Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Старенькие Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Старенькие Барби
morimo, в вашей компании мне особенно нравится butterfly princess! Очень хочу ее в свою коллекцию! И наряд вы так удачно подобрали ей, очень к лицу!
Sonnenschein, Pink N Pretty очаровательна! Всегда отмечаю эту куклу, когда вижу ее фото на форуме.
Сколько красоты в темке! Глаза разбегаются! Спасибо,что делитесь чудесными фотографиями! 

- Yagodka Marinka
- Мир кукол зовет...
Sonnenschein писал(а):Источник цитаты Yagodka Marinka, Большое спасибо за такое подробное сравнение, теперь я точно представляю, какой скин у Вашей бёздей Её прическа мне очень нравится, классная челочка, но и одуванчик на голове куклы Вы можете сделать. Её волосы не испортятся от воздействия кипятка. Мелкие прядки на трубочку для напитков (диаметр лучше 7 мм), закрепить невидимками и полить кипятком, старайтесь только не попасть на мэйк), когда высохнут, расчесать) и будет у Вас одуван на голове )
Sonnenschein, Думаю вряд ли получатся такие кудряшки. Потому что у неё челка одним рядом. Кстати, очень напоминает челку FRENCH BARBIE 1996. Тогда как у некоторых бёздей челка переходит в коротко стриженую макушку. Или это чисто визуально так кажется?

Sonnenschein писал(а):Источник цитаты Валентинки-подушечки я сегодня получила в подарок от своей старшей дочки. Она сделала их своими руками специально для праздничной фотосессии
Очень профессионально! Супер аккуратно!!

morimo, залюбовалась пёстрыми весенними красками и только потом заметила симпатичную кудряшку в нежном платьице

Мы тоже с весенним настроением

Gwen Lee писал(а):Источник цитаты Так же я нашла отдельно от всего сета-Барби-Love to Read Barbie 1992, давно ее хотела, она такая милая, очаровательная и весенняя.
Gwen Lee, давно приметила эту красотку. Но не уверена что мне больше нравится: сама девочка или все-таки её платье?

SmallSelena, Этой головушке любое тело хорошо!
Emily, Ваша старушка-полячка очень хороша. Интересно, у неё волосы сзади прошиты на пробор? У неё такой мейк удачный. Ей любой стиль подойдет. От милитари и классики до вамп. Прям универсальная красотка!
Gwen Lee, очаровательные валентинки! Хотелось хоть одну поселить к февралю, но другие хотелки перебивают очередь))
morimo, как обычно - шедеральные фото!)) И все куклы на них по-новому раскрываются!) Такая профессиональная игра в куклы у Вас)
Sonnenschein, очень милые фото и реквизит!) Дочурка - молодец!)
SmallSelena, а на каком теле Ваша американочка?
Emily, полячка хороша! Редкий мейк для суперстар) Я тоже планирую поселить у себя нестандартную рисовку - Харлей Дэвидсон Барби) Морскую принцессу здесь уже показывали, тоже необычный выпуск)
Yagodka Marinka, какая нежность! Все таки ауты Талк, не смотря на обилие всего: и оттенков, и фактур, и деталей, очень интересные! Я давно хочу поселить этот выпуск в версии АА)
Вроде не показывала здесь еще свою Teddy Fun))

morimo, как обычно - шедеральные фото!)) И все куклы на них по-новому раскрываются!) Такая профессиональная игра в куклы у Вас)
Sonnenschein, очень милые фото и реквизит!) Дочурка - молодец!)
SmallSelena, а на каком теле Ваша американочка?
Emily, полячка хороша! Редкий мейк для суперстар) Я тоже планирую поселить у себя нестандартную рисовку - Харлей Дэвидсон Барби) Морскую принцессу здесь уже показывали, тоже необычный выпуск)
Yagodka Marinka, какая нежность! Все таки ауты Талк, не смотря на обилие всего: и оттенков, и фактур, и деталей, очень интересные! Я давно хочу поселить этот выпуск в версии АА)
Вроде не показывала здесь еще свою Teddy Fun))

- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yagodka Marinka, согласна, она такая позитивная, что ей с любым телом здорово
LaraYara, она у меня на теле старушки болельщицы, в бело-красных тонах
тут, на фото кукла, от которой тело, без юбочки, стопа плоская под кроссовки большие резиновые
вот она, только в синем в идентификационной группы Ольги
https://vk.com/photo-29352952_371411700
LaraYara, она у меня на теле старушки болельщицы, в бело-красных тонах
тут, на фото кукла, от которой тело, без юбочки, стопа плоская под кроссовки большие резиновые
Скрытый контент: показать
вот она, только в синем в идентификационной группы Ольги
https://vk.com/photo-29352952_371411700
Yagodka Marinka,
Спасибо!
У нее волосы сзади в хвост собраны, из которого выходят две косички, так что прошивка обычная
LaraYara,
Спасибо!
Барби с мишкой одна из самых очаровательных суперстарок, такая славная!
Спасибо!

LaraYara,
Спасибо!

Барби с мишкой одна из самых очаровательных суперстарок, такая славная!

- Yagodka Marinka
- Мир кукол зовет...
Emily,я 8это даже круче, чем пробор! О, представляю какой длины будут распущенные волосы!!
Вот кого надо в компанию к француженке! У ПОЛЯЧКИ СПЛОШНЫЕ ПЛЮСЫ 

Девочки, какие парни красивые подходят этим девам? И есть ли дедушка с бабушкой такие же улыбашечки?
murekis, любые Кены от Маттел, но если хочется, чтобы в одном стиле были, то Кены выпуска до конца 90х. Их было очень много, на любой вкус)
Дедушка с бабушкой были в серии Happy Family, улыбающиеся, но закрытой улыбкой
Американка Барби может легко превратиться в советскую девочку
Пришла из школы и села за уроки)
Twirling Ballerina Barbie 1995 на теле рыжей йоги второй волны
Twirling Ballerina Barbie 1995 by Gulya, on Flickr
Дедушка с бабушкой были в серии Happy Family, улыбающиеся, но закрытой улыбкой
Американка Барби может легко превратиться в советскую девочку

Twirling Ballerina Barbie 1995 на теле рыжей йоги второй волны

Deanna, апплодирую! Невероятная детализация и настроение! Очень круто!
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna, Гуленька, браво!!! Детализация на высоте, куколка такая живая... вау!
Когда неэстетичное його-тело вот так скрыто одеждой оно конечно огромнейший простор для позирования даёт!!!
На фото где она стоит всё моё внимание перетягивают её ножки - там же совершенно человеческие коленки!!!!!!
КАК?????
А откуда такие забавные туфельки?

Когда неэстетичное його-тело вот так скрыто одеждой оно конечно огромнейший простор для позирования даёт!!!
На фото где она стоит всё моё внимание перетягивают её ножки - там же совершенно человеческие коленки!!!!!!

А откуда такие забавные туфельки?
Deanna, я тоже в полном восторге и от фото, и от куколки, и от её школьной формы, и от туфелек, и от интерьера! Браво!
Особенно покорило последнее фото!

Deanna, прекрасная советская старшеклассница!
Ностальгия аж " накатила".
Ностальгия аж " накатила".

- DianaDoll
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Deanna, это что-то невероятное! Фотографии, как из нашего семейного альбома! 

Прошло около года - от появления желания ее купить до реализации) Очень долго выбирала ровную рисовку)).

Последний раз редактировалось LaraYara 28 фев 2019, 00:16, всего редактировалось 2 раза.
- DianaDoll
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
LaraYara, нежнейший макияж и оттенок волос! И личико будто светится изнутри. 

Такие красивые фото кукол, радуют глаз и душу!
Gwen Lee, яркие у вас красотки, очень яркий мейк, какие выразительные глаза, синие-синие. Secrets Hearts Barbie просто необыкновенная. Очень мечтаю о ней. Волосы так красиво уложены. Идеальна!
Рада, что вам удалось найти Ибицу в родном аутфите, буду ждать Ваши фото с нетерпением!
morimo, спасибо Вам за чудесный комплимент. Ваши фото очень красивые, просто окунаешься в этот мир, лучше, чем в журналах.
Sonnenschein, Pink N' Pretty Barbie и Pretty Hearts Barbie такие красавицы у Вас. Особенно мне нравится платье Pink N' Pretty Barbie, подушки очень милые! Еще сделаны вручную!
Я сфотографировала My first Barbie поближе, только сегодня смогла загрузить.
Emily, польская Барби великолепна! Sea Princess - раньше не видела, какая красавица!
Yagodka Marinka, ваши фото на самом деле настравивают на весеннее настроение. Такая милая и нежная.
LaraYara, как мне нравится ваша TeddyFun Barbie. Такая светлая и улыбчивая!
Deanna, просто без слов, что так можно проеобразить Балерину! Удивительная! Особенно в черно-белом особое настроение из прошлого.
My First Barbie 1984 Philippines и Loving You Barbie 1983 Philippines

Gwen Lee, яркие у вас красотки, очень яркий мейк, какие выразительные глаза, синие-синие. Secrets Hearts Barbie просто необыкновенная. Очень мечтаю о ней. Волосы так красиво уложены. Идеальна!

Рада, что вам удалось найти Ибицу в родном аутфите, буду ждать Ваши фото с нетерпением!

morimo, спасибо Вам за чудесный комплимент. Ваши фото очень красивые, просто окунаешься в этот мир, лучше, чем в журналах.

Sonnenschein, Pink N' Pretty Barbie и Pretty Hearts Barbie такие красавицы у Вас. Особенно мне нравится платье Pink N' Pretty Barbie, подушки очень милые! Еще сделаны вручную!

Emily, польская Барби великолепна! Sea Princess - раньше не видела, какая красавица!

Yagodka Marinka, ваши фото на самом деле настравивают на весеннее настроение. Такая милая и нежная.

LaraYara, как мне нравится ваша TeddyFun Barbie. Такая светлая и улыбчивая!

Deanna, просто без слов, что так можно проеобразить Балерину! Удивительная! Особенно в черно-белом особое настроение из прошлого.

My First Barbie 1984 Philippines и Loving You Barbie 1983 Philippines

Последний раз редактировалось arinaelle 27 фев 2019, 18:24, всего редактировалось 2 раза.
У меня была страничка из журнала с My First Barbie Doll 1989. Очень долго мечтала о ней, нашла ее в неплохом состоянии.
Конечно, в журнале она выглядит воздушной принцессой. Но я очень рада детской сбывшейся мечте.

Конечно, в журнале она выглядит воздушной принцессой. Но я очень рада детской сбывшейся мечте.

Последний раз редактировалось arinaelle 27 фев 2019, 18:23, всего редактировалось 1 раз.
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Хочу спросить у знатоков по поводу My First Barbie Doll 1989: у пользователя arinaelle кукла с розовым лифом, но так же встречается и с фиолетовым. Это зависит от страны производителя или еще по каким-то причинам? С фиолетовым лифом встречала и Китай и Малайзию
Cenerentola, очень хороший вопрос. Сама задаюсь этим вопросом, видела много кукол с фиолетовым лифом (а мне очень хотелось с розовым, как в журнале). На кукле у меня помечено China. Очень интересно. 

-
- Новичок на форуме
Добрый вечер все все хозяйки красавиц куколок Барби! Читаю тему с конца к началу, и от начала до конца))))) С ноября 2017г. Наконец недавно зарегистрировалась! А нашла этот форум, как только вспыхнула, во взрослом уже возрасте, моя прежняя, детская любовь к Барби! Началось все, когда сестра прислала фото из родительского дома моих стареньких Барби. А было их у меня 4! Самых присамых настоящих! Натуральных, как я почему то называла их в детстве! Вернее в юности уже... Первую Барби русалку с длинными длинными волосами мне подарили родители на день рождения, остальных я купила уже со стипендии аж в институте! Долго ими любовалась, восхищалась, шила им наряды, обставляла и придумывала интерьер. И до сих пор это символ радостной и беззаботной поры.... Сейчас восполняю с огромным удовольствием знания о ней, прекрасной Барби. Молды, выпуски по годам, темноволосые подружки.... Огромное спасибо за прекрасные фото, выставленные в этой теме! Она самая любимая! Самая красивая и душевная!
Буду разбираться как вставлять фото и начну показывать своих девочек, а их ох как много поселилось у меня! Особенно восхищаюсь и любуюсь куколками конца 80х-начала 90х!!! Предпочтение в коллекции отдаю им! А ещё Холидей! И почему то темнокожие красотки Кристи!
Новых, в коробках вообще не решаюсь открывать... Любуюсь....... Перед Новым годом купила первых трех, совершенно как новенькие... Путешествие в детство!
Приятно со всеми познакомиться, Жанна
Буду разбираться как вставлять фото и начну показывать своих девочек, а их ох как много поселилось у меня! Особенно восхищаюсь и любуюсь куколками конца 80х-начала 90х!!! Предпочтение в коллекции отдаю им! А ещё Холидей! И почему то темнокожие красотки Кристи!
Новых, в коробках вообще не решаюсь открывать... Любуюсь....... Перед Новым годом купила первых трех, совершенно как новенькие... Путешествие в детство!
Приятно со всеми познакомиться, Жанна

- DianaDoll
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
JannaSerg, Жанна, доброе утро вам! Как приятно читать такие тёплые, душевные истории! Это частичка сердца, частичка нашей жизни, самая счастливая, беззаботная, солнечная - детство. Ваша история так похожа на мою, да и на большинство нас, здесь обитающих.
Показывайте ваших девочек на радость нам и вам! Путешествие в детство это прекрасно

Показывайте ваших девочек на радость нам и вам! Путешествие в детство это прекрасно

JannaSerg, добро пожаловать!)) Около года назад и я, благодаря это теме, превратилась в коллекционера тех самых Барби)
LaraYara, одна из моих самых любимых Ski Fun Barbie, ваша такая милая! Красавица! У меня есть журнал с того года. Мне очень нравятся зимние фотосессии Ski Fun.
JannaSerg, Жанна, привет вам!
Очень тепло было читать вашу историю, очень-очень трогательно. Показывайте фотографии Ваших кукол, будем ждать с большим нетерпением.
DianaDoll так верно написала, что самое прекрасное время - детство и все наши мечты оттуда.

JannaSerg, Жанна, привет вам!

DianaDoll так верно написала, что самое прекрасное время - детство и все наши мечты оттуда.

- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Deanna, сколько удовольствия я получила от просмотра советских фотографий! Кукла для фотосета выбрана идеально! а какая школьная форма! Откуда она? хэнд мэйд?
arinaelle, спасибо за портретные фотографии! Обе фёрсточки - восторг!
LaraYara, Какая же чудесная невеста Вам досталась! поздравляю. Её стоило ждать целый год
JannaSerg, добро пожаловать!
Cenerentola, Цвет лифа платья My first Barbie 1989 года не зависит от страны-производителя. Он зависит от целевого рынка. Так куклы для Европы имеют розовый цвет лифа, а американки - фиолетовый. Но над выпуском кукол для Америки и Европы работали два завода: китайский и малайзийский

Ещё можно найти разницу между куклами одного завода. Например, малайзийский завод выпускал кукол с прошивкой двумя типами сарана: 1) светлый блонд, блестящий, качество прошивки среднее и 2) темный блонд с медовым оттенком, волосы блестят немного, качество прошивки отличное. В Малайзии были выпущены куклы для Конвенции
Выпуск My first Barbie 1989 был популярен и в регионах. Так принцесс выпускали ещё в Мексике, Венесуэле, Аргентине, Испании.
Венесуэльская фирма Rotoplast выпускала кукол в двух разных аутфитах: голубом и бело-розовом.
К сожалению не успела сделать новые фотографии. покажу старую.

на ней две Малайзии с разным сараном (желтый и медовый) и мексиканка.
Ищу китаянку и хотелось бы заполучить аргентинскую принцессу

фото не моё. взято из Интернета
arinaelle, спасибо за портретные фотографии! Обе фёрсточки - восторг!
LaraYara, Какая же чудесная невеста Вам досталась! поздравляю. Её стоило ждать целый год
JannaSerg, добро пожаловать!
Cenerentola, Цвет лифа платья My first Barbie 1989 года не зависит от страны-производителя. Он зависит от целевого рынка. Так куклы для Европы имеют розовый цвет лифа, а американки - фиолетовый. Но над выпуском кукол для Америки и Европы работали два завода: китайский и малайзийский

Ещё можно найти разницу между куклами одного завода. Например, малайзийский завод выпускал кукол с прошивкой двумя типами сарана: 1) светлый блонд, блестящий, качество прошивки среднее и 2) темный блонд с медовым оттенком, волосы блестят немного, качество прошивки отличное. В Малайзии были выпущены куклы для Конвенции
Выпуск My first Barbie 1989 был популярен и в регионах. Так принцесс выпускали ещё в Мексике, Венесуэле, Аргентине, Испании.
Венесуэльская фирма Rotoplast выпускала кукол в двух разных аутфитах: голубом и бело-розовом.
К сожалению не успела сделать новые фотографии. покажу старую.

на ней две Малайзии с разным сараном (желтый и медовый) и мексиканка.
Ищу китаянку и хотелось бы заполучить аргентинскую принцессу

фото не моё. взято из Интернета
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Sonnenschein , благодарю за развернутый ответ) посещали аналогичные мысли, но фёрстку в голубом видеть не доводилось
и еще одна особенность: в детстве у знакомой была кукла с розовым корсажем, ей оторвали голову и вместо якоря оказался "пенек"