Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
"Дом мечты"- серия журналов от DeAgostini
Модератор: maby
-
- Новичок на форуме
Re: "Дом мечты"- серия журналов от DeAgostini
Ох, elen_gregori, повезло Вам, вот и мне до 13 номера везло почти все время с киосками.
Это НОМЕР несчастливый!!!!
А раковинка ... коробочка мятая, ножки кривенькие, клей лепехами, "эмаль" в трещинах.
Но без сколов, стоит- не качается, чернота на "золотых" ножках в глаза не бросается.
Запакована была в пенопласт, сверху- скотчем обмотана ( я его в машине в нетерпении еле оторвала). Увидела-немного расстроилась, что ножки непрочные (лучше , конечно, если были бы как канделябр), доча быстро отломает.
Это НОМЕР несчастливый!!!!
А раковинка ... коробочка мятая, ножки кривенькие, клей лепехами, "эмаль" в трещинах.
Но без сколов, стоит- не качается, чернота на "золотых" ножках в глаза не бросается.
Запакована была в пенопласт, сверху- скотчем обмотана ( я его в машине в нетерпении еле оторвала). Увидела-немного расстроилась, что ножки непрочные (лучше , конечно, если были бы как канделябр), доча быстро отломает.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
MamaNasty писал(а):Раковина меня просто убила!!! Я,конечно, особого качества не ждала, но эта каракатица сразила наповал... По моему мнению, это самый ужасный предмет из того, что было.
Поддерживаю

Утешает одно: когда раковина стоит в интерьере, эти недостатки не сильно бросаются в глаза, особенно если смотреть сбоку...

Вторую покупать не хочу. Все равно они в коробках, так что есть все шансы нарваться на такую же...
у меня с раковиной тоже самое только ножка пока не отвалилась(((
-
- Новичок на форуме
кто-нибудь из питерских еще покупал? может к нам в Питер нормальные завезли... 

- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вчера купила (рядом с метро Просвещения). Ожидала всех упомянутых выше ужасов, но не дождалась
Аккуратная, вполне симпатичная раковина. На ножках в паре мест отошла "позолота", но не сильно заметно. В общем, осталась довольна. И порадовалась заодно, что все не так и плохо.

- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
жаль, что у нас раковину не найти. ждём... но сегодня наткнулась, аж на 5 журналов в одном месте. но к сожалению, ничего что там было, мне не нужно. (номера были начиная с 3)
а пока все обсуждают "неудавшийся умывальник",я начинаю искать скрины будующей мебели.
стол

детское

печь
и пианино
---
p.s:с нетерпением жду следующий выпуск,и лично мне кажется,что он будет получше умывальника
стол

детское

печь

---
p.s:с нетерпением жду следующий выпуск,и лично мне кажется,что он будет получше умывальника

- Londn
- Dolls, dolls, dolls
прям не верится,что у нас будет стол с гравировкой(или как это называется),порадовал детский сундучок)
Умывальник без ножки попался.
А у нас в киоске уже дом готовый продают. В коробке. 4950 стоит.

А у нас в киоске уже дом готовый продают. В коробке. 4950 стоит.
я так понимаю этот сундучек есть пеленальный стлик?
мы бум на нем сидеть,он похож на пуфик
мы бум на нем сидеть,он похож на пуфик

-
- Серьезно интересуюсь
Пианола, конечно, это вообще кошмар. Переделывать буду однозначно!!! С другой стороны, за 200 р нормально...Спасибо за фото, буду знать, к чему готовиться. Всех с наступающим!!!! Счастья и творческих сил всем нам!!!
Купила сегодня раковину - ножка одна повернута внутрь, задняя труба светлее чем ножки, краники хоть и ровно - разного цвета, вобщем - всё как у всех. Зато 3 дырочки ровные!
Коробка кстати была со смазанным рисунком.

AnnS, спасибо за фотографии! Выглядит все даже очень ничего, особенно стол и мебель для детской, плита вроде бы тоже ничего. Посмотрим, что будет в реале.
а вот и наш будущий камин
немного отсвечивает,но вроде видно

и опять же - простор для фантазий:подгорелые угли,кирпичная кладка,маленькая изгородь и еще много всего,лишь бы он не выглядел пустым внутри)))
немного отсвечивает,но вроде видно

и опять же - простор для фантазий:подгорелые угли,кирпичная кладка,маленькая изгородь и еще много всего,лишь бы он не выглядел пустым внутри)))
AnnS писал(а):а пока все обсуждают "неудавшийся умывальник",я начинаю искать скрины будующей мебели.
Эх, не хотела брать этот детский сундук, хороший на этой картинке.... Детский стул-качалка хороий, подтверждаю.
У меня есть этот стол.

вот тут еще кое-что другое в теме http://nacekomie.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=2735
tatianaK писал(а):У меня есть этот стол.
он шикарен!(лично для меня)

больше всего с самого начала хотела этот стол и сервант.
если он будет с таким же рисунком,как и у вас,то скатерть я покупать точно не буду?тем более,если она будет как и постельное белье приклеенное

повезло же вам,у вас есть часики в гостинную

Последний раз редактировалось AnnS 30 дек 2011, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
Мне кажется, или стол какой-то маленький и низенький? Супница почти четверть стола занимает 

rushechka писал(а):Мне кажется, или стол какой-то маленький и низенький? Супница почти четверть стола занимает
Нууу,он и не обещал быть большим

Стол этот где-то 13,5 см на 7,5 см.
крллекция из Дома 7,99 евро
музыкальные инструменты 8,99, но выпускает Ашетт и качество получше.
кому интересно, вот тут на другом форуме про инструменты писала http://nacekomie.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=2569
Кое-что подходит к 1/12: виола и контрабас
крллекция из Дома 7,99 евро
музыкальные инструменты 8,99, но выпускает Ашетт и качество получше.
кому интересно, вот тут на другом форуме про инструменты писала http://nacekomie.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=2569
Кое-что подходит к 1/12: виола и контрабас
Ну, высота такая нормально - просто видимо стол кажется маленьким без человека рядом.
У меня на журнале купон какой-то смазанный - буквы пропечатаны плохо. Интересно, у всех так?
У меня на журнале купон какой-то смазанный - буквы пропечатаны плохо. Интересно, у всех так?

- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tatianaK писал(а):У меня есть этот стол.
По-моему этот стол кофейный (журнальный)
Обеденный должен быть круглый.
На последней страницы журнала номер 13 как раз такой же стол, и написано обеденный. 

- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Странно
Я номер с раковиной пропустила, поэтому не в курсе

Как раз кофейный вроде должен быть круглым... И ножки у него снизу по другому выглядят.
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Скопирую сюда из "насекомых"
Для тех, кто не покупал номер с раковиной...

Да уж, замутили деагостинцы... Ножки от обеденного, столешница по мне так явно журнальная... Не слишком подходит, чтобы на нее скатерть стелить.
Но брать в любом случае буду

Да уж, замутили деагостинцы... Ножки от обеденного, столешница по мне так явно журнальная... Не слишком подходит, чтобы на нее скатерть стелить.
Но брать в любом случае буду

Девочки, мало того что раковина сама по себе сделана ужасно и криво, так она еще и ломается легко. У меня дочка уронила ее на пол, так сломалось все, что могло сломаться: ножки, краны разлетелись на мелкие кусочки. Качество ниже плинтуса 

Жалею, что купила номер с раковиной.
У меня ребенок стал распаковывать без меня, так кран отломался, ножки отлетели, хотя ребенок аккуратный. Хотя ладно, я сама бы все равно это позолоченное безобразие сломала, т.к. буду сажать раковину на деревянную тумбочку вместо этих странных кривых ножек. Такое чувство, что слепили из того, что было и стали продавать. Подпольное название серии Дома Мечты видимо "Переделки". 

А я купила вторую раковину - очень хорошая попалась! - с первой сниму краны и приделаю на ванну!
Ну вообще-то это предметы не для игры детям - неудивительно что сломались!
Особенно если ронять...
У меня хранится всё в коробке до постановки в домик. Хотя доставала несколько раз - показать - ничего не отломалось.

Ну вообще-то это предметы не для игры детям - неудивительно что сломались!

У меня хранится всё в коробке до постановки в домик. Хотя доставала несколько раз - показать - ничего не отломалось.
- Jeny4699
- Серьезно интересуюсь
У меня и без игры по отваливалось всё ещё в киоске при продавце.....
похвастушка к комнате экономки http://s018.radikal.ru/i503/1201/54/e56b2115fa50.jpg
Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»