Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Aislynn7: Записки оптимистки.Скипер.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
sweet cat
Мир кукол зовет...

Re: Aislynn7: Записки оптимистки. Подруги

Сообщение sweet cat » 13 мар 2016, 12:21

Aislynn7, Лена, очень рада, что вы заглянули в мою тему. Так я узнала о вас и вашей замечательной теме. С большим удовольствием буду к вам заглядывать. У вас очень интересно, и тоже так много разнообразных кукол. Есть китояночка от Паола Рейна, я сама о ней мечтаю, но все пока не решусь поселить. У меня было пару кукол такого формата, но пока не прижились, не потому, что не нравятся, а места в квартире мало, негде достойно расставить таких куколок. Но все же планирую в будущем у себя такую прелесть поселить. И пупсики птички совшуки у вас есть, это ж вообще такие милые пупсята, у меня такие тоже живут.
Отдельное спасибо за фотографии вашего рабочего стола на стр. 35, я так люблю такие фотографии. Всегда остается ощущение как будто в гостях побывала, а еще всегда с большим интересом разглядываю что, где и как стоит, что и как можно использовать . Я планирую что-то подобное оформить у себя в новой квартире когда мы туда переедем, а то уже надоело туда-сюда швейную машинку переставлять))).
Разглядела на полочке над столом Мериду, у меня тоже такая девочка живет, правда пока нигде ее не показываю так как мечтаю посадить ее на шарнирное тело обитсу, у меняя ее зовут Вольха Редная (по одному фентезийному произведению Ольги Громыко).
В общем с большим удовольствием посмотрю/почитаю всю тему и буду постоянным гостем :D

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 13 мар 2016, 13:19

sweet cat, Света, добро пожаловать! Паолочки, очень классные девочки, все в них мое: размер, мордашки, шикарные волосы, даже не смущает их нешарнирность, я фанат шарнирных кукол. Еще очень мне по душе куколка Ленор (испанская принцесса), но у нее такая своебразная мордашка, мои домашние называют ее маленьким троллем :D , хотя она многим не нравится. Совушки тоже очень милые, к ним еще одна лисичка добавилась, еще не показывала. Я вообще к пупсикам не равнодушна с детства, у меня например живут много мини-Блайз, а к большим их сестрам равнодушна. Вот такая у меня кукольная -семья, никакой системы :D .
Про рабочий уголок, это мое самое любимое место в доме, я очень понимаю как это трудно творить, если сначала все достань и разложи, потом убери, тем более когда в доме маленькие очень любопытные дети. Сейчас мы в доме живем и выделена комната для творчества, вдвоем с мужем делим :D , а до этого у меня был очень удобный шкаф, открываешь дверцы выезжает стол , на дверцах полочки и внутри полочки, очень удобная была вещь, поработал, дверцы закрыл, и все очень аккуратно выглядит, идеальное решение если нет отдельной комнаты для творчества. В интернете много фото таких шкафов, у меня был белорусской фабрики.

Нонна Да это львиная семья, папа, мама и двое львят, свекровь мне этот набор подарила, типа наша семья :D , к лету закончу. А котя возмущается что ее нет на картине. Сейчас мысль пришла, как мы "докатились" до такой жизни, жили с одним рыжим котом, а теперь две собаки и два кота, прям многодетная семья.

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 16 мар 2016, 18:51

Скажу честно, я не собиралась селить этих кукол, просто было любопытно, что "инженеры" Мателл придумали, да несколько любимиц ждали обновления :D . Купила всех, так как просто чудо, что сразу столько цветов кожи вышло. Но потом попала под их очарование. Все пока без имени, пока под заводскими.
Тереза
Изображение
Изображение
Аша
Изображение
Нэко
Изображение
Вместе, прям фото из моего пионерского детства, дружба народов.
Изображение
Обувь, как я писала. им подходит и каблучная и плоская, что очень здорово.
Изображение
Изображение

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Re: Aislynn7: Записки оптимистки. Подруги ч.3

Сообщение DENDY 666 » 16 мар 2016, 19:59

Aislynn7
Леночка,поздравляю!Классные у тебя девочки поселились. :D
Неко хвастает обновкой?Супер фото!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 16 мар 2016, 20:00

Леночка, как здорово, что все девушки тебе так понравились, они здорово смотрятся на фото, действительно подруги, у нас вот такс сейчас пойдешь на курсы какие-нибудь и сплошной интернационал.
Мне очень понравилась Золушка на новом теле и то как она у тебя преобразилась такая милая .
очень люблю твои интерьеры, такие светлые легкие, с интересными детальками.
Леночка, поздравляю твою старшенькую дочу с таким великолепным и важным событием в жизни, желаю молодым много счастья!
Мне тоже все казалось она у тебя еще только поступила в Университет. :)

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 16 мар 2016, 23:38

Очаровательные девочки! Я вот своим никак обувь не куплю, что-то ничего не попадается в магазинах, а дома вообще ничего не нашла, не мой формат то вот ничего и нет.

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 16 мар 2016, 23:44

Девочки очаровательны! Такая живая сценка получилась! Обратила внимание на чудесный стеллаж... Это вы сами сделали?
Или это такой набор мебели? Очень миленький :P

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 17 мар 2016, 11:29

DENDY 666, Нонна, ага не удержалась, очень классные у них личики, нейтральный мейк, у Неко и Аши хорошие волосы, у Терезы правда жирные, но раз нас этим удивишь.

Li-lu, Юленька, спасибо! Я очень люблю интерьеры собирать, сам процесс нравится, главное потом не забыть сфотографировать, да и котов отгонять, они безумно любят улечься посреди сцены, прям Гулливеры. Спасибо за поздравления дочке, она еще учится, правда на следующий учебный год они с мужем уезжают, она будет доучиваться в Германии, в университете, где ее муж преподает. Так что вылетела моя птичка из гнезда.

KaiLa, Лариса, у меня наоборот этот формат в большинстве, а обувью с плоской подошвой я запаслась, она J-doll хорошо подходит, теперь делятся. :D

taisia, Людочка, спасибо! Мебель из Икеи, там два набора: с розовым диваном для гостиной, и с синей кроватью для детской, очень классная мебель, в детском отделе среди игрушек эти наборы лежат.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 17 мар 2016, 11:37

Aislynn7
у Неко и Аши хорошие волосы, у Терезы правда жирные, но раз нас этим удивишь.

После того,как ко мне приехала Тоннерша с двумя левыми предплечьями,уже ничем :lol:
Скрытый контент: показать
Жирные волосы?Разболтанные шарниры?,Корявые швы?Кривой мейк?Жидкая прошивка?Сломанный якорь?Ерунда какая.:lol:

sweet cat
Мир кукол зовет...

Сообщение sweet cat » 17 мар 2016, 20:00

Aislynn7, какие классные фотографии. Девочки прелесть. А у нас к сожалению в магазинах Ашу не продают, все есть а ее нет. У себя поселила Нэко, назвала Аюми. Я вот почему то на покупку Терезы не могу решиться. Смотрю домашние фото очень нравится. А в магазин приду, посмотрю и назад ставлю. Даже не могу объяснить почему. Надо будет еще раз сходить посмотреть на нее :D

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 17 мар 2016, 20:39

Aislynn7, Лена, люблю рассматривать у тебя и твоих ребят и обстановочку.
У тебя всегда так уютно!! Девочки у тебя все такие стильненькие, нарядные!!
Очень нравится розовое пальто на новенькой. Это кажется молд Лара? Или Тереза?, я пока не очень разбираюсь.
Джесс - да такая хорошенькая!! Очень нравиться и понимаю почему она у тебя любимица.. :D
Все три подружки очаровательные девочки!
Лена, ой йоги, вообще просто и прелесть и такая пластика и подвижность. ты значит, всех трех купила..
Ну и правильно, все три красавицы, трудно не удержаться.

Котенька, прелесть! Да уж на вышивку забрался.. нравится значит. :mrgreen:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 17 мар 2016, 22:24

Новенькие чудесные! К йогам осталось добавить блондинку Барби и будет полный комплект.)))) Всё хочу себе парочку таких. Мне Тереза и Аша очень нравятся.
И забыла поздравить твою дочь с днем свадьбы! Долгих и счастливых лет жизни!))))

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 19 мар 2016, 09:56

DENDY 666, Нонна, серьезного брака пока не доставалось, но эти жирные волосы просто достали, куклу не хочется в руки брать.

sweet cat, Света, спасибо! Знаешь Тереза отличается в реальности и на фото, я сама удивилась, на фото она милей что ли. А вот Аша наоборот, я равнодушна к темнокожим куклам, а тут ее увидала и была очарована, милаха такая.

Fanni, Мариночка спасибо большое, умеешь ты вдохновлять! Я в молдах не сильно разбираюсь, мне ее прическа понравилось, люблю короткие стрижки у кукол, а они не часто встречаются.

Arvin, Лиза, спасибо! У меня нет не одной Барби, как ни странно, ее подруги живут, а вот классической Барби нет :D . Будет возможность обязательно возьми себе этих девочек, они для историй просто идеальны, я еще привыкаю к их пластике, но в их теме смотрю как фотографируют, просто фантастика. Поздравления передам!

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 19 мар 2016, 10:10

Aislynn7
Нонна, серьезного брака пока не доставалось, но эти жирные волосы просто достали, куклу не хочется в руки брать.

Прекрасно тебя понимаю.Я так билась с базовой Клодин.Чем только не мыла и не присыпала,ни в какую жир не сдавался.Так и победил он меня. :lol:
А вот другим девочкам тальк помог здорово.

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 19 мар 2016, 10:25

DENDY 666, Да согласна тальк самый лучший способ, я им пользуюсь, просто одних помыл и стоят красивые, а других сколько не мой бесполезно, я жуть как не люблю грязные волосы, такой личный таракан :D .

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 19 мар 2016, 10:32

Aislynn7
Да согласна тальк самый лучший способ, я им пользуюсь, просто одних помыл и стоят красивые, а других сколько не мой бесполезно, я жуть как не люблю грязные волосы, такой личный таракан

Леночка,в данном случае,у нас с тобой,тараканы-близнецы.Терпеть не могу неухоженные волосы.Бррр..даже трогать не могу.Поэтому одной из таких не сдающихся,просто их отрезала и надела парик.
Прошивать я так и не научилась.Лень матушка . :( :oops:

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Re: Aislynn7: Записки оптимистки. Подруги ч.4

Сообщение Aislynn7 » 23 мар 2016, 12:52

Покажу еще одну новенькую, она из очень бюджетных, серия про балерин, у них даже платья нарисованные, :shock: хотя и цена соответствующая, 4,95. Но какое лицо, давно таких красавиц не встречала! Пересадила на Барби-йогу, теперь любуюсь!
Изображение
Изображение
Изображение
Волосы собраны в хвост, но прошивка хорошая по всей голове, пока оставила так не распуская, что я последнее время полюбила прически :D
Изображение

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 23 мар 2016, 12:59

Aislynn7
Леночка,пересадка ну очень удачная!Девушка и правда красавица.Такие у нее лучистые глаза,она яркая и обворожительная. :)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 23 мар 2016, 20:48

Aislynn7, Лена, вот Мателл просто радует!! Сколько у него разных молдов, столько красивых личиков! И прошивки хорошие.
Я сама часто стою у отдела с Мателл куклами и любуюсь, какие же они все хорошенькие, милые.
Новенькая, такая очаровательная девочка! Такие глаза яркие, как искорки! И губки приятного цвета.
Очень удачная и здорово, что скинтон совпал, девочка обрела подвижность и новые возможности. :D

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 23 мар 2016, 22:57

Красавица и платье ей идёт очень! Как же хорошо что эти тела появились.

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 24 мар 2016, 00:21

Чудесная куколка получилась! Лицо такое милое и платье шикарное! Я даже пожалела, что не купила такое.
А стеллаж просто чудо, но до Икеи никак не добраться :(

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 24 мар 2016, 05:57

Aislynn7, Лена, с новыми куклами тебя! Классная компания собралась. Причем, все вместе. Даже не думала, что они вместе так красиво смотрятся. Все разные, но все вместе. Именно что дружба народов, как в прежние добрые времена. Прямо услада глаз.
Мне нравится шарнирность кукол, все-таки это что-то новое, чего еще у Барбеек не было.
Стеллажик от Икеи очень даже неплохой. Эти кубики нам служат прекрасными полочками для мини-кукол. Кстати, там появился новый набор с кроваткой и шкафом).

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 26 мар 2016, 15:31

DENDY 666, Нонна в реальности она еще краше, надо ей еще с образами поэкспериментировать и ракурсы выбрать правильные.

Fanni, Мариночка, вот согласна, надо внимательно на полочки смотреть. иногда такие мордашки попадаются, что просто восторг, ну и чуть-чуть руки приложить и получишь классную куклу, что еще для кукло-маньяка надо :D . А еще у нее волосы классные. шелковистые и совсем без клея.

KaiLa, Лариса, спасибо.

taisia, Людмила, спасибо. Вечерние платья у Маттел просто супер, на любой вкус, я еще парочку купила, покажу скоро.

Galia12, Гульнара, спасибо! Я сразу свое советское детство вспомнила, у нас такой интернационал был, и ведь очень дружно жили. Да я купила этот новый набор, тоже очень мне нравится, мебели много не бывает.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 26 мар 2016, 18:55

Aislynn7, Лена, согласна, такие лапугки попадаются.. Еше пару лет все стояла возле девочки, Саммер, такая милая, шарнирная.. а сейчас мне кажется таких шарнирных уже нет..
Кены почему -то уже непрошитые, нешарнирные.
Или это у нас такое продается.. :roll: Хотя казалось, что Мателл в прошлом году уж порадовал так порадовал хорошими куклами.

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 27 мар 2016, 12:53

Fanni, Мариш, да новые Кены это отдельное расстройство, мало того волосы их зажали, так еще и лица так себе, слишком условные. Мужчин среды игровых совсем не осталось,только в коллекционных сериях.

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Re: Aislynn7: Записки оптимистки. Прогулка в лесу.

Сообщение Aislynn7 » 27 мар 2016, 13:07

Брала своих рыжиков на прогулку в лес, делюсь фотографиями.
Изображение
Изображение
Изображение
Это моя новенькая, у нее даже веснушки есть.
Изображение
"Тихо, слышишь, как птицы поют!"
Изображение
И просто портреты
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Хорошо в теплый день лежать на траве и смотреть как проплывают мимо облака!
Изображение
Изображение
Бонус
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 27 мар 2016, 14:52

Aislynn7, лена, какая красота!! Рыжики у тебя словно солнышки!
Очень люблю Мидж, она такая солнечная девочка, да еще с веснушками!!
Очень классные велосипеды, совсем как настоящие!!! Очень симпатичные топики в морской тематике. Или у Мидж комбенезончик?
Бонус шикарный!
Какие у тебя собаки славные!1 И дружные такие. :D

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 27 мар 2016, 23:59

Отлично прогулялись, велики какие классные. Бонус отличный)).

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 28 мар 2016, 18:26

Чудесные фотографии! Девочки во всю резвятся :D Обожаю рыжиков! Они такие яркие и позитивные! Фото с велосипедами такое
умилительное! Интересный аутфит на куколках - я то проворонила этот набор :(
Какие забавные пёсики. Какое там у вас раздолье для их прогулок!

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 28 мар 2016, 18:41

Aislynn7
Леночка,прогулка чудесная.Будто уже лето в самом разгаре.Девушки такие яркие,солнечные, улыбчивые.Очень понравились фото!
Бонус потрясающий.Большая собачка такая спокойная,как лев сидит,а мелкая шустрая ,не сидится на месте,на подвиги ее тянет. :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»