Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ann_: Голливуд, Сказки. Куклы года

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Голливуд, Болливуд, сказки, легенды. Мина

Сообщение leelu » 30 июл 2012, 16:21

Батлер шикарный мужчина, пара отличная! Наряд уже отметили, удачный образ

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 30 июл 2012, 18:09

Оля, действительно изогнутая!!
И поэтому и вгляд такой Вивьеновский.. и еще мне очень нравиться ямочка!!!
Только твоя Скарлет добрее, ведь она с Ретом!!!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 30 июл 2012, 19:33

Лена, большое спасибо :)! От тебя, как наикрутейшего коллекционера, у которого живут 22 Скарлетт, это особенно приятно слышать :D .
Вот посмотрела я на свои же фотографии этой парочки и подумала: "Ну зачем мне тоннеровская Скарлетт, когда дома уже такое чудо живет?" (кстати, я наконец-то определилась, что если когда-то и куплю Скарлетт Тоннера, то это будет свадебная, ну или та, которую Тоннер придумает в будущем ;)).
Реттик тоже в моем рейтинге самых красивых Кенов в тройке лидеров :D

leelu, большое спасибо :)!
У Реттика, помимо, шикарной внешности, есть еще один большой плюс - его костюм, который очень меня выручает при проведение кукольных свадеб ;)

Марина, я сама без ума от этих ямочек :). А моя Скарлетт и правда добрее, потому что она счастлива, рядом с ней Ретт, а все горести, войны и трагедии остались в далеком-предалеком прошлом )))

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 30 июл 2012, 20:16

О, какая дивная пара! Красивая-красивая :)

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 30 июл 2012, 20:21

Продолжение фильма о Скарлетт мне не понравилось, книга намного интереснее, и Скарлетт вобла какая-то.
Тимоти Далтон изумителен в Джен Эйр.

Куклы, на мой взгляд, с относительным портретным сходством, но очень красивая пара.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 30 июл 2012, 20:42

Вот и я в продолжении не могу воспринимать актрису как Скарлетт. Для меня Скарлетт - это только Вивьен Ли! А та, вторая, - это какая-то другая женщина :roll: ...

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 30 июл 2012, 21:20

Оля, наконец то я встретила человека, которому не понравилось продолжение Скарлет!!! :D
Там ни разу не Скарлет по характеру, ни в книге, не в фильме, хотя книга написана хорошо, но это не то... :(
А в фильме, она какая то прямая как рельса.. Тимоти Далтон был неплохой Рет Батлер, мне понравился, единственный из всех в фильме!!! :D

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 30 июл 2012, 23:05

Машенька, спасибо большущее :)!

Вероника, да портретного сходства-то и нет. В те времена Маттел еще не начали делать портретных кукол. Хотя Ретт мне кажется очень похож по духу, настроению, обаянию.
Я с тобой полностью согласна, что фильм "Скарлетт" ужасен. Я сначала прочитала книгу, и после нее фильм вообще показался отвратительным. Актриса неплоха, но она НЕ Скарлетт, и голос у нее отвратительно визгливый. Да и Тимоти Далтон нравится только потому, что он Далтон и совершенный мистер Рочестер. В общем, фильм неудачный.

Люба, абсолютно согласна!

Марина, к книге я отношусь спокойно. Она очень даже интересная. Но я ее воспринимаю скорее как отдельную книгу про совершенно других людей, которые случайно имеют те же имена и жили в то же время. А про фильм, актрису и Тимоти я написала выше. Но я всегда вспоминаю фильм "Скарлетт" добрым словом, потому что 1) я впервые открыла для себя красоту Ирландии благодаря нему, а теперь я вообще помешана на этой стране, и 2) в этом фильме я впервые увидела Шона Бина :).
А актриса, из которой получилась отвратительная Скарлетт, играет сейчас в сериале "Борджиа" мать всех детей папы Александра VI, и в этой роли она бесподобна :).

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 30 июл 2012, 23:39

Оль, а знаешь, кто мне больше всего не понравился в фильме?
Кэти Колум. Какой изумительный ребенок в книге, я просто влюбилась!
А в фильме непонятно что в локонах, начисто лишенное характера.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 31 июл 2012, 10:37

Я даже не помню, какая там девочка была, очень давно смотрела. Но надо полагать, что и Кэти там была такая же, как все в этом фильме ((

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Стар Трек

Сообщение Ann_ » 31 июл 2012, 12:33

Недавно сбылись две моих заветных мечты, не кукольных, но игрушечных :D . Спешу поделиться.
Сначала мечта первая. Появилась у меня игрушка, о которой я давно мечтала - модель корабля U.S.S. Enterprise из «Звездного пути» (с обожаемым милашкой Крисом Пайном ) со звуковыми и световыми эффектами. Два года она не давала мне покоя. И каждый раз, заходя в Детский мир, я ходила вокруг нее и вздыхала, потому что заплатить за нее 2 тыс. с лишним рублей мне было жалко – это же целая кукла Барби! Потом цену сбросили до 1 тыс., но мне все равно это казалось много. Я продолжала вздыхать. Но недавно поизошло чудо! Я пошла снова пострадать к полке с Энтерпрайзами, а под ней надпись на ценниках «Транспортное средство – 300 руб.». Я не могла поверить своему счастью, специально разыскала девушку-консультанта, чтобы уточнить, что цена относится именно к этой игрушке. Не передать, с каким ликованием я несла пакет с заветным и долгожданным корабликом домой. Правда распаковать его у меня руки еще пару недель не доходили. Но на душе было все равно тепло и радостно: моя мечта стала реальной, вот он, лежит рядом, только руку протяни. Но меня ждало очередное испытание. Вставила я батарейки, нажала кнопочку включения и… ничего. В общем, пока я разобралась с батарейками и выключателями, прошел добрый час. Я уже начала думать с ужасом, что придется идти разбираться в магазин. Но, к счастью, с корабликом все было хорошо, и я смогла понять, что я делала неправильно.
Стоит он теперь и радует меня. Я его поставила на полку к куклам, думала, будет мешаться, а он так красиво смотрится среди моих ребят. В общем, не зря я ждала два года :D .
Изображение
Изображение
У кораблика есть набор разных звуковых эффектов с записью фраз из фильма, при этом мигают двигатели, пушки и т.д.
Изображение
Изображение
На Enterprise я поставила моего любимого мистера Спока, который живет у меня уже пару лет. У него раньше была запасная рука с пальцами, сложенными в фирменный вулканский жест, но я умудрилась ее потерять где-то в квартире :oops: .
Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 31 июл 2012, 16:08

Поздравляю с исполнением долгожданной МЕЧТЫ! Здорово, когда мечты сбываются.)))

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Стич

Сообщение Ann_ » 31 июл 2012, 16:33

Лиза, большое спасибо :)

А в пятницу, благодаря моей замечательной мамочке, исполнилась моя вторая, еще более заветная и давняя мечта - Стич :D. О мягкой игрушке Стич я мечтала лет пять, а то и 7, с тех пор, как впервые увидела его у друзей. Но к тому времени Стичей уже не было в продаже, и эти друзья, и я, и моя мама смотрели в каждом детском отделе, есть ли Стич. Я уже собиралась было заказывать через ebay, но в Америке и Азии продаются Стичи совсем другого типа - зубастые, они тоже очень милые и позитивные, но они другие. Не скажу, что я фанат мультфильма "Лило и Стич", но тот чудо-инопланетянин, определенно, один из моих любимых мульт-персонажей. И тут в июне мамулечка поехала к родственникам в соседний регион и вместе с сестрой зашла в какой-то магазин купить подарки для маленьких племянниц. И увидела его. Как описала стуацию моя тетя: "Она вдруг начала кричать и бурно радоваться, показывать на полку. А я не могу понять, что происходит" :mrgreen: . Мама почему-то не купила его сразу, решив, что лучше позвонить мне и спросить, нужен ли он мне еще (как будто могло быть иначе), а потом уехала из этого города. В общем, мне его купила тетя, которя довезла его до меня только на прошлой неделе. Но эти полтора месяца я пребывала в нирване - у меня есть Стич, пусть даже он пока в другом городе :D . Оказалось, что у него есть музыкальная кнопочка и он говорит всякие фразы из мультика, например "Я симпатичный и пушистый" или "Алоха". Знакомьтесь с моим новым домашним пушистиком :D
Изображение Изображение Изображение Изображение

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 31 июл 2012, 17:39

Поздравляю тебя с покупками! Это же надо что вы с кораблем друг друга дождались, да еще по подходящей цене! Просто чудо какое-то!
А со Стичем вообще смешная история!! Ты прелесть! Так радуешься игрушкам!!

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 31 июл 2012, 19:17

Он прелестный! Я тоже люблю этого персонажа :)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 31 июл 2012, 21:18

Оля, корабль супер!!!
Я завииидую!!! "Стар Трек", это же моя слабость!!!
Корабль потрясающий и еще с огнями.. у тебя и Спок и Кирк!!!
Как здорово!!!
А Стич, это вообще, такая лапа!!!
Этот мультик могу смотреть без конца!!!
Фраза " Ohana - значит семья, а семья, значит никого не бросают и не забывают"стала крылатой фразой у нас с дочкой.
А по фински это звучит так -"Ohana on perhe ja perhe on ohana. Se tarkoittaa sitä, että ketään ei hylätä eikä unohdeta."

Какой же он у тебя мирный Стич, я бы наверное, такого брала с собой спать!!
Честно, я даже кукол Ксюху и Никусю брала с собой спать, когда муж в отъезде!!! :D
А как там Тамина? Я скучаю по ней... :(

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 31 июл 2012, 21:58

leelu, спасибо :). Я такая, будь у меня много места и денег я бы все мягкие игрушки скупила. Очень их люблю. :D

Luresia, Лена, спасибо :). У меня из мультяшных еще живут Кот в сапогах из Шрека и светлячок Рэй из "Принцессы и лягушки".

Fanni, Марин, корабль шикарный!!! Там кроме стрельбы еще и фразы есть типа "Мистер Скотти, проверьте двигатели" и т.д. В детском мире вообще большая уценка на все товары Стар Трек. Я хочу еще несколько фигурок маленьких купить. Надеюсь, цены не поднимут, и я с зарпаты смогу купить. У меня уже давно идея, чтобы у моих кукол были свои куклы и фигурки. У них есть уже несколько совсем маленьких фигурок из шоколадных яиц, но хочется чего-то покрупнее. У меня уже родилась совершенно новая история с совершенно новыми героями, очень длинная, и как раз хочу, чтобы главная героиня коллекционировала фигурки "Стар Трек".
Я тоже обожаю эту фразу. Там еще озвучка такая классная и Стичик так трогательно это говорит. :) Все время хочется его гладить и обнимать ))).
Мне часто хочется кого-то из куклят взять с собой спать, но я очень боюсь их раздавить, поэтому не делаю этого. Но иногда кто-нибудь из мягких малышей сам "приходит" ко мне ночью (они у меня сидят на спинке дивана и иногда падают). :mrgreen:
Тамина умиротворенная и довольная. Еще с июня у меня приготовлена порция фотографий Тамины, Лиззи и Жаклин, которые никак не выложу. Закончу с Миной и обязательно покажу.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 31 июл 2012, 23:29

Ой-ой-ой, чуть не пропустила фото Ретта и Скарлет!)))
Соглашусь Ретт очень удачный меттеловский кукел, лицо мне его нравиться. А Скарлет - красавица, нравятся её зелёные глаза и густые реснички.

Ajany
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ajany » 01 авг 2012, 10:00

Оля, здорово! Теперь освободилось место для новых мечт :D
Корабль смотрится стильно и даже солидно, несмотря на его не высокую цену.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 01 авг 2012, 10:59

Оля, корабль ну просто потрясный!! У нас много продается из "Звездных войн" а вот из "Стар трека" нет... :( :(
Я про Стар трек, сначала узнала из книги Джеймса Блиша " Стар Трек", там совсем другие истории, но характеры героев такие же и Кирк был влюблен в Дженис Ренд!!
Я ее зачитывалась зачитывалась и как одну из любимых взяла с собой в Финляндию. А уж там я и сериал и фильмы увидела.
как здорово, что ты их решила всех собрать!!
Я тоже очень люблю мягкие игрушки!!
У тебя такой Стич великолепный. что тоже захотелось такого зверька!!! :D
Буду ждать фотографий Тамины и других!!!
И еще раз, ОООО, какой корабль!!! :D

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Тамина

Сообщение Ann_ » 01 авг 2012, 11:07

Лиза, спасибо :), Ретту и Скарлетт очень приятно :).

Женя, спасибо! :) Я сама не ожидала, что кораблик так здорово будет смотреться. Он очень органично вписался в мое кукольное царство ))).
У меня мечт явно больше, чем места для них. Они теснятся, толкаются и кричат: "Я первая, нет я первая". Невоспитанные! :roll: А я, бедная, вынуждена разбираться, какая из них действительно важнее и желаннее :mrgreen:

По заказу Марины ;): Тамина в блузке и брючках из Cami & Jon In the Moment.
Изображение
Изображение Изображение Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Какой необыкновенный цвет глаз у Саида, обратите внимание.
Изображение
Последний раз редактировалось Ann_ 01 авг 2012, 15:57, всего редактировалось 1 раз.

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 01 авг 2012, 12:40

Тамине очень идет, по весеннему! Кстати, как развиваются их отношения?

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 01 авг 2012, 14:17

leelu, спасибо :). Эта блузка так ей идет, как будто специально для нее создана. Вообще это маленькое чудо - комплект, созданный для Антуанеттинского тела, который вообще не должен был налезть на более крупное стандартное тело, сел на Тамину почти идеально :). Отношения развиваются медленно, но верно. Они еще на стадии длинных прогулок в обнимку и долгих задушевных бесед :).
Последний раз редактировалось Ann_ 01 авг 2012, 15:58, всего редактировалось 1 раз.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 01 авг 2012, 15:01

Оля, ты меня так порадовала!!! :D
Ну, какая же она красивая!!! А в цветах..ммм ..заечка!!!
А в брючках, просто девченка!!! Очень красивый комплектик и так ей идет!! Серьги просто изумительные!!
Какое же у нее умное и красивое лицо!!! Обожаю эту девочку!!! :D :D :D
И каждый раз я просто удивляюсь как ты хорошо подбираешь пары, ни с кем больше не могу представить Тамину!!
Он такой мягкий, спокойный, такие глаза у него добрые!
Они с Саидом такие чудесные!!! :D
Пусть подольше погуляют, такое время волшебное.. :D :D

Оля
, я давно ушла с радикала.
Завела почтовый ящик на яндекс и проблем нет. Так же копируешь ссылки и вставляешь.
Гружу туда просто фотографии. Мой совет, не мучайся!!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 01 авг 2012, 15:26

Марина, спасибо за похвалы Тамине и Саиду :)
Мне больше всего в Тамине нравится рот - как будто слегка приоткрытый :)
Да уж наверное пора завязывать с радикалом, на нем и рекламы слишком много и вообще неудобно с ним.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 01 авг 2012, 15:39

Губки у Тамины очень красивые!!!
Мне очень нравиться вот это фото!!
Изображение
Как она на него смотрит!! А он будто задумался о их будущем!!! :D

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 01 авг 2012, 16:21

Олчека, рада что две твои мечты сбылись! Корабль восхитительный! 8)
Стич - чудо :)
Тамина, оо! Хороша-хороша-хороша!

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 01 авг 2012, 18:13

Тамина со своим возлюбленным очень красивая пара!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 01 авг 2012, 18:27

Тамине очень идёт блузочка и белые брючки, такая современная барышня получилась. Рубашка Саида очень понравилась. Цвет глаз правда очень красивый у него. Мне тоже понравилось фото, где Тамина смотрит на Саида. Красивая пара, что говорить.

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 01 авг 2012, 18:38

Они еще на стадии длинных прогулок в обнимку и долгих задушевных бесед .

Здорово! Отличная стадия, действительно, куда спешить :) Желаю им укреплять свои чувства день ото дня!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»