Клем то конечно прибежала за новостями)) уж точно не утешать...))
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
NastyaMalina: "Снежный ноябрь"
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: NastyaMalina: "Юки - подробности расставания" ( 442)
Rini, спасибо Настюш) они теперь так и сидят под этой стеной...не могут решить что за комнату делать))
Подробности про Юки сами собой всплыли.... она всегда очень бурно и эмоционально на Криса реагировала....явно неспроста))
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ЛинЧи коварна, даже без рожек выглядит демонически и соблазнительно)
Ты сделала очень здоровскую стенку) Поздравляю твоих ребят)
Какая Клементина молодец
Прибежала вперед всех получать сведения утешать
А как она убедительно изображает сочувствие, в ней пропадает такая прекрасная актриса.
О, какие интересные подробности! Если Юки нравился Крис, думаю, Клем эого не утаит от брата
Все! Теперь Клем с чистой душой может обсуждать все подробности и с Тони, и с Мидж 
Ты сделала очень здоровскую стенку) Поздравляю твоих ребят)
Какая Клементина молодец
О, какие интересные подробности! Если Юки нравился Крис, думаю, Клем эого не утаит от брата
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride,
Но рожки все ровно хочется сделать, только никак лень не могу победить))
а потом задолбалась красить...и в итоге мне не понравилось,что они гладкие..и я каждый кирпич песком с ПВА обмазывала и потом снова красила)) Эта стена из меня всю душу вытрясла))
ой яж еще сделала по МК фрогги кое что - пошла искать стаканчики из бумаги, но не нашла, зато нашла арбуз и шляпи)) арбузы получились шикарные! а вот шляпки не получились...надо наверное либо клей погуще либо пряжу потолще.
спасибо))ЛинЧи коварна, даже без рожек выглядит демонически и соблазнительно)
спасибо большое! ох я намучилась с ней...там все кирпичики из картона плотного, задолбалась вырезать...а потом задолбалась клеить))Ты сделала очень здоровскую стенку) Поздравляю твоих ребят)
ой яж еще сделала по МК фрогги кое что - пошла искать стаканчики из бумаги, но не нашла, зато нашла арбуз и шляпи)) арбузы получились шикарные! а вот шляпки не получились...надо наверное либо клей погуще либо пряжу потолще.
а как же))) кто владеет информацией - тот владеет ситуацией)Прибежала вперед всех получать сведения
, она может и слезу пустить, когда надо. "играть" для неё привычное дело))А как она убедительно изображает сочувствие
рада что интересно получилось) я давно подозревала что Юки не спроста так агрессивно к Крису относится...очень уж эмоционально, хотя он ей и слова плохого не говорил.О, какие интересные подробности!
мне кажется утаит...она знает что Крис очень доверяет Джокеру и скорее всего сам ему об этом расскажет...а это очень нехорошо... Джокер конечно не будет винить Криса...но осадочек в душе останется, он же любил Юки и до сих пор любит...ревность полюбому вспыхнет...Клем этого не утаит от брата
Только с Тони, потому что он точно об этом никому не расскажет, Клементина ему доверяет, а вот Мидж может спокойно проболтаться..не специально, а по глупости) так же, как она однажды проболталась Рику...Клем это прекрасно помнит и больше не доверяет Мидж.Теперь Клем с чистой душой может обсуждать все подробности и с Тони, и с Мидж
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А Клем умница. Я с ней согласна на счет Юки.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюш стеночка шикарная, надо будет своим такую смастерить.
Клем бесподобна как ни когда. Только зачем ей эта инфа? И что теперь будет с Юки?
Клем бесподобна как ни когда. Только зачем ей эта инфа? И что теперь будет с Юки?
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dioskur, да) Клементина умеет любую информацию добывать)) А Юки мне с одной стороны немного жаль, все же сердцу не прикажешь...но это не извиняет того, как она с Джокером обращалась. С другой стороны - такой уж у неё характер..капризный и властный, но она еще ребёнок ... со временем поумнеет и научится лучше управлять людьми) Не даром Клем заметила что она на неё в детстве похожа)) одного поля ягодки)) 
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, Настён спасибо большое! )) Я с этой стеной намучилась, но вроде в итоге неплохо вышло) думаю твоим ребятам такого плана стена точно пригодится) Главное делается легко - из подручный материалом, картон , клей да краски))
спасибо)) очень приятно это слышать)Клем бесподобна как ни когда.
изначально ей двигало обычное любопытство) Клементина любит быть в курсе всего, что происходит в королевстве) Про Криса она не ожидала услышать.... но раз уж узнала то постарается оградить брата и Джокера от этой информации)Только зачем ей эта инфа?
да вообщем то ничего, как жила так и будет жить. Или ты про что ?И что теперь будет с Юки?
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ох я намучилась с ней...
Оппа! Стена-то необычная...
Клементина опять отожгла! Надо же было так втереться в доверие!
Но Юки отожгла круче!
Она, хоть, по нему не станет страдать, я надеюсь?
Клементина нашла лучшую подружку всех времен и народов- Тони
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ириш спасибо)) надеюсь ребята уже придумают в конце концов что со стеной сделать) пока у меня смутное представление о её назначении))
если бы не "сухое белое" у неё ничего бы не получилось)) Но она знала, что Юки не употребляет алкоголь - на это и рассчитывала)
Про влюблённость в Криса для меня самой стало сюрпризом, уже в процессе их беседы этот момент в голове всплыл внезапно. Но судя по прошлому её поведению как раз всё сошлось. ( у меня как то давно было такое - ( еще в старших классах) с мальчиком одним встречалась, а потом он друга своего привёл...ну и я в друга влюбилась.. и перед своим так неловко было..и раздражать меня начал сильно...в итоге мы конечно расстались, а уже потом, когда расстались - его друг мне позвонил и оказалось, что он тоже в меня влюблён )) вообщем мы с ним потом встречались какое то время ) Но Юки такое конечно не светит - Крис не будет с ней встречаться ни при каких обстоятельствах) да и с Джокером она плохо обращалась, что рядом с собой эгоистично удерживала....пусть подумает над своим поведением теперь)
Страдать она по Крису врятли будет, ну может капельку... а если попытается с ним на контакт пойти - Клементина быстро это пресечёт) наплетёт чего нибудь такого ужасного про него, что Юки будет сама Криса избегать как огня))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Клементина опять отожгла! Надо же было так втереться в доверие!
Клементина опять отожгла! Надо же было так втереться в доверие!
Про влюблённость в Криса для меня самой стало сюрпризом, уже в процессе их беседы этот момент в голове всплыл внезапно. Но судя по прошлому её поведению как раз всё сошлось. ( у меня как то давно было такое - ( еще в старших классах) с мальчиком одним встречалась, а потом он друга своего привёл...ну и я в друга влюбилась.. и перед своим так неловко было..и раздражать меня начал сильно...в итоге мы конечно расстались, а уже потом, когда расстались - его друг мне позвонил и оказалось, что он тоже в меня влюблён )) вообщем мы с ним потом встречались какое то время ) Но Юки такое конечно не светит - Крис не будет с ней встречаться ни при каких обстоятельствах) да и с Джокером она плохо обращалась, что рядом с собой эгоистично удерживала....пусть подумает над своим поведением теперь)
Страдать она по Крису врятли будет, ну может капельку... а если попытается с ним на контакт пойти - Клементина быстро это пресечёт) наплетёт чего нибудь такого ужасного про него, что Юки будет сама Криса избегать как огня))
- Irisovaja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюш, сколько всего интересного!) ЛинЧи - вот уж демон-искусиииитель... до чего шикарна! У меня бы такая не прижилась, образ надо уметь раскрыть
Но у тебя - прямо чувствуется ее бешеная энергетика! Роковое создание)
Пальма (очень аккуратная и тонкая работа), стенка (
тож хочу, однако), столик (люблю функциональные идеи) - очень вдохновляют
фото комнат - аналогично. Всё нравится. Тоже хочу. Это я себя настраиваю дом медведЯм начать строить
дайте мне волшебный пендель!... а я тем временем на твои фотки позалипаю)))
Про личные жизни и разборки - пока промолчу, хоть королева против, но что-то мне нашептывает, что подданные сами решат, как (и с кем) им жить
Пальма (очень аккуратная и тонкая работа), стенка (
Про личные жизни и разборки - пока промолчу, хоть королева против, но что-то мне нашептывает, что подданные сами решат, как (и с кем) им жить
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irisovaja, Ириш спасибо) да Лин Чи самый настоящий демонёнок, у неё и сущность такая и поведение)) Энергичная и страстная)) жаль энергия не в мирное русло обычно течёт))
Пальма моя гордость) очень старалась)) спасибо) Стенка - она совсем не сложная, так что если хочется то можно сделать) только сам процесс вырезания и наклейки кирпичиков дооолгий)) у меня еще картон очень плотный был, так я аж мозоль на пальце натёрла, пока из все вырезала))
ребята и правда живут как хотят, часто бывает планирую одно а в процессе съемок совсем по другому всё поворачивается. Но зато всё спонтанно выходит)
Пальма моя гордость) очень старалась)) спасибо) Стенка - она совсем не сложная, так что если хочется то можно сделать) только сам процесс вырезания и наклейки кирпичиков дооолгий)) у меня еще картон очень плотный был, так я аж мозоль на пальце натёрла, пока из все вырезала))
ребята и правда живут как хотят, часто бывает планирую одно а в процессе съемок совсем по другому всё поворачивается. Но зато всё спонтанно выходит)
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты да вообщем то ничего, как жила так и будет жить. Или ты про что ?
Она вспомнит о том что говорила? Иногда просто есть вещи в которых себе так просто не признаешься, а тут считай всю душу открыла, хорошо если часть разговора забудет и не будет страдать по Крису, а если нет, жалоко её.
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настенька, вот это события!
Теперь понятно, почему они расстались. Эх, Юки, Юки.
Это надо же было так влюбиться! Жалко её...
Лихо Клементина всё разузнала, у неё талант!
Настя, как же мне нравятся твои интерьеры!
Я сперва подумала, что стена у Джокера - это готовый фон, а это это всё сама!
Браво! Восхищаюсь твоим терпением! Шикарно получилось!
Здорово, что у него теперь своя комната есть! Хотя, ещё так непривычно видеть их отдельно друг от друга.
Теперь понятно, почему они расстались. Эх, Юки, Юки.
Лихо Клементина всё разузнала, у неё талант!
Настя, как же мне нравятся твои интерьеры!
Я сперва подумала, что стена у Джокера - это готовый фон, а это это всё сама!
Браво! Восхищаюсь твоим терпением! Шикарно получилось!
Здорово, что у него теперь своя комната есть! Хотя, ещё так непривычно видеть их отдельно друг от друга.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty,
я пока не знаю, может вспомнит а может и забудет что то... Надеюсь что по Крису страдать не будет, а если будет - ей же хуже. Даже если бы она никогда не встречалась с Джокером, у неё бы с Крисом ничего не вышло. Он не заводит серьёзных отношений, как сказала Клементина "поматросит и бросит " это максимум что от него можно ждать.Она вспомнит о том что говорила?
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilonna8,
ну я думаю это пройдёт... не думаю, что это настоящая любовь у неё... Просто очарована им - не более того. Увидела бы его пару раз с кошками - любовь бы как рукой сняло))Эх, Юки, Юки.
спасибо)) Приятно что Клементину хвалят)) она очень старается быть в первых ролях))Лихо Клементина всё разузнала, у неё талант!
Юленька спасибо большое! Со стеной было не сложно - но долго, я думала намного быстрее закончу))Настя, как же мне нравятся твои интерьеры!
ну это не совсем го комната, это и для Криса и для Шизи. Но они никак не определятся что там будет))Здорово, что у него теперь своя комната есть!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...
недавно ездили гулять - брала с собой ЛаоМей и Криса второго....
всё пытаюсь чтобы они поладили... но как то огонька между ними так и не вспыхивает..
у него такой вид...буд то он это делает только потому, что надо....и ни капельки не заинтересован в девушке...
... by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
недавно ездили гулять - брала с собой ЛаоМей и Криса второго....
всё пытаюсь чтобы они поладили... но как то огонька между ними так и не вспыхивает..
у него такой вид...буд то он это делает только потому, что надо....и ни капельки не заинтересован в девушке...
... by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...
зато по отдельности они позировали намного лучше))
зато по отдельности они позировали намного лучше))
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...
- меня давно что то напрягало во внешности Лао.... иногда я думала, что дело в улыбке, но когда смотрела на фото то вроде улыбка нравилась.... И тут до меня наконец дошло - меня напрягает её взгляд! Какой то он зомбированный...
вообщем сегодня не выдержала... перерисовала глаза..)) рисовала аж три раза))
первый раз попробовала взгляд вбок - мило, но что то не то...
второй раз взгляд прямо - получилась хитрая, но какая то злая...стервозная...
ну и в третий раз я наконец успокоилась) Выражение лица получилось милым и в тоже время веселым и осмысленным)) я осталась довольна))
делюсь результатами)) ( два первых варианта были "сырыми" - не закреплены, потому цвета выглядят тусклее )
как было изначально ( глуповатый взгляд)
_20160724_014616 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
взгляд вбок ...
прямо ( какая то коварная )..
и окончательный вариант)
- меня давно что то напрягало во внешности Лао.... иногда я думала, что дело в улыбке, но когда смотрела на фото то вроде улыбка нравилась.... И тут до меня наконец дошло - меня напрягает её взгляд! Какой то он зомбированный...
вообщем сегодня не выдержала... перерисовала глаза..)) рисовала аж три раза))
первый раз попробовала взгляд вбок - мило, но что то не то...
второй раз взгляд прямо - получилась хитрая, но какая то злая...стервозная...
ну и в третий раз я наконец успокоилась) Выражение лица получилось милым и в тоже время веселым и осмысленным)) я осталась довольна))
делюсь результатами)) ( два первых варианта были "сырыми" - не закреплены, потому цвета выглядят тусклее )
как было изначально ( глуповатый взгляд)
_20160724_014616 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickrвзгляд вбок ...
_20160724_014616 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickrпрямо ( какая то коварная )..
_20160724_014616 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickrи окончательный вариант)
_20160724_014616 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...
на радостях... забрала у Лулу перчатки и каким то чудом натянула на неё платье от Клементины))
понравилось как перчатки на ней смотрятся...придётся Лулу делится время от времени))
ЛаоМей by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
на радостях... забрала у Лулу перчатки и каким то чудом натянула на неё платье от Клементины))
понравилось как перчатки на ней смотрятся...придётся Лулу делится время от времени))
ЛаоМей by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...
а потом в кадр прискакала Лин Чи - похвастаться арбузом))
типо - Зачем её снимать? ты лучше меня снимай!! ведь я же красивее! и с арбузом)
. by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
а тут буд то Лао тянется за арбузом Лин))
а потом в кадр прискакала Лин Чи - похвастаться арбузом))
типо - Зачем её снимать? ты лучше меня снимай!! ведь я же красивее! и с арбузом)
. by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickrа тут буд то Лао тянется за арбузом Лин))
. by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...
в итоге Лин Чи была изгнана на верхнюю полочку, а сюда прибежала хозяйка комнаты)) Напомнила всем, что ЭТО ЕЁ комната! и что Лао Мей тут присутствует исключительно для фотосета!
( да - Лулу всё это время так и пролежала на кровати голышом... но похоже она привыкла к этому и совершенно не замечает, что не одета ) .
но мне этого показалось мало...и я добавила в кадр капельку мужского населения))
Рик пялится на Лао)) видимо надеется, что пригласили их сюда неспроста..
ЛаоМей смотрит на Лулу и как то недвусмысленно улыбается))
а вот Крис Второй смотрит на меня укоризненно) Он явно не ожидал такой подставы))
Наверное думает раз на прогулке они не "сошлись" то я решила его измором взять, заперев с Лао Мей на полочке...при "странных" обстоятельствах)) И плетка в её руках как бы намекает...что ему лучше сдаться без боя)) а то хуже будет
.........PS - это конечно всё чушь полная)) Фото - не имеет никакого отношения к жизни ребят.
Просто мне нравится как эти четверо внешне сочетаются.
.
в итоге Лин Чи была изгнана на верхнюю полочку, а сюда прибежала хозяйка комнаты)) Напомнила всем, что ЭТО ЕЁ комната! и что Лао Мей тут присутствует исключительно для фотосета!
( да - Лулу всё это время так и пролежала на кровати голышом... но похоже она привыкла к этому и совершенно не замечает, что не одета ) .
. by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickrно мне этого показалось мало...и я добавила в кадр капельку мужского населения))
Рик пялится на Лао)) видимо надеется, что пригласили их сюда неспроста..
. by ❀ Nastya Malina ❀, on FlickrЛаоМей смотрит на Лулу и как то недвусмысленно улыбается))
. by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickrа вот Крис Второй смотрит на меня укоризненно) Он явно не ожидал такой подставы))
Наверное думает раз на прогулке они не "сошлись" то я решила его измором взять, заперев с Лао Мей на полочке...при "странных" обстоятельствах)) И плетка в её руках как бы намекает...что ему лучше сдаться без боя)) а то хуже будет
. by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr.........PS - это конечно всё чушь полная)) Фото - не имеет никакого отношения к жизни ребят.
Просто мне нравится как эти четверо внешне сочетаются.
.
- Irisovaja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: NastyaMalina: "Лао Мей" (443)
Дааа уж, сочетаются!
какие же все красавцы и красавицы...
ЛаоМей - звезда) новые глаза лучше и естественнее - потому что улыбка появилась и в них) и теперь она не просто гримасничает, но действительно улыбается по-настоящему. И фото топлесс - обалденные!... особенно те, где лица не видно.. слов нет... вот мало того, что это тело дает много возможностей, так еще и ты так тонко видишь язык этого самого тела... и не только фиценовского. Каждый раз на фото такие позы - класс! Живые, выразительные... и вроде немало видела фот тех же фиценок, бжд, экшенов, барбиобразных, обитсу... да и не важно, тот же Спайди, молчу уж про Патрика
Но так, как ты, их мало кто умеет показать. Браво 
ЛаоМей - звезда) новые глаза лучше и естественнее - потому что улыбка появилась и в них) и теперь она не просто гримасничает, но действительно улыбается по-настоящему. И фото топлесс - обалденные!... особенно те, где лица не видно.. слов нет... вот мало того, что это тело дает много возможностей, так еще и ты так тонко видишь язык этого самого тела... и не только фиценовского. Каждый раз на фото такие позы - класс! Живые, выразительные... и вроде немало видела фот тех же фиценок, бжд, экшенов, барбиобразных, обитсу... да и не важно, тот же Спайди, молчу уж про Патрика
Скрытый контент: показать
NastyaMalina, Крис и Лао точно друг к другу дышат ровно. Никакой заинтересованности. Шикарные фото одной Лао Мей (про Криса молчу, он всегда шикарен. Футболочка - отдельный восторг). И комплектик на ней очень удачный, и ракурсы обалденные))) ты её здорово перерисовала, меня тоже всегда напрягало её личико... Вроде все, как надо, а все равно что то не то. Сейчас взгляд стал осмысленный, нет контраста с улыбкой. Хотя, вариант со "стервозинкой" тоже понравился 
Общие фото очень развеселили, Крис особенно (кажется, у меня появился любимчик среди твоих ребят
) Точно, не ждал такой подставы. Прям страдание во взгляде: за что мне все это? У Лулу шикарное тело! Это тот самый серый кумик?
Общие фото очень развеселили, Крис особенно (кажется, у меня появился любимчик среди твоих ребят
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мей роскошна, особенно в платье хищницы хороша, Лулу надо что то в таком духе.
Крис 2 очень милый.
Арбузик потрясающий, заберу в копилку идей
Крис 2 очень милый.
Арбузик потрясающий, заберу в копилку идей
Скрытый контент: показать
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»