Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Djenje:будни Городка-в-Лесу. Заговорщики.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Djenje
Dolls, dolls, dolls

Re: Djenje:свадебное путешествие Дани и Фернандо.

Сообщение Djenje » 27 сен 2013, 11:26

andromeda0071, добро пожаловать! :D Я очень-очень рада всем друзьям, старым и новым, всем моим читателям! Большое спасибо за добрые слова в адрес моей истории! Как Ваше имя? Я - Лена, ко мне обращаться только на ты! :D

andromeda0071
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение andromeda0071 » 27 сен 2013, 12:00

Djenje, Очень приятно) Я Люда) И я, и мои девочки и мальчики рады знакомству) :D И ко мне тоже на ты)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 27 сен 2013, 12:11

Людочка, спасибо! Я уже нашла твою темку и приступаю к изучению!:)

andromeda0071
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение andromeda0071 » 27 сен 2013, 12:49

Djenje, Спасибо огромное, но нам так далеко до тебя :oops: я только приступила к коллекционированию, собираю компанию, учусь)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 27 сен 2013, 15:24

Ну, почему далеко? Очень интересное начало, красивые куклы! :D Мне самой далеко до многих мастеров Форума. И, наверное, это хорошо, что есть неудовлетворенность созданным - есть стимул к совершенствованию! :D

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 27 сен 2013, 23:18

Леночка, какое чудесное свадебное путешествие у Дани и Фернандо!
Скрытый контент: показать
Я помню, что ты сделала его кисти шарнирными, но сейчас заметила еще одно новшество во внешности, у Фернандо появились реснички? Или мне показалось? :shock: Насколько помню изначально у этого кукела нет прошитых ресниц :roll: Все-таки роскошный кен...

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 28 сен 2013, 08:53

Огромное спасибо от молодых, Леночка! :D
Скрытый контент: показать
Фернандо раньше жил у Светланы Kenobi, и это она приделала ему реснички. Она же потом, когда он уже жил у меня, заменила ему тело на подвижное. Я бы сама ни за что не решилась на такую операцию - боюсь своими кривыми руками испортить вместо того, чтобы усовершенствовать... :oops:
Да, этот кен особенный, я полностью согласна с тобой! :D

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 28 сен 2013, 21:32

Очень понравился рассказ про Дани и Фернандо! Так замечательно и романтично отдохнули!
Изображение
Очень красивое фото: http://img-fotki.yandex.ru/get/9558/219 ... 6b3_XL.jpg

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 29 сен 2013, 06:39

Большое спасибо, Ирочка! Теперь тружусь над описанием отдыха остальных персонажей. Их в этот раз было немало! :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Djenje:приключения Алеси и Сандро в Адлере. 1 часть .

Сообщение Djenje » 01 окт 2013, 12:44

Алесе казалось, что они объехали полмира, хотя побывали они только в Италии и Испании.
Изображение
Остановившись на сутки в шикарном итальянском доме Сандро, они отбыли в Испанию на продолжение свадебных торжеств. Родители Сандро и Алексея вылетели туда из Италии двумя неделями раньше, чтобы приготовить всё к прибытию молодых. Эта сдружившаяся четверка так и не разлучилась. Обе пары уже свободно говорили на языке друг друга, что очень помогло Алесе в общении с родителями мужа.
Изображение
К приезду молодых всё было уже готово, и продолжение свадьбы получилось замечательным.

Изображение
Но поджимали сроки - чемпионат вскоре должен был возобновиться. Устав от назойливого внимания папарацци, они улетели туда, где уже неделю отдыхали Даниэла и Фернандо, очень предусмотрительно выбравшие для свадебного путешествия юг России, где их никто не знал.

Изображение
Адлер встретил их солнечной погодой, но на море был шторм и купаться было невозможно.

Изображение
Толпы отдыхающих бродили вдоль моря, собирая выброшенные на берег ракушки.

Изображение
От воды веяло теплом, и было очень жалко, что нельзя купаться.

Изображение
Алеся и Сандро занялись изучением окрестностей.

Изображение
Конечно, Алеся немедленно влезла на дерево, даже такое труднодоступное.

Изображение
Ветерок трепал ей волосы, и она чувствовала себя капитаном на капитанском мостике.

Изображение
- Слезай, Солнышко, - забеспокоился Сандро, - будет очень плохо, если ты оттуда упадёшь.
Алеся послушно слезла вниз и уселась на траву у его ног. Сандро немедленно устроился рядом и обнял жену.

Изображение
Алеся улыбнулась.
- Знаешь, Сандро... Я так давно собираюсь тебя спросить, и всё не решаюсь... Скажи, когда ты в меня влюбился? По-настоящему?

Изображение
Он секунду молчал, потом ответил серьезно:
- Мне кажется сразу, как только мы с тобой познакомились. Во всяком случае, очень скоро для меня стала существовать ты одна. Когда я вернулся с тех коротеньких каникул, Алексей сразу спросил: "Сандро, что с тобой? Ты всё время о чем-то думаешь, я тебя зову - ты не слышишь". Я в ответ сказал ему :"Ты научишь меня русскому языку?". Он засмеялся: "Всё понятно! Съездил в Россию и влюбился. Наши девушки самые красивые в мире, это факт!"

Изображение
Он погладил её по упругой щеке.
- Вот так это всё и было, Солнышко! А сейчас, я думаю, нам надо исследовать вон тот очень интересный уголок.

Изображение
За поворотом они обнаружили композицию в мексиканском стиле, где юкка протянула свои щупальца, навевая воспоминания о Кракене.
- А давай, - заговорщически подмигнула Алеся, - сфотографируемся здесь и скажем, что были в Мексике?

Изображение
Сандро улыбнулся.
- Обманывать нехорошо. К тому же, как мы объясним наличие в Мексике надписи на русском языке: "По газонам не ходить!" ?
Алеся притворилась обиженной.
- А может быть это написали специально для российских туристов? И, вообще, я же шучу, а ты серьёзно... Я что, на обманщицу похожа?

Изображение
Сандро помотал головой.
- Конечно нет, Солнышко! Вот здесь мы с тобой сфотографируемся, пока тот полицейский, что стоит поблизости, не арестовал нас за хождение по газонам.

Изображение
Алеся не выдержала и засмеялась.
- Это никакой не полицейский. Это охранник из ближайшего ресторана, очень фешенебельного. И, если честно, я его тоже очень побаиваюсь, а поэтому - бежим отсюда!

Изображение
Вскоре они вышли к фонтану со скульптурой в центре.
- Говорят, - сообщила Алеся, - что вода в нём морская. А в море нельзя купаться. Вот бы...

Изображение
- Ага, - кивнул Сандро, - а потом за нами будут гнаться все местные полицейские, а нам придётся удирать, как Ихтиандру в вашем замечательном фильме "Человек-амфибия". И я совсем не уверен, что в нужный момент появится спасительная lorry...

Изображение
- Что? - удивилась Алеся. - Какая ещё Лори?
- Да не Лори, а машина, которая поливает улицы!
- Ну тебя! - засмеялась Алеся. - Я уже так привыкла, что ты обходишься без английских слов. Давай теперь исследуем парк, который я вижу за этими домами.

Изображение
- Давай, - согласился Сандро, - только сначала забежим домой и я переоденусь - становится очень жарко.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

netslove
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Djenje:приключения Алеси и Сандро в Адлере.1 часть.

Сообщение netslove » 01 окт 2013, 13:48

Как прекрасно прошёл медовый месяц у нашим молодоженов.
Никакая дождливая погода не испортит настроения влюблённым Дани и Фернандо.
Ну, а фотки Алеси и Сандро - это вообще сладкий мёд для меня, мои же любимцы :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 01 окт 2013, 14:24

Спасибо, Иришенька! На этот раз у Дани и Фернандо путешествие было романтическим, а у Алеси и Сандро - весёлым и полным приключений, которые ждут в продолжении! :D

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 01 окт 2013, 14:32

все-таки Сандро - красавец :oops: :roll:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 01 окт 2013, 18:03

Спасибо, Тим! Я сама его обожаю! :oops: :D

Aster
Мир кукол зовет...

Сообщение Aster » 01 окт 2013, 20:34

Привет, Леночка! Я здесь впервые, пришла познакомиться. :)

Какие замечательные истории! Фото очень красивые. Море просто обалденное!!!

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 01 окт 2013, 21:20

Как же мне нравится Сандро :oops: Чудесные фотографии!

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 01 окт 2013, 23:18

Такие нежные и трепетные отношения у Сандро и Алеси, приятно читать! Обожаю эту пару! :P
Изображение

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 02 окт 2013, 06:50

Aster писал(а):Привет, Леночка! Я здесь впервые, пришла познакомиться. :)
Какие замечательные истории! Фото очень красивые. Море просто обалденное!!!

Томочка, очень рада тебе!Я тоже сходила к тебе в гости. Сколько у тебя замечательных жителей! :shock: Спасибо за добрые слова! :D
Luresia писал(а):Как же мне нравится Сандро :oops: Чудесные фотографии!

Леночка, спасибо огромное! :D В продолжении будет много его фоток крупным планом. :wink:
Diorina писал(а):Такие нежные и трепетные отношения у Сандро и Алеси, приятно читать! Обожаю эту пару! :P
[ Изображение ]

Иришик, спасибо! Сандро и Алеся смущаются, краснеют и благодарят, им очень приятно, и мне - тоже! :oops: :D

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 02 окт 2013, 09:33

Люблю эту парочку! Какие они красивые,юные и влюбленные! :roll:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 03 окт 2013, 07:08

Ольчик, ребятам очень приятно! Они просят передать привет и большую благодарность! :oops: :D

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 03 окт 2013, 11:53

Леночка, очень романтично и красиво!Так летом пахнуло от твоих снимков!Люблю твоих Сандро и Алесю! :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 03 окт 2013, 15:54

Наташик, спасибо большое! Ребятам очень приятны добрые слова! :D Я постараюсь как можно скорее выложить продолжение, где с ними произошло небольшое приключение! :lol:

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 03 окт 2013, 16:15

Леночка, с возвращением!
С удовольствием полюбовалась одной из самых любимых моих парочек. Какие же они замечательные, так трепетно относятся друг к другу.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 03 окт 2013, 17:43

Большое спасибо, Лизонька! Ребятам очень приятны добрые слова! Стараюсь как можно скорее выложить все их приключения, но дел навалилась куча - и ничего не успеваю! :mrgreen:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 03 окт 2013, 21:21

Классно Сандро и Алеся отдохнули на море.

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 04 окт 2013, 04:49

Djenje, славный отдых у молодоженов :D Жду продолжение!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 04 окт 2013, 18:36

Arvin писал(а):Классно Сандро и Алеся отдохнули на море.

Лизонька, большое спасибо от молодых! :D
BABY LOVE писал(а):Djenje, славный отдых у молодоженов :D Жду продолжение!

Танюша, спасибо большое! :D Оно уже почти готово, надо только время найти, чтобы выложить. Совсем закрутилась с делами. :mrgreen:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Djenje:приключения Алеси и Сандро в Адлере. 2-я часть.

Сообщение Djenje » 06 окт 2013, 15:28

После обеда стало совсем жарко. Алеся и Сандро навестили бушующее море, даже попрыгали немного в его прибое. Но когда волна сбила Алесю с ног, а прибрежный камень больно стукнул по колену, Сандро молча сгрёб её в охапку и унёс от моря, несмотря на то, что она отчаянно дрыгала ногами и старалась вырваться...
Изображение
Они вошли в парк. Там было чудесно.
- Жалко, - сказала Алеся, - что магнолии уже не цветут. В период их цветения всё вокруг похоже на сказку. Думаю, дети так этот мир и ощущают. К тому же, здесь им создали для этого коралловые рифы и озерко. И сейчас оно наполнено чистой водичкой. А в прошлом году, как говорила Дани, там была грязь и валялись пустые бутылки. Как стыдно за людей! Они оскверняют сказку, сами портят всё то прекрасное, в каком могли бы жить... Пойдём туда, попросим вон ту славную девушку сфотографировать нас вместе.

Изображение
Они подошли к краю парапета, и Сандро покачал головой, останавливая Алесю.
- Дальше нельзя. Можно поскользнуться и свалиться в воду.
Алеся улыбнулась:
- Слушаюсь, мой король! Слушаюсь и повинуюсь, хотя свалиться в воду было бы интересным приключением. Водичка такая чистая, жаль, что не морская!

Изображение
- Почему король? - изумился Сандро.
- А ты оглянись! - засмеялась Алеся. - Вон та корона на стене располагается как раз над твоей головой! Мне девушка показала снимок.

Изображение
Сандро оглянулся и улыбнулся, подвигаясь.
- Тогда лучше ты будешь королевой!

Поблагодарив девушку за помощь, они углубились в парк, фотографируясь на фоне природы.
- Знаешь, - сказала вдруг Алеся, - давай пойдем в то кафе, где фонтан с бассейном. Мне очень хочется тирамису.
- Может быть, лучше в ресторан? - предложил Сандро. - В тот, где грозные охранники?
_ Посмотрим, - улыбнулась Алеся, - в любом случае надо переодеться, а то у меня совсем не подобающий для ресторана вид...

Охранники у входа в ресторан выглядели так мрачно, что Алеся потянула Сандро за руку.
- Нет, нет, нет! Пойдем в кафе! Люблю быть на открытом воздухе, там деревья вокруг. И такой красивый фонтан. Он буквально притягивает меня!

Изображение
В кафе народу было немного, и они выбрали отличный столик рядом с фонтаном.

Изображение
- Солнышко, - спросил Сандро, - ты не будешь возражать, если я выпью пива?

Изображение
- Нет, - улыбнулась Алеся, - но только одну кружку. Здесь они и так огромные. А, пока не обслужили, давай погуляем вокруг бассейна?
- Давай, моя королева!
Алеся нахмурилась.
- Не называй меня так! Я совсем не королева, и даже не модель, а обыкновенная девчонка и, если честно, я до сих пор не могу поверить в то, что я - твоя жена. Вся наша история - сплошная мистика...

Изображение
Он покачал головой.
- Нет, Лея! Разве мистика то, что я подружился с Марко? Мы жили рядом, увлечения у нас были похожи, разве могло быть иначе? И разве мистика, что его в горах спасла экспедиция твоего дяди? Такие ситуации встречаются в год по нескольку раз. И что удивительного в том, что я хотел увидеть Россию, которую так чтут в нашей семье, и попросил Марко взять меня с собой? Мистики никакой. Есть только два совпадения. То, что я попал именно в ту семью, которая связана с моей семьёй давней военной историей. И то, что мы с тобой родились в один день! Остальное совершенно логически привязано к этому.

Изображение
- Да, - кивнула она, здесь всё нормально. Но разве не мистика, что у дяди оказалась племянница, которая обожала гонки и гонщика по имени Сандро Родригес?

Изображение
Он улыбнулся.
- Конечно, нет! Не сочти за нескромность, но я изрядно поездил по миру, и везде мне встречались люди, которые болели за Сандро Родригеса.
Она не согласилась.
- Да, конечно, и это ещё более подчеркивает мои слова. Среди этого множества людей наверняка присутствовали девушки старше и красивее пятнадцатилетней русской школьницы, к тому же робкой и некрасивой. А этот Сандро каким-то образом не только влюбился, но и женился на ней!

Изображение
Он прижал её к себе и поцеловал в висок.
- Это ты-то некрасивая, Лея? Неужели ты не знаешь, что ты лучше всех в мире? И разве я мог не заметить тебя и не полюбить?
Она засмеялась.
- И тем не менее не только не любил, но даже не замечал до той поры, пока я не упала с дерева прямо тебе в руки!

Изображение
Он улыбнулся.
- Тогда продолжай в том же духе. Разве не мистика, что котенок по имени Пират влез на тонкую веточку как раз в тот момент, когда я побежал за мячом?
Она прислонилась головой к его плечу:
- Значит, в нашей фантастической истории есть главное мистическое лицо – котенок Пират. Это он виноват во всём! Кстати, он давно уже превратился в огромного красавца-кота и проживает у дяди…

Изображение
Сандро кивнул:
- Я видел его фото. И, конечно, не узнал. Тогда он был такой маленький…

Изображение
Алеся улыбнулась:
- Да уж! А сейчас стал даже больше, чем Ниро. Лео, когда его увидел, целую неделю ходил следом и фотографировал. Представляешь...

Изображение
Она повернулась к нему, нечаянно наступила ему на ногу, поскользнулась...

Изображение
Сандро попытался подхватить её и...

Конечно, он немедленно вытащил её из воды.

Изображение
Алеся, мокрая наквозь, грустно и виновато сидела рядом с тирамису, а не менее мокрый Сандро готовился объясняться с официантом, который уже успел поставить на столик тирамису и пиво.

Изображение
Но объясняться не пришлось, официант посмеялся и сказал, что такие приключения здесь не редкость.

Изображение
- Солнышко, - спросил Сандро, - тебе не холодно?
- Ну, что ты, - вздохнула Алеся, - даже жарко. Ты прости меня, пожалуйста! Я правда не нарочно...

Изображение
- Ну что ты, my Sun, это я виноват. Не смог удержать любимую от такого купания.
- Как же ты мог удержать, если я наступила тебе на тапок? Вот видишь, я у тебя ещё и корова! И как только ты смог полюбить такую?

Изображение
- Лея! - возмутился Сандро. - Больше никогда не говори таких слов! И учти - чем больше ты так говоришь, тем больше я чувствую себя виноватым, что допустил наше купание.
- Ладно, - улыбнулась Алеся, - не буду. А вода и правда морская. Солёная...

Изображение
- Ну, тогда ешь скорее тирамису - ничего более сладкого я никогда не пробовал. А мне больше по душе пиво. Ведь я могу его попробовать только в отпуске - режим...

Изображение
- А мне кажется, что оно невкусное, - вздохнула Алеся, - такое горькое! Никаких нет хороших напитков для женщин. Газировка вредная. Тоники ещё вредней. Только один сок остался. И ещё чай. Кофе я тоже не люблю.

Изображение
- Не огорчайся, Солнышко, - улыбнулся Сандро. - Сейчас я закажу для тебя твой любимый чай. А ещё мы купим очень много разного сока и будем пить его по вечерам.

Изображение
Он выпил пива с подсевшими к ним знакомыми и хотел заказать ещё, но Алеся влезла на кружку и устроилась сверху.

Изображение
- Ни за что! Хватит тебе, ты и так уже очень много выпил.

Изображение
Сандро улёгся внизу и оттуда с любовью смотрел на жену.
- Какая ты у меня красавица! Ну, не сердись, я больше не буду заказывать пиво. Лучше иди ко мне. Мне так хочется тебя поцеловать!

Изображение
- Са-а-андро! - с укоризной протянула Алеся. - Здесь же люди кругом!
- Ну и пусть! Ты мне законная жена, разве я не имею права тебя поцеловать?

Изображение
Он встал, снял Алесю с кружки и посадил себе на колени.
- Если бы ты только знала, как я мечтал о таком моменте! Как видел тебя во сне каждую ночь! Как ревновал к тому художнику! До сих пор слово "художник" заставляет меня вздрагивать!

Изображение
Алеся улыбнулась.
- А Алёша? Он же художник.

Изображение
- Он гонщик прежде всего, и очень любит Ладу, что делает его не опасным
Алеся покачала головой.
- Ревнивец мой! Ты же знаешь, что у меня ты - единственный. Любимый с самого детства. Мне-то было хуже. Не заставляй меня вспомнить про Эстер.

Изображение
Сандро взял её на руки и перенёс на парапет бассейна - подальше от устроившейся поблизости компании.

Изображение
- Но я никогда не любил Эстер. Неужели ты не веришь?

Изображение
- Верю, - улыбнулась Алеся и погладила его по щеке. - Верю и люблю, всегда, даже когда ты выпьешь пива!..

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Djenje:приключения Алеси и Сандро в Адлере.2-я часть.

Сообщение LARISSA » 07 окт 2013, 13:14

Леночка, как же романтично отдыхали Алеся и Сандро...ммм...любо-дорого посмотреть!!! :P :P :P
Фотографии замечательные!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Re: Djenje:приключения Алеси и Сандро в Адлере.2-я часть.

Сообщение Djenje » 07 окт 2013, 13:56

Ларисонька, огромное спасибо за такие добрые слова! Молодым очень приятно, что их медовый месяц понравился не только им! :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»