Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

ArtAlas: Мой кукольный мир

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ArtAlas: Мой кукольный мир.

Сообщение ArtAlas » 16 фев 2022, 00:18

Вчера был день рождения Вики. Люблю её и как куклу и как персонаж. :D

Изображение

Мне нравится моя работа.

Изображение

Да-да, я вхожу в тот маленький процент людей, которые полностью довольны своей профессией. Я точно могу сказать, что люблю её и с радостью жду нового рабочего дня. Чем я занимаюсь? – спросите вы. Я вывожу бизнес на новый уровень. Кафе, рестораны, клубы, отели. Я подмечаю малейшие промахи и убираю их, делаю работу более эффективной, нахожу наилучшие точки сотрудничества, когда обе стороны довольны на все сто. Вот только есть проблема – я не могу позволить себе свое собственное заведение, поэтому работаю на других. Про клуб «Joyride» я слышала довольно много, в основном это были положительные отзывы и восторженные комментарии тех, кто периодически посещал этот клуб. Владелец – молодой амбициозный парень, предпочитающий ночную жизнь, богат, что было видно сразу, когда я пришла в клуб впервые - он не скупился и не экономил на своем клубе. В тот вечер я твердо решила, что хочу здесь работать.
Мое резюме приняли, пригласили на интервью и устроили испытание. Я знала, что так просто мне в клуб не попасть, но и я «не пальцем делана», трудный клиент, которого, как я выяснила позже, ко мне подослал Сэм, остался мной доволен и меня взяли на работу! Не буду рассказывать, что мне пришлось поменять, доработать, иногда идя наперекор мнению начальства, но я заслужила поддержку персонала, уважение посетителей и полное доверие Сэма. И, да, симпатию моего «первого проблемного клиента»!

Изображение

Иногда он приглашал меня в кафе, иногда на выставку или просто прогулку в парке. Отношения у нас развивались медленно. Очень медленно, я бы сказала, и дальше нескольких поцелуев так дело и не зашло, пока, однажды, после довольно продолжительной поездки, Мигель не позвонил и не предложил встретиться. Помню, как он в тот вечер приехал за мной в клуб…

«Несколько минут мы просто смотрели друг на друга.
- Привет, - я нарушила молчание первой.

Изображение

- Привет, Вики, - Мигель подошел и поцеловал меня в щеку, слегка приобняв за талию. – Выглядишь потрясающе! – сказал он.
Я слегка зарделась. Нет, Мигель и раньше делал мне комплименты, но сегодня в его голосе и интонации что-то поменялось, я улавливала эти новые нотки, но не понимала причину.
- Спасибо. Давно не виделись… Как прошла твоя поездка?
- Довольно хорошо, - Мигель кивнул, - я снял отличный репортаж, и посетил много удивительных мест. Извини, если нарушил твои планы на вечер, но мне хотелось тебя увидеть.
- Нет-нет, планов не было, - я поспешила его заверить.
- Тогда, пошли? – спросил Мигель, кивком указывая на дверь.
Я кивнула и улыбнулась, проходя мимо своего кавалера. Я тоже умею пользоваться этими женскими «штучками», когда мне это надо!
- Куда мы поедем? – спросила я, усаживаясь на переднее сиденье автомобиля. По сути, мне было всё равно, лишь бы побыть с ним рядом. Мигель немного замялся.
- Если честно, - сказал он, - я хотел пригласить тебя к себе. Но, можем поехать куда ты захочешь.
В этот момент Мигель, не сводя глаз, смотрел прямо на меня. Я поймала его взгляд, он показался мне нежным и в тоже время немного грустным. Отчаянно захотелось прикоснуться ладонью к его слегка небритой щеке.
- Хочу к тебе, - тихо ответила я, сжимая пальцы в кулак, чтобы не поддаться внезапному порыву.
Было видно, что Мигелю мой ответ очень понравился.
За непринужденной беседой дорога показалась быстрой, я даже опомниться не успела, как автомобиль остановился у дома, где находилась квартира Мигеля.

- Проходи, - сказал он, включив свет и пропуская меня вперед. – Ничего, что я заказал еду? – спросил он. – Я не успел ничего приготовить сам, но, обещаю, что в следующий раз я исправлюсь.
"Оу, нас ждет и следующий раз?!" – хотелось мне спросить, но вместо этого я выдавила безобидное:
- Ты умеешь готовить?
Господи, ну что за глупый вопрос?! Конечно, он умеет, раз остался без жены и живет один, - я корила себя за неосторожность.
- Не много, но кое-что умею, - ответил Мигель, помогая мне снять пальто.
У стены я заметила его дорожную сумку, а на столике у зеркала лежала стопка неразобранных писем. Мне стало очень приятно, что он, не успев приехать и как следует отдохнуть с дороги и разобрать вещи, сразу поехал в клуб чтобы меня увидеть.

После ужина мы устроились на диване, Мигель протянул мне бокал вина и сел рядом. Вечер был приятным, а разговоры неторопливыми, Мигель рассказывал много интересного о своей поездке, а я, довольная и разомлевшая, с удовольствием слушала его, наблюдая за тем, как меняется его лицо, как шевелятся губы, как он сначала хмурится, а потом смеется и его глаза наполняются весельем и каким-то живым блеском.
- Знаешь, мне так хорошо с тобой, легко и хорошо, - внезапно сказал Мигель, отставляя свой бокал в сторону.
Я промолчала. Зачем прерывать мужчину, когда его мысли потекли в нужном направлении?!
Мигель слегка подался вперед и провел рукой по моим волосам, убирая их в сторону и открывая лицо, затем его пальцы очертили скулы, вызывая во мне бурю эмоций и целый табун мурашек, пробежавших до самого затылка. Я раскрыла губы и почувствовала, как Мигель, едва касаясь, провел большим пальцем по моей нижней губе. Сердце застучало в разы быстрее.
Мигель взял меня за подбородок и прижался к моим губам. Я тут же потянулась ему навстречу.
- Вики, - прошептал он в мои раскрытые влажные губы и нависая надо мной.
Не прекращая целоваться, мы повалились на диван. Я запустила руки в его светлые волосы, притягивая ближе к себе. Мигель рыкнул и крепче сжал мою талию, второй рукой задирая блузку.
- Я хочу тебя… - сбивчивым и слегка охрипшим от возбуждения голосом сказал он.
- А я… тебя… - прошептала я, наконец услышав то, о чем давно мечтала.
Мигель помог мне подняться и повел в свою спальню, крепко держа за руку.»

С того вечера мы стали встречаться и как-то негласно оба стали считать себя парой. Но я отвлеклась.
Последнюю неделю я посвящала себя работе как никогда, а всё дело в том, что Сэм, получив серьезную травму, был вынужден какое-то время полностью переложить всю работу по клубу на мои хрупкие девичьи плечи. Мне, конечно, жалко моего босса, но я получала откровенное удовольствие от управления клубом в одиночку. И даже не стыдилась этого! Я пересмотрела меню и нашла более выгодного для нас поставщика. Лишний раз не хотелось беспокоить Сэма, но и не хотелось упускать такую возможность и откладывать заключение договора. Я знала, что в итоге Сэм со мной согласится и договор будет подписан. Так и получилось.

Изображение

Позже вечером, в клубе, я приметила девушку, сидящую у стойки бара в одиночестве.

Изображение

Она уже приходила несколько раз. Однажды спросила владельца клуба. Зачем – не сказала. «У меня к нему личное дело», - сухо прозвучал её ответ. Ну личное, так личное, ждите, мадам, его возвращения тогда-не-знаю-когда. И она, надо отдать должное, ждала. Приходила через день, осматривалась, и, выпив пару бокалов вина, уходила, как и обычно. Ни с кем не знакомилась, ни с кем не разговаривала.

Изображение Изображение

Вот умеет же Сэм разбивать сердца даже ничего для этого не делая! Сколько глупышек крутится вокруг него каждый вечер, хлопают своими нарощенными ресницами в надежде на взгляд или мимолетную улыбку, а уж если выпивкой угостит - готовы выпрыгнуть из трусов прямо на глазах изумленной толпы, стоит только намекнуть. Видимо, и эта кудрявая тоже пала жертвой непревзойденной харизмы моего босса. Ей же хуже – как я успела заметить, осада этой непреступной крепости обычно заканчивается полным поражением и отступлением врага. По крайней мере, на какое-то время.
Последний раз редактировалось ArtAlas 29 май 2022, 17:55, всего редактировалось 1 раз.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 16 фев 2022, 07:46

А вот и Айми :lol:
Вики прелесть. И наконец-то у Мигеля все наладилось, они так хорошо вместе смотрятся, пусть все будет хорошо у ребят!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 16 фев 2022, 22:43

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты А вот и Айми
Давно пора ей показаться. :wink:

arielgirl писал(а):Источник цитаты Вики прелесть. И наконец-то у Мигеля все наладилось, они так хорошо вместе смотрятся, пусть все будет хорошо у ребят!
Да, пора ему уже снова стать нормальным мужиком! :mrgreen:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 17 фев 2022, 08:34

Мигель очень хороший парень, повезло Вики. Мне нравится она своей трезвостью и рассудительностью. Деловая такая малышка. А Аймелин шикарна, очень ей идет этот наряд, зачем же она ждет Сэма? Видимо, это что-то важное, раз она так упорна.

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 17 фев 2022, 09:27

ArtAlas, Вики - настоящая женщина - мудра не по годам :clap: тоже нравится эта куколка, но именно в твоей подаче :D
Скрытый контент: показать
а еще она мне внезапно чем-то напомнила Вику из "Кухни" :lol:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 17 фев 2022, 16:45

А Вики-то оказывается чудо как хороша!!! Нет, я видела на прежних фото ее очарование, но, Наташ, ты удивительно умеешь раскрывать кукол. Она живая!!!! На выходе у ИТ была достаточно проходная кукла, не особо чем-то выделяющаяся, местами даже отталкивающая, но у тебя она совсем другая: ею хочется любоваться, смотреть и "слушать" ее историю. Браво!!! И за Мигеля радостно!!!
А вот за Сэма тревожно: чего-то это Айми в клубе нарисовалась? Вот сидела-сидела, а тут хоп - и к Сэму! Тревожно...
Надеюсь, что все-таки не "оно" и это просто затянувшееся орви меня доканывает.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 17 фев 2022, 23:41

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Я вывожу бизнес на новый уровень. Кафе, рестораны, клубы, отели. Я подмечаю малейшие промахи и убираю их, делаю работу более эффективной, нахожу наилучшие точки сотрудничества, когда обе стороны довольны на все сто.

Какая умница!
Здорово, что Мигель нашел себе пару по душе, с которой так хорошо и спокойно.

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Она уже приходила несколько раз. Однажды спросила владельца клуба. Зачем – не сказала. «У меня к нему личное дело», - сухо прозвучал её ответ

Аймелин что-то затевает... Красивая, но опасная :twisted:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 18 фев 2022, 19:53

Darya Eberle,
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Мигель очень хороший парень, повезло Вики. Мне нравится она своей трезвостью и рассудительностью. Деловая такая малышка.
Вики - это тот случай, когда приходится брать умом, а не красотой! :mrgreen: Шучу, я считаю эту куклу красивой. :angel:

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты А Аймелин шикарна, очень ей идет этот наряд, зачем же она ждет Сэма? Видимо, это что-то важное, раз она так упорна.
Видимо, важное. :roll:

Tvorets,
Tvorets писал(а):Источник цитаты Вики - настоящая женщина - мудра не по годам тоже нравится эта куколка, но именно в твоей подаче
Спасибо! :D
А вот, кстати, да! Я, правда, давным давно смотрела этот сериал, но сейчас вспоминаю - такая же кудрявая.

Mikoshi,
Mikoshi писал(а):Источник цитаты А Вики-то оказывается чудо как хороша!!! Нет, я видела на прежних фото ее очарование, но, Наташ, ты удивительно умеешь раскрывать кукол. Она живая!!!! На выходе у ИТ была достаточно проходная кукла, не особо чем-то выделяющаяся, местами даже отталкивающая, но у тебя она совсем другая: ею хочется любоваться, смотреть и "слушать" ее историю. Браво!!! И за Мигеля радостно!!!
Спасибо, Наташ! Если куклу полюбить, то она сразу расцветает! :lol:

Mikoshi писал(а):Источник цитаты А вот за Сэма тревожно: чего-то это Айми в клубе нарисовалась? Вот сидела-сидела, а тут хоп - и к Сэму! Тревожно...
:lol: Да ладно, Сэм уже не мальчик, за себя постоять сумеет, особенно перед женщиной (если, конечно, это не мама Люциана из дальней коробки :mrgreen: )
Да уже и не знаешь, что лучше. Зато от меня с прививкой отстанут на пол года теперь. :icon_e_biggrin:

viola,
viola писал(а):Источник цитаты Какая умница!
Здорово, что Мигель нашел себе пару по душе, с которой так хорошо и спокойно.
Да, ему теперь спокойно )

viola писал(а):Источник цитаты Аймелин что-то затевает... Красивая, но опасная
Красивая! Страсть, какая красивая! Только мои фото этого не передают в полной мере. :|

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 18 фев 2022, 21:45

ArtAlas писал(а):Источник цитаты если, конечно, это не мама Люциана из дальней коробки

Эта дама вообще вне конкурса, очереди, вообще вне всего! :mrgreen:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Зато от меня с прививкой отстанут на пол года теперь.

А я даже ревакцинацию проходила. Возможно, что в конце осени и начале зимы она меня и спасла - много коллег заболели, с кем близко общалась, а тут уже все, закончилась.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 19 фев 2022, 08:37

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Родители передали гуманитарную помощь и нам и коту

Гы)) Красавчик в будуаре))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Хех, я так водочку на ДР подруги в 11 классе.

Я текилу пивом так запивала "для понятия тонкости вкуса" :mrgreen:

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Да и вообще, персонаж задумывался изначально временный.

Когда они делали так как задумывалось? :lol:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Вчера был день рождения Вики. Люблю её и как куклу и как персонаж

Повезло ей))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты «У меня к нему личное дело», - сухо прозвучал её ответ.

Вступает в игру?)
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Сэм уже не мальчик, за себя постоять сумеет, особенно перед женщиной (если, конечно, это не мама Люциана из дальней коробки

Ржу :mrgreen: Она не уехала, что ли?

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 19 фев 2022, 23:03

Mikoshi,
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Эта дама вообще вне конкурса, очереди, вообще вне всего!
:lol: Ты такое даже не говори, при живом-то Сэмке... :mrgreen:

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Когда они делали так как задумывалось?
Или очень редко, или никогда! :lol:

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вступает в игру?)
Да надо бы, да. Кукла-то красивая, ну что без дела сидит?! :roll:

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ржу Она не уехала, что ли?
Нет. Цепляется за полки, ящики, коробки... Говорит: "Я еще вон того птенчика не съела. Пока не попробую, никуда не поеду!" :mrgreen:

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 19 фев 2022, 23:12

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Я еще вон того птенчика не съела

Так птенчик и позволит себя съесть!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 19 фев 2022, 23:41

Новенькие!

Точнее, еще не показанные новенькие! :lol: Пока что ко мне приехали 2 посылки с конвенционными куклами, третья, самая желанная уже в доставке по РФ! :D Очень очень её жду. Нет, не из-за чернющей Доминик, а из-за Натальи, очень уж она мне понравилась и на промках и на живых фотографиях тех, кто её уже получил. Ну а пока быстрый взгляд на тех, кто приехал и еще не уехал.

Darling Poppy Parker

ИзображениеИзображение

Эта сиренька одновременно такая смешная, юная и нежная! :angel: Правда, очень милая.

Alluring Poppy Parker

ИзображениеИзображение

Красивая, но не моё.

Fall 2020 Elyse Jolie

Изображение

Элиз была бы афигенна, если бы не дурацкий грим трубочиста. :? Ну вот за что её так?!

Изображение

Стильная, роковая, утонченная... И это платье, словно лепестки розы...

ИзображениеИзображение

Аксессуары и обувь - прям отдельный фетиш любого кукольника! Вразмерный жемчуг, "настоящая" косметика с открывающимися колпачками - потрясающе!

Изображение

Эх, ИТ, ну каким же местом вы думали?!

Vendetta Agnes Von Weiss

Изображение

Агнес получилась хороша! Вся такая беленькая, словно фарфоровая!

ИзображениеИзображение

Наряд интересный, он уже уехал :mrgreen: , но аксов не много.

Изображение

Boudoir Noir Ginger Gilroy

Изображение

Джинжер не плохая, но, на мой взгляд, макияж пестрый какой-то. Тут либо глаза надо было делать карие или серые, либо не такую большую палитру использовать в мейке. Вот у Элиз-Элли тоже такой цвет глаз, но в сочетании со спокойным мейком они более или менее гармонируют.

Изображение
ИзображениеИзображение

Пеньюарчик я сильно не рассматривала, а вот украшения огонь! Хоть, по сути, маленькие черные точки, но как мне нравятся!

Изображение

Особенно перстень!

Изображение

Sovereign Adèle Makéda

Изображение

Кукла красивая, несомненно! И действительно, королевская. Но я запала на аутфит. :oops: Эта золотая вышивка, длинные перчатки, "дорогие" украшения и стильная сумочка... Ааааа, скорей бы уже примерить всё это богатство... пока не скажу кому. :lol:

ИзображениеИзображение
Изображение

Но и Адель - страсть, как хороша! Ади нервно курит в сторонке и готова "откусссить голову этой человечишке"... :mrgreen:

ИзображениеИзображение

Кроме Джинжер из Стай лаба, я себе оставила еще и 2 набора одежды - "Готик" (там где белое пальто) и "American in Paris " (который с джинсами) - их покажу уже на своей рыжей кудряшке. :D Кстати, кудряшки у неё просто отвратного качества - как примятая пакля. Говорят, нейлон... Блин. :icon_e_sad:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 20 фев 2022, 08:21

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Говорит: "Я еще вон того птенчика не съела. Пока не попробую, никуда не поеду!"

:lol: Птенчик убегает, петляя
ArtAlas писал(а):Источник цитаты новенькие!

Сиренька очень хороша)) Рыжик меня тоже не зацепила. А из них всех по живым фото больше всех нравится блонда))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Элиз была бы афигенна,

Мне б такая и белая не очень, но согласна, темной ей вообще никак(
Наборчик косметики вау!)))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Агнес получилась хороша!

Да! Мой фаворит этой конвенции! )) Твою на фотках прям захотела, умеешь ты показать!))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Джинжер не плохая

А мне она больше других Джи понравилась)) Но всё еще немного не то, чтоб бежать, роняя тапки)) Жду от тебя показа твоей))
Украшения из тех, что я юзаю чаще всего))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Но и Адель - страсть, как хороша!

Богична!))
А Ади не человек??...
ArtAlas писал(а):Источник цитаты кудряшки у неё просто отвратного качества - как примятая пакля

Эх

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 20 фев 2022, 23:04

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Птенчик убегает, петляя
Птенчик расслабился.

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Сиренька очень хороша)) Рыжик меня тоже не зацепила. А из них всех по живым фото больше всех нравится блонда))
Вот, кстати, да - блонда хороша по фото, но я её сразу продала, напрямую.

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Да! Мой фаворит этой конвенции! )) Твою на фотках прям захотела, умеешь ты показать!))
:D Она красивая, и рисовка мне нравится.

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А Ади не человек??...
Человек. Это была отсылка к последнему этапу Dolls Top Model, где Ади предстала в образе... Венома.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 21 фев 2022, 00:50

Как все красиво снято! :thumbup:

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Джинжер не плохая, но, на мой взгляд, макияж пестрый какой-то

Да, Джиндж слишком старалась обратить на себя внимание жениха подруги :mrgreen:

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Но и Адель - страсть, как хороша! Ади нервно курит в сторонке и готова "откусссить голову этой человечишке"

Ади никому не переплюнуть))

ArtAlas писал(а):Источник цитаты из-за Натальи, очень уж она мне понравилась и на промках и на живых фотографиях тех

Ната прекрасна, очень жду твоего подробного отчета о ней и всех деталях аутфита :clap:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 21 фев 2022, 10:23

Неплохие, но действительно все какие то "не такие":
сиреневая Поппи специфическая, рыжая мне оооочень на промках понравилась, мой взгляд то и дело возвращался к этому рыжему Оленёнку, а в живую она уже не так мила... Блондинка мне не понравилась от слова совсем! Она похожа сразу на 100500 более старых выпусков Поппи блондинок... и ничто особенное её не отличает!
Элиз ну слишком темна! Слишком! Я только у Жени на фото в ней привлекательность углядела! Видно, что они в тот момент прониклись друг к другу симпатией :)
Агнес (за рееееедкими исключениями) мне не нравятся! И эта из числа тех, кто не нравится!!!
Джиндер прикольная, яркая, молоденькая, но как мне кажется её портят даже не цвета макияжа, а желтушный цвет волос! Вот возьми они для прошивки более холодный блонд и она не смотрелась бы как палитра художника :P
Ты себе определённо более удачную Джиндж оставила))) с красивыми глазками!
Адель ну оооооооооооооочень эффектная!!! Попробовала представить кого то из твоих в этом наряде и на ум пришла Патриция :P
А ты Адельку то саму оставляешь? Или только её аутфит?
Я показ Ванессы не прокомментировала. Красивая, необычная, щедрая на образы))) Тебе не понравилась тем, что блондинка? или молд не твой?
А её богатства ты себе оставила?!

Тоже буду ждать твою презентацию Наташи! Она из всей конвенции мне больше всех понравилась!!! :P

Barbinga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Barbinga » 21 фев 2022, 20:21

Сколько чудесных новинок!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 21 фев 2022, 23:49

Быстренько показываю именинника и баюшки! :angel:

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение

Морган у меня самый взрослый из героев-людей, ему исполнилось 38.

Изображение

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 22 фев 2022, 03:57

Шикарный! И сняла ты его нереально круто 8) :clap:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 22 фев 2022, 06:48

ArtAlas, Морган потрясный! Есть в нем что-то от индейца, что-то первобытное)) С Днюхой его!))

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 22 фев 2022, 10:30

О, Морган! Давненько его не видно было :wink:
Ну вот, девочки выше уже сказали о нём всё, что я хотела))))
rusapura писал(а):Источник цитаты Шикарный! И сняла ты его нереально круто 8) :clap:
ДА! 8)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты ArtAlas, Морган потрясный! Есть в нем что-то от индейца, что-то первобытное))
Точно))))

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 22 фев 2022, 15:51

ну что за роскошный мужчина :roll: Взрослый, сильный, красивый, как дикий мустанг! С днюшкой его :clap:

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 22 фев 2022, 16:12

Наташа, очень красивые фото Вики, девочка раскрывается в твоих умелых ручках :clap:
Фото новеньких классные! Уже не терпится посмотреть кому же достался шикарный аут Адель (мне он тоже ооооочень нравится, долго ИТ не выпускали такой роскоши)?
О, красавчик Морган, очаровашка :angel:

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 22 фев 2022, 21:27

Вау вау!! Какие портреты именинника! Я в обмороке от эстетического восторга! ❤ ❤ ❤

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 22 фев 2022, 22:26

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Эта золотая вышивка, длинные перчатки, "дорогие" украшения и стильная сумочка

ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В смысле: полностью поддерживаю, шикарррррнейший получился образ!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты скорей бы уже примерить всё это богатство... пока не скажу кому

Ну, вот.... Как теперь не страдать от любопытства? :roll:
Морган на этом фото - улет!!!! :clap:
https://i.ibb.co/TPVn4mY/220221-01-4-700.jpg

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 22 фев 2022, 22:45

viola,
viola писал(а):Источник цитаты Да, Джиндж слишком старалась обратить на себя внимание жениха подруги
:lol: Стопудово!

viola писал(а):Источник цитаты Ади никому не переплюнуть))
:mrgreen: Доминик Адриналин сегодня приехала - прям и не знаю, кто из них круче-то... Обе красотки! Но своя-то уже привычнее и тем милее. :lol:

viola писал(а):Источник цитаты Ната прекрасна, очень жду твоего подробного отчета о ней и всех деталях аутфита
Ната восторг! Даже этот ненавистный скин тон ей подходит! Посмотрим, как она будет вести себя перед камерой, постараюсь завтра сделать пару кадров в коробочке.

MissYlibka,
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Она похожа сразу на 100500 более старых выпусков Поппи блондинок... и ничто особенное её не отличает!
Вот, кстати, да.

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Элиз ну слишком темна! Слишком!
Вот, аж кофе отставила в сторонку - пойду сравню с черной Доминик...
Ты знаешь, у Элиз, оказывается, не всё так плохо... :lol:

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Джиндер прикольная, яркая, молоденькая, но как мне кажется её портят даже не цвета макияжа, а желтушный цвет волос! Вот возьми они для прошивки более холодный блонд и она не смотрелась бы как палитра художника
Тут тоже соглашусь на все сто - желтый цвет волос сюда тоже не подходит.

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Ты себе определённо более удачную Джиндж оставила))) с красивыми глазками!
Спасибо! Я её еще хочу пересадить на тело индастри... :roll:

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Адель ну оооооооооооооочень эффектная!!! Попробовала представить кого то из твоих в этом наряде и на ум пришла Патриция
Угадала! Именно её и хочу нарядить в этот королевский наряд!

MissYlibka писал(а):Источник цитаты А ты Адельку то саму оставляешь? Или только её аутфит?
Не, только аутфит. Кукла сама, хоть и красивая, но места больше нет.

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Тебе не понравилась тем, что блондинка? или молд не твой?
И то и другое.

MissYlibka писал(а):Источник цитаты А её богатства ты себе оставила?!
Нет, тоже буду продавать. Может, на Оскар наденем золотое платье и в ТР.

MissYlibka писал(а):Источник цитаты О, Морган! Давненько его не видно было
Ну вот, девочки выше уже сказали о нём всё, что я хотела))))
Вот это и недостаток большой коллекции - многих показываешь раз в год. :lol:

Barbinga,
Barbinga писал(а):Источник цитаты Сколько чудесных новинок!
Спасибо! :icon_e_biggrin: Да, я поняла, что обожаю ждать посылочки! Куколок, мебель для них, разные мелочи... Это так здорово!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 22 фев 2022, 22:55

rusapura,
rusapura писал(а):Источник цитаты Шикарный! И сняла ты его нереально круто
Спасибо большое!

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Морган потрясный! Есть в нем что-то от индейца, что-то первобытное)) С Днюхой его!))
Спасибо! И в очередной раз за идею с ДР! :D Морган очень фактурный кукел, но и к нему нужен подход.

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты ну что за роскошный мужчина Взрослый, сильный, красивый, как дикий мустанг! С днюшкой его
Спасибо, Жень! Как ты его хорошо с мустангом-то сравнила! :lol:

katypu83,
katypu83 писал(а):Источник цитаты Наташа, очень красивые фото Вики, девочка раскрывается в твоих умелых ручках
Благодарю! С Вики приятно работать, она всегда получается хорошо на фото, и очень тискательная кукла. :angel:

katypu83 писал(а):Источник цитаты Фото новеньких классные! Уже не терпится посмотреть кому же достался шикарный аут Адель (мне он тоже ооооочень нравится, долго ИТ не выпускали такой роскоши)?
Еще пока никому, времени хватило только Джинжер достать из коробочки и пофотографировать. Но и до аута доберусь. :angel:

katypu83 писал(а):Источник цитаты О, красавчик Морган, очаровашка
Спасибо, спасибо от моего парня! :D

Kiharu Nakamura,
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Вау вау!! Какие портреты именинника! Я в обмороке от эстетического восторга!
:icon_e_biggrin: Морган уже бежит приводить тебя в чувства!

Mikoshi,
Mikoshi писал(а):Источник цитаты ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В смысле: полностью поддерживаю, шикарррррнейший получился образ!
Я просто не могла не взять куклу ради такого аутфита!

Mikoshi писал(а):Источник цитаты Ну, вот.... Как теперь не страдать от любопытства?
:lol: Да Юля уже раскрыла тайну своими мыслями на этот счет.

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 22 фев 2022, 22:57

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Да Юля уже раскрыла тайну своими мыслями на этот счет.

Этот вариант я уже потом прочла, когда коммент настрочила. Но мало ли - у тебя много шикарных дам, готовых примерить этот аутфит. :roll:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 23 фев 2022, 00:41

Морган очень крут, как красиво свет подчеркивает мускулы!! С Днем рождения его! :clap:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»