Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

charlierioko: Жизнь с куклами: творим и одушевляем.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: charlierioko: Кукольная шиза. Таура

Сообщение charlierioko » 12 мар 2015, 19:48

Итак, к вопросу рогов. Сам рога лепились из запекаемой пластики, насажены на английские булавочки. После запекания рога на этой булавке болтались, так что еще укрепили парой капель клея момента, чтобы все держалось надежно. Ну а далее покрашены акрилом)) Булавки были воткнуты в голову, сидят крепко)
Изображение

Вчера еще тетя Лаура satori попросила обмотать для нее зеленые косички вокруг рожек и заснять :D Вот что получилось:
Изображение

Я все никак не могу найти угол, как правильно заснять ее в анфас... Вот в профиль она шикарно у меня получается, а глядя в камеру... Может пойму со временем, что не так :?
Изображение

Изображение

Получилось неплохо, но для Тауры немного не то) Так что я совсем эти косички распустила)

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 12 мар 2015, 20:07

Kate_Hellsing,
я тебе еще в ВК говрила, прошивка - высший класс! Ты молодец, смогла ее довести до конца, да еще так быстро!
спасибо :D Правда с Френки никак не могу приноровиться, трессы непослушные эти, а еще я иголку сломала, которая идеально подходила :lol:
Кстати ты правильно сказала насчет взгляда этой Рошельки - он совсем другой, чем был в предыдущих выпусках, он ясный и задорный, поэтому всегда приятно на нее смотреть)))
А Лука у тебя теперь с Брайаной?
Они, как я поняла, раньше встречались, но потом неожиданно Брайана покинула Италию, оставив и Луку, и своего брата Доминика. Ничего не понимая, Лука поехал за ней, чтобы выяснить, что стряслось))) И они до сих пор толком не поговорили, Брайана отказывается что-то объяснять Луке :(
Бабушке гостья понравилась? =))
Бабушка понимает мое увлечение, говорит, что я нашла себя) Но моих кукол не осмеливается трогать, они ж такие дорогие! :D Эх, она еще точную цифру стоимости Яна не знает... У меня в семье вообще все давно уяснили, что без моего позволения лучше кукол не трогать)))
с кошкой повеселила фотография, Эмма так дуется забавно =)))
:mrgreen: они там с кошкой вдвоем дуются! Вот кошка от Эммы не была в восторге))))
Вживую Марисоль вообще не привлекла
Меня тоже не привлекали, видимо это надо найти свою. Я половину коробок откинула подальше, потому что она была не той. На уровне ощущений чувствуешь, что не та. И вот к ним совершенно равнодушной была. В итоге дошло до того, что контакт был только с двумя коробками, там уже на качество смотрела швов смотрела, на редкость кривых их мало попадалось)
даже аура ощущается от фото, сильная личность!
Аура у нее сильная! Глядя на нее сразу спину выпрямляешь, подбородок выше :D Чувство достоинства зашкаливает просто))) И я все никак не могу определиться, в каком направлении ее развивать, в ней чувствуется сразу и индийская, и египетская, и греческая натура. Девушка явно с таких вот древних земель :o

FLy DrAgoN
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение FLy DrAgoN » 12 мар 2015, 22:06

зимой скучно фотографировать, солнца и естественного освещения очень не хватало, прям ломка какая-то, а сейчас день все удлиняется, каааааайф :lol:

Это точно, с конца осени мне совсем фотографировать не хотелось, настроения не было... зато с начала февраля всю карту памяти на фотике в 16 Гб заполнила :D
:mrgreen: не надо нашу Винченцу кушать, мы лучше настоящим зефиром угостим)))

Согласна на зефир !!! :mrgreen:
Тебя тоже с прошедшим праздничком)) Хорошо провела выходные?

Спасибо!)) Выходные нас очень порадовали, солнышко светило и тепло было)) С родителями на природу выбирались, и я конечно же куколку пофоткать взяла)) Ох, как я люблю на улице фото делать, даже потом никакой обработки не надо, свет такой ровный, естественный :D
Винченца просто покоряет мое сердце, ну до чего же она милая!!)) Как цветочек! Она у меня почему-то с орхидеей ассоциируется)
Мне кажется, что такой Рошели определенно горгуль САМовский нужен, иначе с Гарротом будет передоз мимими))
Эмма такая малышка-малышка)) Очень милая, трогательная(особенно там, где рядом с кошечкой сидит)
И поздравляю с Таурой!!! Шикарная девушка, и как ты здорово придумала с рогами)) Теперь она нашла свой образ!) А с косичками обмотанными еще интереснее смотрится! Фотку, там где она в профиль утащу в любовательную папочку :D

Liviena
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Liviena » 13 мар 2015, 11:37

charlierioko, Таура очень интересная барышня вышла. Такая статная - просто класс. Умеешь ты из куска пластика образ сотворить. Одушевитель с большой буквы)
Повезло тебе с родными. Я своим даже намекнуть боюсь - весь мозг выполощут, что детьми надо заниматься, а не в куколки играть. Сейчас румбокс планирую, а сама уже думаю, куда буду прятать, когда родители в гости придут. :mrgreen: А мне уже почти 27, между прочим :mrgreen:
Вчера гуляла по магазинам - видела Вандалу. Интересный образ, но смутила нога отлитая вместе с обувью - не люблю я, когда мне навязывают обувь на постоянку :mrgreen: А вообще - как-то у нас пусто. ЕАХ была толпа девочек, Хантера не было, так что особо не разглядывала, кто там) А МХ либо нет совсем, либо 3 калеки 2 чумы)

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 13 мар 2015, 12:25

charlierioko, Настя, ты всё же её купила, поздравляю! Очень обаятельная девица,а твоя задумка с зодиакальными персонажами мне вообще очень нравится! Рожки шедевральные и вообще весь образ Тауры под стать её роли в твоём кукломире.

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 13 мар 2015, 13:56

charlierioko, почитай, вдруг поможет xD

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eris » 13 мар 2015, 14:01

charlierioko, а мне вот Вандала очень нравится, но как подумаю о том, сколько продавцов в сети придётся попросить сделать фото, чтоб не кривую купить, так прям плохеет. )) И цена, цена...
Да, на роль Водолея вполне подойдёт и Сирена. Хотя Сирена мне скорее Рыбами кажется. Но для Рыб и Лагуна подходит ))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 13 мар 2015, 17:44

Рожки отлично крепятся! возьму на заметку и тоже кому нибудь попробую такие сделать) :o
А мне она очень даже нравится в анфас) :)
Она еще так смотри на фото и ручкой в сторону развела - типо - Настя!? что тебе опять не нравится? всеж отлично! ) :|

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 13 мар 2015, 20:20

Тельцы, отзовитесь, есть ли вы среди нас?
Есть! :D

Таура великолепна!!!

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 13 мар 2015, 22:17

Ну все... Мне срочно нужна Марисоль! :twisted:
От последней фотки я обалдеваю...

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 13 мар 2015, 23:09

Что я могу тебе сказать...Она прекрасна)) Напоминает цветок дикой розовой лилии)) Почему дикой? Ты посмотри на эти шикарные рога!))
Я в полном восторге от этой леди)) Она прекрасна) Глядя на нее хочется мечтать))
Надо поселить такую же до первого летнего дождя. Думаю ей он понравится также, как мне :roll:

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 13 мар 2015, 23:11

AnyCrystal, телец и Аня... :shock: аналогично моему.
Интересно, насколько мы похожи?))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 13 мар 2015, 23:19

Вот смотрю на твои портретные фотки Тауры и понимаю, что она очень отличается от других МХ. Есть в ней что-то, чего мне не хватает в их личиках, взглядах, выражениях лиц :roll:
А с рогами ты прикольно придумала. У меня то была первая мысль, что они на каком-то проволочном "ободке" держаться)

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 14 мар 2015, 02:01

charlierioko, вау сколько нового!
Горгуль получился замечательный. Очень крутой мен с модной стрижкой.
У тебя и Лорна с Марисоль теперь живут! Поздравляю, они такие классные. Надеюсь, они мне тоже когда-нибудь попадутся в магазине. Отдельный респект рожкам - великолепная идея и исполнение :) .

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 15 мар 2015, 20:14

FLy DrAgoN,
зато с начала февраля всю карту памяти на фотике в 16 Гб заполнила :D
ого! Тогда пойду в гости смотреть на все это богатство :lol: я снимаю с картой памяти 2 Гб, постоянно меняю разрешение фотографий, смотря для чего снимаю - фотосессии с большим разрешением, истории со средним, а между делом, для себя или на память, - с маленьким) И маленькая карта памяти еще гарантирует, что будет часто подчищаться, не засоряясь)))
Ох, как я люблю на улице фото делать, даже потом никакой обработки не надо, свет такой ровный, естественный
Тоже люблю при естественном свете, можно снимать совершенно не заморачиваясь и сразу заливать в фотохостинг) А то с тусклым домашним светом так мучаешься, а городить освещение из ламп всегда напрягает, потом еще и обрабатывать замучиваешься... Может поэтому я как-то пропала в последнее время, устаю жутко(( Но зато тут у нас неделька солнечная выдалась, материала много отсняла :lol:
такой Рошели определенно горгуль САМовский нужен, иначе с Гарротом будет передоз мимими))
это точно, они вместе совершенно не смотрятся, теряет такая парочка изюминку)) А вот брутал САМовский горгуль для такой зефирки - какая парочка выйдет, загляденье! :mrgreen:
Спасибо за Тауру, приятно слышать, что смогла покорить ее образом! :D

Liviena,
Умеешь ты из куска пластика образ сотворить. Одушевитель с большой буквы)
:oops: спасибо огромное. Если я уж увидела образ в кукле, то отцепиться уже не смогу. В моих глазах куклы оживают таким образом, как бы бредово это не звучало)) Когда кукла находит свою личность - она начинает жить)
весь мозг выполощут, что детьми надо заниматься, а не в куколки играть.
Меня тоже упрекали сначала, банально "детей тебе надо своих" или "зачем тебе это сдалось?", но потом смирились, увидев, что я с ними делаю, им начало нравиться)) И покорили их именно мои пираты, с них их мнение к моим куклам изменилось) А румбоксы я тоже прячу :mrgreen: Мало ли, сломают... я в этом смысле чересчур предусмотрительная...
Интересный образ, но смутила нога отлитая вместе с обувью
А мне очень нравится образ, но вот качество куклы оставляет желать лучшего... Такое ощущение, что на ней создатели халтурили((( И пропечатка глаза не нравится, взгляд в полоток. Брала как-то фотку из интернете, пыталась прикинуть в фотошопе, как это исправить, но пока ничего не получилось, поэтому и не тороплюсь с ней совсем. А нога мне наоборот нравится, образ одноногой девушки мне очень импонирует :mrgreen: такой персонаж получится, ух!
Странно насчет ДМ. У нас наоборот был недавно мегапривоз, всех завезли - и ЕАХ, и МХ. Раньше тоже было немного, видимо пробный завоз был, а сейчас выбора на самую ровную куклу - уйма!))))

Julietta,
Настя, ты всё же её купила, поздравляю!
О да, спасибо :mrgreen:
весь образ Тауры под стать её роли в твоём кукломире.
Ну еще роль у нашем мире мы не отвели, но скоро впишется))) Ведь по задумке мои зодиаки не сразу узнают других зодиаков, так что получаются вот такие у меня одиночки) Пробовала Тауру поставить рядом с Арией, в принципе неплохо, но как-то холодно... Поэтому поставила по другую сторону ноутбука))) Так что я теперь на форуме между Стрельцом и Тельцом :mrgreen: Ну и Хантер рядышком ошивается)))

Verdandy, посылаю лучи мантры Изображение

Eris, А разве не прощу в Детский мир зайти? Он у вас есть? По цене выходит так же, как и через сеть заказывать, я уже все облазила на эту тему, она ж вышла на самом пике доллара, так что везде дорогая будет(((
Еще есть вариант через форумчан заполучить, они уж умеют ровных выбирать)) правда тут еще наложится доставка...
Да, на роль Водолея вполне подойдёт и Сирена.
Образ Водолея я хочу честно слизать с Фейри Тейл :lol: уж очень мне она нравится, вот картинка с инета:
Скрытый контент: показать
Изображение

Ну и заодно образ Лео) Правда характер у нас изменился с появления Лизы)) Да и вообще сделали мы своего домашнего котяру уже, так что похож теперь только внешне и немного силой :mrgreen:
Изображение

А Рыбы у меня рыбки) У меня как раз две Лагуны, морская и пресноводная, близняшки, так что все идеально)))

NastyaMalina,
Рожки отлично крепятся! возьму на заметку и тоже кому нибудь попробую такие сделать)
А я поздно подумала о том, что, возможно, надо было булавки короче сделать или поглубже воткнуть, а то я облепила только вокруг головки... Но сейчас думаю, что уж лучше пусть длинные иголки будут, чем короткие, короткие бы отваливались бы, мне кажется))
Она еще так смотри на фото и ручкой в сторону развела - типо - Настя!? что тебе опять не нравится? всеж отлично! )
Да да да :D поэтому мы потом сразу все распустили, она желает с распущенными волосами ходить))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 15 мар 2015, 20:16

littlestar, Аня, я телец, но Ира)))

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 15 мар 2015, 20:19

AnyCrystal, вот промах. хотя меня можно оправдать тем, что мы по идее не знакомы) :mrgreen:

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 15 мар 2015, 20:48

AnyCrystal, Спасибо!))
Таура очнь гордится, что есть те, кому она может покровительствовать) Ведь без Тельцов не было бы и ее :wink:

Marissabell, Изображение чуть что - я ни в чем не виновата :mrgreen:

littlestar,
Напоминает цветок дикой розовой лилии)) Почему дикой? Ты посмотри на эти шикарные рога!))
Я все никак не могу определиться с ее стилем одежды и национальностью... То она мне кажется индийской, то почему-то египетской, а потом приходят мысли о греческом минотавре >_< но вот цветочные наряды ей точно не подойдут, она дама строгая и жесткая)
Ну и как сказала Марине - чуть что я тут совершенно не виновата :mrgreen:

Caroline_Pride,
Есть в ней что-то, чего мне не хватает в их личиках, взглядах, выражениях лиц
Лорна и Марисоль очень отличаются от других монстров, сама точно не знаю почему :? То ли виновата другая прорисовка глаз, то ли еще что... Но вот у Марисоль есть отличие - у нее у единственной широкие брови и прорисованные на них волосинки))) это ее очень оживляет, может в этом причина?
А с рогами ты прикольно придумала. У меня то была первая мысль, что они на каком-то проволочном "ободке" держаться)
С ободком был бы не вариант, я кукол очень часто тискаю, так что он бы спадывал каждый раз. А мне нужно было чтобы крепко, но с возможностью снять, так что иголочки - отличный вариант, тем более резина монстряшек позволяет их крепко держать и не портить саму резину)))

Larimar,
Горгуль получился замечательный. Очень крутой мен с модной стрижкой.
Спасибо! Тут недавно заметили, что Маттел выпускает парней почти всех с одинаковой стрижкой :? так что теперь крутимся на свой страх и риск, и чик-чик-чик :mrgreen:
У тебя и Лорна с Марисоль теперь живут! Поздравляю, они такие классные.
О да, они очень отличаются от остальных, я не могу понять чем, но за этих двух персонажей Маттелу спасибо, в реальности они намного круче, чем на фотографиях получаются)))

littlestar, Аня, Аня... :mrgreen:

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 15 мар 2015, 20:56

Хватит халтурить! Где зодиаки обещанные???? :twisted:

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 15 мар 2015, 21:16

Marissabell, :mrgreen: Марина, я их делала, но ноут отказался работать и в итоге фотошоп завис... Так что я решила на работе попробовать, там тоже есть фотошопер, может он потянет :oops:
А сейчас я с историей горгулий пришла)) сейчас пишу уже)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 15 мар 2015, 21:33

charlierioko, О, поняла, у нее носик как-то сильнее выражен чтоли и скулы эти и сам взгляд кажется каким-то словно бы думающим, даже мудрым, а не просто умным... И да, она выглядит живой, действительно живой.

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: charlierioko: Кукольная шиза. Венецианские горгульи

Сообщение charlierioko » 15 мар 2015, 22:28

Изображение

Я: Винченца, ты чего так удивленно в окно смотришь?
Винченца: Просто... Наблюдаю за снегом.
Я: Зачем?))
Винченца: Просто я в этом месяце впервые его увидела и до сих пор удивляюсь ему.
Изображение

Я: А что же в нем удивительного?
Винченца: Он такой легкий! И холодный! Я бы никогда не подумала, что он такой, глядя на картинки. Я думала, что он тяжелый, глядя на все эти сугробы, и противный, потому что состоит из воды.
Я: Сейчас его у нас мало осталось, весна на удивление пока по расписанию пришла.
Винченца: Такая непостоянная погода. Это тоже удивляет, вот сегодня опять немного снега выпало, потом он растает под теплом солнышка, вскоре появится зеленая травка, картина за окном кардинально поменяется! Это очень здорово, ведь смена времен года напоминает, что время все-таки идет!
Изображение

Я: Это ты к чему?
Винченца: Мы с Лукой приехали из жаркой Италии, а вернее сказать из Венеции. Там всегда тепло, так что теряешься во времени, какой идет месяц или время года. Кстати, Брайана тоже из Венеции, ты знала?
Я: Никогда не догадывалась. Брайана все это время, что живет у меня, молчала и не открывалась мне. Я ее узнала только с вашим приездом! Но почему-то все равно она не хочет со мной особо контактировать...
Винченца: Оно и понятно, она всегда такой была.
Я: Всегда? Ты можешь мне рассказать, почему вообще вы покинули Венецию?
Винченца: Все из-за Брайаны. Она первая покинула ее.
Я: Почему? Вам там плохо жилось?
Винченца: Нет, не сказала бы. Были трудности, но не такие, чтобы ради них покинуть родное место... Мы, горгульи, очень привязаны к своему дому, где мы родились и где выросли... О том, что случилось с Брайаной - знает только сама Брайана и ее семья, которая тоже ничего не говорит...
Изображение

Я: А ты можешь мне рассказать, какие отношения вообще вас всех связывает?
Винченца: Ну... Я сама много чего не знаю, но кое-что рассказать могу, так что это будет не очень длинная история.
Изображение

Винченца: Мы все родились в жаркой и веселой Венеции. Это не совсем подходящее место для горгулий, с его влажным воздухом, от которого камни покрываются мхом и плесенью, но несмотря на это Венеция одна из самых заселенных горгульями городов. Ей не сравниться с Парижем, где горгульи могут спокойно разгуливать по улицам города, в Венеции горгульи жили тайно, выходя только ночью и на рассвете, лишь избранные могли сидеть на зданиях или колоннах. Но нас было много, мы имели неплохое влияние в сумеречном мире.
Изображение

Я родилась в богатой семье горгулий, мой отец - известный купец, его товар продавались во многих странах. Мне он ни в чем не отказывал, я жила в роскоши и без проблем. Я даже не догадывалась, что есть и другие условия жизни. Все изменилось, когда я встретила Доминика. Он меня очаровал с первого взгляда. Я, привыкшая видеть стильно одетых парней с идеальными прическами и красивыми комплиментами, была поражена грубому и без манер горгулю, который при своем бедном положении чувствовал себя... свободным. И на удивление мои чувства были взаимны. Я долго гадала, может это просто бедный горгуль запал на меня как на пустую красотку, но нет, его чувства были серьезны, я смогла в этом убедиться :oops:
Изображение

По Доминику совсем не скажешь, но он тот еще романтик. Он устраивал потрясающие вечера: ужин на самом высоком здании Венеции, полет над океаном, хотя горгульям запрещено было покидать границы города, прогулки на гондольере... Он меня удивлял каждый день!
Однажды он познакомил меня с Брайаной, своей сестрой. Тогда она мне показалась замкнутой и не разговорчивой, но в то же время гордой и... грустной. Доминик рассказал, что она несет бремя семьи, проклятие, которое может в любой момент ее настигнуть. Но сам он в это не верит, говорит, что это лишь глупые россказни горгулий, которым давно пора застыть на каком-нибудь здании. А сама Брайана мучается из-за своей любви. Лука - имя ее избранника.
Я была шокирована, ведь я знала Луку с детства, наши семьи очень дружили, поэтому мы часто вместе с ним в детстве играли и учились у одних и тех же преподавателей.
Я точно не знаю, как они познакомились, сам Лука не хочет мне рассказывать, Доминика это не интересовало, а спрашивать Брайану... мне самой неловко. Но это и не важно, ведь границ у любви не было, мы с Лукой были из одного сословия, а Доминик и Брайана из другой, но мы полюбили. Так что была полная идиллия, хотя мой отец не очень одобрял Доминика, но в конце концов смирился, как и отец Луки.
Изображение

Но однажды я встретила Луку, он был очень печален. Он говорит, что Брайана уже пару дней не выходит к нему на встречу. Я тут же полетела к Доминику, узнать, в чем дело, тогда мне и сообщили, что Брайана покинула Венецию. Доминик по этому поводу говорить не хотел, да и семья его хранила молчание. Все были очень встревожены.
Целый год не было новостей. Но однажды пришла весточка. Лука бросил все дела и кинулся в путь, я не могла его отпустить одного, поэтому поехала с ним. У меня сердце сжималось, что я оставляю Доминика, но мой любимый заверил меня, что уладит кое-какие дела и тоже приедет. И вот, мы здесь.
Изображение

Я: То есть вы приехали забрать Брайану обратно в Венецию?
Винченца: Что? Нет, совсем нет. Мы приехали к ней. А что будет дальше - я не знаю. Все зависит от нее.
Я: И вы до сих пор не выяснили, что с ней произошло, что ей пришлось покинуть родное место?
Винченца: Нет, но она очень изменилась за это время. Так что невольно приходят в голову сказки про проклятье... Но это все глупости, мне кажется, что что-то произошло между ней и Лукой. Или еще что-то в этом духе.
Я: Мне стоит по этому поводу беспокоиться?
Винченца: Я думаю, что нет. Брайана и Лука сами там разберутся.
Я: И вы потом уедете? :(
Винченца: Почему-то я сомневаюсь об этом. Мы уже достаточно пожили в Венеции, смена обстановки пойдет нам на пользу. Тем более у тебя тут хорошо и ты о нас заботишься, так что, думаю, мы останемся.
Я: :D
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 15 мар 2015, 22:30

Caroline_Pride, кстати да, взгляд действительно выглядит осмысленным. Если монстры просто смотрят на тебя, то Таура смотрит с какой-то мыслью в голове)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 15 мар 2015, 22:37

charlierioko, Винченца просто милашка,очень красивая))и все её позы видно какая она утонченная и элегантная)Ну вот Лука и прилетел,может теперь Брайана и раскроется? Винченца скучает по Доминику,но она оказалась очень хорошей подругой)

Marissabell
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marissabell » 15 мар 2015, 23:09

Эхххххх, мятная красотка!
Теперь хоть что-то о твоих каменных понятно.
Брайана... действительно что-то с ней произошло... Такие перемены... Очень будет интересно узнать подробности ее проклятья...
я сегодня закончила писать еще одну свою историю, у меня тоже с проклятьем :lol:

А Доминик? Ты все-таки решила покупать САМ-а или уже купила? :roll:

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 15 мар 2015, 23:33

Изображение

Изображение

Брайана: Да что же я творю...
Изображение

Лука: Брайна...
Изображение

Брайана: Лука... Что такое?
Лука: Это ты мне объясни. Почему ты до сих пор меня избегаешь?
Брайана: Лука... Поверь, так надо.
Лука: Бри, да что происходит с тобой? Почему ты так неожиданно уехала из Венеции?

Изображение

Брайана: Ты просто ничего не знаешь...
Лука: Да! Я ничего не знаю! Но я хочу узнать... Но ты ничего не говоришь мне. Почему?
Брайана: Я просто не могу. Я очень хочу рассказать и довериться тебе снова.
Лука: А в чем причина тебе не верить мне?
Брайана: Дело не в тебе. Просто все изменилось. Мне было очень тяжело покидать тебя, Доминика и Венецию, но я не могла оставаться...

Изображение

Лука: Бри. Хорошо, ты не могла оставаться. Но теперь мы находимся здесь, теперь-то ты можешь доверить мне то, что не могла доверить там.
Брайана: Я не могу...
Лука: Бри, послушай меня. Я тебя люблю, и я знаю, что и ты меня тоже. Я готов ради тебя пойти хоть на край света, только скажи мне, что с тобой происходит...
Брайана: Лука, не надо...

Изображение

Лука: Я все приму. Я все пойму. Но я не могу больше быть в неведении. Любимая, доверься мне, расскажи свою тайну...
Брайана: Лука... :cry:
Лука: Я тебя никогда не брошу. Ты ведь знаешь это. Я люблю тебя. И не отпущу тебя никогда.

Изображение

Брайана: Хватит... Стой.
Лука: Да в чем дело....
Брайана: Прости, любимый. Но я действительно не могу рассказать. Если я расскажу - твоя жизнь будет находиться в опасности, как и моя сейчас...

Изображение

Брайана: То, что произошло - самый худший сценарий, который мог бы произойти. Ты в этом не виноват. Даже частично я не виновата, просто судьба сложилась так, не самым хорошим способом... Я дала обет молчания, нарушить его не могу. Мне было сказано покинуть Венецию, чтобы не навлекать опасности на город и особенно на всех своих близких. Лука, пожалуйста, прими тот факт, что я пока не могу вернуться, не могу подвергнуть опасности и тебя, и себя...
Изображение

Брайана: Но, милый, это лишь временно. Просто я пока не могу вернуться. Но я вернусь. К тебе, к брату, к нашей счастливой и беззаботной жизни... Мы снова будем счастливы и вместе провожать закат...
ИзображениеDSCN0078 by CharlieRioko, on Flickr

Брайана: Я все еще люблю тебя также сильно, как и прежде. Я никогда не смогу тебя разлюбить. Но быть с тобой я пока не могу...
Лука: Но... я все еще не понимаю...

Изображение

Брайана: Тебе рассказать я не могу. Но ты можешь догадаться. Просто.... вспомни те сказки, что я тебе рассказывала. Про легенды о том, как появились горгульи...
Изображение

Брайана: И они правда. Все до одной. И тогда ты поймешь, что со мной произошло.

Изображение

Брайана: А пока... отпусти меня. Мои чувства никогда не угаснут и мое сердце всегда будет с тобой.
Изображение

Брайана: Мои мысли всегда с тобой. Где бы я не была. А сейчас... отпусти...
Изображение

Изображение

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 15 мар 2015, 23:49

Rini,
Винченца просто милашка,очень красивая))и все её позы видно какая она утонченная и элегантная)
Она такой и есть, она выросла среди знати, так что социальное положение обязывало :roll: да и с детства была вся из себя такая девочка-припевочка, вот только влюбилась в оборванца с улицы :mrgreen:
Винченца скучает по Доминику,но она оказалась очень хорошей подругой)
Очень скучает, она постоянно мыслями возвращается в Венецию, все беспокоится, почему Доминик задержался...

Marissabell,
Теперь хоть что-то о твоих каменных понятно.
поэтому их история вне очереди прошла) Потому что своим появлением вызвали нехилый переполох)
Очень будет интересно узнать подробности ее проклятья...
Ну там не совсем проклятие, просто это горгульи так это называли в своих преданиях. А насчет подробностей... все думаю идти по уже заранее написанному сценарию или уж выкинуть его к чертям и писать как душа велит :mrgreen: Мне вот очень хочется показать дальше о горгульях, но на середине застряло свидание Лизы и Лео, вернее не отснята его концовка, с которой я все никак не могу собраться с духом, там просто очень много подробностей надо и одного персонажа подготовить :shock: хотя бы примерно, как и остальных... А я вместо этого взяла и сваяла платьице Аннабет :? вот вечно у меня так, надо одно, а душа просит другое...
я сегодня закончила писать еще одну свою историю, у меня тоже с проклятьем :lol:
таааак... мне так-то уже пора спать, но если успею - прочту :oops:

А Доминик? Ты все-таки решила покупать САМ-а или уже купила?
:mrgreen: не поверишь! Благодаря Наташе Liviena я его приобрела! Она нашла в продажах по нормальной цене))) Так что скоро Доминик приедет)

Liviena
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Liviena » 15 мар 2015, 23:54

Интересно, что там с проклятьем. Жду продолжения) Фотки на закате - высший класс. Винченца такая миленькая.

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 16 мар 2015, 00:37

Liviena, ох, пока что не скоро это случится(( Но могу подсказать - проклятьем это называют только горгульи, ведь это связано с их прошлым, когда они изменились) Но сейчас очень много элементов стало пробуждаться, Лео - Свет, Лиза - Огонь... :wink:

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 16 мар 2015, 07:02

Настюша, какая замечательная и интересная история о ребятах! Как ты красиво все оформила! Винченца в румбоксе такая домашняя и уютная, а в лучах заходящего солнышка она улыбается и это так хорошо видно! https://farm9.staticflickr.com/8731/168 ... 3ed2_z.jpg Сегодня она совсем не печальная)
Хорошо, что у Брайаны и Луки есть будущее, надеюсь, что они очень скоро будут вместе и будут счастливы :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»