Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Винтажные куклы и репродукции
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Винтажные куклы и репродукции
Alisija, огоооо! я не знала,что они бывают еще кем-то кроме наездниц в красной рубашке и галстуке!!! Ещё не могла понять,почему у них мейк отличается...Спасибо за интересную новость!!!
- zaRUbasik
- Dolls, dolls, dolls
seysonen писал(а):переодела еще одну свою девчонку)))
[ Изображение ]
ох и шикарная получилась...так и просится на карнавал)))))
Katynchik, красоточки!!!!
seysonen, да, кстати, тоже сразу бразильский карнавал на ум пришёл
здорово!

- Guava_Girl
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Katynchik, да они кем только не бывали, этот молд с 68 года использовался...
zaRUbasik, Спасибо! я их очень люблю. Та, которая в галстуке - просто в идеальном состоянии! И руки, и ноги, и кисти гнутся! я в восторге от них!
Guava_Girl, Alisija, zaRUbasik, я,конечно, полный профан в теме винтажных Барби. Была рада,когда нашла хоть одно название этой куколки с подвижным большим пальцем)))
СПАСИБО, ДЕВОЧКИ!!!
СПАСИБО, ДЕВОЧКИ!!!
молд то использовался, но тело у них особенное - палец большой подвижный, да и мейк, причёска отличаются, для Европы и Канады выпускались, и кем только быть не могли)))
я когда свою купила, в инете всё обшарила чтоб опознать, только наездница или спортинг, последней вообще фото редко встречаются
я когда свою купила, в инете всё обшарила чтоб опознать, только наездница или спортинг, последней вообще фото редко встречаются
Alisija, а ваши девчонки - такие классные!!! и состояние замечательное! и родной аутфит! Клааассс! Я вот думаю, переодевать ли мне своих всех в костюмы наездниц (правда не в оригинальные,нотоже симпатичные) или нет?..... Лошадки у меня уже есть,так что скоро устрою им верховую езду с фотосессией!
с молдом суперстар - как новенькая приехала)) для второй аутфит отдельно покупала, очень хотела чтоб была в родном, да и аутфит и образ нравятся (спасибо, кстати, zaRUbasik, за куколку)
Katynchik, я бы переодела
вы только представьте, как они будут смотреться вместе классно да ещё и с лошадками 
Katynchik, я бы переодела

zaRUbasik, я уже твою в другом не представляю, привыкла, что она невеста
а жених - самый красивый Кен (и вообще маттеловский мужчина)!

а жених - самый красивый Кен (и вообще маттеловский мужчина)!
zaRUbasik, таким куколкам очень идет что-то в ручках держать. В вашем случае бокал и букетик - просто здорово, трогательно и мило)))) в наряде невесты у нее становится совсем другое выражение лица - более кроткое что-ли..... я их обожаю)))
zaRUbasik, но я бы для интереса попробовала переодеть.... этим куколкам очень идут брючки, легинсы.... у них такие ножки мускулистые, да и вообще они весьма спортивные девушки))))) думаю, мужу тоже понравится его дама сердца в чём-то новом, более легкомысленном)))) новый виток в отношениях, так сказать)))
Девочки, это Quick Curl Barbie? Волосы подкручиваются в любую сторону и фиксируются... Попала ко мне случайно.... До ее появления подобные куклы мне не нравились, но на ибее продавалась за сущие копейки и ....меня разобрала Жадность))) Состояние оказалось замечательным! Подержав в руках, я просто влюбилась в неё... Она такая трогательная в зеленом хлопковом платье и вязаном платочке на плечах.... И такие очаровательные изумрудные глазки)))Тело очень интересное - твердый тяжелый платик, и очень рельефные мускулистые ножки)))

Katynchik, очень красивая куколка, но это DELUXE QUICK CURL BARBIE

Quick Curl Barbie в другом платье и мейк отличается (посмотрите в группе в альбоме есть фото и первой и второй), но ваша мне больше нравится

Quick Curl Barbie в другом платье и мейк отличается (посмотрите в группе в альбоме есть фото и первой и второй), но ваша мне больше нравится
Последний раз редактировалось Alisija 28 апр 2013, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
захотелось сегодня их всех вместе сфотать и показать, а то всё как-то по отдельности (одна ещё в пути)

Последний раз редактировалось Alisija 05 май 2013, 10:45, всего редактировалось 2 раза.
Alisija, спасибо огромное за полное и точное название моей куколки))) а я еще подумала, зачем на платье пришили петлицу посередине груди - а это оказывается для того, чтобы фиксировать запахнутый платочек))))) а туда букетик всунула
Ваши куколки - просто супер! Среди них много моих мечталок))) я давно за ними наблюдаю, просто зарегистрироваться на форме не могла, так, спасибо подруге, она мне свой ник дала и пароль! Особенно хочу четвертую слева в пестром наряде и кожаным поясом)))

Ваши куколки - просто супер! Среди них много моих мечталок))) я давно за ними наблюдаю, просто зарегистрироваться на форме не могла, так, спасибо подруге, она мне свой ник дала и пароль! Особенно хочу четвертую слева в пестром наряде и кожаным поясом)))
Это Live Action Barbie, 1971-72. Очень люблю её тоже, по пути из США затерялась была, за неё и деньги вернули. А она раз - и приехала, на радость мне и продавцу.

Последний раз редактировалось Alisija 05 май 2013, 10:45, всего редактировалось 2 раза.
Alisija, она бесподобная! я такую винтажку в первую очередь хотела.... но потом на наездницах заклинило)))) но я такую обязательно куплю!
и вот еще одна винтажка (больше нету) - Francie Malibu (поправьте, если что-то в имени напутала). Она совершенно не вписывается в мою маленькую коллекцию, но не устояла перед её непосредственной милой улыбкой))) и еще поразило просто замечательное состояние тела и волос! прямо хрустит в руках - как новая!!!

Знаю, что ее родной наряд - купальник, но винтажного swimsuit у меня нет, поэтому одела по молодежной моде)))

Знаю, что ее родной наряд - купальник, но винтажного swimsuit у меня нет, поэтому одела по молодежной моде)))
Katynchik, где уж тут устоишь! такая красота! и очень ей идёт новый наряд - яркий, подчёркивает "загар" , то что нужно 

Alisija, спасибо-спасибо-спасибо!!! я уже тоже жду Вашу куколку, что ещё в пути))) так люблю смотреть на новые приобретения, пусть чужие))))))))
А едет ко мне - Twist "n' Тurn Barbie, 1968 (фото продавца)

Последний раз редактировалось Alisija 28 апр 2013, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
- zaRUbasik
- Dolls, dolls, dolls
Katynchik, ммм у вас живет моя любимая улыбашка...состояние прекрасное...чубки клубничные))))
Alisija, какая красавица едит!!! её сестренка у меня любимица))))) у моей ток прежняя хозяйка отрезала бантик сверху вместе с локонами...
Alisija, какая красавица едит!!! её сестренка у меня любимица))))) у моей ток прежняя хозяйка отрезала бантик сверху вместе с локонами...
zaRUbasik, таким хозяйкам только руки ..., по рукам надавать
хотя в детстве сами любили парикмахерничать 

Alisija, ааааа! какая классная! ждем-ждем-ждем!!!
Девочки и мальчики! а я могу в этой теме показать своих винтажных Петр? тема просто звучит "винтажные куклы.....", но как-то акцент задан на Барби....)))))
Katynchik, не только на Барби акцент, эта темка для винтажных кукол от Маттел (и репро)
для Петры есть своя viewtopic.php?f=67&t=2014
для Петры есть своя viewtopic.php?f=67&t=2014
Alisija, поняла.... прощу прощения за мою темноту))) кстати, в этой теме я уже разместила своих винтажных и невинтажных Петр)))
да все мы такие были...
сейчас посмотрим