Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ann_: Голливуд, Сказки. Куклы года

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fanni
Dolls, dolls, dolls

Re: Ann_: Голливуд, Болливуд, сказки, легенды. Мина

Сообщение Fanni » 27 июл 2012, 13:07

Оля, я посмотрела на монстриков.
Ой, Ведья хорошо помню про призрака оперы, Кристину и Эрика, еще хотела спросить снимается ли маска.. а монстриков видимо просто посмотрела и забылось... :roll:
И еще с удовольствием еще посмотрела на свадьбу!!! Как красиво, словно кино посмотрела!!! :D :D :D

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 27 июл 2012, 13:57

Марина, фотография Эрика без маски есть здесь.
Я рада, что свадьба понравилась. :D Открою секретик: осенью планируется большая двойная свадьба с кучей приглашенных (так думаю, процентов 80 моих маленьких кукол будет на ней гулять). Счастливые "брачующиеся" (кто только придумал такое ужасное слово, брррр...:evil: ) - Франческа и Йен, Сабрина и Дэвид (Дэвид - лучший друг Йена, а Сабрина - его сестра, на две свадьбы всех кукол одевать - это слишком долго, вот я и решила объединить их). Сейчас сидит у меня веселая компашка с самыми близкими членами семьи и планируют это мероприятие:
http://s61.radikal.ru/i173/1207/d6/bbadb009375c.jpg
http://s018.radikal.ru/i507/1207/e7/f3c8f6e068e2.jpg
Я все собираюсь еще Дарси и Элизабет поженить, но их свадьба откладывается на неопределенный срок, потому что я никак не выделю денежку на то, чтобы купить Лиз шикарное платье. :oops: Они, бедняжки, из-за меня страдают :roll:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 27 июл 2012, 17:41

Оля, да у тебя там назревают великие события!!!
Здорово, как это все интересно!!!! как я рада за твоих ребят!1 какие получаться красивые пары!!!
Какие же они классные!!! У тебя такая молодежная компания собралась, как им весело!!!
Эрик, без маски потрясающий!!! У него действительно лицо очень хорошее. оно соверщенно не пугает, а наоборот придает ему что-то такое мужественное, как Де Пейрак..

Ты не предсталяешь, как ты меня заразила барбиманией.. я думаю, что скоро мой муж будет щупать у меня лоб и участливо спрашивать не накапать ли мне чего, что бы я серьезно не играла с куклами....

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 27 июл 2012, 20:44

Много пропустила, поэтому пока про Мину
Красотка она неземная! Ты ее раскрыла очень талантливо, а профессия, профессия-то у нее какая!! Это ж надо у тебя фантазище!!!!!
Класс просто!!
Хочу особо отмеить образ Мины в стиле 60х, даже я думаю это ее вермя, вот идет оно ей!! Еще я ее вижу в образе бурлеска, если так можно выразиться! Одним словом радует, радует глаз безумно!!

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 28 июл 2012, 00:05

Охх!! Ну разве так можно?! Открываю фото Джейкоба и любовь!! Никогда он мне не нравился на фото других, правда я мало их видела, а тут!! прямо на раз вижу какой он секси и вообще мужчина мечты, за которого и спрятаться можно в трудную минуту и показаться, чтобы все видели! и что теперь делать :( он же темненький, пересаживать на шарниры не на кого, а хочется его купить :(
Вообще ты умелица в раскрытии характеров и ауры своих героев!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 28 июл 2012, 00:27

Марина, спасибо :). Ребятам точно весело :). Вокруг Софии и Франчески всегда собираются самые творческие и веселые из моих ребят. Эти две сестренки - такой центр притяжения для всех.
Эрик, действительно, вышел очень удачным. Маттел умудрились сделать его с искалеченным и обаятельным лицом одновременно. Есть в нем внутреннй свет, сильная позитивная энергетика. Настоящий Призрак Оперы.
Оооо, я же не специально :oops: . Но Барби так прекрасны и разнообразны! Столько образов и характеров. Трудно стоять :).

leelu, спасибо большое за твои слова! Мне очень приятно :). Мне тоже кажется, что стиль середины 20-го века очень подошел Мине. Ведь она родилась в викторианской Англии и получила консервативное воспитание. Поэтому она так органично чувствует себя в строгом и элегантном стиле.
А про бурлеск - это идея! Надо как-нибудь попробовать. Тем более, после недавнего пересмотра фильма "Бурлеск" у меня засела мысль сделать что-нибудь из бисера в стиле Кристины Агилеры. (вот бы лень еще перебороть :oops: ). Ведь Мина за свои полтора столетия видела немало эпох, направлений, стилей, имела возможность примерить их на себя. Так почему бы не бурлеск?:)
прямо на раз вижу какой он секси и вообще мужчина мечты, за которого и спрятаться можно в трудную минуту и показаться, чтобы все видели! и что теперь делать он же темненький, пересаживать на шарниры не на кого, а хочется его купить
Вообще ты умелица в раскрытии характеров и ауры своих героев!

leelu, спасибо :D ! Не ожидала, что Джейк произведет такой фурор, но объективно говоря, на этом фото он очень хорош :oops: :mrgreen:
А вообще твои слова перевернули мой мир. Я же думала, что он ловелас и будет порхать от одной девы к другой (когда у меня появятся новые свободные девочки). А теперь задумалась, может, он и правда надежный, "каменная стена", за которой его хрупкая партнерша сможет укрыться :? .
Сейчас специально пробежала с Джейком в руках по всем своим шарнирным мальчикам, но увы, по цвету кожи никто не подходит, большинство слишком светлые, Эйдан (чернокожий мужчина) темноват, а у некоторых кожа примерно такая же темная, но оттенок совсем другой :(.
Ну и что, что нешарнирный, зато какие мускулы :!:

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 28 июл 2012, 00:40

Вообще признаться честно я думаю он может быть и ловелас! и думаю может разбить не одно сердце, но! я больше чем уверена, что когда он встретит свою половинку или уже встретил ;), то уж точно он будет с ней и только с ней, это конечно мое скромное мнение. Я бы была уверена в таком мужчине, если бы знала что он любит :) Думаю он скорее прекрасно понимает насколько может очаровать, но полагаю ему это не надо, если есть единственная)) вот такие я нескромные выводы сделала исходя из одной фотографии, но я уже очень жду, что как-нибудь ты захочешь выложить его еще :oops:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 28 июл 2012, 01:01

leelu, пусть пока остается ловеласом (хотя это одно название, так как Джейк себе отхватил последнюю свободную девушку города и чтобы разгуляться ему придется ждать, пока я кого-нибудь куплю :mrgreen: ).
leelu, специально для тебя :):
Изображение
Изображение

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 28 июл 2012, 01:04

:D Спасибо! Радуешь на ночь перед сном :mrgreen:
В елках классный :) кстати, у тебя пары разбиваются и образую новые пары часто или это редкое явление для твоего королевства?

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 28 июл 2012, 01:26

Всегда пожалуйста :D .
Такое редко бывает. У меня за всю историю разбились пять пар (а у меня более 40 пар). Так что это скорее исключение, чем правило.
При этом все пары, которые расстались, были вместе долго - больше года. Просто в какой-то момент искра между ними, которая была первые месяцы исчезла. Так, например, было с Миной и Дэвидом.
Я стараюсь все-таки изначально составлят пары так, чтобы это было навсегда. В большинстве случаев это удается.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 28 июл 2012, 08:29

Ему надо набедренную повязку, такую, в леопардовых цветах.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 28 июл 2012, 08:51

Оля. меня тоже эти фото радуют!!! :D
Я ж неравнодушна к Джейкобу..
Он очень хорош, мне кажется не надо ему менять тело.. тутаировочка такая...
Я вот все думаю, не сделать себе маленькую на щиколотке.. такой подарочек себе на день рождения.. :D

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 28 июл 2012, 11:08

Я стараюсь все-таки изначально составлят пары так, чтобы это было навсегда. В большинстве случаев это удается.

Думаю это хорошо, пусть им будет радостно с первых дней знакомства, без горестей и ревностей. А у тебя есть ревнивые кукложители или вредные?)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 28 июл 2012, 11:20

Panic, Вероника, я подумаю об этом ;), идея классная!

Марина, я ни в коем случае не собираюсь менять тело. Обожаю его татуировку и мускулатуру. Просто у leelu все куклы шарнирные, поэтому ей если и покупать Джейка, то придется искать шарнирное тело такого же оттенка кожи.

leelu, спасибо за пожелания :). Вредных и злых мы в принципе не держим, им у нас не место. Буйных ревнивцев тоже нет, так время от времени кто-то может приревновать партнера, если есть повод, но сцен по этому поводу не устраивают. Зато есть собственники, которые стараются никогда не выпускать свою вторую половинку из вида, а еще лучше из своих объятий :mrgreen:

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 28 июл 2012, 11:45

На Мину можно любоваться сколько угодно никогда не надоест! Хороша, очень 8)
Повезло монстрикам - хорошие обновки получили ;)
У Джейка такой нос славный :D

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 28 июл 2012, 11:57

Джейк, настоящий мужчина.
Рядом с таким, никакие невзгоды не страшны.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 28 июл 2012, 13:03

Не, Джейку ни в коем случае тело менять не надо - оно у него такое красивое! Такие мускулы, "квадратики" на накаченном прессе...

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 28 июл 2012, 13:36

Я согласна с девочками, такой красавец!!! :D
Причем, мне кажется, что он наиболее похож из всех героев фильма.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 28 июл 2012, 13:52

Dragonfly, electra27, Contessa, Fanni, девочки, спасибо большое! Джейк прямо купается в похвалах :D

Маша, спасибо :). Мина очень красивая и фотогеничная. Недавно снова ее нащелкала уже в новом образе. С такой не соскучишься :). Нос у Джейка прикольный. На некоторых фото солнышко от него отражалось и он прямо сиял :lol: , но я решила эти фото не показывать :mrgreen:

electra27, добро пожаловать в мою тему! :D Очень Вам рада :D .
У Вас ведь тоже Миночка живет, только второго выпуска?

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 28 июл 2012, 18:52

Джейкоб, хорош невероятно!!!))))
А фото с девушкой будут? :oops: так интересно узнать кто же она? :?:

Mother and I
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Mother and I » 29 июл 2012, 09:51

Оля, посмотрела сейчас монстриков и поняла, что я как-то пропустила историю их появления - буду наверстывать. Они очень хороши. И явно не селятся поодиночке. А кто из мальчиков планируется?
Моя монстромания началась с фотографии Клео, а первой появилась Нефера. Она мне казалась такой хрупкой, но это пока не приехала ее сестра :D .

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 29 июл 2012, 16:30

Arvin, Лиза, фото с девушкой обязательно будут, но где-то осенью, наверное. Потому что у Джейка есть еще сестра, которая близкая подруга этой девушки. Так что там целая компания, которая заслуживает отдельной истории. Да и фотографий я наснимала немало. Зато осенью, когда пасмурно и дожди за окном, как будет приятно смотреть фото с цветочками и солнышком ;)

Mother and I, Инна, монстрики не селятся по одному - это факт, многократно проверенный. :mrgreen: Они кажутся оооочень хрупкими.
Значит, у тебя живут египетские сестрички? Здорово! А кто еще из монстриков?
Мальчиков я хочу - вампира и гаргулью из набора "Создай монстра". Вампир очень похож на Оперетту, у него такого же цвета волосы и такой же оттенок кожи, поэтому он будет ей идеальным братом или бойфрендом (я еще не решила, кем). Еще я очень неравнодушна к Джексону Джекиллу. Но если его селить у себя, то будет перекос в сторону мальчиков, и придется покупать ему девочку. А меня вплоне устраивают две моих девицы. Хотя меня сильно зацепили некоторые Фрэнки. В общем, пока точно буду покупать только набор, а по поводу остальных товарищей вопрос остается открытым )).

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 29 июл 2012, 16:43

Оля, я тоже вчера в маркете зашла посмотреть на монстриков.. масики!!
Посмотрела на коробочку - собери монстриков, но на монстриков я не решаюсь... :D
Обнаружила еще Мэл со 2 волны Мокси Тинз, да еще одежду на них, теперь хожу мучаюсь. если купить подойдет ли размерчиком на Лив и Келли. :D :D :D

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Унесенные ветром

Сообщение Ann_ » 29 июл 2012, 19:48

Потесним немного оккупантку-Мину. Сладкая парочка Ретт и Скарлетт не показывались аж с первой (!) страницы моей темы. :oops: Я решила исправить эту несправедливость и показать одного из самых красивых Кенов в мире и его зеленоглазую "Я подумаю об этом завтра" :D
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 29 июл 2012, 20:16

Оля, они такая красивая пара!!!
Только, что разглядела, что у Скарлет реснички!!! :D
Мне кажется, это та, Скарлет, которая вернула своего Рета. Она наконец то счастлива, что он рядом.
У нее такие сияющие зеленые глаза!! И такая милая ямочка!!!
А Рет просто неотразим, у него такое выразительное лицо!!! Он так хорошо смотриться в смокинге.. И он вылитый Кларк Гейбл!!
Прекрасная пара!!!

П.С. Хоть мне и нравиться Тимоти Далтон в роли Рета в продолжении фильма о Скарлет, но настоящим Ретом для меня был всегда Кларк Гейбл. :D

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 29 июл 2012, 20:49

Оля, ах, какая чудесная у тебя пара! Какие они красивые! Как подходят друг другу!
У Скарлетт глаза, действительно, так и сияют! Как будто не было ни войны, ни разлуки, ни обид. У нее глаза счастливой женщины!
Я уже, помнится, отмечала ее наряд, но еще раз повторюсь - очень интересный и стильный!
Ретт очень представителен и импозантен! Красавец-мужчина, очень шикарный!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 29 июл 2012, 21:16

Марина, Люба, спасибо большое за ваши замечательные отзывы о моих "Унесенных" :D . Нам очень приятно! :D
Я очень люблю этот молд Барби из 90-ых годов, он у меня связан с детством: первое знакомство с куклой Барби по ТВ-рекламе и журналам. А какую Скарлетт выбрать, для меня вопрос даже не стоял :roll: - первая Скарлетт просто обязана быть в платье из маминых портьер. И хотя я почти не играю Реттиком и Скарлетт, редко переодеваю (потому что Скарлетт далеко не любой наряд оденешь), они у меня фактически стендовые куклы - стоят ради красоты, я их очень люблю. На зеленые глазки этой девочки можно любоваться бесконечно. В 90-ые так красиво их прорисовывали :) . (Эта парочка 1994-го года выпуска, помню с каким трепетом я их доставала из коробок - ведь они в них пролежали 16(!) лет :shock: )
Мне тоже кажется, что Ретт похож на Кларка Гейбла. И хотя у меня есть принц Ренье, муж Грейс Келли, который урожденный портретный Кларк Гейбл, мне все равно кажется, что на актера похож именно этот Ретт.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 30 июл 2012, 10:45

Оля, вот я тоже подумала, что тот рет с Грейс вылитый ренье, а этот именно Рет, у него такая улыбка обаятельная как у гевла!!
А у Скарлет просто обалденный наряд, такой красивый пиджак и юбка!!!
А как они смотрят друг на друга, !!! :D :D

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 30 июл 2012, 10:53

Fanni писал(а): А у Скарлет просто обалденный наряд, такой красивый пиджак и юбка!!!

Ага, "с миру по нитке - голому рубаха". Взяла пиджак от одного комплекта, юбку - от другого, туфли от третьего. Получилось очень даже мило. Скарлетт трудно подобрать наряды, ведь должна быть длинная юбка, а если я и одеваю ей что-то современное, то это непременно должно быть нечто элегантное. Поэтому девушка переодевается нечасто.

Только что посмотрела на свои фото и заметила (впервые за два года :oops: ), что у моей Скарлетт оказывается, фирменная изогнутая бровь Вивьен Ли ))).

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 30 июл 2012, 12:28

Оля, какая потрясающая пара!!!!!!!!!!! У меня реально дух захватило!!! :D Батлер просто неотразим, самый лучший барбейский мужчина, как мне кажется, а глаза Скарлетт - это чудо!!!! И сама она потрясающая красавица!!!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»