Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Orhi: Моя куклосемья. Sebina, Eugenia
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Orhi: Моя куклосемья
Маш, очаровательная Поппи.
Очень притягательная, очень нравятся ее платиновые волосы.
Она у тебя осталась в паре с Чипом, или он после приезда нашел другую любовь?
Очень притягательная, очень нравятся ее платиновые волосы.
Она у тебя осталась в паре с Чипом, или он после приезда нашел другую любовь?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очаровательная Поппи! Аутфит тоже очень приятный, мы частично им разжились, но фоток пока нет, все в пути.
Маша, мне кажется, или правда фликр подвирает? Раньше загрузишь фото и оно лучше выглядит, чем на самом деле, а теперь наоборот...
намудрили они что то с новым софтом однако.
Маша, мне кажется, или правда фликр подвирает? Раньше загрузишь фото и оно лучше выглядит, чем на самом деле, а теперь наоборот...

- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
светленькая Поппи, очень свеженькая!))) мне очень нравится... такая... непосредственная)
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все-таки у этой Поппи балдежный цвет волос!!
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а мне очень нравятся фотки)))) поппик очаровательна и аутфит очень красивый)
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, спасибо за комментарии.Я сейчас на конференции в Подмосковье, в интернете с телефона, вернусь, расскажу, что думаю про аутфит и нововведения в фликере 

- frizor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне тоже понравились фото! И игра с цветом здорово получилось! Наряды очень Поппи идут, такая милая получилась!!!
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Маша,Поппи идет аутфит монограмки!такая стильная!
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я вернулась! Теперь можно все комментировать и рассмотреть фотки в других темках
Вроде не было меня всего ничего, а столько всего произошло
Лилит и Роман появились. Хотела сначала Романа купить, сейчас думаю. Мне рыженький Оден нравится, но посколько его сравнили с одним моим бывшим парнем, то ассоциации он стал вызывать не очень хорошие, привязалось, а так мальчик симпатичный и совсем не похож на объект сравнения
Очень мне понравилась Лизет конвеционная, очень-очень, надеялась купить ее, когда будут продавать остатки на сайте WI, но не вышло. А так дорого, но очень хочется. Первый раз мне понравилась смуглая девочка

Очень мне понравилась Лизет конвеционная, очень-очень, надеялась купить ее, когда будут продавать остатки на сайте WI, но не вышло. А так дорого, но очень хочется. Первый раз мне понравилась смуглая девочка

- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Solira писал(а):Маша, мне нравится очень этот аутфит и по цвету он Поппи идет, но мне отделаться от ощущения, что он ей велик на пару размеров
неужели монограмки настолько больше чем Поппи?
Мне оооочень нравится как ты сделала волосики Бэби![]()
![]()
вроде бы и укладка сохранена и при этом ествественными волнами волосы лежат
А моя так и тоскует в коробке уже больше неделиникак не могу ее вписать в коллекцию Поппи.... Не хотят мои Поппики чтобы я ее распаковывала
У Монограммок только ноги и руки длиннее, чем у Поппи. Блузка на самом деле очень свободная. А пиджак нормально не оделся, потому на нем рукава узкие, а на блузки - фонарички

Про волосы. Я только нижнюю часть помыла с кондиционером для белья, больше ничего не трогала.
Доставай свою Baby, не тяни. Она такая нежная, такая глазастая, что потеснила у меня Air

Shenechka писал(а):Аутфит определенно хорош!Поппи милашка!
Но вот что-то они немного контрастируют,будто Поппи в мамином шкафу порылась...
Только не обижайся,чисто мое мнение![]()
Мне он на Поппи даже больше нравится, чем на Монограмки, для ее длинных ног все-таки юбочка коротковата.
А блузку наверное надо было посильнее заправить, чтобы не казалось, что она ей велика.
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
electra27 писал(а):Она у тебя осталась в паре с Чипом, или он после приезда нашел другую любовь?
Пока сидят вместе в обнимочку у меня на столе, я Чипа прячу от остальных, а то мало ли

Odd Doll писал(а):Очаровательная Поппи! Аутфит тоже очень приятный, мы частично им разжились, но фоток пока нет, все в пути.
Маша, мне кажется, или правда фликр подвирает? Раньше загрузишь фото и оно лучше выглядит, чем на самом деле, а теперь наоборот...намудрили они что то с новым софтом однако.
Мне тоже еще много чего идет... Еще второй монограмский аутфит надо пофоткать.
А насчет фликера. Я заметила, что на нем фотки стала казаться все размытыми и подумала, что я опять забыла выкрутить диоптрийную настройку на фотике, вот так и получилось со слепу

Рассматривала сегодня фотки Шуги с Романом, тоже размытые, хотя у нее всегда очень хорошего качества снимки, так что фликер старается...
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
adelina писал(а):светленькая Поппи, очень свеженькая!))) мне очень нравится... такая... непосредственная)
Для меня Поппи-бэби прям Поппи-Поппи, молоденькая, свеженькая, немножко наивненькая. В общем, очень она мне нравится

Астра писал(а):Все-таки у этой Поппи балдежный цвет волос!!
Да, она кстати есть с 2мя расцветками, одна белая-белая, а вторая чуть желтее, вот интересно, какая мне досталась. На сравнительных фотках разница небольшая, но все-таки есть

Mariten писал(а):а мне очень нравятся фотки)))) поппик очаровательна и аутфит очень красивый)
Маша, спасибо!
frizor писал(а):Мне тоже понравились фото! И игра с цветом здорово получилось! Наряды очень Поппи идут, такая милая получилась!!!
С фонами надо что-то придумывать, а то довольно однообразно получается.
Надо ее кого-нибудь на дачу вывести, там много простора для фотографирования, главное, очвещение естественное
mila mama писал(а):Маша,Поппи идет аутфит монограмки!такая стильная!
Аутфит классный, мне босоножки нравятся и сумочка

- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Маша! Я просто в восторге от твоих фотографий Чипа и Поппи! Прелестные ребятки! От Поппи на первой фотке просто умираю!

- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обожаю эту малышку, ей всё к лицу, настостолько позитивная девочка. Фотки отличные!!!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошо, что вернулась))
Жду новые фото)))
Жду новые фото)))
-
- Dolls, dolls, dolls
А мне очень понравился костюм от монограмки на этой Поппи, он придал ей некую деловитость и строгость, и блондинка стала немного взрослее выглядеть.
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Diorina, netslove, спасибо!
Астра, уже загрузила, сейчас начну выкладывать
2 фотосессии: второй монограмский аутфит и вылазка на дачу
dikarka, ага, хороший костюмчик
Астра, уже загрузила, сейчас начну выкладывать

2 фотосессии: второй монограмский аутфит и вылазка на дачу
dikarka, ага, хороший костюмчик
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Очень симпатичный аутфит! Только на мой взгляд юбка странновато сделана,эта бежевая полоса по краю...
А так - Агнес очень даже к лицу!

Re: Orhi: Моя куклосемья. Агнес
Шикарная Агнес
Аутфит очень ей идет, фото как всегда на высоте

Аутфит очень ей идет, фото как всегда на высоте

- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Восхитительная красавица! Аутфит ей очень к лицу! Очарована!
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошенький аутфитик, я тоже думала такой взять, но всё руки не дошли как-то. Особеннно пиджачок нравится 

- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Taisija, спасибо. Да, юбка странноватая, вообще она фонариком, но он какой-то кривоватый, поэтому впереди такая складка некрасивая получилась.
Viki2, спасибо
Diorina, спасибо! Так тело я и не решилась ей поменять.
netslove, я очень хотела белый костюм, но тогда его только частями продавали, так что я не смогла выбрать какой мне больше нравится аутфит: этот или клечатый, в итоге взяла оба
Viki2, спасибо

Diorina, спасибо! Так тело я и не решилась ей поменять.
netslove, я очень хотела белый костюм, но тогда его только частями продавали, так что я не смогла выбрать какой мне больше нравится аутфит: этот или клечатый, в итоге взяла оба

- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ОООООООООООО
до чего же Агнес красиво в этом аутфите!
но теперь размеры тела монограмм для меня и вовсе загадка
ну ладно Поппи большеват костюм, а на Агнес-то он как налез? или у нее под костюмом уже новое тело, а мы и не знаем? 

но теперь размеры тела монограмм для меня и вовсе загадка

orhi, Маш, какими классными нарядами разжились твои красотки!
Бэйби очень идет клетчатый костюм! И сумочка там такая - ах, прям мечта
У Агнесс тоже роскошный наряд, мне так нравится жакет с брошкой! 

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а хорошо смотрится аутфитик..я его как-то не оценила, видимо "готовить" не умею 

- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
великолепные фотографии Агнес!!!аутфит ей очень идет.
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а Агнес очень идет этот наряд) и кстати, не знаю, с чего ты взяла, Машуль, что цвет губ не соответствует) может в живую это видно, но на фотках все очень гармонично)
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Solira писал(а):ОООООООООООО![]()
до чего же Агнес красиво в этом аутфите!
но теперь размеры тела монограмм для меня и вовсе загадка![]()
ну ладно Поппи большеват костюм, а на Агнес-то он как налез? или у нее под костюмом уже новое тело, а мы и не знаем?
Спасибо! Тело старое - фр3. У монограм грудь точно как у Поппиков. Но на Поппике платье довольно свободно сидит.
BABY LOVE писал(а):orhi, Маш, какими классными нарядами разжились твои красотки!![]()
![]()
Бэйби очень идет клетчатый костюм! И сумочка там такая - ах, прям мечта
У Агнесс тоже роскошный наряд, мне так нравится жакет с брошкой!
Они уже буквально бунтовать начали, что Элловинок я балую и покупаю фирменную красивую одежку, а им нет, вот пришлось и для них закупиться

Сумочки и обувь мне в этих аутфитах больше всего нравятся.
Tadiya писал(а):а хорошо смотрится аутфитик..я его как-то не оценила, видимо "готовить" не умею
Как всегда, промки обманули

mila mama писал(а):великолепные фотографии Агнес!!!аутфит ей очень идет.
Спасибо!
Mariten писал(а):а Агнес очень идет этот наряд) и кстати, не знаю, с чего ты взяла, Машуль, что цвет губ не соответствует) может в живую это видно, но на фотках все очень гармонично)
Ну не знаю, мне кажется, надо чтобы губы были чуть посветлее или другого оттенка, поближе к цвету платья.
Приятные аутфиты, самое классное в них конечно - это обувь и сумки
Кусаю себя за локти, что в свое время Монограмку в белом костюме не купила, хочу её аутфит!
У меня подруга Агнесс Регал на тело ФР2 сажала, странное зрелище. Щекастенькая головка на теле с узкими плечиками смотрелась как то несуразно и кургузо. Советую оставить на родном теле ФР3.

Кусаю себя за локти, что в свое время Монограмку в белом костюме не купила, хочу её аутфит!
У меня подруга Агнесс Регал на тело ФР2 сажала, странное зрелище. Щекастенькая головка на теле с узкими плечиками смотрелась как то несуразно и кургузо. Советую оставить на родном теле ФР3.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»