердце сжалось от боли и тревоги за дочь... К горлу поступил ком.
Изображение
Изображение
Джизэлла срочно построила портал в их мир и переместила Викторию к себе домой.
Последний раз редактировалось Arvin 09 фев 2017, 14:42, всего редактировалось 6 раз.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 08 фев 2017, 20:13

Владыка мудрый оказался. Армия сделает из Девила правильного демона. Представляю чувства бедняги: ПЯТЬ месяцев без баб и без вина. Да ещё и в казарме, фи! Ну ничего, форма парням к лицу, а военная выправка придаёт шарма. В конце-концов полы мыть и носки стирать его там никто не заставит! :mrgreen:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 08 фев 2017, 20:14

Фрейю не так уж легко поймать )))
Сомневаюсь что армия Девилу хоть как то поможет в воспитании, но поглядим как он справится.
Остальною прокомментирую как текст допишешь.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС. Сезон 3. Глава 10. Эпизод 2.

Сообщение Arvin » 09 фев 2017, 14:25

Эпизод 2. Исцеление.

Виктория едва переступив порог комнаты где находилась ее дочь бросилась к ее кровати.
Виктория: Ах, девочка моя бедная! До чего тебя довели эти демоны проклятые! Солнышко мое, я спасу тебя!
Изображение
Виктория приступила к Исцелению, а Джизэлла ей помогала принеся нужные ингредиенты для целебного отвара. Но главное была Светлая сила Виктории. Сосредаточив в себе всю свою магическую силу и силу материнской любви Виктория смогла исцелить дочь.
Изображение
Спустя три часа борьбы за жизнь России, Виктория без сил легла на кровать рядом с дочерью, не надолго закрыв глаза. Джизэлла незаметно подмешала какое-то зелье в стакан воды и молча вышла, чтобы им не мешать. Открыв глаза после пяти минут отдыха, Виктория взяла в свою руку руку Роксаны. Ладошка девушки была совсем холодная, но внезапно она потеплела. Виктория сжала ладонь, молясь чтобы Рокси очнулась.
Изображение
Внезапно Роксана открыла глаза.
Роксана: Мама?! Что ты здесь делаешь? Я что дома в мире людей?
Виктория: Дочка! Родная моя!!! Ты очнулась. Мне сказали на тебя напали! Я пришла как только смогла! Какое счастье - ты жива!
Изображение
Роксана: Мама... Мама, прости меня! Ты была права! Права на счет Девила! Он негодяй, подлец, бабник и чудовище!!! Как же я была слепа, глуха и глупа!!! Ах, мама мне так плохо!
Виктория: Успокойся, моя родная, все самое страшное уже позади. Я с тобой, моя хорошая! Я заберу тебя от сюда к нам домой. Всё будет хорошо, моя милая.
Роксана: Мама, спасибо тебе! Спасибо тебе. Что-то во рту пересохло можешь дать попить.
Изображение
Виктория падала стакан с водой, что стоял возле кровати на тумбочке, тот самый с зельем. Джизэлла как и обещала сделала зелье блокирующие воспоминания. Роксана жадно глотая выпела всю воду из стакана.
Виктория: Ты как, милая?
Роксана: Я... Я в порядке. Мам, а что произошло?
Изображение
Виктория: Как что? Это я у тебя хотела спросить. Мне сказали что на тебя напала какая то демоница. Я не успела узнать все подробности, думала ты мне расскажешь когда придешь в себя.
Роксана: Но я ничего не помню!
Виктория: Как не помнишь?!
Роксана: Я помню я получила записку от Девила и пошла к нему на встречу, а дальше... Дальше не могу вспомнить. Какой то провал в памяти, все так смутно... Ой, что то голова закружилась. Можно я полежу еще. Что-то спать очень хочется. Мам, ты побудешь еще со мной?
Изображение
Виктория: Конечно, моя родная. Отдыхай, доченька. Отдыхай. Потом вспомнишь.
Роксана (уже почти засыпая): Мамочка, спасибо тебе.
Виктория: Не за что. Спи, милая, спи.
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 09 фев 2017, 18:11

Кто ещё мог спасти дочь как не собсвенная мамочка. Рокси стоит хорошенько задуматься над своим будущим. Она не будет счастлива с Девилом.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 09 фев 2017, 23:46

Хорошо, что Рокси спасли, но что если забыв всё она не уйдёт вместе с Викторией обратно на Землю?

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 10 фев 2017, 12:56

Mansy писал(а):Источник цитаты Владыка мудрый оказался. Армия сделает из Девила правильного демона. Представляю чувства бедняги: ПЯТЬ месяцев без баб и без вина. Да ещё и в казарме, фи! Ну ничего, форма парням к лицу, а военная выправка придаёт шарма. В конце-концов полы мыть и носки стирать его там никто не заставит! :mrgreen:

Армия демонов в сотни раз суровее человеческой, так что Девилу там будет очень туго. А на счет исправления, то фиг его знает поможет ли это такому как Девил измениться.
Mansy писал(а):Источник цитаты Хорошо, что Рокси спасли, но что если забыв всё она не уйдёт вместе с Викторией обратно на Землю?

Есть такой вариант, что забыв она останется если Девил ей опять мозги запудрит.

Nasty писал(а):Источник цитаты Фрейю не так уж легко поймать )))
Сомневаюсь что армия Девилу хоть как то поможет в воспитании, но поглядим как он справится.
Остальною прокомментирую как текст допишешь.

Фрея при желании может и развоплотиться или поискать иной облик для себя, тогда ее вообще не найдешь. Но думаю она еще вернеться. :wink:
Nasty писал(а):Источник цитаты Кто ещё мог спасти дочь как не собсвенная мамочка. Рокси стоит хорошенько задуматься над своим будущим. Она не будет счастлива с Девилом.

Ты права, но она благодаря залью уже забыла про Фрею и их драку, а Девил мастер вешать лапшу на уши, так что скорее всего он ее не отпустит так просто.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС. Сезон 3. Глава 10. Эпизод 3.

Сообщение Arvin » 10 фев 2017, 13:25

Эпизод 3. Зачем ему Роксана?!

В это время в коридоре Джизэлла беседовала с Вальтозаром.
Изображение
Джизэлла: Не могу понять зачем все таки Девилу нужна эта Роксана? Зачем он ее держит возле себя? Ведь он не любит ее не капли! Только мучает бедную девушку. Уж, лучше отпустил ее с миром и развлекался дальше с кем хочет.
Вальтозар: Джизэлла, дорогая моя, не стоит лезть в дела Девила. Они с Роксаной сами разберутся и без нас.
Джизэлла: Да я не лезу! Просто жаль мне ее! Вот сейчас он попросил сделать так чтобы она забыла про эту Фрею и драку с ней. Спрашивается зачем? Из любви и заботы к Рокси? Нет! Я уверенна, что Девил решил выйти чистеньким из всей этой неприятной истории, чтобы и дальше вертеть Роксаной как куклой!
Вальтозар: И что? Ты сделала как он просил?
Изображение
Джизэлла: Сделала, но не совсем так как он хотел. Мое зелье лишь заблокировало воспоминания Роксаны, но не стерло их. То есть она может спустя время вспомнить о том дне во всех подробностях. А пока она в счастливом наведение.
Вальтозар: Дорогая, зачем же ты так поступила? Девил будет в вне себя от злости...
Джизэлла: Да плевать! Ты мне ответь лучше, что ему надо от Роксаны?
Вальтозар: Да тут все дело в пророчестве.
Джизэлла: Каком пророчестве?
Вальтозар не много подумав рассказал о предсказании Провидицы и о том что одна из рода Фокс может родить от Девила необыкновенного ребенка.
Вальтозар: Лично я в это не верю особо, но мой племянник верит и решил что именно Роксана родит ему это сверх сильное дитя.
Джизэлла: А почему именно Роксана? В роду Факсов ныне живущих полно других женщин в Дженовие, в Назарии и в Шотландии. Может это не Роксана вовсе ему сможет родить, а кто-то другой?
Вальтозар: Да черт его знает почему он так решил и уперся рогами в эту Роксану!
Джизэлла: Кстати я вот тоже являюсь предстовительницей рода Фокс.
Вальтозар: Вот только ты я надеюсь не собираешься мне изменять с моим же племянником?! :evil:
Джизэлла: Что ты?! Нет, конечно! На кой черт он мне нужен?! Я тебя люблю, мой дорогой супруг.
Вальтозар: Приятно слышать.
Изображение
В этот момент из комнаты вышла Виктория.
Изображение
Джизэлла: Ну как она?
Виктория: Все хорошо. Опасность миновала и моя девочка отдыхает.
Джизэлла: О, слава Великой Тьме! Если честно то я уже привязалась к Роксане как к родной. Все таки вы с ней мои прямые потомки от моей дочери Дианы Фокс. Мне Роксана так напоминает мою дочь!
Виктория: Так вы та самая Джизэлла Фокс? Но вы же умерли больше сотни лет назад?!
Вальтозар: Ну как видите можно и смерть победить! Ради этого я пошел на многое! И теперь моя дорогая супруга вместе с мной и нашим сыном.
Изображение
Виктория: Рада за вас. Спасибо за заботу о моей дочери, но как только она поправиться я заберу ее домой.
Вальтозар: Но это невозможно! Девил ее не отпустит!
Виктория: Да кто он такой чтобы держать мою дочь у себя?! Хватит с моей бедной девочки всего этого кошмара! Я заберу ее и надеюсь вы не станете мне мешать.
Джизэлла: Давайте дождемся когда ей окончательно станет лучше и она сама решит оставаться ей в этом мире или уйти.
Виктория: Что же я подожду. Но если этот Девил добровольно не отпустит Роксану, я найду к кому обратиться за помощью. Всего доброго, вам.
Изображение
Джизэлла проводила Викторию.
Виктория (уже дома): Милая моя девочка, я верну тебя домой. Клянусь! И если надо я всех светлых магов поставлю на уши!
Изображение
Последний раз редактировалось Arvin 17 фев 2017, 13:04, всего редактировалось 4 раза.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 10 фев 2017, 13:35

Мама не успела услышать пророчество?

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 10 фев 2017, 13:44

Nasty писал(а):Источник цитаты Мама не успела услышать пророчество?

Нет не успела.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 10 фев 2017, 13:50

Бедная мама, хоть и не знает, но чует беду.

Скрытый контент: показать
Я в скайпе жду от тебя ответа.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 11 фев 2017, 00:29

Arvin, Джизэла непроста, и племянника мужа явно хочет обуздать. Рокси конечно натворила глупостей, но такого отношения к себе не заслуживает.

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 11 фев 2017, 15:26

Ох, и натворил дел Девил! Мне кажется, что его папа прав, отправляя сыночка в армию)) Может и выйдет толк какой... :roll:
Роксану жалко... Не в того она влюбилась, не в того...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»