Мне нравится моя работа.

Да-да, я вхожу в тот маленький процент людей, которые полностью довольны своей профессией. Я точно могу сказать, что люблю её и с радостью жду нового рабочего дня. Чем я занимаюсь? – спросите вы. Я вывожу бизнес на новый уровень. Кафе, рестораны, клубы, отели. Я подмечаю малейшие промахи и убираю их, делаю работу более эффективной, нахожу наилучшие точки сотрудничества, когда обе стороны довольны на все сто. Вот только есть проблема – я не могу позволить себе свое собственное заведение, поэтому работаю на других. Про клуб «Joyride» я слышала довольно много, в основном это были положительные отзывы и восторженные комментарии тех, кто периодически посещал этот клуб. Владелец – молодой амбициозный парень, предпочитающий ночную жизнь, богат, что было видно сразу, когда я пришла в клуб впервые - он не скупился и не экономил на своем клубе. В тот вечер я твердо решила, что хочу здесь работать.
Мое резюме приняли, пригласили на интервью и устроили испытание. Я знала, что так просто мне в клуб не попасть, но и я «не пальцем делана», трудный клиент, которого, как я выяснила позже, ко мне подослал Сэм, остался мной доволен и меня взяли на работу! Не буду рассказывать, что мне пришлось поменять, доработать, иногда идя наперекор мнению начальства, но я заслужила поддержку персонала, уважение посетителей и полное доверие Сэма. И, да, симпатию моего «первого проблемного клиента»!

Иногда он приглашал меня в кафе, иногда на выставку или просто прогулку в парке. Отношения у нас развивались медленно. Очень медленно, я бы сказала, и дальше нескольких поцелуев так дело и не зашло, пока, однажды, после довольно продолжительной поездки, Мигель не позвонил и не предложил встретиться. Помню, как он в тот вечер приехал за мной в клуб…
«Несколько минут мы просто смотрели друг на друга.
- Привет, - я нарушила молчание первой.

- Привет, Вики, - Мигель подошел и поцеловал меня в щеку, слегка приобняв за талию. – Выглядишь потрясающе! – сказал он.
Я слегка зарделась. Нет, Мигель и раньше делал мне комплименты, но сегодня в его голосе и интонации что-то поменялось, я улавливала эти новые нотки, но не понимала причину.
- Спасибо. Давно не виделись… Как прошла твоя поездка?
- Довольно хорошо, - Мигель кивнул, - я снял отличный репортаж, и посетил много удивительных мест. Извини, если нарушил твои планы на вечер, но мне хотелось тебя увидеть.
- Нет-нет, планов не было, - я поспешила его заверить.
- Тогда, пошли? – спросил Мигель, кивком указывая на дверь.
Я кивнула и улыбнулась, проходя мимо своего кавалера. Я тоже умею пользоваться этими женскими «штучками», когда мне это надо!
- Куда мы поедем? – спросила я, усаживаясь на переднее сиденье автомобиля. По сути, мне было всё равно, лишь бы побыть с ним рядом. Мигель немного замялся.
- Если честно, - сказал он, - я хотел пригласить тебя к себе. Но, можем поехать куда ты захочешь.
В этот момент Мигель, не сводя глаз, смотрел прямо на меня. Я поймала его взгляд, он показался мне нежным и в тоже время немного грустным. Отчаянно захотелось прикоснуться ладонью к его слегка небритой щеке.
- Хочу к тебе, - тихо ответила я, сжимая пальцы в кулак, чтобы не поддаться внезапному порыву.
Было видно, что Мигелю мой ответ очень понравился.
За непринужденной беседой дорога показалась быстрой, я даже опомниться не успела, как автомобиль остановился у дома, где находилась квартира Мигеля.
- Проходи, - сказал он, включив свет и пропуская меня вперед. – Ничего, что я заказал еду? – спросил он. – Я не успел ничего приготовить сам, но, обещаю, что в следующий раз я исправлюсь.
"Оу, нас ждет и следующий раз?!" – хотелось мне спросить, но вместо этого я выдавила безобидное:
- Ты умеешь готовить?
Господи, ну что за глупый вопрос?! Конечно, он умеет, раз остался без жены и живет один, - я корила себя за неосторожность.
- Не много, но кое-что умею, - ответил Мигель, помогая мне снять пальто.
У стены я заметила его дорожную сумку, а на столике у зеркала лежала стопка неразобранных писем. Мне стало очень приятно, что он, не успев приехать и как следует отдохнуть с дороги и разобрать вещи, сразу поехал в клуб чтобы меня увидеть.
После ужина мы устроились на диване, Мигель протянул мне бокал вина и сел рядом. Вечер был приятным, а разговоры неторопливыми, Мигель рассказывал много интересного о своей поездке, а я, довольная и разомлевшая, с удовольствием слушала его, наблюдая за тем, как меняется его лицо, как шевелятся губы, как он сначала хмурится, а потом смеется и его глаза наполняются весельем и каким-то живым блеском.
- Знаешь, мне так хорошо с тобой, легко и хорошо, - внезапно сказал Мигель, отставляя свой бокал в сторону.
Я промолчала. Зачем прерывать мужчину, когда его мысли потекли в нужном направлении?!
Мигель слегка подался вперед и провел рукой по моим волосам, убирая их в сторону и открывая лицо, затем его пальцы очертили скулы, вызывая во мне бурю эмоций и целый табун мурашек, пробежавших до самого затылка. Я раскрыла губы и почувствовала, как Мигель, едва касаясь, провел большим пальцем по моей нижней губе. Сердце застучало в разы быстрее.
Мигель взял меня за подбородок и прижался к моим губам. Я тут же потянулась ему навстречу.
- Вики, - прошептал он в мои раскрытые влажные губы и нависая надо мной.
Не прекращая целоваться, мы повалились на диван. Я запустила руки в его светлые волосы, притягивая ближе к себе. Мигель рыкнул и крепче сжал мою талию, второй рукой задирая блузку.
- Я хочу тебя… - сбивчивым и слегка охрипшим от возбуждения голосом сказал он.
- А я… тебя… - прошептала я, наконец услышав то, о чем давно мечтала.
Мигель помог мне подняться и повел в свою спальню, крепко держа за руку.»
С того вечера мы стали встречаться и как-то негласно оба стали считать себя парой. Но я отвлеклась.
Последнюю неделю я посвящала себя работе как никогда, а всё дело в том, что Сэм, получив серьезную травму, был вынужден какое-то время полностью переложить всю работу по клубу на мои хрупкие девичьи плечи. Мне, конечно, жалко моего босса, но я получала откровенное удовольствие от управления клубом в одиночку. И даже не стыдилась этого! Я пересмотрела меню и нашла более выгодного для нас поставщика. Лишний раз не хотелось беспокоить Сэма, но и не хотелось упускать такую возможность и откладывать заключение договора. Я знала, что в итоге Сэм со мной согласится и договор будет подписан. Так и получилось.

Позже вечером, в клубе, я приметила девушку, сидящую у стойки бара в одиночестве.

Она уже приходила несколько раз. Однажды спросила владельца клуба. Зачем – не сказала. «У меня к нему личное дело», - сухо прозвучал её ответ. Ну личное, так личное, ждите, мадам, его возвращения тогда-не-знаю-когда. И она, надо отдать должное, ждала. Приходила через день, осматривалась, и, выпив пару бокалов вина, уходила, как и обычно. Ни с кем не знакомилась, ни с кем не разговаривала.

Вот умеет же Сэм разбивать сердца даже ничего для этого не делая! Сколько глупышек крутится вокруг него каждый вечер, хлопают своими нарощенными ресницами в надежде на взгляд или мимолетную улыбку, а уж если выпивкой угостит - готовы выпрыгнуть из трусов прямо на глазах изумленной толпы, стоит только намекнуть. Видимо, и эта кудрявая тоже пала жертвой непревзойденной харизмы моего босса. Ей же хуже – как я успела заметить, осада этой непреступной крепости обычно заканчивается полным поражением и отступлением врага. По крайней мере, на какое-то время.