Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

katydid: отражения реальности

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: katydid: отражения реальности

Сообщение Dioskur » 26 дек 2020, 23:26

katydid писал(а):Источник цитаты

Изображение
- А ты не представляй, ты пробуй, - протянул ей Дэн стакан.
ИзображениеDSC_6401 by Dioskur Dark, on Flickr
[b]Мирра с опаской взяла протянутый бокал и сделала маленький глоток. Странного вкуса жидкость обожгла горло и она закашлялась.
- Кхм...ммм.. специфическое пойло, где взял? Я не умру, надеюсь? - лукаво улыбнулась девушка.
Последний раз редактировалось Dioskur 26 дек 2020, 23:29, всего редактировалось 1 раз.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 26 дек 2020, 23:28

katydid писал(а):Источник цитаты - А танцевать - это просто прекрасная идея, - сказал Люк, протягивая жене руку, - Алиса, следуй за белым кроликом.

Крис посмотрел на сидящую рядом Рани.
- Может тоже потанцуем? Как на это смотришь?

Изображение

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 26 дек 2020, 23:28

Dioskur писал(а):Источник цитаты - Ну привет, красавчик. - Тихо проговорила сама себе Мирра, отсалютовала бокалом в ответ, и улыбнулась парню.

Рей, немного стесняясь подошел к Мирре:
- Вы танцуете?

Изображение

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 26 дек 2020, 23:30

- Ну, случайно не считается, наверное.

- Считается... Я как мог исправил, купил новых взамен съеденных... - Таро почувствовал, как кожа зарделась румянцем, но конечно под белой шерстью этого не было видно. - Но я тогда вообще смутно что понимал... - потом он откашлялся и предложил, - Можно вас... тебя пригласить прогуляться со мной и моей сестрой?
Изображение

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 26 дек 2020, 23:31

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - Интересно. Полено, если не ошибаюсь, сжигают в день празднества?

- Да, раньше так и было. Теперь скандинавы более лояльны к этому, можно сжигать его и постепенно, до наступления тепла. Главное, успеть до нового Йоля! :lol:

Изображение

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Слышал, что когда-то и его ждали не один год.

( :mrgreen: )

- А почему? Что происходило у вас в государстве?

Изображение

Ari81 писал(а):Источник цитаты - Боже!!! Это чудесное зимнее чудо!!! - и Аюми с Таро подошли поближе, чтобы рассмотреть пушистую красавицу.

... и пушистое чудо тут же застеснялось...

Изображение

... и исчезло в сумраке зала. 8)

Ari81 писал(а):Источник цитаты Мы подготовились, а ужин здесь очень вкусный!

- Да? Надо попробовать. А то мы с Элеонорой пока только на горячительном. Слышал, тут есть какой-то бар в подземелье. Я не особо люблю подземелья... но подкрепиться не мешало бы.
- Ты как, Элеонора?
- Да, я бы тоже чего-нибудь отведала. :wink:

Изображение
katydid писал(а):Источник цитаты - Алиса, следуй за белым кроликом.

:lol: :clap:
Kana Montero писал(а):Источник цитаты - А ты не хочешь потанцевать? - Питер склонился к Лил.
- После таких коктейлей я могу только нижний брейк,

:mrgreen:
katydid писал(а):Источник цитаты какая прелесть!

Спасибо! :D
Ari81 писал(а):Источник цитаты - Я случайно съел двух во время моего первого превращения...

Взгляд кошки - просто класс! :clap:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 26 дек 2020, 23:31

Kana Montero писал(а):Источник цитаты Рей, немного стесняясь подошел к Мирре:
- Вы танцуете?

Мирра только откашлялась от коктейля и удивленно уставилась на полуголое чудо:
-Да, конечно, как я могу отказать такому горячему мужчине....тем более без штанов.
- А вот последнюю фразу Мирра говорить не хотела, но вырвалось..Простите..
ИзображениеDSC_6400 by Dioskur Dark, on Flickr

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 26 дек 2020, 23:38

Alienor,
Alienor писал(а):Источник цитаты - Да, раньше так и было. Теперь скандинавы более лояльны к этому, можно сжигать его и постепенно, до наступления тепла. Главное, успеть до нового Йоля!

- Я вдруг представил огромное бревно, которое было настолько огромным, что оно не успело сгореть к нужному дню))) За обедом муж обращается к жене - а ты уже палила сегодня бревно? :mrgreen:
Alienor писал(а):Источник цитаты - А почему? Что происходило у вас в государстве?

- Скорее не происходило или не приходило... достаточное количество эмоциональных пинков организатору :lol:
Изображение

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 26 дек 2020, 23:40

Dioskur писал(а):Источник цитаты Мирра только откашлялась от коктейля и удивленно уставилась на полуголое чудо:
-Да,конечно, как я могу отказать такому горячему мужчине....тем более без штанов.- А вот последнюю фразу Мирра говорить не хотела, но вырвалось..

- Ну не совсем без... - Рей покраснел, но обнял девушку за талию, потянул ближе к центру зала. По гладкому шелку кимоно рука тут же соскользнула ниже, - Ой, простите!

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - Я вдруг представил огромное бревно, которое было настолько огромным, что оно не успело сгореть к нужному дню))) За обедом муж обращается к жене - а ты уже палила сегодня бревно?

- Немного магии, и любое бревно перестанет им быть очень быстро, - Инис допила из кружки, - а глинтвейн-то крепковат!

Изображение

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 26 дек 2020, 23:41

LebedKate писал(а):Источник цитаты Может тоже потанцуем? Как на это смотришь?

Изображение
- Ой. Очень положительно смотрю, - Рани отчаянно покраснела. Хотя у них с Крисом и были хорошие дружеские отношения, ее давняя влюбленность иногда давала о себе знать.

Ari81 писал(а):Источник цитаты Можно вас... тебя пригласить прогуляться со мной и моей сестрой?

- Нужно! - Чеширка поставила поднос на стол, и крикнула танцующему Люку, - Шеф, я скоро вернусь. Ну или не очень.

Alienor писал(а):Источник цитаты Слышал, тут есть какой-то бар в подземелье. Я не особо люблю подземелья... но подкрепиться не мешало бы.

Изображение
- Если что, напитки можно и сюда принести, - сказал Дэн, - но если хотите посмотреть подземелье, то пошли, я вам и там налью. Смотрите какую я там себе хрень раздобыл, - он указал на стакан странно-фиолетового цвета.

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 26 дек 2020, 23:44

Переодевшись в своей комнате, Аюми и Таро вышли во двор. На улице кружился пушистый снежок.
- Давай в снежки, как в детстве? - Аюми набрала полные ладони обжигающе холодного снега и начала лепить снежок.
Изображение
- Давай, - Таро, подцепив большущий ком снега, помогая себе носом
и лапами попеременно, стал тоже катать снежок.
Изображение

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 26 дек 2020, 23:46

Kana Montero, Dioskur, я просто в ауте от вашей парочки! :lol: :clap:

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - Я вдруг представил огромное бревно, которое было настолько огромным, что оно не успело сгореть к нужному дню))) За обедом муж обращается к жене - а ты уже палила сегодня бревно?

- Видимо, это связано с развитием цивилизации и появления центрального отопления, - усмехнулся Эрик.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - Скорее не происходило или не приходило... достаточное количество эмоциональных пинков организатору

- А, вот в чем дело! - в свою очередь улыбнулась Элеонора. - Но зато в этот раз организаторы расстарались на славу!

Изображение

katydid писал(а):Источник цитаты - Если что, напитки можно и сюда принести, - сказал Дэн, - но если хотите посмотреть подземелье, то пошли, я вам и там налью. Смотрите какую я там себе хрень раздобыл, - он указал на стакан странно-фиолетового цвета.

- Любопытно! 8)
Эрик и Элеонора отправились вслед за Деном в мрачные подвалы замка. :icon_e_confused: :mrgreen:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 26 дек 2020, 23:46

Kana Montero писал(а):Источник цитаты Dioskur писал(а):
Источник цитаты Мирра только откашлялась от коктейля и удивленно уставилась на полуголое чудо:
-Да,конечно, как я могу отказать такому горячему мужчине....тем более без штанов.- А вот последнюю фразу Мирра говорить не хотела, но вырвалось..

- Ну не совсем без... - Рей покраснел, но обнял девушку за талию, потянул ближе к центру зала. По гладкому шелку кимоно рука тут же соскользнула ниже, - Ой, простите!

Хмель от необычного напитка, который дал попробовать Дэн, тут же ударил в голову. Стало легко и весело, напряжение тут же спало. Мирра без стеснения обхватила руками шею оборотня:
- Скажите, Рей, как часто вы бываете голым?...- уууу, подумала Мирра, что-то не то она говорит. Коварный алкоголь...- Я имею ввиду, вам часто приходится вот так вот...туда-сюда...из песика в человека?...- Мысли как-то путались.
Последний раз редактировалось Dioskur 26 дек 2020, 23:52, всего редактировалось 2 раза.

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 26 дек 2020, 23:49

В подземелье оказалось на удивление уютно, совсем не холодно, и к тому же был накрыт стол со всевозможными угощениями в средневековом духе.

Изображение
Dioskur писал(а):Источник цитаты - Скажите, Рэй, как часто вы бываете голым?...- уууу, подумала Мирра, что-то не то она говорит. Коварный алкоголь...- Я имею ввиду, вам часто приходится вот так вот...туда-сюда...из песика в человека?...- Мысли как-то путались.

:lol: :lol: :lol:

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 26 дек 2020, 23:51

- Нужно! - Чеширка поставила поднос на стол, и крикнула танцующему Люку, - Шеф, я скоро вернусь. Ну или не очень.

Таро запустил снежок в сестренку, та увернулась, и снежок, ударившись в замковые ворота, разлетелся огромными кусками.
Изображение
Изображение
Затем Таро высунув нос из-за второго снежка, сказал, обращаясь к Чеширке:
- Чеширка, я же тебя обещал покатать, садись мне на спину и крепко держись, хорошо? Юми, мы скоро вернемся! - и подмигнув сестре подставил девушке свою пушистую спину.
Изображение
Последний раз редактировалось Ari81 26 дек 2020, 23:55, всего редактировалось 1 раз.

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 26 дек 2020, 23:54

Dioskur писал(а):Источник цитаты Хмель от необычного напитка, который дал попробовать Дэн, тут же ударил в голову. Стало легко и весело, напряжение тут же спало. Мирра без стеснения обхватила руками шею оборотня:
- Скажите, Рэй, как часто вы бываете голым?...- уууу, подумала Мирра, что-то не то она говорит. Коварный алкоголь...- Я имею ввиду, вам часто приходится вот так вот...туда-сюда...из песика в человека?...- Мысли как-то путались.

- Я не пёсик, я что-то среднее между медведем и росомахой, а вообще всё зависит от желания, быть голым - от обоюдного, - промурчал Рей на ушко Мирре.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 26 дек 2020, 23:57

Kana Montero писал(а):Источник цитаты
- Я не пёсик, я что-то среднее между медведем и росомахой, а вообще всё зависит от желания, быть голым - от обоюдного, - промурчал Рей на ушко Мирре.

- Ммм, большой...сильный...шерстяной....мишка.... - Мирра потрепала Рея по густым волосам и чмокнула в щеку. - Мне нравится ваш....зверь...

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 26 дек 2020, 23:57

Kana Montero,
Kana Montero писал(а):Источник цитаты - Немного магии, и любое бревно перестанет им быть очень быстро, - Инис допила из кружки, - а глинтвейн-то крепковат!

- Да, это выход. Магия может сделать жизнь проще, - улыбнулась Вивьен.
Изображение

Alienor,
Alienor писал(а):Источник цитаты - А, вот в чем дело! - в свою очередь улыбнулась Элеонора. - Но зато в этот раз организаторы расстарались на славу!

:angel:

Ari81, какие красивые фото на улице!

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 26 дек 2020, 23:58

Dioskur писал(а):Источник цитаты - Ммм, большой...сильный...шерстяной....мишка.... - Мирра потрепала Рея по густым волосам и чмокнула в щеку. - Мне нравится ваш....зверь...

- Показать?

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 27 дек 2020, 00:00

- Показать?

- Ооо, прям здесь? - Нет, если бы не волшебный напиток, Мирра бы смутилась..- А давай! - Она потянула парня к камину, уселась на стул и с живым интересом приготовилась лицезреть зверя Рея.
ИзображениеDSC_6408 by Dioskur Dark, on Flickr

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 27 дек 2020, 00:00

В подземелье оказалось на удивление уютно, совсем не холодно, и к тому же был накрыт стол со всевозможными угощениями в средневековом духе.

Рановато мои ушли гулять, вон сколько всего вкусного еще осталось! :D

- Ммм, большой...сильный...шерстяной....мишка.... - Мирра потрепала Рея по густым волосам и чмокнула в щеку. - Мне нравится ваш....зверь...

Что-то мне подсказывает, что скоро одной парой станет в зале меньше... на некоторое время 8)

Ari81, какие красивые фото на улице!

Спасибо! :angel:

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 27 дек 2020, 00:02

Dioskur писал(а):Источник цитаты А давай! - Она потянула парня к камину, уселась на стул и с живым интересом приготовилась лицезреть зверя Рея.

:shock: :oops: :lol: :lol: :lol:

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 27 дек 2020, 00:02

Alienor писал(а):Источник цитаты Эрик и Элеонора отправились вслед за Деном в мрачные подвалы замка

Дэн провел их за собой по короткой лесенке в подвал. Здесь было не сильно мрачно, подвал был оформлен в том же стиле, что и остальной замок, в углу стояла деревянная барная стойка с бокалами, бутылками и мисочками с орешками и чипсами. Дэн присел на стойку, и сдвинув беретку на затылок спросил:
- Ну что, что вам смешать?

Ari81 писал(а):Источник цитаты - Чеширка, я же тебя обещал покатать, садись мне на спину и крепко держись, хорошо? Юми, мы скоро вернемся! - и подмигнув сестре подставил девушке свою пушистую спину.

Изображение
Девушка осторожно протянула руку, погладила мягкую белую шерсть, а потом аккуратно села волку на спину.
- Не тяжело?

Kana Montero, Dioskur, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Изображение
Песня закончилась и пара остановилась.
- Прогуляемся, твое высочество? - хитро спросил Тензин. Я вон там шубку видел белую, как раз к образу снежной королевы подойдет.

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 27 дек 2020, 00:08

Dioskur писал(а):Источник цитаты - Ооо, прям здесь? - Нет, если бы не волшебный напиток, Мирра бы смутилась..- А давай! - Она потянула парня к камину, уселась на стул и с живым интересом приготовилась лицезреть зверя Рея.

- Ух, ну ладно, - Рей присел и очень быстро оброс шерстью

Изображение

Трусы, которые он постеснялся снять, угрожающе затрещали под напором пушистого хвоста.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 27 дек 2020, 00:08

katydid писал(а):Источник цитаты - Ой. Очень положительно смотрю, - Рани отчаянно покраснела. Хотя у них с Крисом и были хорошие дружеские отношения, ее давняя влюбленность иногда давала о себе знать.

Крис бережно приобнял девушку за талию и увлёк к танцующим.
- Даже хорошо, что танцы в наших мирах мало отличаются, - попытался он найти тему для разговора, чтобы хоть немного развеять её смущение.

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 27 дек 2020, 00:10

Девушка осторожно протянула руку, погладила мягкую белую шерсть, а потом аккуратно села волку на спину.
- Не тяжело?

- Нет, что ты! Ты как перышко! - а про себя подумал, что не только не тяжело, а очень даже приятно было ощущать тепло девичьего тела, и тут Таро почувствовал, что снова краснеет. - Держись крепко! - и помчался вокруг замка, раскидывая мощными задними лапами снег.
Изображение

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 27 дек 2020, 00:12

- Ух, ну ладно, - Рей присел и очень быстро оброс шерстью

Классно шерстью оброс! :thumbup: Красавчик!!! 8) :wink:
Трусы, которые он постеснялся снять, угрожающе затрещали под напором пушистого хвоста.

:mrgreen: 8) :lol: :lol: :lol:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 27 дек 2020, 00:13

Kana Montero писал(а):Источник цитаты Ух, ну ладно, - Рей присел и очень быстро оброс шерстью

- Ваааау! - Мирра с восхищением смотрела на мохнатого красавца. Она с восторгом потянулась к животному и стала чесать за ухом, трепать шею. Рей утробно заурчал.
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Трусы, которые он постеснялся снять, угрожающе затрещали под напором пушистого хвоста.

Трусы издали последний печальный звук рвущейся ткани и упали на пол.
Мирра проследила за этим и перевела лукавый взгляд на Рея:
- Надеюсь, у тебя есть запасные?

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 27 дек 2020, 00:15

Ari81 писал(а):Источник цитаты Рановато мои ушли гулять, вон сколько всего вкусного еще осталось!

Мои сейчас поедят и тоже на свежий воздух отправятся. :lol:

katydid писал(а):Источник цитаты Дэн провел их за собой по короткой лесенке в подвал. Здесь было не сильно мрачно, подвал был оформлен в том же стиле, что и остальной замок, в углу стояла деревянная барная стойка с бокалами, бутылками и мисочками с орешками и чипсами. Дэн присел на стойку, и сдвинув беретку на затылок спросил:

- Глинтвейн, если можно, - попросила Элеонора.

Изображение

- Слушай, а у тебя есть в запасах медовый напиток? - вдруг спросил Эрик.

Изображение

- Скальдов? - уточнила Элеонора, все еще находясь под впечатлением от последней отснятой серии.
- Нет, обычный, - тихо ответил он ей с полуулыбкой.

Изображение

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 27 дек 2020, 00:17

katydid писал(а):Источник цитаты Дэн провел их за собой по короткой лесенке в подвал. Здесь было не сильно мрачно, подвал был оформлен в том же стиле, что и остальной замок, в углу стояла деревянная барная стойка с бокалами, бутылками и мисочками с орешками и чипсами. Дэн присел на стойку, и сдвинув беретку на затылок спросил:

- А мне можно что-нибудь под эти замечательные суши, и можно не стесняться с крепостью и составом, - Инис решила развлекаться на полную

Изображение

Dioskur писал(а):Источник цитаты Трусы издали последний печальный звук рвущейся ткани и упали на пол.
Мирра проследила за этим и перевела лукавый взгляд на Рея:
- Надеюсь, у тебя есть запасные?

- Питер! - оглушительно зарычал Рей.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 27 дек 2020, 00:18

Kana Montero писал(а):Источник цитаты Питер! - оглушительно зарычал Рей.

- Да ладно, я не против...- Рассмеялась Мирра

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»