Девил и Сантьяго поднялись на верх и прошли в старый кабинет с библиотекой. Демон не найдя своей рубашки там в подвале так и шел с голым торсом. В кабинете у письменного стола на спинке стула висел его любимый пиджак от известного дизайнера из мира людей. Девил натянул его прям на голое тело.

Девил: Проклятье какое-то! Я был уверен что эта девка и есть Фрея!

Сантьяго: Ты о чем больше сожалешь что это не Фрея или что тебя прервали на самом интересном месте? Ты похоже так и не понял что могло бы случиться если бы ты там в подвале изнасиловал и замучил беднягу. Этот Джодак мог собрать свою армию демонов и пойти войной на твой мир. Как ты этого не понимаешь?! Конечно и ты бы мог собрать свою армию и был бы жуткий военный конфликт! Думаешь твоему отцу Темному Владыки это бы понравилось?! Как думаешь чтобы он тебе сказал по поводу всего этого?! На хрена ему война сейчас! Я в очередной раз спас твою задницу, Девил!

Девил: Да ладно тебе! Ну подумаешь малость полапал девчонку, ну пару раз плеточкой шепнул, так она сама от этого завелась. Никто же не умер! Я думаю ей бы даже понравилось, если бы мы продолжали.

Сантьяго: Ты идиот!?! Нет в натуре ты точно идиот!!! Все я буду говорить с твоими родителями о твоем поведение.

При этих словах у Сантьяго в буквальном смысле глаза гневно сверкнули в сторону Девила.

Девил (взяв спокойно бутылку любимого виски и бокал с полки над письменным столом): Ой, да не ори ты так! И я бы попросил бы не оскорблять меня в моем же доме. Ну да видимо я престарался с этой девкой. Но я был очень зол на Фрею и жаждал выяснить с ней отношения.

Сантьяго: Я знаю что ты там жаждал! Ты бы мне спасибо сказал за то что я как всегда во время явился.
Девил: При много благодарю. Выпить хочешь?

Сантьяго: Нет и тебе не советую. Прекрати уже пить! И заниматься черти чем.
Девил: А ты прекрати меня поучать! Ты мне не отец.
Сантьяго: К счастью я действительно тебе не отец, такого сыночка мне не надо и за даром. А вот хамить мне не стоит. Я ведь и ордер могу прислать.

Девил: Я сын Темного Владыки наследник трона Демонария, так что не надо меня пугать ордерами и твоей приславутой конторой МБР.
Сантьяго: Ах вот как! Тогда я пожалуй пойду к его темнейшеству и буду общаться с ним, а не с тобой.

Девил: Ладно, стой извини! Я просто взвинчен не много. Так что ты узнал о нашей Фреи?