Beglyanka писал(а):Строим глазки Томзаю
Очень милый деть, Анют)) И правда ощущение такое, будто глазки строит
Beglyanka писал(а):Ну и что, что 17 см
Нормально! Томзаю и более масенькие глазки строили
Beglyanka писал(а):Строим глазки Томзаю
Beglyanka писал(а):Ну и что, что 17 см
Nastyshka писал(а):Томзаю и более масенькие глазки строили
Beglyanka писал(а):И обломались...

Beglyanka писал(а):Муж вчера расщедрился, купил эту масявку. Даже кассирша переспросила, верная ли цена? Нормально да? Задрали цены, что аж собственный персонал удивляется Но дело в чём. Муж глянул и сразу сказал: Рапунцель. И я теперь имя придумать не могу, въелась эта "Рапунцель".
Beglyanka писал(а):Мы сегодня поглядели, как вы ёлочку нарядили, почитали (и посмеялись) о братской перебранке "либимца дедушки дамби" и "блондинкового". И решили глазки построить последнему

Nastyshka
А с того! А вдруг у меня судьба за поворотом, а я и не украшиновый! Нет уж ки! Я тожа хотю блистеч!
skoree писал(а):"Бешеное" очарование сексбомба....
Beglyanka писал(а):Да Рапунцель-то ничегоооо, только изначально она не Пунц, вот и не даёт покоя сей факт
Beglyanka писал(а):А мне вот в таком стиле нравится Том:
ritulya писал(а):Какая чудесная предновогодне-наряжательная история, Настюш.
ritulya писал(а):Ёлочка чудесная и украшения бесподобные, но наряжальщики, конечно, ещё лучше. А нарядики у них какие! Гермионе так идёт костюмчик.
Тытяна писал(а):Мапс молодчина, всё надо предусмотреть .
Тытяна писал(а):Настюш, предновогодняя суета твоих жителей создает праздничное настроение и веришь, что скоро Новый Год, даже если где-то нет снега, а темно и бывают дожди.
Вот-вот. А то у нас на работе вчера елку установили (искусственную, конечно, хотя и качественную), но в нее что-то очень плохо верится.Тытяна писал(а):Настюш, предновогодняя суета твоих жителей создает праздничное настроение и веришь, что скоро Новый Год, даже если где-то нет снега, а темно и бывают дожди.
Русалочка писал(а):Вот-вот. А то у нас на работе вчера елку установили (искусственную, конечно, хотя и качественную), но в нее что-то очень плохо верится. А у тебя тут так тепло, Настюшик, и так уютно!
Русалочка писал(а):Выкладывай индивидуальные фотосессии, когда нащелкаешь. Такой предрождественской красоты не может быть много!
Тытяна писал(а):Настюш, у тебя и без снега чувствуется приближение новогодних праздников.
Русалочка писал(а):Вот-вот. А то у нас на работе вчера елку установили (искусственную, конечно, хотя и качественную), но в нее что-то очень плохо верится.![]()
Black_Rose писал(а):...А то у нас декабрь совсем сопливый получился, на улице дождь, ни одной снежины и грязища... ужас просто.
В Москве плюс четыре - плюс шесть по области вчера было.Beglyanka писал(а): Не поняла немножко, в Москве нет снега?

Black_Rose писал(а):Мапс такой деловой, что прямо слов нет.
Black_Rose писал(а):Кстати, насчёт снега. У тебя ведь там волшебники обитают, и у меня к ним просьба: если умеете управлять погодой, может наколдуете нам к новому году снега?
gloria писал(а):А у нас сугробы по колено, месячная норма на город вывалилась
Русалочка писал(а):У нас на даче жимолость уже несколько раз в ноябре-декабре зацветала. Летом ягод, скорее всего, не будет.
Lady I писал(а):Настюш, какая красота!!! Шикарные кадры! Какие же ребята счастливые!! Радостные, просто святятсе все!!! Вот что значит Новый год! Самый позитивный в мире праздник!
electra27 писал(а):Настюш, в твоей темке уже праздник!Так здесь все по-новогоднему.Твои ребята такие молодцы!Во всю рабртают над праздничным настроением гостей твоей темки.А ты, солнышко, ловишь самые великолепные кадры!
Tamara65 писал(а):Настя, привет! С удовольствием посмотрела как твои ребятишки подготавливались
к встрече Нового Года. Отличные фотографии.Буду и дальше следить за событиями.
oks_1971 писал(а):Какая прелесть, какая подготовка к НГ, какие наряды -пищу от восторга! Такие домашние ребятки, дружные, а какая Герми секси, как ей идет синий костюм! Мапс как всегда прелесть, такие диалоги у них классные. Все такие хорошенькие, красивые, уютные. Наряды суперские!
Timotei smile писал(а):какие ребятки у тебя молодцы, Настюш! уже и елочку нарядили...
Timotei smile писал(а):а мои все никак, все отдыхають, панимаешь
Violet Juku писал(а):Настюша, как же позитивненько все прошло)))))))) Мапсюня и Рон ваще порадовали))) Сразу чувствуется атмосфера нового года)))

Nastyshka писал(а):А у нас настроение где-то вот такое![]()
]http://i007.radikal.ru/1112/bd/395f2e8dfdd1.gif
Чесслово - последнее время постоянно его переодеваю![]()
Nastyshka
Чесслово - последнее время постоянно его переодеваю
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider], Fosski