Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
BRATZ
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Куклы BRATZ
Раньше у нас Братц продовались все кроме Саши, в 2009 году Сашу стали привозить под серией В свете софитов. После этого саша у нас появилась во многих сериях. и сейчас стоит на полках с новыми сериями. Но я не думаю, что это из за детей!)))
А в чем может быть причина?))
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Вообще, если подумать, у нас на полках действительно чернокожих(простите, темнокожих) кукол меньше гораздо, чем светлокожих... Из не особо светлых Братц только Жасмин встречается везде и всюду... Может действительно из-за цвета кожи спрос ниже? Типа, если совсем белая блондинистая девочка будет ассоциировать куклу с собой, она врятли выберет тёмную Сашу(хотя иногда она в серии одна из самых красивых)... Вроде в юбилейной есть девочка ещё темнее Саши? Во всяком случае на промках...
Отечественные производители тёмную кожу, на моей памяти, куклам не делали (вот "расисты"
)...
Отечественные производители тёмную кожу, на моей памяти, куклам не делали (вот "расисты"

Какие у вас куколки красивые!
Мда...все таки эти проблески расизма действительно проявляются на прилавках наших магазинов
в крупных городах этого возможно незаметно..Но с другой стороны,наверно, детям сложно понять кудрявую гриву Саши в некоторых коллекциях...Не сможешь ведь каждому объяснять , что это из за ее афро-американской принадлежности..

- sendell
- Dolls, dolls, dolls
IcyAlex писал(а):Мда...все таки эти проблески расизма действительно проявляются на прилавках наших магазиновв крупных городах этого возможно незаметно..Но с другой стороны,наверно, детям сложно понять кудрявую гриву Саши в некоторых коллекциях...Не сможешь ведь каждому объяснять , что это из за ее афро-американской принадлежности..
Кому надо, тот поймёт

- nukta
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
sendell писал(а):
Отечественные производители тёмную кожу, на моей памяти, куклам не делали (вот "расисты"![]()
)...
Ну как-же не делали?!
У меня таких было несколько в детстве.
Самой первой мама сшила платье, тапочки и соорудила серьги из бабушкиных бус.
На первой же прогулке к песочнице у меня эту куклу отняла какая-то великовозрастная фря.

Помню - как вчера. Слёз было.....
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
симпатичная:)
Кстати, а вот у меня тут новые кукленции, взятые с из оф. группы Братц (простите за размер фоток, что-то никак не поборю тамошнюю систему фото):

Комбинезончик просто

Кстати, а вот у меня тут новые кукленции, взятые с из оф. группы Братц (простите за размер фоток, что-то никак не поборю тамошнюю систему фото):

Комбинезончик просто

- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Новые Ясмин и Хлоя, какие-то...
Ибо обувь старого образца. Куклы вообще базовые...
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Hikaru писал(а):Новые Ясмин и Хлоя, какие-то...
Мне тоже показалось, что у Хлои кеды как в старых наборах... Куклы может и базовые, но это же первые промки... там ещё сто раз всё перерделают.. если вообще выпускать станут...
Хотя такой кобез я бы своей Жасминке купила

- nukta
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:

рОковая Жасминка.
Пряди, действительно, светятся в темноте, но, что-то они мне не особо нравятся...
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
nukta писал(а):рОковая Жасминка.
Пряди, действительно, светятся в темноте, но, что-то они мне не особо нравятся...
Красивая)
А пряди сильно светятся или так,совсем чуть-чуть?И что с ними?

sendell писал(а):Кстати, а вот у меня тут новые кукленции, взятые с из оф. группы Братц (простите за размер фоток, что-то никак не поборю тамошнюю систему фото):
Интересная коллекция,но напоминает x-treme Sport,там где еще куклы со скейтами на пульте управления..Особенно Хлоя..
А обувь-у Хлои как у Кины,Но юбка красивая:)
А у Жасмин-молд обуви как у Дестини (2 комплект),но комбинезон очень интересный!
- nukta
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Lady Angel
Ну, нормальное такое фосфорное свечение. Зелёное. Интенсивность свечения зависит от предварительного воздействия света.
Не нравится тем как они к голове приделаны. Словно небрежно бросили сверху и по пробору прошили. Случайно как-то...
Ну, нормальное такое фосфорное свечение. Зелёное. Интенсивность свечения зависит от предварительного воздействия света.
Не нравится тем как они к голове приделаны. Словно небрежно бросили сверху и по пробору прошили. Случайно как-то...

-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Lady Angel писал(а):Интересная коллекция,но напоминает x-treme Sport,там где еще куклы со скейтами на пульте управления..Особенно Хлоя..
А обувь-у Хлои как у Кины,Но юбка красивая:)
До Кины такая обувь была у Мейган из Play Sportz 1st edition 2005г.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
а как вообще по качеству? я так понимаю, шарнирность там как у серии "Пати"?
-
- Новичок на форуме
У меня новая кукла (и первая) Джейд Danse Crewz
[img][img][/img][/img]

- nukta
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
sendell писал(а):а как вообще по качеству? я так понимаю, шарнирность там как у серии "Пати"?
Да, всё то же самое.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
А если не секрет, почём покупали?
- nukta
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
sendell писал(а):А если не секрет, почём покупали?
718 р.
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
nukta писал(а):718 р.
Интересная для шарнирной братц цена! Надеюсь, это правило, а не приятное исключение. Ибо Серия "Пати" была неоправданно дорогой...
Хотя каталог Бегемота предлагает их по 1114 рублей...(правда троих, Саши, как всегда нет)
Еще в каталоге магазина "Бегемот" появилась Ясмин из серии "Xpress It". По-русски серию обозвали: "Новый стиль".
Цена как у базовых -под 800 рублей.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Hikaru писал(а):Интересная для шарнирной братц цена! Надеюсь, это правило, а не приятное исключение. Ибо Серия "Пати" была неоправданно дорогой...
Хотя каталог Бегемота предлагает их по 1114 рублей...(правда троих, Саши, как всегда нет)
Еще в каталоге магазина "Бегемот" появилась Ясмин из серии "Xpress It". По-русски серию обозвали: "Новый стиль".
Цена как у базовых -под 800 рублей.
Отличная цена

ИМХО продавать "Рок" по цене "Пати" просто глупо было бы: один аутфит, одна обувка - всё это уже на кукле, аксессуаров толком нет - гитара и какие-то светящиеся фиговины не в счёт... Она не дороже тысячи стоить должна...
Кстати, я базовых видела в магазинах по 650... А вот новые серии - Xpress It, Гламур, Рок - пока в живую не встречались
базовые новые 650-700р. Пати дорогие 1999-2200р.остальных не видела т.к давно не посещала магазины игрушек(((
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
sendell писал(а):
Отличная ценаНадеюсь до Москвы она докатится без особых изменений (если только в меньшую сторону
)
ИМХО продавать "Рок" по цене "Пати" просто глупо было бы: один аутфит, одна обувка - всё это уже на кукле, аксессуаров толком нет - гитара и какие-то светящиеся фиговины не в счёт... Она не дороже тысячи стоить должна...
Кстати, я базовых видела в магазинах по 650... А вот новые серии - Xpress It, Гламур, Рок - пока в живую не встречались
Сегодня видела из рока всех- 1300 примерно(ну 1290,если уж быть точной

Больше всех понравились Джейд и Жасмин,У Хлои волосы ужасные..Голубые пряди так жутко выглядят на голове..Лишние они.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Lady Angel писал(а):Сегодня видела из рока всех- 1300 примерно(ну 1290,если уж быть точной)
Больше всех понравились Джейд и Жасмин,У Хлои волосы ужасные..Голубые пряди так жутко выглядят на голове..Лишние они.
Мне ещё по промкам Джейд и Жасмин больше всех понравились... Но у Джейд костюмчик мне гораздо больше приглянулся...
Ksusha12311 писал(а):У меня новая кукла (и первая) Джейд Danse Crewz![]()
![]()
![]()
[img][img][/img][/img]
поздравляю Вас))тем более всегда хотел Джейд из
этой серии..но так сложилось, что ко мне сейчас едет Жасмин из этой же серии:)
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
konfetkO писал(а):Люди, я не понимаю, как выложить свои фотки на этом сайте.. Я новенькая -_-
их выкладывают через фотообменники - что-нить типа фликра, рамблер-фото(лично я рамблером пользуюсь)... сначала выкладываешь свою фотку туда, потом в свойствах картинки смотришь её ссылку. Здесь жмёшь img и вставляешь ссылку на фотку между скобками [img]__[/img](там где поддчёркнуто)
nukta писал(а):
рОковая Жасминка.
Красивая девушка, а шарниры как, на сколько гнуться?
- nukta
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
kariana писал(а):Красивая девушка, а шарниры как, на сколько гнуться?
sendell писал(а):это вроде возможностей шарнирки
Подвижность ограниченная. Нос почесать не сможет

- sendell
- Dolls, dolls, dolls
nukta писал(а):Подвижность ограниченная. Нос почесать не сможет
Мы купим ей чесалку

Или - напильник вам в помощь

nukta писал(а):
Подвижность ограниченная. Нос почесать не сможет
Спасибо за информацию, я как поняла такаеже шарнирная, как коллекция"пати"?! И ноги тоже шарнирные, .а то хотела организовать подарок на день рождения) Хлою или Жасмин
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»