Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
В этом образе мне Наю очень и очень нравится!!! Он такой...такой...сексуальный! С гордой осанкой. Загадочный... Фотографии вышли просто великолепные. Парень получился очень живым. Молодец! Цепляет!
Angelique Bonnet, Спасибо большое, Наташ!!! Вот знаешь, он на самом деле именно такой. Этот образ раскрыл его внутреннюю сексуальность... притягательность... царственность
Elivelda, мне кажется, ты грустишь. Что случалось? Посмотри, вокруг лето, солнце, зелень! А фотографировать еще научишься, у тебя же есть самое главное, те, кого фотографировать!!!!
Angelique Bonnet, Ты очень проницательна, Наташа! Спасибо! Иногда мне грустно бывает. Причины всегда разные. Но сейчас мне бывает грустно от того, что я не могу при помощи фотоаппарата поделиться тем что вижу в ребятах. Они столь многогранны, так прекрасны... а кроме меня это никто не сможет увидеть. Я очень хочу научиться делать красивые снимки...
Ты и я - две части сложенной мозаики. Мы целое одно, задуманное кем-то. Не узнанный сюжет безумного прозаика. Две точки во вселенной, затерянные где-то.
spencer_hastings, Спасибо!! Не знаю на счет внешнего сходства. мне сложно судить) со стороны виднее) Но внутренне соглашусь с тобой - мы с ник как будто зеркало друг друга!
Angelique Bonnet, Спасибо!! Очень приятно хорошо смотреться рядом с таким красавцем!!
Tatyanakir, Спасибооо!!! Он красивее и мужественнее, а я больше
Sol_Minor, няяя Даш-тян! Спасибо!!! Люблю свои фото с Наю! Мы с ним очень искренно получаемся
Elivelda, потрясающе! Ваша история с Наютой поразила до глубины души... Прочла всю темку от начала до конца, единым духом... временами чувствовала, что глаза на мокром месте А потом долго не могла понять, где я нахожусь и на каком вообще свете...
Наконец то почти дошила костюм для Наю. Особенно сложно было победить плетеный кантик, чтобы он не распускался и потом я пришивала его в каждую петельку вручную. Так умаялась, но очень довольна работой. Наю тоже. Сразу примерил, хотя я его не подшила рукава и брючины.