Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Arcticfox: Райна на карнавале
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Re: Arcticfox: Джаз-дива, примеряем наряды
Машенька, потрясающие фото! Какая ты мастерица и сколько у тебя терпения! Все образы очень гармоничны, каждая деталь - к месту! И ведь все такие разные! Мне больше всего понравился тот образ, где она в паричке с каре. Но и все остальные прекрасные, а где без паричка, действительно, наиболее стильно! И как классно ты уложила светлый паричок, нисколько он не велик! В общем - море красоты!!! 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивые образы.
Как в паричках так и вовсе без них смотрится замечательно.
Синди одно время бегала в паричке от Лив, да великовато, но он того стоит.
Тебе попался подходящий цвет.
Как в паричках так и вовсе без них смотрится замечательно.
Синди одно время бегала в паричке от Лив, да великовато, но он того стоит.
Тебе попался подходящий цвет.
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарные фото, Машуль!
Согласись, что паричковая куколка имеет гораздо больше возможностей, чем прошитая.
Паричок лив на ней смотрится просто отпадно! Он не смотрится на ней большим, как тебе это удалось??
Согласись, что паричковая куколка имеет гораздо больше возможностей, чем прошитая.
Паричок лив на ней смотрится просто отпадно! Он не смотрится на ней большим, как тебе это удалось??
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Мишель невероятно многогранна!) сколько образов можно на нее примерить!)
больше всего понравился комплект с жилеткой, когда она с паричком каре и, конечно же - блонди-вариант!) очень эффектно смотрится!) и паричок хорошо сидит!)
больше всего понравился комплект с жилеткой, когда она с паричком каре и, конечно же - блонди-вариант!) очень эффектно смотрится!) и паричок хорошо сидит!)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, чудесные фото!Меховой жикет очень понравился:стильно!Браслет очень в тему!Ретро- наряд великолепный!Девушке очень хорошо блондинкой, действительно напоминает Бейонсе:)
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая стильная красотка! Во всех нарядах хороша!))
Мне больше всего в черном паричке она нравится)
Мне больше всего в черном паричке она нравится)
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox, потрясающие фотографии!
Особенно восхитилась нарядом в ретро-стиле,он просто шикарный
А джаз-дива просто невероятная
и шикарна)

Особенно восхитилась нарядом в ретро-стиле,он просто шикарный

А джаз-дива просто невероятная

- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Боже мой! Какие чудесные и разнообразные образы у дивы! Шикарная женщина.
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машуль, я просто зависла на фотографиях Мишель - по третьему разу пересматриваю. Как же она хороша, прекрасна, великолепна! И будто разные "люди" на фото, а не одна и та же Мишель... Браво!!!
С "Бейонс" и ретро особенно прибалдела!
С "Бейонс" и ретро особенно прибалдела!

- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ого-го! а Мишель то горячая штучка!
образ Бейонсе - мой фаворит, однозначно
но и остальные - просто бомба! сразу в цель
с огромным удовольствием посмотрела все фотографии, ведь я так их ждала)) и не зря!)
образ Бейонсе - мой фаворит, однозначно

с огромным удовольствием посмотрела все фотографии, ведь я так их ждала)) и не зря!)
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Madlenka, спасибо, Леночка!!! Без меховушки - это вязаный из люрекса топик, он здесь на Джине с золотыми лосинами - http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=53245&start=960
MissYlibka, спасибо, Юльчик!!! Вот, как ты правильно подметила, что собачки не хватает!!! А я-то думаю - что бы еще добавить?
Спасибо тебе за совет с паричком! Конечно, я хотела бы черный, коричневый, но был только такой. Ливок же больше не выпускают
Еще давно видела ее в ... розовом парике! Тоже было круто!!!
FlyLady, Танечка, ой, спасибки!!! Танюш, это та джаз-дива, которая была в гримерке со светлым паричком, она недавно появилась у меня. Я думаю, ты ее узнала, а парички (кроме светлого) - это из ее набора. Мне теперь тоже паричок-каре больше всех нравится, а ведь я думала, что любимым у меня будет черный...
Я еще делаю для нее ретро-образ, думаю, тебе должно понравиться. И тоже с паричком-каре
Kuklomanija, Юля, спасибо!!! Мне без паричка тоже нравится, но муж моей не любит "маловолосых" женщин
Ну, у мужчин свои вкусы
ArtAlas, Наташа, рада видеть тебя в моей темке!!!
А Эрин и мне ночами снилась, пришлось купить, чтобы не мучиться и восстановить сон
Но ее трудно найти, а если даже и посчастливится, то цена на нее - будь здоров
Sapfira Laory, спасибо, Крис!!! Вот кто бы мог подумать, что темнокожей девочке будет хорошо и в явно блондинистых паричках? Для меня это тоже удивительно, а ведь я думала, что светлый парик вообще на нее надевать не буду
Очень приятно, что тебе понравились образы!!! 
MissYlibka, спасибо, Юльчик!!! Вот, как ты правильно подметила, что собачки не хватает!!! А я-то думаю - что бы еще добавить?

Спасибо тебе за совет с паричком! Конечно, я хотела бы черный, коричневый, но был только такой. Ливок же больше не выпускают

FlyLady, Танечка, ой, спасибки!!! Танюш, это та джаз-дива, которая была в гримерке со светлым паричком, она недавно появилась у меня. Я думаю, ты ее узнала, а парички (кроме светлого) - это из ее набора. Мне теперь тоже паричок-каре больше всех нравится, а ведь я думала, что любимым у меня будет черный...
Я еще делаю для нее ретро-образ, думаю, тебе должно понравиться. И тоже с паричком-каре

Kuklomanija, Юля, спасибо!!! Мне без паричка тоже нравится, но муж моей не любит "маловолосых" женщин

ArtAlas, Наташа, рада видеть тебя в моей темке!!!

А Эрин и мне ночами снилась, пришлось купить, чтобы не мучиться и восстановить сон

Sapfira Laory, спасибо, Крис!!! Вот кто бы мог подумать, что темнокожей девочке будет хорошо и в явно блондинистых паричках? Для меня это тоже удивительно, а ведь я думала, что светлый парик вообще на нее надевать не буду

- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Djenje, спасибо, Леночка!!! Наряды почти все старенькие, я их делала уже относительно давно, поэтому терпение нужно было в основном для фотографирования, а переодевать кукол я люблю. И пришлось подумать, как приспособить последний парик, чтобы на головке нормально смотрелся, и плюс одежду подобрать. Пирсинг с татушками уже потом подоспели)))
Nasty, Настя, большое спасибо! Я рада, что цвет паричка все-таки гармонирует с образом, а то я уже боялась, что не подберу одежку. Сам парик мне нравится, но, честно говоря, даже не знаю, с чем еще его надевать
spencer_hastings, спасибо большое, Машенька! Ты права, паричковые куклы умеют преображаться! Но парички и правда спадают иногда
Паричок от Лив я не резала, я просто сзади снизу защипнула его крабиком самым маленьким железным. Сзади в районе макушки получилось немного объемно, но не так критично, я думала, что будет гораздо хуже))
HelenTao, спасибо, Лена!!! Спастибо за комплименты блонди-варианту! Он, конечно, получился дерзкий, но по-другому я себе ее в этом паричке и не представляю
Asterie, Большое спасибо, Наташенька! У меня есть мысли еще ее понаряжать, но это уже потом. Мне хочется, чтобы она еще в наиболее удачных образах на полке постояла, полюбоваться на нее
Fosski, Настюш, спасибки!!! Я вот уже думаю переодеть ее в родное платье с черным паричком, и, может, для черного паричка еще какой-нибудь черный наряд соображу)))
Anastasia 1996, благодарю, Настя!!! Ретро-стиль еще будет, но уже другой
Работаем над этим
vatrushka, спасибо, Лера!!! Мне тоже она кажется шикарной, честно говоря, не думала год назад, что когда-нибудь она будет у меня)))
Mikoshi, Наташенька, благодарствуем!!! Да, меняется она серьезно, это все из-за паричков! "Бейонсе" и у меня - самый любимый образ)))
Ptichenka, Оля, ой, спасибо!!! Да, Мишель может и позажигать
Буду еще ее обязательно показывать, мне и самой очень интересно для нее придумывать всякое-разное 
Nasty, Настя, большое спасибо! Я рада, что цвет паричка все-таки гармонирует с образом, а то я уже боялась, что не подберу одежку. Сам парик мне нравится, но, честно говоря, даже не знаю, с чем еще его надевать

spencer_hastings, спасибо большое, Машенька! Ты права, паричковые куклы умеют преображаться! Но парички и правда спадают иногда

Паричок от Лив я не резала, я просто сзади снизу защипнула его крабиком самым маленьким железным. Сзади в районе макушки получилось немного объемно, но не так критично, я думала, что будет гораздо хуже))
HelenTao, спасибо, Лена!!! Спастибо за комплименты блонди-варианту! Он, конечно, получился дерзкий, но по-другому я себе ее в этом паричке и не представляю

Asterie, Большое спасибо, Наташенька! У меня есть мысли еще ее понаряжать, но это уже потом. Мне хочется, чтобы она еще в наиболее удачных образах на полке постояла, полюбоваться на нее

Fosski, Настюш, спасибки!!! Я вот уже думаю переодеть ее в родное платье с черным паричком, и, может, для черного паричка еще какой-нибудь черный наряд соображу)))
Anastasia 1996, благодарю, Настя!!! Ретро-стиль еще будет, но уже другой

vatrushka, спасибо, Лера!!! Мне тоже она кажется шикарной, честно говоря, не думала год назад, что когда-нибудь она будет у меня)))

Mikoshi, Наташенька, благодарствуем!!! Да, меняется она серьезно, это все из-за паричков! "Бейонсе" и у меня - самый любимый образ)))
Ptichenka, Оля, ой, спасибо!!! Да, Мишель может и позажигать

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Отличные образы! Все очень-очень понравились! Сочетание цветов, вещей, паричков
- супер!
https://img-fotki.yandex.ru/get/64973/6 ... 6_orig.jpg - любимый кадр! Ах, какая Она! Настоящая ЗвездА!

https://img-fotki.yandex.ru/get/64973/6 ... 6_orig.jpg - любимый кадр! Ах, какая Она! Настоящая ЗвездА!
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, Машенька, за теплые слова!
Я прямо приободрилась, несмотря на понедельничное настроение

Я прямо приободрилась, несмотря на понедельничное настроение

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машуль, ты меня сразила наповал этими фото
Столько образов, столько красоты! Великолепная кукла, невероятно пластичная, артистичная, живая
Очень ее люблю. Отдельно хочу отметить фото - промо! Это нечно такое, чему позавидуют многие глянцевые журналы! Стильно, блестяще , шикарно! Она просто Супер Стар, ты случайно за ней не бегаешь с фотоаппаратом ? 

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Паричок от Лив я не резала, я просто сзади снизу защипнула его крабиком самым маленьким железным. Сзади в районе макушки получилось немного объемно, но не так критично, я думала, что будет гораздо хуже))
в том то и дело! я не ожидала, что ливко-парик так хорошо сядет на голову барби. меня это удивило. надо попробовать) правда у моих такая шевелюра, хотя можно попробовать на одной винтажке...)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машенька, какие чудесные образы у джаз-дивы! Я просто в восторге от этих фотографий! Особенно понравилось с белым паричком от лив)) Фото с цепочками шикарные!
Жалко что паричок от Лив выглядит как паричок а не прошитые волосы, а так шикарно выглядит на мой взгляд
Но и без парика ей очень хорошо! Стильная, модная, современная)))

Но и без парика ей очень хорошо! Стильная, модная, современная)))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша какая же у тебя Мишель стильная)) Меховушка очень понравилась! ) Она шикарно дополняет весь образ вцелом)
браслетики классные! и правда выглядят как металлик)
В синем свитере она тоже хороша)) мне нравится с паричком, но без него наверное и правда более стильно. А с длинными волосиками более романтично)
Ретро наряд прям впечатлил! так идеально ей подходит! и прическа и украшение на голове - всё в одном стиле) вот этот кадр особенно понравился, такая она тут шикарная https://img-fotki.yandex.ru/get/27216/6 ... 6_orig.jpg
А блондиночкой она уже такая современная секси дива) Удивительно, столько разных образов и все ей к лицу))
браслетики классные! и правда выглядят как металлик)
В синем свитере она тоже хороша)) мне нравится с паричком, но без него наверное и правда более стильно. А с длинными волосиками более романтично)
Ретро наряд прям впечатлил! так идеально ей подходит! и прическа и украшение на голове - всё в одном стиле) вот этот кадр особенно понравился, такая она тут шикарная https://img-fotki.yandex.ru/get/27216/6 ... 6_orig.jpg
А блондиночкой она уже такая современная секси дива) Удивительно, столько разных образов и все ей к лицу))

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, великолепные образы у тебя получились и сами фото так здорово сделаны!
Мишель великолепна, она так здорово вживается в каждую роль, справляется с любым нарядом и образом!
Мишель великолепна, она так здорово вживается в каждую роль, справляется с любым нарядом и образом!
Arcticfox, Маша, конечно, я узнала эту диву))) Помню ее в гримерке, классные фото!!!
Очень здорово она меняет образ, я буду ждать ретро, думаю, ей очень подойдет.
Как здорово с паричками играть, да?
Но знаешь, а некоторых куколок и не хочется менять, так что и те, и другие должны быть.
И паричковые, и прошитые))))

Очень здорово она меняет образ, я буду ждать ретро, думаю, ей очень подойдет.
Как здорово с паричками играть, да?

И паричковые, и прошитые))))
- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Просто потрясающе! Джаз-дива великолепна.
Каждый паричок и наряд ей идет по-своему, но не делает ее менее привлекательной в одном из них.
Просто шикарная кукла и фото не менее шикарны. Я в восторге.
Каждый паричок и наряд ей идет по-своему, но не делает ее менее привлекательной в одном из них.
Просто шикарная кукла и фото не менее шикарны. Я в восторге.
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaryDeMart, спасибо, Машенька! !! Приятно читать, что ты любишь джаз-диву
spencer_hastings, Маш, конечно, попробуй, покажешь потом результат, очень интересно! Исходя из моего опыта, хорошо сядет только на безволосую или маловолосую голову
Я даже на Фора ради эксперимента этот парик натягивала
Lindi, спасибо большое, Алена! Мне тоже больше всего в новом паричке нравится, потому что очень необычно!
Valery, Лера, благодарю!!! Наверное, паричок может смотреться как прошитые волосы, если есть челка... В этом плане у меня любимый парик - каштановый (каре)
А без паричка мне она тоже нравится, но не со всяким нарядом будет хорошо смотреться. Без паричка, наверное, будет еще хорошо в каком-нибудь маленьком черном платье, или в обтягивающем...
NastyaMalina, спасибо, Настюш!!! У меня джаз-дива первая паричковая кукла, и так интересно менять ей наряды! Ретро-наряд старенький, но я готовлю специально для Мишель еще один, более серьезный )))
Li-lu, спасибо, Юленька!!! У меня есть еще задумки для Мишель, буду стараться их воплощать!
FlyLady, да, Танюш, абсолютно с тобой согласна!
Хоть паричковые куклы и очень интересные (они ведь так могут меняться благодаря паричкам), но зато прошитым можно по-разному волосы укладывать, и косы плести, и высокие прически делать... Куклы всякие нужны, куклы всякие важны!
MissTinistas, спасибо, Марта!!! Мне очень приятно, что тебе понравилось! Она просто совсем разная в зависимости от паричка! Сейчас она у меня опять в черном, из ее исходного фабричного образа))

Скрытый контент: показать
spencer_hastings, Маш, конечно, попробуй, покажешь потом результат, очень интересно! Исходя из моего опыта, хорошо сядет только на безволосую или маловолосую голову

Lindi, спасибо большое, Алена! Мне тоже больше всего в новом паричке нравится, потому что очень необычно!
Valery, Лера, благодарю!!! Наверное, паричок может смотреться как прошитые волосы, если есть челка... В этом плане у меня любимый парик - каштановый (каре)
А без паричка мне она тоже нравится, но не со всяким нарядом будет хорошо смотреться. Без паричка, наверное, будет еще хорошо в каком-нибудь маленьком черном платье, или в обтягивающем...
NastyaMalina, спасибо, Настюш!!! У меня джаз-дива первая паричковая кукла, и так интересно менять ей наряды! Ретро-наряд старенький, но я готовлю специально для Мишель еще один, более серьезный )))
Li-lu, спасибо, Юленька!!! У меня есть еще задумки для Мишель, буду стараться их воплощать!
FlyLady, да, Танюш, абсолютно с тобой согласна!
Хоть паричковые куклы и очень интересные (они ведь так могут меняться благодаря паричкам), но зато прошитым можно по-разному волосы укладывать, и косы плести, и высокие прически делать... Куклы всякие нужны, куклы всякие важны!

MissTinistas, спасибо, Марта!!! Мне очень приятно, что тебе понравилось! Она просто совсем разная в зависимости от паричка! Сейчас она у меня опять в черном, из ее исходного фабричного образа))
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машуль, я эту девочку не просто люблю, а пламенно люблю
) Не досталась в свое время, но сейчас я своей Рианной довольна. Промо - у меня ассоциации с очень красивыми афишами и рекламой . По-настоящему художественная фотография
)

- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Arcticfox: Розовый фургон и Барби на велосипеде, 45 стр.
MaryDeMart, Машенька, а я и не знала про твою любовь к ней! Спасибо тебе за теплые слова в адрес фотографий
, я все же еще многому учусь
Отдохнем немного от фэшна)))
Хочу показать, какие наборы сейчас производят для Барби, моя дочка за зиму получила несколько подарков.
За такой фургон я в детстве отдала бы все на свете!
Вот такой он в собранном виде, показывать нам будут Адриана, малышка Челси, Стейси и Лада:

Ну что же, садимся и поехали!

Весь фургон полностью раскладывается, кабину можно отсоединить и ехать налегке!

Если разложить фургон, то получим кухню со столовой...

Здесь есть даже соковыжималка!

А вечером можно отдохнуть, в разложенном фургоне 4 спальных места -

И душевая кабина, зеркало и вешалка для одежды:

А на площадке перед фургоном поставим мангал и сделаем шашлыки (мангал можно перевернуть, налить воды, и получится бассейн!)

Отдохнем немного от фэшна)))
Хочу показать, какие наборы сейчас производят для Барби, моя дочка за зиму получила несколько подарков.
За такой фургон я в детстве отдала бы все на свете!
Вот такой он в собранном виде, показывать нам будут Адриана, малышка Челси, Стейси и Лада:

Ну что же, садимся и поехали!

Весь фургон полностью раскладывается, кабину можно отсоединить и ехать налегке!

Если разложить фургон, то получим кухню со столовой...

Здесь есть даже соковыжималка!

А вечером можно отдохнуть, в разложенном фургоне 4 спальных места -

И душевая кабина, зеркало и вешалка для одежды:

А на площадке перед фургоном поставим мангал и сделаем шашлыки (мангал можно перевернуть, налить воды, и получится бассейн!)

- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И недавно мы купили Лизе в подарок Барби с новым молдом на велосипеде со щенками.
У нее мега-подвижные ноги, и они фиксируются в педалях велосипеда. Достаточно "везти" куклу, придерживая ее немного, и ее ноги самостоятельно начнут крутить педали, велосипед поедет, и щенки тоже поедут на подставке, а самый маленький щенок на самой маленькой подставке еще и будет вращаться вокруг более крупной собачки по кругу)))

Надеюсь, у читателей не зарябило в глазах от такого обилия розового

У нее мега-подвижные ноги, и они фиксируются в педалях велосипеда. Достаточно "везти" куклу, придерживая ее немного, и ее ноги самостоятельно начнут крутить педали, велосипед поедет, и щенки тоже поедут на подставке, а самый маленький щенок на самой маленькой подставке еще и будет вращаться вокруг более крупной собачки по кругу)))

Надеюсь, у читателей не зарябило в глазах от такого обилия розового

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой.. милота . Машуля, как мне в детстве хотелось такой фургон ! Рекламу крутили, как все прекрасно раскладывается, превращается.. Смотрю сейчас и вот челюсть подпираю с пола. Здорово ! Сама бы с удовольствием поиграла
) Барби на велосипеде очень интересная, а от собачек я просто в диком восторге. Ну до чего же все хорошенькие !

- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, Маш, и не говори! Столько всего в детстве хотелось, и не было ничего. У меня в детстве кукол даже было меньше, чем сейчас
Ну хорошо, что хоть у моих девочек это все есть
И я с ними хоть посмотрю да пофотографирую это добро 

Ну хорошо, что хоть у моих девочек это все есть

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машуль, а у меня в детстве кукол фактически и не было, только те , что дарили. Большие такие
) Я в машинки играла
) . Зато сейчас отрываюсь 

- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, мне тоже в основном дарили, но не на каждый праздник))) Были еще совсем старые, даже не знаю, чьи они были, то ли бабушкины, то ли мамины.
Я любила очень маленькие резиновые фигурки-куколки, но постоянно их теряла... Как сейчас помню - любимая была такая маленькая Юнна, в красном спортивном костюмчике. Первую потеряла, и мне купили вторую, но я тоже ее потеряла... Переживала очень.
Я любила очень маленькие резиновые фигурки-куколки, но постоянно их теряла... Как сейчас помню - любимая была такая маленькая Юнна, в красном спортивном костюмчике. Первую потеряла, и мне купили вторую, но я тоже ее потеряла... Переживала очень.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»