Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Elivelda: Дневник сумасшедшего кукольника
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Elivelda: Дневник сумасшедшего кукольника
Elivelda, смотрю на фотографии и страшно становится... Он живой...
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elivelda, Анюта ты мега спец!!!
очень красивый комплект вышел, Наю очень повезло с хозяйкой!!!

- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого! Ты умница! Ему так идет 

- habeebi
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
такооооой прелесть! ему действительно очень идет (а ноги-то какие длиннющие
)
каждую петельку? вручную? ювелирная работа

каждую петельку? вручную? ювелирная работа

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень классный костюм!!!!)) ты - молодчинка!
на рабочем месте, Наю чувствует себя как в своей тарелке) прям руководитель =)
кеды у него такие модные...) эх)
на рабочем месте, Наю чувствует себя как в своей тарелке) прям руководитель =)
кеды у него такие модные...) эх)
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elivelda, Анечка, та ты шо!
Это ж надо... Все, слов нету, я онемела!
Костюмчик суперский, в спортивном стиле, я б сама такой носила!
Ну Наю красавчик, конечно, обожаю его!
А про ноги: понесла на работу Кена фэшионистского, сотрудницам показать, они изредка интересуются, какие у меня ЕЩЕ есть куклы, а то они не всех видели
, так вот Кен не понравился, сказали, непропорциональный, ноги слишком длинные 

Elmice, а почему страшно? он и правда живой. у него есть настроение, мысли. он показывает если ему что-то не нравится или наоборот. это же восхитительно.
а потом кукла никогда не обидит своего хозяина... да и хозяин тут уже не известно кто)))
мне кажется он вьет из меня веревки уже
natalka350, Спасибо, Нати! Я ооочень старалась!!
Sol_Minor, Даш-тян!!! Аригатооо!!! Я сама ненарадуюсь!!!
а потом кукла никогда не обидит своего хозяина... да и хозяин тут уже не известно кто)))
мне кажется он вьет из меня веревки уже

natalka350, Спасибо, Нати! Я ооочень старалась!!
Sol_Minor, Даш-тян!!! Аригатооо!!! Я сама ненарадуюсь!!!
habeebi, Спасибо!!! Ноги - наша гордость и моя личная светлая зависть
Он же из серии гламур модел дол - ему положено быть высоким и длинноногим
да вручную. сейчас вспоминаю - будто не я это все делала
spencer_hastings, Спасибо огромное!!! Да он не первый раз на работе. Там его все любят. Так что он с удовольствием ведет себя как хозяин офиса
Tatyanakir, Спасибо, Танюш! Я сама не ожидала, что смогу такое сшить
Наю приятно, что ты его обожаешь! Ему вообще очень нравится внимание, обожание и признание)) Он как кот млеет
Удивлена на счет Кена. По моему как раз Кены вполне себе пропорциональны. Ну на столько на сколько это возможно. И вообще они те еще милашки!!! Какие то не правильные у тебя сотрудницы!!!

Он же из серии гламур модел дол - ему положено быть высоким и длинноногим

да вручную. сейчас вспоминаю - будто не я это все делала

spencer_hastings, Спасибо огромное!!! Да он не первый раз на работе. Там его все любят. Так что он с удовольствием ведет себя как хозяин офиса

Tatyanakir, Спасибо, Танюш! Я сама не ожидала, что смогу такое сшить

Наю приятно, что ты его обожаешь! Ему вообще очень нравится внимание, обожание и признание)) Он как кот млеет

Удивлена на счет Кена. По моему как раз Кены вполне себе пропорциональны. Ну на столько на сколько это возможно. И вообще они те еще милашки!!! Какие то не правильные у тебя сотрудницы!!!
- November rain
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анюта,какой костюмец!!!! Мои комплименты Наю и золотым ручкам
С таким бы мужчиной на работу прогуляться...Наверное,там от конкуренток отбоя не было бы 

- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elivelda писал(а):Elmice, а почему страшно?
Ну, это один из моих иррациональных страхов, связанных с куклами... Порой кажется, что я вижу живую душу, заключенную в неживое тело.

а потом кукла никогда не обидит своего хозяина...
Создатели ужастиков явно не в курсе

Кстати, в чем Вы Наю на работу (и вообще на улицу) носите? Я слышала, что бывают специальные переноски... Или все-таки на руках, в обнимку?

- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фото на работе отпад) Такой деловой сидит)
November rain, Мил! Большое тебе спасибо! Нам с Наю приятно!!!
Ой я рада очень, когда им восхищаются. А он то вообще как шоколад тает)))))))))) Мне с ним очень нравится на работе быть. Сидим спокойно так. Обниму его порой и работа как-то веселее идет.
Elmice, ой а я вот большая трусиха, но своих ребят не боюсь. И знаете, что интереснее всего. Я окончательно перестала бояться кукол в целом, когда посмотрела ужастик корейский Кукольник. Там если смотреть, точнее слушать между строк - все понимаешь. О том как преданы куклы людям, о том что мы в ответе за тех, кого приручили...
Я после этого полюбила их еще больше еще крепче еще сильнее...
Да, есть переноска специальная. Иначе трудно. Особенно Наюту. Он довольно большой.
не знаю видно ли на фото - переноска на стульях лежит.

Luresia, да он вообще царь офиса. он свободнее меня себя там чувствует

Ой я рада очень, когда им восхищаются. А он то вообще как шоколад тает)))))))))) Мне с ним очень нравится на работе быть. Сидим спокойно так. Обниму его порой и работа как-то веселее идет.
Elmice, ой а я вот большая трусиха, но своих ребят не боюсь. И знаете, что интереснее всего. Я окончательно перестала бояться кукол в целом, когда посмотрела ужастик корейский Кукольник. Там если смотреть, точнее слушать между строк - все понимаешь. О том как преданы куклы людям, о том что мы в ответе за тех, кого приручили...
Я после этого полюбила их еще больше еще крепче еще сильнее...
Да, есть переноска специальная. Иначе трудно. Особенно Наюту. Он довольно большой.
не знаю видно ли на фото - переноска на стульях лежит.

Luresia, да он вообще царь офиса. он свободнее меня себя там чувствует

- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elivelda, я как раз собираюсь "Кукольника" посмотреть, но такие вещи надо смотреть ночью
Иначе, как говорится, не торкает...
Да, примерно так я себе эту переноску и представляла... У меня всего лишь маленькая ЛИВочка, но и для нее надо бы соорудить нечто подобное...

Да, примерно так я себе эту переноску и представляла... У меня всего лишь маленькая ЛИВочка, но и для нее надо бы соорудить нечто подобное...
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elivelda, для перемещения твоих кукложителей уже чУмодан надо на колесиках, и то не все поместятся
Хотя не факт, что и мои бы все в один чемодан поместились 

а у меня две новости и обе хорошие.
Первая - Юджи уехал на мэйк. Будет мальчик наконец то красивым!
Вторая - у меня появился еще один красавец. Он не совсем мой, но жить будет у меня.
Встречайте Фридрих фон Марс. Пока в том, что есть. Потом будем думать о вещах.

ну и фото с главой семьи как полагается

историю его возникновения расскажу позже. очень устала и вся на эмоциях
Первая - Юджи уехал на мэйк. Будет мальчик наконец то красивым!
Вторая - у меня появился еще один красавец. Он не совсем мой, но жить будет у меня.
Встречайте Фридрих фон Марс. Пока в том, что есть. Потом будем думать о вещах.

ну и фото с главой семьи как полагается

историю его возникновения расскажу позже. очень устала и вся на эмоциях

- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elivelda, да по фотографии видно, что Наюта тоже устал и на эмоциях... 
А новичок рядом с ним похож на мальчика-подростка. Сколько ему лет?

А новичок рядом с ним похож на мальчика-подростка. Сколько ему лет?
Elmice, Кукольника я смотрела с платками на перевес. Я Вам посоветую этот фильм посмотреть прислушиваясь к словам.
Там на самом деле пронзительная поучительная история идет.
Ливочки - хорошие куколки... очень нежные и супер подвижные. но это у Вас пока одна...
они ж быстро размножаются... красоты много не бывает))))
а я своих мелких в сумочку посажу и едут они отлично))))
Tatyanakir, телега нужна. фирмы мерседес.. не иначе как
Ливочки - хорошие куколки... очень нежные и супер подвижные. но это у Вас пока одна...

а я своих мелких в сумочку посажу и едут они отлично))))
Tatyanakir, телега нужна. фирмы мерседес.. не иначе как

Elmice, Наю да устал. Он переживал вместе со мной за судьбу Фрида.
А Фридрих не так молод, как кажется. Просто сейчас так выглядит. Мы его образ еще будем обдумывать и менять. Конечно он моложе Наюты, но все же не подросток.
Я как в себя приду - напишу о нем.
А Фридрих не так молод, как кажется. Просто сейчас так выглядит. Мы его образ еще будем обдумывать и менять. Конечно он моложе Наюты, но все же не подросток.
Я как в себя приду - напишу о нем.
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elmice, Кукольника я смотрела с платками на перевес. Я Вам посоветую этот фильм посмотреть прислушиваясь к словам.
Я жду подходящего настроя...
Ливочки - хорошие куколки... очень нежные и супер подвижные. но это у Вас пока одна...они ж быстро размножаются... красоты много не бывает))))
Да нет, я откуда-то знаю, что она у меня будет одна... В ней что-то такое, не очень понятное... словом, не потерпит других. Я поэтому ее даже со старыми не решаюсь знакомить.
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Зашла посмотреть, какие у тебя новости!
У тебя теперь четыре парня! Круто! Теперь ты в настоящем цветнике со всех сторон света)))))
Очень интересно, какой твой парень приедет с мейка.
Тебе так повезло, что можно куклу принести на работу)
У тебя теперь четыре парня! Круто! Теперь ты в настоящем цветнике со всех сторон света)))))
Очень интересно, какой твой парень приедет с мейка.
Тебе так повезло, что можно куклу принести на работу)
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Зашла на предыдущую страницу и увидела, что ты тоже шьешь! Вот молодец! Где берешь выкройки? Где берешь вдохновение?)))) Мне все интересно!
- Aki_Ross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого, у тебя новый житель!
как ты, однако, быстро целую семью собрала )
очень интересно было бы на них всех сразу взглянуть

очень интересно было бы на них всех сразу взглянуть

Elmice, вот будет настрой - потом расскажете свои впечатления. мне интересно - как оно Вам.
Ну как это не решаетесь знакомить. Они сторожилы. Это они принимают ее а не она их. Кукол надо любить, но лучше на шею себе их не сажать))))))) А то потом будет сложно понять кто дергает за веревочки))))
Наю был таким сначала. Он обиделся на меня, когда я привезла Марселя. А потом понял, что для меня он остается особенным и сам стал к другим ребятам относится в сто крат лучше. Стал хозяином - добрым и мудрым.
Правда к моим более ранним куклам он сразу проявил уважение и интерес. А вот новых к тому же таких как он, да еще и ребят - ууух как не хотел.
Ну как это не решаетесь знакомить. Они сторожилы. Это они принимают ее а не она их. Кукол надо любить, но лучше на шею себе их не сажать))))))) А то потом будет сложно понять кто дергает за веревочки))))
Наю был таким сначала. Он обиделся на меня, когда я привезла Марселя. А потом понял, что для меня он остается особенным и сам стал к другим ребятам относится в сто крат лучше. Стал хозяином - добрым и мудрым.
Правда к моим более ранним куклам он сразу проявил уважение и интерес. А вот новых к тому же таких как он, да еще и ребят - ууух как не хотел.
Angelique Bonnet, ох я счастлива как кот в сметане
да, мне повезло. порой даже спрашивают - ну как там? ну что нового? что сшила? фотки есть? - отличный коллектив.
А у тебя на работе не выйдет такое?
да шью. на Наю мне выкройку в ателье сделали. На марселя - шью по выкройке производной от Наю, но уменьшенной. Также и на Юджи - уменьшаю выкройку Наю.
Но я только учусь. И пока делаю очень мало и не все хорошо.
Я видела твои работы, если еще учесть масштабы - работа ювелирная. Мне пока далеко до такого.
А вдохновение - они сами. Я смотрю на них и адски хочу им ВСЁ!! вот и пытаюсь что-то воплотить, что могу.

да, мне повезло. порой даже спрашивают - ну как там? ну что нового? что сшила? фотки есть? - отличный коллектив.
А у тебя на работе не выйдет такое?
да шью. на Наю мне выкройку в ателье сделали. На марселя - шью по выкройке производной от Наю, но уменьшенной. Также и на Юджи - уменьшаю выкройку Наю.
Но я только учусь. И пока делаю очень мало и не все хорошо.
Я видела твои работы, если еще учесть масштабы - работа ювелирная. Мне пока далеко до такого.
А вдохновение - они сами. Я смотрю на них и адски хочу им ВСЁ!! вот и пытаюсь что-то воплотить, что могу.
Aki_Ross, они сами как-то настояли на том, чтобы жить у меня
но я есесно не против
мне иногда кажется, что они меня спросить забыли, типа: ну я у тебя тут поживу. так где тут место для отдыха? так ты до сих пор не сшила мне штанов?
и так далее)))))))))
Ну в принципе всех разом нереально мне кажется. Но частями могу показать)))
я пока не нарастила столько мускулов, чтобы разом всех взять и показать... точнее привезти
п.с. как твои то дела? тысячу лет тебя не слышала/не видела

мне иногда кажется, что они меня спросить забыли, типа: ну я у тебя тут поживу. так где тут место для отдыха? так ты до сих пор не сшила мне штанов?

Ну в принципе всех разом нереально мне кажется. Но частями могу показать)))

п.с. как твои то дела? тысячу лет тебя не слышала/не видела
жили у бабуси... вовсе и не гуси...
и не козы и коровы и не ко...
жили у Анюси старые барбуси...
появились еще три старые барбусии
Спасибо Леночке - помогла мне с приобретением. Долго ооочень долго я не могла их забрать. Но вот на днях съездила за ними и безмерно счастлива этому!

и не козы и коровы и не ко...
жили у Анюси старые барбуси...
появились еще три старые барбусии

Спасибо Леночке - помогла мне с приобретением. Долго ооочень долго я не могла их забрать. Но вот на днях съездила за ними и безмерно счастлива этому!

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Песенка-супер!
Ну и Барбейки хороши, я тоже периодически бью себя по рукам, чтоб суперстарок не накупить, и так уже четыре имеются 

Tatyanakir, ой барби - это болезнь детства. наше поколение часто страдало от нехватки барби. как следствие - куча барбей сейчас
восполняемс)))))))))

- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elivelda, очень милые девочки! Я на самом деле к Барбейкам очень спокойно отношусь, но на домашних фото они просто очаровывают
Сразу повеяло чем-то таким... ностальгическим...
А фильм я вчера посмотрела. Странное ощущение осталось... И сразу "побочный эффект": захотелось своих "старушек" (которых я забросила с появлением ЛИВочки) вообще куда-нибудь сплавить. Пока не начали шуршать по ночам в шкафу.
Я понимаю, это несправедливо по отношению к прежним любимицам... Но у меня всегда так было, даже в детстве: с появлением "фаворитки" я забывала об остальных...
Правда, смотрю сейчас на свою Элишку и думаю: неужто же не защитит, в случае чего?.. Она такая... в общем, у меня ни одна кукла в жизни не вызывала таких эмоций. И, наверное, ни в одну куклу я не вкладывала столько своей души...

А фильм я вчера посмотрела. Странное ощущение осталось... И сразу "побочный эффект": захотелось своих "старушек" (которых я забросила с появлением ЛИВочки) вообще куда-нибудь сплавить. Пока не начали шуршать по ночам в шкафу.

Я понимаю, это несправедливо по отношению к прежним любимицам... Но у меня всегда так было, даже в детстве: с появлением "фаворитки" я забывала об остальных...

Правда, смотрю сейчас на свою Элишку и думаю: неужто же не защитит, в случае чего?.. Она такая... в общем, у меня ни одна кукла в жизни не вызывала таких эмоций. И, наверное, ни в одну куклу я не вкладывала столько своей души...
Скрытый контент: показать
Elmice, вряд ли они станут с Вами что-то плохое делать.
Не станут.
И она защитит. Это здорово, что у Вас к ней такие особые чувства. Берегите это!
Я порой думаю о том, что было бы если бы у меня была одна. Только одна кукла. Я думаю - мы были бы чем-то единым и старались не разлучаться ни на минуту. Но так получилось и у меня их не одна. И я их всех люблю. Хотя конечно есть Он один единственный. И все другие знают его статус, но никто не против. Потому что и я и Наю любим всех.
По поводу заниматься фаворитами - это логично. И в этом нет ничего страшного. По моему это совершенно нормально.
П.С. Девочка очень красивая!!
Буду рада и другим фотографиям девочки. Кстати, как ее зовут?
У Вас есть темка своя?
Не станут.
И она защитит. Это здорово, что у Вас к ней такие особые чувства. Берегите это!
Я порой думаю о том, что было бы если бы у меня была одна. Только одна кукла. Я думаю - мы были бы чем-то единым и старались не разлучаться ни на минуту. Но так получилось и у меня их не одна. И я их всех люблю. Хотя конечно есть Он один единственный. И все другие знают его статус, но никто не против. Потому что и я и Наю любим всех.
По поводу заниматься фаворитами - это логично. И в этом нет ничего страшного. По моему это совершенно нормально.
П.С. Девочка очень красивая!!
Буду рада и другим фотографиям девочки. Кстати, как ее зовут?
У Вас есть темка своя?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»