Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Мой взыскательный одинокий волк Джек Воробей наконец обрел личное счастье с приездом Кэрол Фэррис. Это первая девушка, которая смогла завоевать его сердце, при этом ничего не делая для этого. И его взгляд перестал быть тоскливо-несчастным, а стал нежно-влюбленным. (Фото кликабельны)
P.S. Сначала фотку "вкатила", а потом до меня доехало, что Маттель должна быть девушка Уж, простите, удалять не буду (Момок-девушек тут видела, т.ч. я не одна такая)
altairШикарную себе даму отхватил. мальчики Эду не промах Diorina Условие темы..один должен быть Маттел так что может пара здесь жить. masiaka Очень живая пара получилась, такая томная. Фото всё отражает, Блеск
Неожиданно у меня поселился этот вот мужчина. Назвала его Брайаном Молко и начала думать кого бы ему выделить из личного состава в пару. Поняла, что нет подходящей девушки (либо уже замужем либо просто не подходят, по моему разумению). И тут на работе мне внезапно отдаёт девочка вот эту Барби. Назвала её Дженнифер Энистон и теперь у меня новая парочка!
masiaka, очень красивая пара и фото тоже Была у меня такая пара , потом приехала Скарлетт и Джек Воробей, в общем парочку они эту разбили и поделили осколки Джек оказался жутким ревнивцем, не отпускает ее ни на шаг, даже на одной подставке стоят
Последний раз редактировалось melia 04 окт 2012, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
Все пары хороши, просто загляденье и фоточки очень красивые!
А вот мои, Джеймс и Ника, только пока не пойму пара ли они. Думаю, что Джеймсу на роль второй половинки подошла бы брюнеточка как у masiaka, но пока вот как-то так.
Астра, не смотря на брутальную внешность, Алекс очень добрый и доверчивый. Пока тут разберерешься со всеми этими девицами, счастье и потерять можно... А у Такео все впереди